Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Purity сказал(а):

Чет у меня маки скучно идут. Один цвет, разные оттенки только. Вроде и легко, одним цветом большой участок идет. Но хочется красок

Нужно разбавить маки новым процессом, апрель ещё не закончился :)

Sunbeam, Rumba, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой процесс Мирный отдых. продвижения в крестиках нет, зато бэк нарисовался. и я приступила к фрузелкам...

хочется их другим словом назвать :ireful: наверное в них есть какой то секрет, т.к. они у меня НИКОГДА не получаются, сколько бы объяснений и картинок я не разглядывала...

отдых2.JPG

14 апреля у меня начат другой процесс, как и задумывала, но увы, не могу сделать фото...

да и показывать толком нечего, там сотня крестиков -белое на белом...

Purity, Killwale, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, iliariam сказал(а):

У вас так просто? Пришла и записала... Круто! 

Простите, что оффтоп, но запись в школу - больная тема.

Мы тоже уже записались ,с начала открытия записи.Нам повезло,мы относимся к участку ,который закреплен за гимназией.А большая часть детей с нашего класса ,которые ходят на подготовку в гимназию ,не относятся к гимназии.Мамочки уже успели разругаться по поводу очереди, теперь ,те,кто не по прописке ждут 1го июня , с 8ми утра начнут их записывать.Тоже и электронная и живая очередь,непонятно..Некоторые мамочки сказали,что будут за сутки караулить под воротами гимназии,чтоб первыми заскочить и записать ребенка.:wacko: У нас желающих в 2 раза больше,чем будут набирать..

AssOlka, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetuek сказал(а):

мой процесс Мирный отдых. продвижения в крестиках нет, зато бэк нарисовался. и я приступила к фрузелкам...

хочется их другим словом назвать :ireful: наверное в них есть какой то секрет, т.к. они у меня НИКОГДА не получаются, сколько бы объяснений и картинок я не разглядывала...

отдых2.JPG

Света, воздушно получается, как-будто там ветерок дует...:jc_fan:

С фрузелками у меня такая-же история...((( Думаю их в леечках на бисер заменить.

Поделиться сообщением

Ну девочки.... у Вас процессы так процессы... такие большие и красивые!!!! Я в восхищении!!!

Спасибо огромное Всем за поздравляние...:give_heart:

Вдохновленная, я начала новый... маленький третий апрельский старт!!! :on_the_quiet2: 

4knCrZR3E5Q.thumb.jpg.d2c8433498beb6a54c043372760db56b.jpg8fT-crCLa7A.thumb.jpg.3a2bcce6917baa91670cb1fb0fd54454.jpg

4knCrZR3E5Q.jpg

alenazo, elena_kostar, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Думаю их в леечках на бисер заменить.

да я бы тоже заменила, но тут по дизайну такая мелочь, прям микро-микро бисер нужен. по схеме фрузелки в 1 нить крутятся, так они у меня в дырки от иголки проваливаются. решила стандартно сделать - в 2 нитки...

AssOlka, lovingberry, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

да я бы тоже заменила, но тут по дизайну такая мелочь, прям микро-микро бисер нужен. по схеме фрузелки в 1 нить крутятся, так они у меня в дырки от иголки проваливаются. решила стандартно сделать - в 2 нитки...

Так можно ж через одну нитку основы втыкать иголку при выводе на изнанку (относительно выхода иголки на лицо).

svetuek, lefkorosida, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение моих вишенок: местами цвета не совпадают с обложкой. Я думаю: то ли плюнуть и дошить как у них, то ли распороть эти куски и подобрать ниточки из запасов :girl_sigh:

20190418_145512.thumb.jpg.050c24f2074ceb767d3f42022c3d7b67.jpg20190418_182528.thumb.jpg.ac69aaf0e9ae5b6346c2590b89c38a3d.jpg

Не факт, elena_kostar, Avril и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои очередные рестарты. У нас хооолодно, -3, снег пролетает, штормовой ветер сломал нам электричество почти на сутки, так что показывать буду зимние процессы.

День 16. МП Студия М-323, "Свет Новогоднего тепла" CIMG9572.thumb.JPG.fd495812a33c22d58f87994bb575b0f5.JPG  Я этот набор зову "Новогодняя лисица". Канву заменила на гаммовскую с люрексом. Начат был в конце сентября, успела вот столько CIMG9508.thumb.JPG.c28f0efa0d942196107cee0ea5d2390e.JPG  и стало не до вышивки. Теперь лисичка немного появилась CIMG9573.thumb.JPG.8d2af03971d41a9c18bfd34d242c4e2b.JPG

Killwale, Zenda, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Нежнятинка! :girl_in_love:Я, как большой поклонник Пермина, в болельщиках))) :la_cheerleader:

Спасибо, всех болельщиков обрадую:wink: - среди апрельских этот процесс в приоритете! :smile:

22 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Ух ты какие чудики))) :good: 

Семплеры сейчас моя слабость...:blush:

Я тоже на сэмплеры запала, завела уже кучу процессов с ними ... но пока буду двигать только этот и еще один.:pardon:

20 часов назад, Avril сказал(а):

Какая прелесть! Все больше хочется замахнуться на какую-нибудь дизайнерскую схему.

Но никак не выберу :(

Честно скажу, я не поклонник дизайнерских схем, за редким исключением. Мне не хватает в их схемах объема и понимания перспективы. Ну а с  этим дизайнером  знакома и по иероглифам (ЗР), которые отшивала когда-то очень давно, ну и по другим работам. 

16 часов назад, Snezka сказал(а):

Какая прелесть!!!!!!Добрый,веселый сюжет на тему хеллоуина!

Ага!!! Люблю его за доброту и яркость!

8 часов назад, mentioned сказал(а):

реплика от Амишоп на Dome "Дельфины в океане"

image.thumb.jpeg.41cb35fd5b53f477c63e8c9babcdf726.jpeg

Как же мне нравятся эти дельфины! Они у меня в планах! И схема есть и канва отрезана уже!:girl_in_love:

EV-a, mentioned, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 17. Судя по дате фото, начала 12 октября 2017. Начала с неинтересного места, переключилась на что-то срочное подарочное к новому году - и так и не вернулась. CIMG8665.thumb.JPG.deb0d39ea3a961f4b07f3fd2dacd2c6c.JPG  CIMG8674.thumb.JPG.6da77a6915704cb926e0fb9c4958b92a.JPG  есть CIMG9574.thumb.JPG.69ffb4b29428929fce3a52a39826ec0f.JPG  это снег в правом нижнем углу :D

AssOlka, mag, svetuek и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, longi_46 сказал(а):

Просто визжу над этим зайцем )):girl_in_love:

IMG_20190417_074050.thumb.jpg.0002dd019178214c3ac7bf5f3ae794e2.jpg 

Инна, заяССС зачётный!!! Я тоже завизжала!!!:wub:

8 часов назад, Sunbeam сказал(а):

А я принесла свою Любовь )

20190418_074820.thumb.jpg.0cb1325ee78e082b19c87eccfdec50e6.jpg

Оля, выглядит шикарно!!! Нежно и трогательно!!!:jc_cupidgirl:

Пушистая, jenny064, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня принесла показать мой Пермин, корзиночки пока не видно, но цветочков прибавилось, так что растем!:smile: Так как вышиваю в одну ниточку, то конечно светит канва, но выглядит как- то воздушно.:girl_pinkglassesf:

DSCF2283.thumb.JPG.cfaeffd50a52bad9ab13ab8b79d4edbc.JPG

Purity, Animated_Skin, Norna003 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

я приступила к фрузелкам...

Попробуйте на youtube посмотреть. я тоже не понимала, как их делать пока на видео не увидела.

и сразу стало все просто, легко и понятно )

svetuek, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

Тань, а всё равно проваливаются на изнанку.  я их фу-фу-зелки называю...

Фу-фу узелки )))

Смеюсь в голос ))))

Вы попробуйте не сильно затягивать или делать в 2 оборота.

lefkorosida, EV-a, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня узелки проваливались если я в ту же дырочку попадала

А если прям рядышком, то даже в один оборот все норм было

Мультифрукт, svetuek, alenazo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Продвижение моих вишенок: местами цвета не совпадают с обложкой. Я думаю: то ли плюнуть и дошить как у них, то ли распороть эти куски и подобрать ниточки из запасов :girl_sigh:

20190418_145512.thumb.jpg.050c24f2074ceb767d3f42022c3d7b67.jpg20190418_182528.thumb.jpg.ac69aaf0e9ae5b6346c2590b89c38a3d.jpg

Сочетание цветов выглядит гармонично...может, не пороть? :rolleyes:

Marti, Кошка Маня, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал(а):

Тань, а всё равно проваливаются на изнанку.  я их фу-фу-зелки называю...

А если придерживать с лица в момент выхода на изнанку? Т.е. одновременно одной рукой держим узелок, нежно прижимая к канве и позволяя узелку завязаться, а второй тянем иголку с ниткой на изнанку. Я так делаю.

svetuek, Killwale, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

CIMG8665.thumb.JPG.deb0d39ea3a961f4b07f3fd2dacd2c6c.JPG

Чудесный, трогательный дизайн...:l_santa:Лёгких крестиков!

Может тоже что-то новогоднее замутить? :D

Лаки, AssOlka, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

Я сегодня принесла показать мой Пермин, корзиночки пока не видно, но цветочков прибавилось, так что растем!:smile: Так как вышиваю в одну ниточку, то конечно светит канва, но выглядит как- то воздушно.:girl_pinkglassesf:

DSCF2283.thumb.JPG.cfaeffd50a52bad9ab13ab8b79d4edbc.JPG

Ух ты, а я даже не поняла, что это в одну нитку - получается ярко! :sun_bespectacled:

jenny064, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в