17 апреля 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): что с перле делать и как ими шить - пока не знаю перле не такие страшные нитки. просто чуть толще обычных мулинешек. Важно брать нитку покороче, т.к. они быстро перетираются. jenny064, Zenda и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, lovingberry сказал(а): Ну и, конечно же, новый стартик. Четвёртый, вроде Золотые ручки "На опушке" Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки ой, мамочки.... Ириша, как хорошо подросла улиточка и новый старт тоже с улиткой, красивый, но сложный набор. Но глаза боятся, а руки делают. Только что, Animated_Skin сказал(а): ДЕВОЧКИ! Нужна срочно губозакаточная машинка! Ох, ох, зачем я узнала об этом. Серия ловцов бисерных на пластике... Как теперь жить без них?) Дочка -фанат ловцов снов, я хочу вышить ей , правда не бисерный, из этих средний особенно понравился. Только что, Sunbeam сказал(а): А я хочу ещё 3 старта новых.. но не знаю, как их вписывать в график своих стартов... и меня не волнует количество начатышей... Оля и я, у меня будет к концу апреля 13 незаконченных процессов, а законченных 11, но все любимые и потихоньку дошью конечно. 1 час назад, Purity сказал(а): А я тут решила накидать в корзину акварельную серию М.П. студии...на 15т.р. вышло...так и лежит там Перебор однако) У меня корзина почти в каждом интернет-магазине заполнена, в основном недешевыми наборами, люблю зайти и полюбоваться), хотя не покупаю в последнее время почти ничего. Я и из списка желаний не все собираюсь покупать-отшивать, но мне приятно пересматривать его. Zenda, Пушистая, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мой старт№5 - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер Очень мне понравился этот сэмплер, такой яркий и веселый! А еще я видела шкатулку с ним - красота такая! Схема легкая, крупная, нет никаких ни блэндов, ни недокрестиков и бэк нормальный. Ключ в Гамме и ДМС, я вышиваю ниточками Гамма. Канву взяла блестящую. Ориса, natalieke, Fascinata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мультифрукт, у меня список желаний составлен именно из того, что я готова купить и вышить Мультифрукт, lovingberry, Animated_Skin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Пока лавочку не прикрыли, т.е. апрель не закончился, продолжаю разорять нору хомяка и плодить процессы Сегодня Старт №9 - "Bellemeade" от Just Nan Лариса, все твои дизайны в апрельских стартах очень интересные и этот не исключение. И материалы интересные и магнитик-зайчик. А дату будешь менять на 2019? mentioned, Zenda, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Мультифрукт, у меня список желаний составлен именно из того, что я готова купить и вышить Деловой подход Здесь кому как удобнее или приятнее, я люблю и схемы журнальные порассматривать, "вот это я бы вышила и вот то" и наборы, мне даже уже своих закромов хватит на всю жизнь, а список желаний просто то, что я люблю. Только что, Zenda сказал(а): Мой старт№5 - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер Какой задорный сэмплер, классный! И канва чудесно блестит, легких крестиков! Zenda, Лаки, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Не для гаечки. +628ххх Lisa511, Fascinata, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 33 минуты назад, Sunbeam сказал(а): перле не такие страшные нитки. просто чуть толще обычных мулинешек. Важно брать нитку покороче, т.к. они быстро перетираются. Оля, спасибо! Учту )) 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лариса, все твои дизайны в апрельских стартах очень интересные и этот не исключение. И материалы интересные и магнитик-зайчик. А дату будешь менять на 2019? Таня, спасибо!!! Да, дату обязательно поменяю, но на какую - пока не известно )) если в этом году закончу, то 2019 ))... К концу апреля у меня будет такая куча начинаний, что разгребать ее придется оооочень долго )) Мультифрукт, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 минут назад, Zenda сказал(а): Мой старт№5 - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер Какой прикольный!!! Zenda, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Purity, ну как же красиво получается, смотрю на отшитый кусочек и заряжаюсь энергией Лаки и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мой 5-й старт в апреле, он будет 12-м незавершенным процессом. Пагода от Риолис, ее мне подарила замечательная форумчанка Ирина Иришечкин, набор уже снят с производства. Опять мои любимые синие тона и тема востока, которая так манит, правда куда вешать не знаю, но душа просит. Я сегодня во вторую смену, поэтому решила начать утром. Родная канва после нескольких крестиков показалась очень рыхлой и просвечивала через нити. Хотела заменить на 16 аиду, но такого отрезка по величине дома не оказалось, зато была 18 аида Бестекс, вот взяла её. Спокойствие и умиротворение, но шить я её буду ну очень долго по моему) EV-a, Ан4оус, alenazo и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 39 минут назад, lovingberry сказал(а): Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки ой, мамочки.... А выглядит вполне безобидно ) Опушка, белочка, листики ) lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Оля и я, у меня будет к концу апреля 13 незаконченных процессов, а законченных 11, но все любимые и потихоньку дошью конечно. эээ.. у меня будет больше 20 НЕзаконченных и 4 законченных... Так что эти качели не на моей стороне.. lefkorosida, jenny064, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 24 минуты назад, Zenda сказал(а): Мой старт№5 - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер Очень мне понравился этот сэмплер, такой яркий и веселый! А еще я видела шкатулку с ним - красота такая! Схема легкая, крупная, нет никаких ни блэндов, ни недокрестиков и бэк нормальный. Ключ в Гамме и ДМС, я вышиваю ниточками Гамма. Канву взяла блестящую. Отвал башки просто! Мультифрукт, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 минут назад, Sunbeam сказал(а): у меня будет больше 20 НЕзаконченных 30, если не остановлюсь )) Пушистая, Лаки, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Закончила белочку Стоят рядышком на полке - то ли Снегурочка слишком маленькая, то ли Белка слишком большая Fascinata, Lena_Dm, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Подскажите, пожалуйста: готовую надо в галерею загружать или оно туда само из законченных попадет? jenny064, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спокойствие и умиротворение, но шить я её буду ну очень долго по моему) Таня, спокойствие и умиротворение быстро шить и не нужно, чтобы не исчезло очарование этого самого спокойствия и умиротворения )) Красивый сюжет! jenny064, Мультифрукт, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 iliariam, Илона, какая красивая получилась, янтарная Это мамочка бельчонка, который сидит у Снегурочки на руках. Поздравляю Только что, Sunbeam сказал(а): эээ.. у меня будет больше 20 НЕзаконченных и 4 законченных... Так что эти качели не на моей стороне.. Только что, Lisa511 сказал(а): 30, если не остановлюсь )) Девочки, все вышьем! iliariam, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, iliariam сказал(а): Подскажите, пожалуйста: готовую надо в галерею загружать или оно туда само из законченных попадет? Надо добавить в вышитые работы. Только что, Lisa511 сказал(а): Таня, спокойствие и умиротворение быстро шить и не нужно, чтобы не исчезло очарование этого самого спокойствия и умиротворения )) Красивый сюжет! Спасибо, да это точно! Sunbeam, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой 5-й старт в апреле, он будет 12-м незавершенным процессом. Пагода от Риолис, ее мне подарила замечательная форумчанка Ирина Иришечкин, набор уже снят с производства. Опять мои любимые синие тона и тема востока, которая так манит, правда куда вешать не знаю, но душа просит. Я сегодня во вторую смену, поэтому решила начать утром. Родная канва после нескольких крестиков показалась очень рыхлой и просвечивала через нити. Хотела заменить на 16 аиду, но такого отрезка по величине дома не оказалось, зато была 18 аида Бестекс, вот взяла её. Спокойствие и умиротворение, но шить я её буду ну очень долго по моему) Я тоже тему востока люблю.Такая картинка приятная! А разве у риолиса не цвайгард канва? (она очень хорошая) 1 минуту назад, iliariam сказал(а): Подскажите, пожалуйста: готовую надо в галерею загружать или оно туда само из законченных попадет? Не попадет, я вот бискорнюшку только что сама загрузила. lefkorosida, Мультифрукт, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 8 минут назад, iliariam сказал(а): Закончила белочку Какая прелесть!!! Выросла...волшебная она! Мультифрукт, jenny064 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): iliariam, Илона, какая красивая получилась, янтарная Это мамочка бельчонка, который сидит у Снегурочки на руках. Поздравляю Спасибо! Вроде и небольшой финиш, а все равно очень радует. 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Надо добавить в вышитые работы. Спасибо 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Не попадет, я вот бискорнюшку только что сама загрузила. Спасибо Лаки, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какой задорный сэмплер, классный! И канва чудесно блестит, легких крестиков! 28 минут назад, longi_46 сказал(а): Какой прикольный!!! 19 минут назад, Sunbeam сказал(а): Отвал башки просто! Девочки, спасибо вам!!! Сама балдею от лягухи! Мультифрукт, Lisa511, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): Я тоже тему востока люблю.Такая картинка приятная! А разве у риолиса не цвайгард канва? (она очень хорошая) Лора, набор старенький, наверное и цвейгард, написано аида 14, но она явно рыхлее и крупнее привычной мне 14 аиды. Если бы крестики так не светили, то конечно бы не меняла, но это мелочи, остальное все -супер! Какие цвета красивые! Zenda, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение