19 апреля 2019 Одуванчик, спасибо большое) jenny064, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, какая прелесть! Он и без вышивки хорошо смотрится, а с ней будет вообще шедевр))) Zenda, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и сразу же седьмой апрельский старт - вышивка на заготовке новогоднего носка. Это будет новогодний носок для мужа - дизайн из какого- то журнала - ни журнала, ни дизайна названий я не знаю, нашла фото страничек в сети интернет (вышивать буду верхний дизайн). Вставка для вышивке на носке - Мурано, 5 цветов ДМС, 3 цвета крейника. Техники - крест и бэк в 1 и 2 нити. Ну и подготовка. Отчитаюсь через три дня. Вика,орхидея нежненькая получается,красиво И какой чудесный носок,а расскажи поподробнее. Этот носочек покупной да? А вот вставку из Мурано сама сшила? Так края красиво обработаны. И будешь ли писать имя,да у меня куча вопросов Пушистая, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 У меня тоже 2 старта. 1) свинки- магниты 2) единорожек присоединяюсь к Варе и Оле. Показывать пока нечего, только первые крестики: vasileva70.vika, krume, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,орхидея нежненькая получается,красиво И какой чудесный носок,а расскажи поподробнее. Этот носочек покупной да? А вот вставку из Мурано сама сшила? Так края красиво обработаны. И будешь ли писать имя,да у меня куча вопросов Присоединяюсь ко всем вопросам, тоже интересно lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 mentioned, Юлия,будет дружная компания Единорожек,а свиночки твои и так в компании,их же четверо) Поздравляю с новыми процессами,пусть шьются легко mentioned, Лаки, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Пришла с отчетом по второму старту, а то завтра новый старт начинать... Не получается у меня никакой ротации. Мечусь как белка в колесе, прогресса нигде не стало, ни по основным, ни по стартам. Кое-что вообще заброшено лежит. Форум читать времени не стало. Какой форум, когда процессы не шиты? Короче отчетик. РТО Берег реки R-135 rramil, Millanka, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 10 минут назад, Orione сказал(а): Какие цвета...Волшебные! jenny064, Мультифрукт, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, Orione сказал(а): Настя,отличный отчет,красиво получаетсяПро продвижения процессов думаю у всех так), но ничего мы прорвемся! Все потихонечку дошьем,пусть будет радость от самих процессов,это ведь главное. lefkorosida, Marti, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Мой старт№6 - это Garmonie, Арт.3005, Леопард Решила этот наборчик вышить гобеленом (поменяла канву на гобеленовую сетку), будет очень миниатюрно, не знаю что получится. Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить. Пушистая, Selenia, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Из-за коммандировки я снова опоздала с отчётом за три дня по своему шестому старту - орхидеевой бискорню от . Вот что у меня получилось. Это 27% работы. Процесс очень нравится, Мурано в "брызги" приятна в работе. Вика, ждала бискорнюшку, красивая получается! После того, как увидела ее в старте самой захотелось, вышить бискорнюшку от этого дизайнера, заразила меня. lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Верной дорогой идете 2 часа назад, longi_46 сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Я буду болеть 13 минут назад, Zenda сказал(а): Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить. Ишь, какая киса jenny064, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): Мой старт№6 - это Garmonie, Арт.3005, Леопард Решила этот наборчик вышить гобеленом (поменяла канву на гобеленовую сетку), будет очень миниатюрно, не знаю что получится. Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить. Лора,снова открытие для меня. Я даже производителя такого не знала. Какой добрый и плюшевый леопардик,пусть эксперимент удастся! jenny064, lefkorosida, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 22 минуты назад, Zenda сказал(а): Вика, ждала бискорнюшку, красивая получается! После того, как увидела ее в старте самой захотелось, вышить бискорнюшку от этого дизайнера, заразила меня. Спасибо! Я шитья побаиваюсь, но надеюсь, что долго с ней не буду затягивать. Правда, я после каждого своего старта так говорю)). jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лора,снова открытие для меня. Я даже производителя такого не знала. Какой добрый и плюшевый леопардик,пусть эксперимент удастся! Я тоже этого производителя не знаю! Красивая дикая киса! Мультифрукт, Zenda, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лора,снова открытие для меня. Я даже производителя такого не знала. Какой добрый и плюшевый леопардик,пусть эксперимент удастся! Таня, я его тоже не знала. С этим набором такая интересная история. Я вообще люблю полосатых и пятнистых, полосатых вышито пока больше. А тут была на встрече вышивальщиц по случаю праздника, где был розыгрыш наборчиков. Когда я только пришла на встречу, несколько девочек показали мне, что будет в розыгрыше и вытаскивая этот набор восклицали: "Это твой набор! Это точно твой" И тут начался розыгрыш, тянули бумажки с именами. И представляешь, именно на этот набор мою бумажку вытянули! Я конечно обрадовалась! Не факт, mag, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,орхидея нежненькая получается,красиво И какой чудесный носок,а расскажи поподробнее. Этот носочек покупной да? А вот вставку из Мурано сама сшила? Так края красиво обработаны. И будешь ли писать имя,да у меня куча вопросов 1 час назад, Не факт сказал(а): Присоединяюсь ко всем вопросам, тоже интересно За орхидейку спасибо)). На счёт носка - продавался носок сразу со вшитой ставкой Мурано, сама впервые такое увидела (я в личку ссылку с подробностями кину, чтоб за рекламу не посчитали). Имя вряд-ли буду вышивать - муж это не очень любит, да и не уверена, что поместится... Мультифрукт, lovingberry, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо! Я шитья побаиваюсь, но надеюсь, что долго с ней не буду затягивать. Правда, я после каждого своего старта так говорю)). На счет шитья, не бойся, если что спрашивай, не стесняйся. У меня есть одна не собранная простая бискорнюшка, так что, если понадобится сошью и сфотаю подробности. lefkorosida, jenny064, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 57 минут назад, Orione сказал(а): Пришла с отчетом по второму старту, а то завтра новый старт начинать... Не получается у меня никакой ротации. Мечусь как белка в колесе, прогресса нигде не стало, ни по основным, ни по стартам. Кое-что вообще заброшено лежит. Форум читать времени не стало. Какой форум, когда процессы не шиты? Короче отчетик. РТО Берег реки R-135 Продвижение активное! Думаю, что на каждый дизайн в своё время придет вдохновение! Orione, lovingberry, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): На счет шитья не бойся, если что спрашивай, не стесняйся. У меня есть одна не собранная простая бискорнюшка, так что, если понадобится сошью и сфотаю подробности. Спасибо большое! Коллективный разум мне поможет! jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вика, какая прелесть! Он и без вышивки хорошо смотрится, а с ней будет вообще шедевр))) Спасибо большое! Надеюсь, что мой подарок произведет впечатление на одариваемого. Одуванчик, Zenda, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 43 минуты назад, Zenda сказал(а): Мой старт№6 - это Garmonie, Арт.3005, Леопард Решила этот наборчик вышить гобеленом (поменяла канву на гобеленовую сетку), будет очень миниатюрно, не знаю что получится. Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить. Мокрый кожаный нос))) Лора, а какой размер получится? Zenda, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мокрый кожаный нос))) Лора, а какой размер получится? Таня))) Спасибо))) Точно пока могу сказать только длину, ширина примерно - 17х13 см. Мультифрукт, jenny064, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 8 минут назад, Zenda сказал(а): Таня))) Спасибо))) Точно пока могу сказать только длину, ширина примерно - 17х13 см. Да, малютка совсем))) Должно получится очень реалистично! jenny064, lefkorosida, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Victoria Lawyer, Вика спасибо, носок действительно классный! Zenda, Лора, твой наборчик нашёл тебя, так здорово. Леопардик чудесный! lefkorosida, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение