Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Татуся сказал(а):

Огромная просьба!

Если размещаете продвижения еще и в разделе Процессі - пишите там НЕ ДЛЯ ГАЕК!

А то в гайке будут дубли - Валя отбирает оттуда, а я тут!

Спасибо)

Встречный вопрос: если я написала в этой темке "Фото не для гаечки", но мне создали гаечку, а продолжение я буду выкладывать в своей теме в "Процессах", то мне фото из процессов пойдут в уже созданную гайку? Простите, что торможу, просто хочу разобраться :give_heart:

Killwale, lovingberry, alenazo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Перле очень быстро крестики ложатся, но да нитки специфические. Меня не вдохновили, толстенькие, крутятся, но блестят и в смешанных дизайнах должны классно смотрется.

спасибо, буду пробовать )) думаю для них нужна игла потолще? вряд ли в 26 влезут... а закрепки на лице не сильно видны?   

jenny064 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lisa511, это хорошо

А я что-то не смогла маки натянуть сильно. Раздражает. Просто с одного края канва сложена, там она натянута, а где шью свободнее(

jenny064, Sunbeam и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал(а):

Встречный вопрос: если я написала в этой темке "Фото не для гаечки", но мне создали гаечку, а продолжение я буду выкладывать в своей теме в "Процессах", то мне фото из процессов пойдут в уже созданную гайку? Простите, что торможу, просто хочу разобраться :give_heart:

Если пишите НЕ ДЛЯ ГАЙКи - фото в гайку не пойдут.

Просто из этой темы продвижения добавляю я, а Валя еще и по форуму отслеживает, поэтому если там выкладываете и не пишете "не для гайки", могут быть дубли. Теперь ясно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Purity сказал(а):

Lisa511, это хорошо

А я что-то не смогла маки натянуть сильно. Раздражает. Просто с одного края канва сложена, там она натянута, а где шью свободнее(

У меня туго потому, что рама сама ткань натягивает - при помощи винтов на боковых планках ))...

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lisa511 сказал(а):

спасибо, буду пробовать )) думаю для них нужна игла потолще? вряд ли в 26 влезут... а закрепки на лице не сильно видны?   

В моем наборе игла была мощная, мулине в ней терялось, в размерах я увы не знаток. Хвостик у меня был на изнанке, на лице махонькая закрепка, которую закрывала полукрестиком, больно нитки были скользкие. Выпирает конечно больше мулине, но ведь и нитки сами намного толще. В целом вроде бы ничего. Можете посмотреть у меня датскую салфетку в процессах и готовых работах.

jenny064, Zenda, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Можете посмотреть у меня датскую салфетку в процессах и готовых работах.

Она полностью перле вышита?

jenny064 и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lisa511 сказал(а):

Она полностью перле вышита?

Практически, мулине только серые ромашки и капля синего и красного бэка. Зеленый бэк уже перле.

Lisa511, jenny064, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Практически, мулине только серые ромашки и капля синего и красного бэка. Зеленый бэк уже перле.

Смотрится объемно, классно получилось! 

Вернусь летом к домику, буду осваивать новые материалы и техники ))

jenny064, Zenda и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Девочки всем привет! :l_daisy:

Хочу к вам присоединиться и стартануть в апреле с двумя Димчиками в новой для меня технике - печатный крест и гобелен. Завтра в благоприятный лунный день приступлю))) :rolleyes:

Вот они - Dimensions 03243 "Watering Cans" и Dimensions 07243 "Butterfly Pattern"

17018.jpgЛеечки.JPG34351.jpgБабочка гобелен.JPG

Птички мне очень давно нравятся, а печатный крест нет. Поэтому себе заказала других птичек, а за твоими буду наблюдать с огромным удовольствием и интересом!

Rumba, Sunbeam, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал(а):

Просто из этой темы продвижения добавляю я, а Валя еще и по форуму отслеживает, поэтому если там выкладываете и не пишете "не для гайки", могут быть дубли. Теперь ясно?

Спасибо! :give_heart: Надеюсь, разберусь. Под 200 новых процессов добавить - тот еще головняк! 

jenny064, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал(а):

Думаешь, все-таки до 300 дотянем?

Если погода будет солнечной, то 18-19 может добавиться приличное количество начинаний на желание. В воскресенье то пасмурно было. Глядишь и до 300 дойдёт)

maui, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, котики лапочки: и дизайн и пушистик :tender:

Одуванчик, какия яркие краски, мечта о дачно-садовой жизни!

longi_46, котейка суперский!!!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Selenia сказал(а):

Если погода будет солнечной, то 18-19 может добавиться приличное количество начинаний на желание. В воскресенье то пасмурно было. Глядишь и до 300 дойдёт)

В теплую погоду гулять больше хочется :wink: Хотя фактически полмесяца впереди, да и, судя по постам, народ вошел во вкус :dance:

Пушистая, lovingberry, Lisa511 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marti, ))))

А я тут решила накидать в корзину акварельную серию М.П. студии...на 15т.р. вышло...так и лежит там

Перебор однако)

Лаки, Sunbeam, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

В теплую погоду гулять больше хочется :wink: Хотя фактически полмесяца впереди, да и, судя по постам, народ вошел во вкус :dance:

Мне вот в +5 в 18 вечера после работы что-то пока не хочется гулять)) Хватает 30 минут ходьбы до дома пешочком)
За то вот в выходные... ^_^

3 минуты назад, Marti сказал(а):

у меня столько закромов нет :cq::D

За-то проще выбрать что начинать)) А то мучайся, и это хочу, и то хочу :D

Rumba, Лаки, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ! Нужна срочно губозакаточная машинка! :girl_impossible:

Ох, ох, зачем я узнала об этом. Серия ловцов бисерных на пластике... Как теперь жить без них?)

GPESqtgcRFA.thumb.jpg.5b857aa771928b0fea05495b53f71e06.jpgnygHGEIK7p0.thumb.jpg.3023b96493e33199a659afbf169adbac.jpgQWykNZAxUxY.thumb.jpg.54b6d7922bdda80d69559716ff53c22f.jpg

Tata44, Не факт, Лаки и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Purity сказал(а):

Хочется еще один старт. Но я держусь. Нельзя. Не хочу плодить. И так два рабочих есть и два брошенных

А я хочу ещё 3 старта новых.. но не знаю, как их вписывать в график своих стартов...

и меня не волнует количество начатышей...

jenny064, Killwale, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всёёё, дочитала :crazy:

Хочу движ по Улиточке вам показать

IMG_20190416_101631.thumb.jpg.35845186bcc17ff63ff5430106ec2047.jpgIMG_20190417_103747.thumb.jpg.1b1d6dca43d0842c8526eb9c0c9db65d.jpg

Совсем что-то мне не вышивается :cray:Видимо, поклейка обоев сказывается :mosking:

elena_kostar, jenny064, alenazo и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, конечно же, новый стартик. Четвёртый, вроде :dw:

IMG_20190417_113014.thumb.jpg.a76d05825106e958e20d3c93c32d0249.jpgне для гайки

Золотые ручки "На опушке" 

Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки :wackol: ой, мамочки.... :swoon:

Fascinata, Avril, Killwale и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в