17 апреля 2019 Tata44, спасибо большое! Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Капец, мне в гайке дважды маки сделали( jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): Капец, мне в гайке дважды маки сделали( Извините, уберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Что такое "печатный крест"?) Когда на ткани напечатан рисунок? Вот как это выглядит - их инета взяла картинку На ткани напечатанны крестики, по которым надо вышивать))) Мультифрукт, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Татуся, о, спасибо А я успела расстроится, что там уже не уберется jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Очень слишком чересчур мило Мимиметр поломан Соня сломала мимимиметр? Вот проказница! Мультифрукт, jenny064, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Хочется еще один старт. Но я держусь. Нельзя. Не хочу плодить. И так два рабочих есть и два брошенных Мультифрукт, Sunbeam, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 25 минут назад, Purity сказал(а): Хочется еще один старт. Но я держусь. Нельзя. Терпи, казак Атаманом будешь Тоже вот думаю... Заявила я, значит 8 стартов... А три только начала и уже место в коробах закончилось Хотя там авторские схемы по большей части и материалы уже все собраны... Но если я сейчас всё начну то мне ещё три года стартовать нельзя будет ни с чем... Я вышивальный слоупок Sunbeam, alenazo, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 26 минут назад, Purity сказал(а): Хочется еще один старт. это да, есть такое ощущение... но я по себе знаю- если еще что-нибудь начну, что-то из того, что сейчас в отшиве забросится... не получается шить много....проверено не раз jenny064, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 35 минут назад, Purity сказал(а): Татуся, о, спасибо А я успела расстроится, что там уже не уберется Все убрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Animated_Skin, терплю....с дуру просто вытащила сегодня набор, но он сам виноват! Уголок торчал и манил. Ну я и потянула, а там Стерлиция красивая Но я держусь Лаки, Sunbeam, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Огромная просьба! Если размещаете продвижения еще и в разделе Процессі - пишите там НЕ ДЛЯ ГАЕК! А то в гайке будут дубли - Валя отбирает оттуда, а я тут! Спасибо) Мультифрукт, mag, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Гало4ка, вот и я не хочу. И так кажется что с маками не уложусь в задуманный срок jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Татуся, спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Татуся, а я в процессах для гайки выкладываю, раз в неделю А тут каждый день не для гаек maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): Татуся, а я в процессах для гайки выкладываю, раз в неделю А тут каждый день не для гаек Правильно, если на писано Не ДЛЯ ГАЙКИ, ни я ни Валя продвижений не добавим. Поэтому пишите, если выкладываете еще где-то. Мультифрукт, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 А кто там шьет маки как у меня? Как процесс то идет. Хочу фото alenazo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 часа назад, НатальяП сказал(а): я и забыла, что у меня есть две подушки из этой серии, с котом и драконом... О, мне очень нравится с драконом, но его сняли ((( Может попозже подбором решусь и его вышить ) longi_46, какой набор красивый Пушистая, НатальяП и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Пока лавочку не прикрыли, т.е. апрель не закончился, продолжаю разорять нору хомяка и плодить процессы Сегодня Старт №9 - "Bellemeade" от Just Nan Давно хотела попробовать дизайны Нэн, но отзывы о сложности ее схем, все время отпугивали. Хорошо, что случился месяц стартов, иначе пылиться бы этому домику в недрах хомячьей норы еще лет несколько )) А так эти "лет несколько" ,будут потрачены, чувствую, на отшив, схема и правда НатальяП, Муняша, Rumba и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 56 минут назад, Одуванчик сказал(а): На ткани напечатанны крестики, по которым надо вышивать))) А, т.е. это не канва, а обычная ткань? Лаки, Одуванчик и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Ого, сколько материалов разных Lisa511 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Lisa511, так все ровненько! Lisa511, Sunbeam и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Animated_Skin, как там наша табличка? jenny064, Animated_Skin и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): Lisa511, так все ровненько! Спасибо, Катя! Наверное потому, что на раме - ткань сильно натянута... 5 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Ого, сколько материалов разных Сама в ужасе )) что с перле делать и как ими шить - пока не знаю Animated_Skin, Пушистая, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Сама в ужасе )) что с перле делать и как ими шить - пока не знаю Перле очень быстро крестики ложатся, но да нитки специфические. Меня не вдохновили, толстенькие, крутятся, но блестят и в смешанных дизайнах должны классно смотрется. Zenda, Sunbeam, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение