17 апреля 2019 33 минуты назад, Татуся сказал(а): Огромная просьба! Если размещаете продвижения еще и в разделе Процессі - пишите там НЕ ДЛЯ ГАЕК! А то в гайке будут дубли - Валя отбирает оттуда, а я тут! Спасибо) Встречный вопрос: если я написала в этой темке "Фото не для гаечки", но мне создали гаечку, а продолжение я буду выкладывать в своей теме в "Процессах", то мне фото из процессов пойдут в уже созданную гайку? Простите, что торможу, просто хочу разобраться Пушистая, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Перле очень быстро крестики ложатся, но да нитки специфические. Меня не вдохновили, толстенькие, крутятся, но блестят и в смешанных дизайнах должны классно смотрется. спасибо, буду пробовать )) думаю для них нужна игла потолще? вряд ли в 26 влезут... а закрепки на лице не сильно видны? jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Lisa511, это хорошо А я что-то не смогла маки натянуть сильно. Раздражает. Просто с одного края канва сложена, там она натянута, а где шью свободнее( jenny064, Sunbeam и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, maui сказал(а): Встречный вопрос: если я написала в этой темке "Фото не для гаечки", но мне создали гаечку, а продолжение я буду выкладывать в своей теме в "Процессах", то мне фото из процессов пойдут в уже созданную гайку? Простите, что торможу, просто хочу разобраться Если пишите НЕ ДЛЯ ГАЙКи - фото в гайку не пойдут. Просто из этой темы продвижения добавляю я, а Валя еще и по форуму отслеживает, поэтому если там выкладываете и не пишете "не для гайки", могут быть дубли. Теперь ясно? jenny064, lamina-65, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, Purity сказал(а): Lisa511, это хорошо А я что-то не смогла маки натянуть сильно. Раздражает. Просто с одного края канва сложена, там она натянута, а где шью свободнее( У меня туго потому, что рама сама ткань натягивает - при помощи винтов на боковых планках ))... jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 минут назад, Lisa511 сказал(а): спасибо, буду пробовать )) думаю для них нужна игла потолще? вряд ли в 26 влезут... а закрепки на лице не сильно видны? В моем наборе игла была мощная, мулине в ней терялось, в размерах я увы не знаток. Хвостик у меня был на изнанке, на лице махонькая закрепка, которую закрывала полукрестиком, больно нитки были скользкие. Выпирает конечно больше мулине, но ведь и нитки сами намного толще. В целом вроде бы ничего. Можете посмотреть у меня датскую салфетку в процессах и готовых работах. Zenda, Lisa511, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Можете посмотреть у меня датскую салфетку в процессах и готовых работах. Она полностью перле вышита? jenny064 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Она полностью перле вышита? Практически, мулине только серые ромашки и капля синего и красного бэка. Зеленый бэк уже перле. jenny064, Lisa511, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Практически, мулине только серые ромашки и капля синего и красного бэка. Зеленый бэк уже перле. Смотрится объемно, классно получилось! Вернусь летом к домику, буду осваивать новые материалы и техники )) lefkorosida, Zenda и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться и стартануть в апреле с двумя Димчиками в новой для меня технике - печатный крест и гобелен. Завтра в благоприятный лунный день приступлю))) Вот они - Dimensions 03243 "Watering Cans" и Dimensions 07243 "Butterfly Pattern" Птички мне очень давно нравятся, а печатный крест нет. Поэтому себе заказала других птичек, а за твоими буду наблюдать с огромным удовольствием и интересом! Одуванчик, jenny064, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 28 минут назад, Татуся сказал(а): Просто из этой темы продвижения добавляю я, а Валя еще и по форуму отслеживает, поэтому если там выкладываете и не пишете "не для гайки", могут быть дубли. Теперь ясно? Спасибо! Надеюсь, разберусь. Под 200 новых процессов добавить - тот еще головняк! lovingberry, Sunbeam, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 maui, 200? jenny064, Sunbeam, Animated_Skin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 минут назад, Purity сказал(а): maui, 200? Думаешь, все-таки до 300 дотянем? jenny064, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Думаешь, все-таки до 300 дотянем? Если погода будет солнечной, то 18-19 может добавиться приличное количество начинаний на желание. В воскресенье то пасмурно было. Глядишь и до 300 дойдёт) Пушистая, maui, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Victoria Lawyer, котики лапочки: и дизайн и пушистик Одуванчик, какия яркие краски, мечта о дачно-садовой жизни! longi_46, котейка суперский!!! lefkorosida, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 11 минут назад, Selenia сказал(а): Если погода будет солнечной, то 18-19 может добавиться приличное количество начинаний на желание. В воскресенье то пасмурно было. Глядишь и до 300 дойдёт) В теплую погоду гулять больше хочется Хотя фактически полмесяца впереди, да и, судя по постам, народ вошел во вкус Rumba, Мультифрукт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Purity, maui, Selenia, у меня столько закромов нет , хотяяя, вот пойду в разнос, и как закажу все хочушки и усе вышьем!!! lefkorosida, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Marti, )))) А я тут решила накидать в корзину акварельную серию М.П. студии...на 15т.р. вышло...так и лежит там Перебор однако) maui, lovingberry, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): В теплую погоду гулять больше хочется Хотя фактически полмесяца впереди, да и, судя по постам, народ вошел во вкус Мне вот в +5 в 18 вечера после работы что-то пока не хочется гулять)) Хватает 30 минут ходьбы до дома пешочком) За то вот в выходные... 3 минуты назад, Marti сказал(а): у меня столько закромов нет За-то проще выбрать что начинать)) А то мучайся, и это хочу, и то хочу maui, Лаки, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Purity, растет не по дням, а по часам) Зеленеет правда плохо alenazo, Killwale, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 ДЕВОЧКИ! Нужна срочно губозакаточная машинка! Ох, ох, зачем я узнала об этом. Серия ловцов бисерных на пластике... Как теперь жить без них?) lovingberry, Жёлтый Тушканчик, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Как хорошо, что я ровно дышу к подобным вещам!))) Avril, Zenda, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 часа назад, Purity сказал(а): Хочется еще один старт. Но я держусь. Нельзя. Не хочу плодить. И так два рабочих есть и два брошенных А я хочу ещё 3 старта новых.. но не знаю, как их вписывать в график своих стартов... и меня не волнует количество начатышей... Killwale, mentioned, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ну всёёё, дочитала Хочу движ по Улиточке вам показать Совсем что-то мне не вышивается Видимо, поклейка обоев сказывается sakineva, lefkorosida, Zenda и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ну и, конечно же, новый стартик. Четвёртый, вроде не для гайки Золотые ручки "На опушке" Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки ой, мамочки.... Rumba, Не факт, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение