16 апреля 2019 11 часов назад, longi_46 сказал(а): 15 апреля - 15-й набор Тоже своеобразный эксперимент - первый раз в жизни шью картинку кверх ногами - долго объяснять почему )) Не видела еще такой дизайн, красиво! Это же нанесенный рисунок на канву и его надо весь заполнить? Это и называется печатный крест? И как впечатления, как шьется? 10 часов назад, iliariam сказал(а): В орешке бисер интересного окраса: пестренький, как мраморный, но как будто уже, чем весь остальной. Хороша белочка! В орешке бисер как ядрышки кедровых орешков. очень интересный. 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Я снова за несколько дней покажу старты. Но сперва - тадам - завершение Алых маков от Кларт Чудесный процесс! Удобный принт, идеальный бисер, осталось процентов 50, наверное, результат меня очень радует. Наталья, поздравляю с завершением Маки прямо алеют, замечательно получились. И с началом Рыжули и Панновской лягушечки, они так мне симпатичны в этих дизайнах. Пусть принесет удачу в денежных делах! Носок рестартный замечательный, какая красивая в нем белая лошадка Лаки, Sunbeam, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): День 15. После того, как все выходные у нас было +20, сегодня нас засыпало снегом, прямо плотный такой снежный покров. Опяяять метееель... Под эту погоду покажу очередной рестарт - осенний начатыш - новогодний носок подбором. Вот такой Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking Очень мне нравится этот носок, здесь же Дед Мороз, судя по всему, а не Санта, хоть я и Сант тоже уважаю))) Начато было мало , а когда сегодня достала, то обнаружила разметку моим любимым хемлайновским маркером, а я из-за него уже 5 кусков канвы выбросила, так что не вышивала этот процесс, а отмачиваю разметку в холодной воде, авось отойдет. Очень поддерживаю, пусть отойдет разметка! Красивый сапожок! Zenda, lefkorosida, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14 часов назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Юля, поздравляю! Очень красиво! Ну и новые твои начатыши мне понравились! Пусть исполнятся желания!!! Мультифрукт, lefkorosida, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 12 часов назад, longi_46 сказал(а): 15 апреля - 15-й набор Тоже своеобразный эксперимент - первый раз в жизни шью картинку кверх ногами - долго объяснять почему )) Инна, ну заинтриговала! Почему вверх ногами? Интересно же! Sunbeam, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 25 минут назад, Sunbeam сказал(а): И вот мой новый старт - любовь от Madame Chantilly ) давно смотрела на этот очаровательный примитив. Вышивать буду на мурано графит 3984/7025 И надеюсь закончить этот сюжет за отведенные под него 4 дня) Оля, как интересно: ты пишешь цвет графит, а мы видим шоколадный. Zenda, Rumba, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 часов назад, Zenda сказал(а): бывает и хуже, читала, что на подушку 11-каунта в 4 ниточки идет такая же нарезка Правда?! Теперь два раза подумаю, прежде чем ее купить. Нравится один дизайн, но так шить?! Не знаю... Sunbeam, lefkorosida, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 7 часов назад, Killwale сказал(а): Мой третий старт. Домик на дереве от Панны. Нарезка ниток... ага! На этот кусочек ушло три нитки! Жуть... Классный домик, нарезка у Панны коротковата конечно, но как то быстро к этому привыкаешь. Схема крупная? У меня в двух наборах была огромная простынь, глазам было комфортно. А сейчас в стареньком наборе Тигра такая мелкая, глаза в кучу, тяжело шить. 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А я со своим трехдневным отчётом по пятому старту. "Домашние хлопкоты" продвинулись на 1064 крестика, и это 9,42% работы. Процесс мне очень нравится (очень вероятно, что после завершения апрельских стартов я активно займусь им). Лен кашель я испробовала впервые - и мне он пришелся по душе. Пока что делюсь фотоотчетом (видеоотчет требует времени, постараюсь его завтра выложить). Ну и завтра надо уже к шестому старту приступать)). Нежные цвета, красиво получается. На Кашеле вышила две небольшие работы, впечатления самые хорошие. Очень понравился цвет твоего в сочетании с ниточками. 1 час назад, НатальяП сказал(а): 1. Подушка "Милый котенок" ЗАКОНЧЕН! Теперь осталось купить ткань для задника и сшить подушку племяннику. 2. Неокрафт "Рябинка", продолжение, крестики все закончены. остался бэк и розы. Очень нравится мне эта девчонка, цвета осенние, яркие и сочные! 3. В связи с благоприятными лунными сутками, начала новый процесс, был куплен одним из первых, вот такой раритет для меня, дождался-таки. Панна "Слоны", золотая серия, 19*19,5 см, счетный крест. А еще я вышиваю оберег для сына, но там 40*40 крестиков, показывать не буду. Пересмотрела опять свой сундук и наткнулась на старые наборы "Золотое руно"... быть еще двум процессам в гаечке Наталья, сколько хороших новостей С завершением котенка, он просто лапочка, пушистый голубоглазик Рябинка быстро вышилась, буду ждать с бэком. Слоники такой добрый сюжет, пусть шьется легко, так же как и оберег 1 час назад, mentioned сказал(а): В благоприятный день начала маяк. Очень он мне нравится. Заменила Аиду 14 на мурано 32 Пусть исполнить загаданное! Красивые оттенки и пара волков замечательная. Для меня схема Лукаса сложновата для восприятия, правда я только два набора с ней видела, но не как по маслу идет. Поделись потом своими ощущениями. 39 минут назад, Sunbeam сказал(а): И вот мой новый старт - любовь от Madame Chantilly ) давно смотрела на этот очаровательный примитив. Вышивать буду на мурано графит 3984/7025 И надеюсь закончить этот сюжет за отведенные под него 4 дня) Совсем недавно видела отшитым и оформленным в нашей Галерее, как же мне нравится этот сюжет. Желаю уложиться в срок, хотя это не самое главное, а главное получить удовольствие от процесса. Меня тоже полукрест утомляет, особенно в одну нить. Zenda, lefkorosida, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Нежные цвета, красиво получается. На Кашеле вышила две небольшие работы, впечатления самые хорошие. Очень понравился цвет твоего в сочетании с ниточками. Спасибо большое! Ты себе не представляешь, как долго я основу подбирала! Но довольна в результате очень! Sunbeam, jenny064, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Александра, медвежата чудесные, добрый вневозрастной сюжет Скатик в пятнышки получается очень симпатичным. Вот интересно почему такие разные нитки в наборах от МИ, или это наши ощущения разные, у меня Финка вела себя идеально, даже крестики расправлять не приходилось, не махрились не рвались, гладкие и блестящие. Ну черная канва конечно тяжеловата в пасмурную погоду. Я Новогоднюю от МИ вышивала и нарадоваться не могла, а тут через пару крестиков ощущение, что шью шерстью, под конец от ниток остаётся пушистое нечто разной длины Наверное из-за того, что в три нитки шьётся, перетираются о канву Killwale, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 07.03.2019 в 19:02, Kip’sMiracle сказал(а): Складывается впечатление, что форумчанки в вопросе размножения более дисциплинированные, чем блогеры =)) Рисую я нашу табличку стартов и каждый раз вспоминаю это сообщение . Одно из первых в теме И то того весело мне становится Killwale, Selenia, Marti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Девочки, у меня один рестарт, и один новый старт, который технически - продолжение процесса Рестарт - долгостройный котик, начатый году в эдак 2012-2013, точно не помню. Прогон, нитки гамма, долго лежал, но дошить хочу из принципа. На подушку пойдет. Было и немного приросло НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ И старт-продолжение: мой сюжет в робине. Для меня новый процесс, но давно начатый другими девочками будет - начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ vasileva70.vika, НатальяП, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): Ага...нарезка...(тоже не люблю их нарезку),но бывает и хуже, читала, что на подушку 11-каунта в 4 ниточки идет такая же нарезка, крестиков еще меньше получается вышить. Совершенно верно! Только что закончила подушку на 11 канве "Откровение". Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): сегодня нас засыпало снегом, прямо плотный такой снежный покров. Опяяять метееель... Даже не знаю,кому больше везет - вам со снежным покровом,или нам...Мы уже полным ходом траву полем,прет как бешеная.Пошла сорвать щавель на борщ,а его трава забила- стоит выше щавля.. неделю назад еще нормально все было 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): 08573 Gifts For All Stocking Сейчас ,наверно,само то, начинать сапожки,как раз к зиме будут готовы.Мне этот сапожок очень нравится,но так и не удалось его купить,всегда ускользает от меня...Поэтому буду за твоим наблюдать! Marti, Sunbeam, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Первый апрельский старт, мой первый дим - Бонсай и Будда. Из-за солнышка первые полукрестики утром до работы вышила и сейчас вечером дошила нитку Редко отшиваемый сюжет!Очень интересный! 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): натоки дима, это нормально, что на канве напечатано Sunset 2002 красными буквами? Да,такая надпись встречается ,все нормально,она же не мешает lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Да, нормально, у меня на Диме с нанесенными крестиками и окрашеной парусиной тоже такая надпись есть. Она внизу, вышивке не мешает-зато приятно знать дату Спасибо за объяснения, меня как раз дата и смутила, и то, что надпись в левом угле. Сейчас уже сама соображаю, что буквы должны помогать правильно вверх-низ определить, надо бы вечером проверить. Sunbeam, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): Спасибо за объяснения, меня как раз дата и смутила, вот у меня на Ангеле видно alenazo, maui, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Snezka, спасибо за фотографию! У Вас так совсем уже раритет. Надо будет и свой год в уголке вышить. Мультифрукт, jenny064, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Схема крупная? У меня в двух наборах была огромная простынь, глазам было комфортно. А сейчас в стареньком наборе Тигра такая мелкая, глаза в кучу, тяжело шить. Схема крупная, цветная и глянцевая! Все, что я не люблю в схемах. Подумаю впредь о покупках наборов Панны вообще. Теперь в раздумьях - сканировать и перенабирать или так мучиться. Лучше бы она была мелкая и черно-белая. lovingberry, Мультифрукт, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 mentioned, птичка настолько прекрасна, просто нет слов. У Вас прекрасное цветовое чутье и твердая рука, гладь это ИМХО высший пилотаж! Столько интересных начал, глаза разбегаются!! Димовская ферма и пляж, и маяк, конечно, побережье от Алисы, слоны и волки тоже очень классные! В маяках прибавление, интересно по сюжетам что у нас пока лидирует, цветы наверно. Сюжет выбрала по смыслу из-за благополучного дня, сначала думала про домик, но ситуация поменялась. Зато после пасхального сюжета наконец опять любимое деревцо. Мне и бонсаи очень нравятся, жаль удачных сюжетов с ними не так уж и много. mentioned, Пушистая, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Не видела еще такой дизайн, красиво! Это же нанесенный рисунок на канву и его надо весь заполнить? Это и называется печатный крест? И как впечатления, как шьется? Таня, это старенький уже набор Слободы, не печатный крест, просто тонированная канва, вышиваются только гладиолусы в вазе 1 час назад, Tata44 сказал(а): Инна, ну заинтриговала! Почему вверх ногами? Интересно же! Издержки ежедневных начинаний Смотрела отшивы - у многих верхушка гладиолуса ушла за край канвы. Отсчитывать правильный низ было лень и некогда. А шить сверху вниз мне сейчас очень некомфортно. Вот по-быстрому и пришла идея перевернуть канву и шить так Sunbeam, EV-a, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Привет Мне дочка канву печенькой испачкала. Кое-как протерла Гало4ка, lefkorosida, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 7 минут назад, Purity сказал(а): Мне дочка канву печенькой испачкала. Кое-как протерла у маков? нынешние печеньки они такие неотстирывающиеся ((((( . jenny064, Мультифрукт, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Привет Мне дочка канву печенькой испачкала. Кое-как протерла Ох, уж эти помощники) хорошо , что оттерлась Только что, Killwale сказал(а): Схема крупная, цветная и глянцевая! Все, что я не люблю в схемах. Подумаю впредь о покупках наборов Панны вообще. Теперь в раздумьях - сканировать и перенабирать или так мучиться. Лучше бы она была мелкая и черно-белая. Ну надо же-цветная и глянцевая, да тоже не люблю такие, видимо это уже новые наборы с такой схемой. Средние были самые комфортные-матовые и черно-белые, правда крупные. Прямо не угодить на нас Sunbeam, alenazo, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Гало4ка, да, у них. Бежевая размякшая печенька на серой канве( Лаки, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14 часов назад, longi_46 сказал(а): 15 апреля - 15-й набор шикарный. долго думала- брать его или не брать - смущал задний план... у меня к гладиолусу совсем другое отношение... и когда решила брать- он исчез из продажи (((( а в реальности так же ярко? а ниточки чьи? Пушистая, Не факт, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение