18 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Чет у меня маки скучно идут. Один цвет, разные оттенки только. Вроде и легко, одним цветом большой участок идет. Но хочется красок Нужно разбавить маки новым процессом, апрель ещё не закончился AssOlka, Sunbeam, Кошка Маня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Не факт, не хочу плодить У меня в выходные будет сиреневый процесс lefkorosida, AssOlka, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 мой процесс Мирный отдых. продвижения в крестиках нет, зато бэк нарисовался. и я приступила к фрузелкам... хочется их другим словом назвать наверное в них есть какой то секрет, т.к. они у меня НИКОГДА не получаются, сколько бы объяснений и картинок я не разглядывала... 14 апреля у меня начат другой процесс, как и задумывала, но увы, не могу сделать фото... да и показывать толком нечего, там сотня крестиков -белое на белом... jenny064, Millanka, Purity и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, iliariam сказал(а): У вас так просто? Пришла и записала... Круто! Простите, что оффтоп, но запись в школу - больная тема. Мы тоже уже записались ,с начала открытия записи.Нам повезло,мы относимся к участку ,который закреплен за гимназией.А большая часть детей с нашего класса ,которые ходят на подготовку в гимназию ,не относятся к гимназии.Мамочки уже успели разругаться по поводу очереди, теперь ,те,кто не по прописке ждут 1го июня , с 8ми утра начнут их записывать.Тоже и электронная и живая очередь,непонятно..Некоторые мамочки сказали,что будут за сутки караулить под воротами гимназии,чтоб первыми заскочить и записать ребенка. У нас желающих в 2 раза больше,чем будут набирать.. Мультифрукт, lovingberry, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Продвижения По метрике По Чеширу sakineva, lefkorosida, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 25 минут назад, svetuek сказал(а): мой процесс Мирный отдых. продвижения в крестиках нет, зато бэк нарисовался. и я приступила к фрузелкам... хочется их другим словом назвать наверное в них есть какой то секрет, т.к. они у меня НИКОГДА не получаются, сколько бы объяснений и картинок я не разглядывала... Света, воздушно получается, как-будто там ветерок дует... С фрузелками у меня такая-же история...((( Думаю их в леечках на бисер заменить. AssOlka, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ну девочки.... у Вас процессы так процессы... такие большие и красивые!!!! Я в восхищении!!! Спасибо огромное Всем за поздравляние... Вдохновленная, я начала новый... маленький третий апрельский старт!!! Killwale, sakineva, Lisa511 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Думаю их в леечках на бисер заменить. да я бы тоже заменила, но тут по дизайну такая мелочь, прям микро-микро бисер нужен. по схеме фрузелки в 1 нить крутятся, так они у меня в дырки от иголки проваливаются. решила стандартно сделать - в 2 нитки... AssOlka, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, svetuek сказал(а): да я бы тоже заменила, но тут по дизайну такая мелочь, прям микро-микро бисер нужен. по схеме фрузелки в 1 нить крутятся, так они у меня в дырки от иголки проваливаются. решила стандартно сделать - в 2 нитки... Так можно ж через одну нитку основы втыкать иголку при выводе на изнанку (относительно выхода иголки на лицо). lefkorosida, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Тань, а всё равно проваливаются на изнанку. я их фу-фу-зелки называю... jenny064, lovingberry, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Не для гайки. +540ххх это 8% lovingberry, Marti, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Продвижение моих вишенок: местами цвета не совпадают с обложкой. Я думаю: то ли плюнуть и дошить как у них, то ли распороть эти куски и подобрать ниточки из запасов elena_kostar, Purity, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мои очередные рестарты. У нас хооолодно, -3, снег пролетает, штормовой ветер сломал нам электричество почти на сутки, так что показывать буду зимние процессы. День 16. МП Студия М-323, "Свет Новогоднего тепла" Я этот набор зову "Новогодняя лисица". Канву заменила на гаммовскую с люрексом. Начат был в конце сентября, успела вот столько и стало не до вышивки. Теперь лисичка немного появилась svetuek, НатальяП, Marti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Теперь лисичка немного появилась Мордочка такая забавная ) Дикая белочка, Пушистая, Кошка Маня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Нежнятинка! Я, как большой поклонник Пермина, в болельщиках))) Спасибо, всех болельщиков обрадую - среди апрельских этот процесс в приоритете! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты какие чудики))) Семплеры сейчас моя слабость... Я тоже на сэмплеры запала, завела уже кучу процессов с ними ... но пока буду двигать только этот и еще один. 20 часов назад, Avril сказал(а): Какая прелесть! Все больше хочется замахнуться на какую-нибудь дизайнерскую схему. Но никак не выберу Честно скажу, я не поклонник дизайнерских схем, за редким исключением. Мне не хватает в их схемах объема и понимания перспективы. Ну а с этим дизайнером знакома и по иероглифам (ЗР), которые отшивала когда-то очень давно, ну и по другим работам. 16 часов назад, Snezka сказал(а): Какая прелесть!!!!!!Добрый,веселый сюжет на тему хеллоуина! Ага!!! Люблю его за доброту и яркость! 8 часов назад, mentioned сказал(а): реплика от Амишоп на Dome "Дельфины в океане" Как же мне нравятся эти дельфины! Они у меня в планах! И схема есть и канва отрезана уже! AssOlka, Мультифрукт, mentioned и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 День 17. Судя по дате фото, начала 12 октября 2017. Начала с неинтересного места, переключилась на что-то срочное подарочное к новому году - и так и не вернулась. есть это снег в правом нижнем углу EV-a, lefkorosida, Sneganna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 час назад, longi_46 сказал(а): Просто визжу над этим зайцем )) Инна, заяССС зачётный!!! Я тоже завизжала!!! 8 часов назад, Sunbeam сказал(а): А я принесла свою Любовь ) Оля, выглядит шикарно!!! Нежно и трогательно!!! lefkorosida, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Я сегодня принесла показать мой Пермин, корзиночки пока не видно, но цветочков прибавилось, так что растем! Так как вышиваю в одну ниточку, то конечно светит канва, но выглядит как- то воздушно. alenazo, Пушистая, Purity и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): я приступила к фрузелкам... хочется их другим словом назвать наверное в них есть какой то секрет, т.к. они у меня НИКОГДА не получаются, сколько бы объяснений и картинок я не разглядывала... Попробуйте на youtube посмотреть. я тоже не понимала, как их делать пока на видео не увидела. и сразу стало все просто, легко и понятно ) jenny064, AssOlka, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): Тань, а всё равно проваливаются на изнанку. я их фу-фу-зелки называю... Фу-фу узелки ))) Смеюсь в голос )))) Вы попробуйте не сильно затягивать или делать в 2 оборота. svetuek, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У меня узелки проваливались если я в ту же дырочку попадала А если прям рядышком, то даже в один оборот все норм было AssOlka, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Продвижение моих вишенок: местами цвета не совпадают с обложкой. Я думаю: то ли плюнуть и дошить как у них, то ли распороть эти куски и подобрать ниточки из запасов Сочетание цветов выглядит гармонично...может, не пороть? lefkorosida, Кошка Маня, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): Тань, а всё равно проваливаются на изнанку. я их фу-фу-зелки называю... А если придерживать с лица в момент выхода на изнанку? Т.е. одновременно одной рукой держим узелок, нежно прижимая к канве и позволяя узелку завязаться, а второй тянем иголку с ниткой на изнанку. Я так делаю. jenny064, lefkorosida, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Чудесный, трогательный дизайн...Лёгких крестиков! Может тоже что-то новогоднее замутить? Avril, Лаки, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Я сегодня принесла показать мой Пермин, корзиночки пока не видно, но цветочков прибавилось, так что растем! Так как вышиваю в одну ниточку, то конечно светит канва, но выглядит как- то воздушно. Ух ты, а я даже не поняла, что это в одну нитку - получается ярко! Лаки, Мультифрукт, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение