19 апреля 2019 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варюша, очень красивый единорожик, лёгких крестиков! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девочки примите в свою компанию, случайно набрела на тему и понимаю, что для быстрого продвижения надо сюда. Ничего на апрель не планировала, но он сам получился как месяц стартов и вылился в 5 работ: 1. Счастливая копилка М.П.Студия Р-334 - полный самоподбор по фото, начат 01.04 2. Первоотшив по схеме Олеси Гавриловой "Запад" Размер 92 x 105 крестика; 16.69 x 19.05 cm. Начат 16.04 Техника: крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. 32 чистых цвета + 2 бленда из них Палитра: DMC 3. Змейка по схеме Антонины Третьяковой из Восточного календаря - начну 21.04 4. Anchor PCE885 Train Scene, 30х21, аида 16, счетный крест - начат 19.04 5. Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест, оригинальный набор - начат 19.04 П.С. Это все для гаечки Animated_Skin, Мультифрукт, jenny064 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 10 часов назад, svetuek сказал(а): прошла все эти стадии, результат тот же. даже к процессу возвращаться не хочется, т.к. не нравится как у меня эти "фузелки" выходят. что-то не так у меня с ручками или с глазами (ну или мозгом)... пожалуй оставлю я их на потом, может до Леонардо скатаюсь куплю микробисер и его применю... или оставлю как есть... У меня тоже долго не получалось, все время ускакивали на изнанку. Потом я стала просто зажимать пальцем место, где он завязывается и не затягивать туго. И дело потихоньку пошло. Качество сначала было отвратное, да и сейчас еще не фонтан, но по мере тренировки улучшается, так что пробуй Светочка, не бойся! АлёNка, alenazo, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 44 минуты назад, krume сказал(а): Какой славный паравозик! vasileva70.vika, krume, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Какой славный паравозик! результат очень нравится, но пока раздумываю над схемой, она подслеповатая, собраться с силами и перенабрать скорее всего. lovingberry, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт № 10 "English Roses" MD14 от Mirabilia Последняя попытка вышить что-нибудь из Мирабилии. Вроде схемы не сложные, но 2 процесса уже наглухо застряли в красных гайках. Не знаю закончу ли третью )) Но настроена решительно, в общем или 3 или ни одной Ленты по ключу искать не стала, какие-то уже сняты с производства. Думаю и Гамма вполне подойдет )) Лариса, какая прелесть! Да, точно, удивляешь и все красота невозможная! 1 час назад, krume сказал(а): Девочки примите в свою компанию, случайно набрела на тему и понимаю, что для быстрого продвижения надо сюда. Ничего на апрель не планировала, но он сам получился как месяц стартов и вылился в 5 работ: 1. Счастливая копилка М.П.Студия Р-334 - полный самоподбор по фото, начат 01.04 2. Первоотшив по схеме Олеси Гавриловой "Запад" Размер 92 x 105 крестика; 16.69 x 19.05 cm. Начат 16.04 Техника: крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. 32 чистых цвета + 2 бленда из них Палитра: DMC 3. Змейка по схеме Антонины Третьяковой из Восточного календаря - начну 21.04 4. Anchor PCE885 Train Scene, 30х21, аида 16, счетный крест - начат 19.04 5. Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест, оригинальный набор - начат 19.04 П.С. Это все для гаечки Лена, прелесть какие работы, а уж маяк и вовсе фаворит Lisa511, krume, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17 минут назад, krume сказал(а): результат очень нравится, но пока раздумываю над схемой, она подслеповатая, собраться с силами и перенабрать скорее всего. Лена, это ж сколько времени надо, чтобы перенабрать! А если в тырнете перенабор поискать? Я сейчас шью маки от Анкор, только перенабором и спасаюсь, но со схемой сверяю по ходу отшива. lefkorosida, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Всем привет! А у меня новый старт, на желание, начала с утра, в нужный день, в солнечную погоду. Пусть только попробует не сработать Маяк от Дима. Теперь уже в китайской комплектации. Вот он, красавец Продвижение минимальное, так как колибри увлекла. Правда до птички не дошла, пока только рамка из бамбука. Но такие плавные переходы цветов, класс!. Мне так нравится, что больше ничего не хочется начинать. alenazo, lefkorosida, EV-a и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19 апреля - 19-й процесс, моё полное фиаско (( Грустный кот Надежды Антоновой Планировала для ускорения шить его полукрестом, взяла 18 аиду. В последний момент испугалась и мучаю на чёрной 18-й полный крест (( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Мультифрукт, Rumba, Animated_Skin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 минут назад, Кисюня сказал(а): Лена, это ж сколько времени надо, чтобы перенабрать! А если в тырнете перенабор поискать? Я сейчас шью маки от Анкор, только перенабором и спасаюсь, но со схемой сверяю по ходу отшива. так в том то и дело что нет в инете такой ценности)))) jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, прелесть какие работы, а уж маяк и вовсе фаворит у меня из всего новогоднего подарка от мужа мне этот маяк он оценил и дал ему зеленый свет))) lefkorosida, jenny064, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки Сегодня очень хороший и правильный день для того, чтобы начать пионы! Luca-S B2354 Букет пионов, 20х26,5, bellana 20, счетный крест Беллану заменила на 32 Мурано (так мне кажется, 32 точно, Цвейгарт) Не хватит ниток докуплю, но такую мелюзгу, как 20 каунт не осилю, да еще в две нитки, им там тесно, не нравится. До чего же красивые материалы, прелесть. Начало положено. Ух-ты! Новиночка! Пионы обалденно красивые! Мне тоже такие надо! Пушистая, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 21 минуту назад, jenny064 сказал(а): Всем привет! А у меня новый старт, на желание, начала с утра, в нужный день, в солнечную погоду. Пусть только попробует не сработать Маяк от Дима. Теперь уже в китайской комплектации. Вот он, красавец Продвижение минимальное, так как колибри увлекла. Правда до птички не дошла, пока только рамка из бамбука. Но такие плавные переходы цветов, класс!. Мне так нравится, что больше ничего не хочется начинать. Евгения, ну конечно сработает! Удачи! jenny064, Лаки, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Новиночка! Пионы обалденно красивые! Мне тоже такие надо! Марина, а на Беллане вышивала? Лаки, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 38 минут назад, Кисюня сказал(а): Лена, это ж сколько времени надо, чтобы перенабрать! А если в тырнете перенабор поискать? Я сейчас шью маки от Анкор, только перенабором и спасаюсь, но со схемой сверяю по ходу отшива. Татьяна, это Скарлатти? А что схема в наборе плохая? АлёNка, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, а на Беллане вышивала? Нет, но прикупила 2 наборчика с птичками, собираюсь... jenny064, Лаки, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 26 минут назад, krume сказал(а): так в том то и дело что нет в инете такой ценности)))) Понятно, это уже хуже.... 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, это Скарлатти? А что схема в наборе плохая? Ага, они самые! У меня скан схемы, в довольно хорошем качестве. Но при этом я местами в ней совершенно теряюсь, много крестиков пропускаю. А с перенабором удобно - один цвет выделил и все крестики легко "отловить" можно. Лаки, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, krume сказал(а): Девочки примите в свою компанию, случайно набрела на тему и понимаю, что для быстрого продвижения надо сюда. 4. Anchor PCE885 Train Scene, 30х21, аида 16, счетный крест - начат 19.04 П.С. Это все для гаечки Лена,сколько красивых процессов, начатых в апреле особенно я выделила поезд, с удовольствием буду следить за всеми продвижениями. Легких крестиков Только что, jenny064 сказал(а): Всем привет! А у меня новый старт, на желание, начала с утра, в нужный день, в солнечную погоду. Пусть только попробует не сработать Маяк от Дима. Теперь уже в китайской комплектации. Вот он, красавец Евгения,поздравляю с новым процессом Маяк очень красивый,пусть исполнит желание. Колибри и правда радует,раз так хорошо идет может и пошить сейчас ее. Только что, longi_46 сказал(а): 19 апреля - 19-й процесс, моё полное фиаско (( Грустный кот Надежды Антоновой Планировала для ускорения шить его полукрестом, взяла 18 аиду. В последний момент испугалась и мучаю на чёрной 18-й полный крест (( Инна,какой котенок,какие глазки, работа предстоит не из легких,надо перед собой ставить его портрет,чтобы смотреть и вдохновляться и знать,что из этих почти одинаковых оттенков в конце концов вышьется это чудо. Буду болеть за него jenny064, vasileva70.vika, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 57 минут назад, longi_46 сказал(а): 19 апреля - 19-й процесс, моё полное фиаско (( Грустный кот Надежды Антоновой Планировала для ускорения шить его полукрестом, взяла 18 аиду. В последний момент испугалась и мучаю на чёрной 18-й полный крест (( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инна, я его вышивала, именно в таком же варианте, 18 черная крестом. Там фон черный, и нет четкого разделения фона от самого кота, я сидела и дорисовывала кота (так как фон черным по черному не вышивала), плюс листы схемы не стыковались между собой из-за разного масштаба ( надеюсь это исправлено). В общем результат неплохой получился, но настолько вымученный этот процесс у меня был, что так и не оформила, как хотела. Так в рулончике и лежит. jenny064, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Всем привет! А у меня новый старт, на желание, начала с утра, в нужный день, в солнечную погоду. Пусть только попробует не сработать Женя, обязательно сработает! jenny064, Мультифрукт и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 59 минут назад, longi_46 сказал(а): 19 апреля - 19-й процесс, моё полное фиаско (( Грустный кот Надежды Антоновой Планировала для ускорения шить его полукрестом, взяла 18 аиду. В последний момент испугалась и мучаю на чёрной 18-й полный крест (( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инна, а чего испугалась? Что светить будет? Котик прелесть! jenny064, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лена,сколько красивых процессов, начатых в апреле особенно я выделила поезд, с удовольствием буду следить за всеми продвижениями. Легких крестиков Девочки спасибо и за подсказки!!! Мультифрукт, Одуванчик и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 10:46, Purity сказал(а): А кто там шьет маки как у меня? Как процесс то идет. Хочу фото Это я я почти на две недели выпала из вышивальной жизни, и пока нагоняю - читаю тему третий день, не хочу ничего упустить)) вот завтра дочитаю и выложу и продвижение по макам и старт 14го апреля, я честно начала его по плану, показать времени не было EV-a, jenny064, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Из-за коммандировки я снова опоздала с отчётом за три дня по своему шестому старту - орхидеевой бискорню от . Вот что у меня получилось. Это 27% работы. Процесс очень нравится, Мурано в "брызги" приятна в работе. И я потом, когда вернусь к этой работе, сначала хочу вышить все крестики, потом бэк, потом фрузелки, потом бисер, и фиксировать преображение. Ну и в конце - сборка. Ну а пока что делюсь тем, что есть (видеоотчет будет завтра, коммандировочный форс-мажор). krume, АлёNка, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ну и сразу же седьмой апрельский старт - вышивка на заготовке новогоднего носка. Это будет новогодний носок для мужа - дизайн из какого- то журнала - ни журнала, ни дизайна названий я не знаю, нашла фото страничек в сети интернет (вышивать буду верхний дизайн). Вставка для вышивке на носке - Мурано, 5 цветов ДМС, 3 цвета крейника. Техники - крест и бэк в 1 и 2 нити. Ну и подготовка. Отчитаюсь через три дня. Лаки, Lisa511, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение