Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lisa511 сказал(а):

что с перле делать и как ими шить - пока не знаю :krank:

перле не такие страшные нитки. просто чуть толще обычных мулинешек.

Важно брать нитку покороче, т.к. они быстро перетираются.

jenny064, Zenda и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lovingberry сказал(а):

Ну и, конечно же, новый стартик. Четвёртый, вроде :dw:

Золотые ручки "На опушке" 

Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки :wackol: ой, мамочки.... :swoon:

Ириша, как хорошо подросла улиточка  и новый старт тоже с улиткой, красивый, но сложный набор. Но глаза боятся, а руки делают:l_daisy:.

Только что, Animated_Skin сказал(а):

ДЕВОЧКИ! Нужна срочно губозакаточная машинка! :girl_impossible:

Ох, ох, зачем я узнала об этом. Серия ловцов бисерных на пластике... Как теперь жить без них?)

Дочка -фанат ловцов снов, я хочу вышить ей , правда не бисерный, из этих средний особенно понравился. 

Только что, Sunbeam сказал(а):

А я хочу ещё 3 старта новых.. но не знаю, как их вписывать в график своих стартов...

и меня не волнует количество начатышей...

Оля и я, у меня будет к концу апреля 13 незаконченных процессов, а законченных 11:D, но все любимые и потихоньку дошью конечно.

1 час назад, Purity сказал(а):

А я тут решила накидать в корзину акварельную серию М.П. студии...на 15т.р. вышло...так и лежит там

Перебор однако)

У меня корзина почти в каждом интернет-магазине заполнена, в основном недешевыми наборами, люблю зайти и полюбоваться), хотя не покупаю в последнее время почти ничего. Я и из списка желаний не все собираюсь покупать-отшивать, но мне приятно пересматривать его.

Sunbeam, Лаки, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой  старт№5  - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер 

746554835_.thumb.jpg.9a574a1de1be12f85262d3ec14e64413.jpg0.thumb.jpg.8133210f295b4219800f8d056e5daf28.jpg2.thumb.jpeg.366c7bbdfe7ba104dd26b13166e3cc96.jpeg

Очень мне понравился этот сэмплер, такой яркий и веселый! А еще я видела шкатулку с ним - красота такая! Схема легкая, крупная,  нет никаких ни блэндов, ни недокрестиков и бэк нормальный. Ключ в Гамме и ДМС, я вышиваю ниточками Гамма. Канву взяла блестящую.

Не факт, Snezka, lovingberry и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Пока лавочку не прикрыли, т.е. апрель не закончился, продолжаю разорять нору хомяка и плодить процессы :boast:

Сегодня Старт №9 - "Bellemeade" от  Just Nan jn178-bellemeade.thumb.jpg.6eba7776b089de2dd2e3a9195beb4d4d.jpg

Лариса, все твои дизайны в апрельских стартах очень интересные и этот не исключение. И материалы интересные и магнитик-зайчик. А дату будешь менять на 2019?

mentioned, EV-a, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

Мультифрукт, у меня список желаний составлен именно из того, что я готова купить и вышить

Деловой подход:l_daisy: Здесь кому как удобнее или приятнее, я люблю и схемы журнальные порассматривать, "вот это я бы вышила и вот то":rolleyes: и наборы, мне даже уже своих закромов хватит на всю жизнь, а список желаний просто то, что я люблю.

Только что, Zenda сказал(а):

746554835_.thumb.jpg.9a574a1de1be12f85262d3ec14e64413.jpg

Какой задорный сэмплер, классный! И канва чудесно блестит, легких крестиков!

alenazo, Zenda, Lisa511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sunbeam сказал(а):

перле не такие страшные нитки. просто чуть толще обычных мулинешек.

Важно брать нитку покороче, т.к. они быстро перетираются.

Оля, спасибо! Учту )) 

15 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Лариса, все твои дизайны в апрельских стартах очень интересные и этот не исключение. И материалы интересные и магнитик-зайчик. А дату будешь менять на 2019?

Таня, спасибо!!! Да, дату обязательно поменяю, но на какую - пока не известно )) если в этом году закончу, то 2019 ))... К концу апреля у меня будет  такая куча начинаний, что разгребать ее придется оооочень долго )) 

lefkorosida, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zenda сказал(а):

746554835_.thumb.jpg.9a574a1de1be12f85262d3ec14e64413.jpg0.thumb.jpg.8133210f295b4219800f8d056e5daf28.jpg2.thumb.jpeg.366c7bbdfe7ba104dd26b13166e3cc96.jpeg

Какой прикольный!!! :good2::good2::good2:

Лаки, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, ну как же красиво получается, смотрю на отшитый кусочек и заряжаюсь энергией:l_sunny:

Лаки и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой 5-й старт в апреле, он будет 12-м незавершенным процессом. Пагода от Риолис, ее мне подарила замечательная форумчанка Ирина Иришечкин, набор уже снят с производства. 

Опять мои любимые синие тона и тема востока, которая так манит, правда куда вешать не знаю, но душа просит. 

Я сегодня во вторую смену, поэтому решила начать утром. Родная канва после нескольких крестиков показалась очень рыхлой и просвечивала через нити. Хотела заменить на 16 аиду, но такого отрезка по величине дома не оказалось, зато была 18 аида Бестекс, вот взяла её. 

Спокойствие и умиротворение, но шить я её буду ну очень долго по моему) 

IMG_20190330_001654.thumb.jpg.0174851462b8470687067707c4f15702.jpgIMG_20190417_120824.thumb.jpg.e6321ab39309c7fb5cf74638b2a63018.jpg

Lena_Dm, Гало4ка, sakineva и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lovingberry сказал(а):

Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки :wackol: ой, мамочки.... :swoon:

А выглядит вполне безобидно ) Опушка, белочка, листики )

Zenda, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля и я, у меня будет к концу апреля 13 незаконченных процессов, а законченных 11:D, но все любимые и потихоньку дошью конечно.

эээ.. у меня будет больше 20 НЕзаконченных и 4 законченных...

Так что эти качели не на моей стороне..

jenny064, Rumba, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zenda сказал(а):

Очень мне понравился этот сэмплер, такой яркий и веселый! А еще я видела шкатулку с ним - красота такая! Схема легкая, крупная,  нет никаких ни блэндов, ни недокрестиков и бэк нормальный. Ключ в Гамме и ДМС, я вышиваю ниточками Гамма. Канву взяла блестящую.

Отвал башки просто!

lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила белочку IMG_6901.thumb.JPG.86eaf55037057a85d18e432690823585.JPG :dance: Стоят рядышком на полке - то ли Снегурочка слишком маленькая, то ли Белка слишком большая IMG_6902.thumb.jpg.2a49948ea86ed2fb9e3dc1dcf1810a2e.jpg:dw:

Sunbeam, Ан4оус, Пушистая и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста: готовую надо в галерею загружать или оно туда само из законченных попадет? 

jenny064, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190330_001654.thumb.jpg.0174851462b8470687067707c4f15702.jpg

Таня, спокойствие и умиротворение быстро шить и не нужно, чтобы не исчезло очарование этого самого спокойствия и умиротворения ))  Красивый сюжет! 

Rumba, Zenda, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

iliariam, Илона, какая красивая получилась, янтарная:wub:  Это мамочка бельчонка, который сидит у Снегурочки на руках. Поздравляю:l_daisy:

Только что, Sunbeam сказал(а):

эээ.. у меня будет больше 20 НЕзаконченных и 4 законченных...

Так что эти качели не на моей стороне..

Только что, Lisa511 сказал(а):

30, если не остановлюсь )) 

Девочки, все вышьем:ok:!

Killwale, Zenda, iliariam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, iliariam сказал(а):

Подскажите, пожалуйста: готовую надо в галерею загружать или оно туда само из законченных попадет? 

Надо добавить в вышитые работы.

Только что, Lisa511 сказал(а):

Таня, спокойствие и умиротворение быстро шить и не нужно, чтобы не исчезло очарование этого самого спокойствия и умиротворения ))  Красивый сюжет! 

Спасибо, да это точно!

Sunbeam, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Мой 5-й старт в апреле, он будет 12-м незавершенным процессом. Пагода от Риолис, ее мне подарила замечательная форумчанка Ирина Иришечкин, набор уже снят с производства. 

Опять мои любимые синие тона и тема востока, которая так манит, правда куда вешать не знаю, но душа просит. 

Я сегодня во вторую смену, поэтому решила начать утром. Родная канва после нескольких крестиков показалась очень рыхлой и просвечивала через нити. Хотела заменить на 16 аиду, но такого отрезка по величине дома не оказалось, зато была 18 аида Бестекс, вот взяла её. 

IMG_20190330_001654.thumb.jpg.0174851462b8470687067707c4f15702.jpgIMG_20190417_120824.thumb.jpg.e6321ab39309c7fb5cf74638b2a63018.jpg

Я тоже тему востока люблю.Такая картинка приятная!:good: А разве у риолиса не цвайгард канва? (она очень хорошая)

1 минуту назад, iliariam сказал(а):

Не попадет, я вот бискорнюшку только что сама загрузила.

Sunbeam, lefkorosida, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

iliariam, Илона, какая красивая получилась, янтарная:wub:  Это мамочка бельчонка, который сидит у Снегурочки на руках. Поздравляю:l_daisy:

Спасибо! Вроде и небольшой финиш, а все равно очень радует. 

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Надо добавить в вышитые работы.

Спасибо

4 минуты назад, Zenda сказал(а):

Не попадет, я вот бискорнюшку только что сама загрузила.

Спасибо

Sunbeam, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Какой задорный сэмплер, классный! И канва чудесно блестит, легких крестиков!

28 минут назад, longi_46 сказал(а):

Какой прикольный!!! :good2::good2::good2:

19 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Отвал башки просто!

Девочки, спасибо вам!!!:curtsey: Сама балдею от лягухи! 

jenny064, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zenda сказал(а):

Я тоже тему востока люблю.Такая картинка приятная!:good: А разве у риолиса не цвайгард канва? (она очень хорошая)

Лора, набор старенький, наверное и цвейгард, написано аида 14, но она явно рыхлее и крупнее привычной мне 14 аиды. Если бы крестики так не светили, то конечно бы не меняла, но это мелочи, остальное все -супер! Какие цвета красивые! 

Пушистая, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в