Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

1325132.jpeg

Вика, какая прелесть! :girl_in_love:Он и без вышивки хорошо смотрится, а с ней будет вообще шедевр))) :rolleyes:

Zenda, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Victoria Lawyer сказал(а):

Ну и сразу же седьмой апрельский старт - вышивка на заготовке новогоднего носка. Это будет новогодний носок для мужа - дизайн из какого- то журнала - ни журнала, ни дизайна названий я не знаю, нашла фото страничек в сети интернет (вышивать буду верхний дизайн). Вставка для вышивке на носке - Мурано, 5 цветов ДМС, 3 цвета крейника. Техники - крест и бэк в 1 и 2 нити. Ну и подготовка. Отчитаюсь через три дня. 

1325132.jpeg

Вика,орхидея нежненькая получается,красиво:l_daisy:  И какой чудесный носок,а расскажи поподробнее. Этот носочек покупной да? А вот вставку из Мурано сама сшила? Так края красиво обработаны. И будешь ли писать имя,да у меня куча вопросов:D

Пушистая, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже 2 старта. 

1) свинки- магниты

2) единорожек присоединяюсь к Варе и Оле. Показывать пока нечего, только первые крестики:

image.jpeg

image.jpeg

vasileva70.vika, krume, АлёNка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Вика,орхидея нежненькая получается,красиво:l_daisy:  И какой чудесный носок,а расскажи поподробнее. Этот носочек покупной да? А вот вставку из Мурано сама сшила? Так края красиво обработаны. И будешь ли писать имя,да у меня куча вопросов:D

Присоединяюсь ко всем вопросам, тоже интересно

lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, Юлия,будет дружная компания Единорожек,а свиночки твои и так в компании,их же четверо) Поздравляю с новыми процессами,пусть шьются легко:l_sunny:

mentioned, Лаки, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с отчетом по второму старту, а то завтра новый старт начинать...

Не получается у меня никакой ротации. Мечусь как белка в колесе, прогресса нигде не стало, ни по основным, ни по стартам. Кое-что вообще заброшено лежит.

Форум читать времени не стало. Какой форум, когда процессы не шиты?

Короче отчетик. РТО Берег реки R-135

P90410-122018.jpg

P90419-204307.jpg

rramil, Millanka, Tata44 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Orione сказал(а):

P90419-204307.jpg

Настя,отличный отчет,красиво получается:l_daisy:Про продвижения процессов думаю у всех так), но ничего мы прорвемся:wink:! Все потихонечку дошьем,пусть будет радость от самих процессов,это ведь главное. 

lefkorosida, Marti, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой  старт№6  - это Garmonie, Арт.3005, Леопард

Решила этот наборчик вышить гобеленом (поменяла канву на гобеленовую сетку), будет очень миниатюрно, не знаю что получится. :pardon:Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить.

DSCF2275.thumb.JPG.3c4bbd8d50cf5b3d8fbaa995a1e39e39.JPGDSCF2273M.thumb.jpg.9c180a844edb885f3246902bd26a30ee.jpgDSCF2276.thumb.JPG.33fc66d4003abdcf4e6d59c71f73adb0.JPG

Пушистая, Selenia, lefkorosida и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Из-за коммандировки я снова опоздала с отчётом за три дня по своему шестому старту - орхидеевой бискорню от . Вот что у меня получилось. Это 27% работы. Процесс очень нравится, Мурано в "брызги" приятна в работе. 

IMG_20190419_202551.jpg

Вика, ждала бискорнюшку, красивая получается! :girl_in_love:После того, как увидела ее в старте самой захотелось, вышить бискорнюшку от этого дизайнера, заразила меня:smile:

lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jenny064 сказал(а):

20190418_072919.thumb.jpg.38b35ecd870c97d5efb24a064872efa9.jpg 

Верной дорогой идете :good2:

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

IMG_20190419_182212.thumb.jpg.3a196a12cc35d22574950d1cd77f0315.jpg IMG_20190419_234153.thumb.jpg.2895475d278d32cd894c13c6addc3daf.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! 

Я буду болеть :wub:

13 минут назад, Zenda сказал(а):

:pardon:Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить.

DSCF2275.thumb.JPG.3c4bbd8d50cf5b3d8fbaa995a1e39e39.JPG

Ишь, какая киса :D

jenny064, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zenda сказал(а):

Решила этот наборчик вышить гобеленом (поменяла канву на гобеленовую сетку), будет очень миниатюрно, не знаю что получится. :pardon:Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить.

DSCF2275.thumb.JPG.3c4bbd8d50cf5b3d8fbaa995a1e39e39.JPG

Лора,снова открытие для меня. Я даже производителя такого не знала. Какой добрый и плюшевый леопардик:wub:,пусть эксперимент удастся!

jenny064, lefkorosida, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zenda сказал(а):

Вика, ждала бискорнюшку, красивая получается! :girl_in_love:После того, как увидела ее в старте самой захотелось, вышить бискорнюшку от этого дизайнера, заразила меня:smile:

Спасибо! Я шитья побаиваюсь, но надеюсь, что долго с ней не буду затягивать. Правда, я после каждого своего старта так говорю)).

jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Лора,снова открытие для меня. Я даже производителя такого не знала. Какой добрый и плюшевый леопардик:wub:,пусть эксперимент удастся!

Я тоже этого производителя не знаю! Красивая дикая киса!

Мультифрукт, Zenda, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Таня, я его тоже не знала.:pardon: С этим набором такая интересная история. Я вообще люблю полосатых и пятнистых, полосатых вышито пока больше. А тут была на встрече вышивальщиц по случаю праздника, где был розыгрыш наборчиков. Когда я только пришла на встречу, несколько девочек показали мне, что будет в розыгрыше и вытаскивая этот набор восклицали: "Это твой набор! Это точно твой":mosking: И тут начался розыгрыш, тянули бумажки с именами. И представляешь, именно на этот набор мою бумажку вытянули!:blush: 

Я конечно обрадовалась!:la_cheerleader:

Не факт, mag, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

1 час назад, Не факт сказал(а):

Присоединяюсь ко всем вопросам, тоже интересно

За орхидейку спасибо)). На счёт носка - продавался носок сразу со вшитой ставкой Мурано, сама впервые такое  увидела (я в личку ссылку с подробностями кину, чтоб за рекламу не посчитали). Имя вряд-ли буду вышивать - муж это не очень любит, да и не уверена, что поместится... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Спасибо! Я шитья побаиваюсь, но надеюсь, что долго с ней не буду затягивать. Правда, я после каждого своего старта так говорю)).

На счет шитья, не бойся, если что спрашивай, не стесняйся. У меня есть одна не собранная простая бискорнюшка, так что, если понадобится сошью и сфотаю подробности.:smile:

lefkorosida, jenny064, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Orione сказал(а):

Пришла с отчетом по второму старту, а то завтра новый старт начинать...

Не получается у меня никакой ротации. Мечусь как белка в колесе, прогресса нигде не стало, ни по основным, ни по стартам. Кое-что вообще заброшено лежит.

Форум читать времени не стало. Какой форум, когда процессы не шиты?

Короче отчетик. РТО Берег реки R-135

P90410-122018.jpg

P90419-204307.jpg

Продвижение активное! Думаю, что на каждый дизайн в своё время придет вдохновение!

Orione, lovingberry, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zenda сказал(а):

На счет шитья не бойся, если что спрашивай, не стесняйся. У меня есть одна не собранная простая бискорнюшка, так что, если понадобится сошью и сфотаю подробности.:smile:

Спасибо большое! Коллективный разум мне поможет!

jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Вика, какая прелесть! :girl_in_love:Он и без вышивки хорошо смотрится, а с ней будет вообще шедевр))) :rolleyes:

Спасибо большое! Надеюсь, что мой подарок произведет впечатление на одариваемого.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zenda сказал(а):

DSCF2275.thumb.JPG.3c4bbd8d50cf5b3d8fbaa995a1e39e39.JPGDSCF2273M.thumb.jpg.9c180a844edb885f3246902bd26a30ee.jpgDSCF2276.thumb.JPG.33fc66d4003abdcf4e6d59c71f73adb0.JPG

Мокрый кожаный нос))) :give_heart: Лора, а  какой размер получится? 

Zenda, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

Мокрый кожаный нос))) :give_heart: Лора, а  какой размер получится? 

Таня))) Спасибо))) Точно пока могу сказать только длину, ширина примерно - 17х13 см.:rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zenda сказал(а):

Таня))) Спасибо))) Точно пока могу сказать только длину, ширина примерно - 17х13 см.:rolleyes:

Да, малютка совсем))) Должно получится очень реалистично! :good:

jenny064, lefkorosida, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, Вика спасибо, носок действительно классный! 

Zenda, Лора, твой наборчик нашёл тебя, так здорово. Леопардик чудесный! 

lefkorosida, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в