20 апреля 2019 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): День 19. Рестарт. Замечательное лето Золотое руно Ооочень красивый! 49 минут назад, Дикая белочка сказал(а): День 20. Наверно, это мой рай от Марьи искусницы Тишина, покой и ни одного несносного котенка рядом. Точно рай 21 минуту назад, irisska сказал(а): Всем привет!) Я по традиции готовлю процесс заранее. Вот моя подготовка к завтрашнему началу. О, какой красивущий! AssOlka, lefkorosida, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Замечательное лето Золотое руно Очень красивый! так и хочется туда отправиться 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Смешнючий котик. Zenda, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Не успела я отшить всю Любовь за 4 дня( только 2 буквы сделала, да и то не полностью - на бантике буквы Е должен висеть венок в форме сердечка, но я уже не успеваю его вышить. Откладываю работу на время. И вот следующий старт - моя первая в жизни авторская схема. Есть несколько в закромах, но вышивать никак не отважусь. Схема "Тихий берег" от Ксении Вознесенской. Дизайн покорил! Очень напомнил мне Дименшнз, тем более что автор иллюстрации - Лена Лью, чьи работы переведены в крестики Дименшнз. Нитки дмс, аида 18 белая. Полная зашивка. Размер 250х185 крестиков. Крест, полукрест, бекстич 8 оттенков. Всего 60 цветов мулине. Есть бленды 27 блендов из них, при том что бленды в полукресте повторяют бленды в кресте, что удобно) Этот процесс точно у меня перейдет в долгострои. alenazo, AssOlka, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Дикая белочка, я от Ваших процессов в полном восторге! Потому что добрая половина у меня либо в желаниях, либо в закромах ) А над котом от Марьи Искусницы весь апрель раздумываю, начать или и так слишком много уже начато. Но так он мне нравится! В общем лёгкого продвижения по всем процессам! С удовольствием буду следить. Пушистая, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Жёлтенький почти готов))) Заметила, что я вышиваю, в отличие от большинства нормальный людей, не какими-то логическими участками, а хаотичными цветовыми пятнами, куда потянет Поэтому и не вырисовывается долго ничего внятного ) EV-a, lovingberry, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 24 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Не успела я отшить всю Любовь за 4 дня( только 2 буквы сделала, да и то не полностью - на бантике буквы Е должен висеть венок в форме сердечка, но я уже не успеваю его вышить. Откладываю работу на время. Очень нежно получается, буду ждать продолжения! Мультифрукт, Zenda, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 20 минут назад, Sunbeam сказал(а): И вот следующий старт - моя первая в жизни авторская схема. Есть несколько в закромах, но вышивать никак не отважусь. Схема "Тихий берег" от Ксении Вознесенской. Дизайн покорил! Очень напомнил мне Дименшнз, тем более что автор иллюстрации - Лена Лью, чьи работы переведены в крестики Дименшнз. Любовь - такой нежный дизайн! А новый процесс и меня покорил С большим интересом буду наблюдать. Очень красивый пейзаж. Мультифрукт, Sunbeam, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки,как приятно вас почитать субботним утром. Казалось бы вчера была в этой теме до ночи,а сейчас зашла -и прекрасные новости на любой вкус:старты,рестарты,продвижения,здорово! 11 часов назад, Selenia сказал(а): У меня новый старт! По счёту уже 6-й. И это домик "Добро пожаловать!" от фирмы Сделай своими руками. На желание)) Вот сам домик Замечательный уютный домик,пусть желание обязательно исполнится. 8 часов назад, Rumba сказал(а): Вышила буквально одну ниточку, так что пока вот И ещё планировала начать лошадку, но в последний момент засомневалась в выборе основы. И тогда возникла мысль вышить маяк. Так хотела поймать правильный и солнечный день ) Канва дубовая, не натягивалась ни на одни пяльца, но я решила, что "через тернии к звездам" и шила просто на руках. Тоже всего одна ниточка пока. Ну и заодно покажу продвижение по карпам. Инна,барсы просто чудо,такая красивая любящая пара,подарок для себя и мужа будет замечательный. У меня с 2015 года лежит поцелуй волка от Дименшенс для этих же целей. Пусть шьются легко. Карпики радуют своими цветами. 3 часа назад, Orione сказал(а): Третий старт. Ничего исторического или снятого с производства. Чашка Рукодельницы от Панны, ее все знают. На самом деле я заменяю белую канву, на равномерку цвета экрю. Потому что мне нравится, когда неполная зашивка на равномерке, да и белый очень ярко смотрелся для такого рисунка, как мне показалось. Рукодельная чашечка очень приятная композиция,чудесные цвета и уютный клубочек,маячок для ножниц даже есть) 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): День 18. Рестарт. Венок из диких цветов Дименшенс. Начала два года назад, пришлось отлучиться из дома, и Ну,Наталья,ну партизанка! Такие красивые дизайны скрывала, один рестарт краше другогои этот летний чудесный венок,пейзаж и довольный жизнью котик. С удовольствием буду следить за продвижениями. 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Решила сделать ещё художественный фотоколлаж. Какая красота! Нежные благородные цветочки 1 час назад, irisska сказал(а): Всем привет!) Я по традиции готовлю процесс заранее. Вот моя подготовка к завтрашнему началу. Неужели Тоскана? Какая красота! И труд конечно не маленький,учитывая анкоровскую мелкую схему и несчетный бэк,узкокрестики,но результат превосходит фото обложки и стоит того. Жду завтра. Пушистая, Sunbeam, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Замечательное лето Золотое руно Замечательный дизайн, множество цветов - 74, Вот Отлично! Замечательный дизайн, я тоже его вышиваю, но в другой теме. AssOlka, Мультифрукт, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, Sunbeam сказал(а): И вот следующий старт - моя первая в жизни авторская схема. Есть несколько в закромах, но вышивать никак не отважусь. Схема "Тихий берег" от Ксении Вознесенской. Дизайн покорил! Очень напомнил мне Дименшнз, тем более что автор иллюстрации - Лена Лью, чьи работы переведены в крестики Дименшнз. Нитки дмс, аида 18 белая. Полная зашивка. Размер 250х185 крестиков. Крест, полукрест, бекстич 8 оттенков. Всего 60 цветов мулине. Есть бленды 27 блендов из них, при том что бленды в полукресте повторяют бленды в кресте, что удобно) Этот процесс точно у меня перейдет в долгострои. Оля,какой новый красивущий процесс ты начала. Действительно напоминает Дименшенс,очень красивые яркие сочные цвета, это райское место конечно. Легких крестиков,а к нежной Любви вернешься с удовольствием позже. lefkorosida, AssOlka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Мультифрукт, спасибо Да, процесс будет не быстрым и не из простых. Я уже вышивала Анкор, там была куча дробных крестиков. Здесь вроде их немного. Но я думаю, что со всем справлюсь!) AssOlka, Мультифрукт, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, irisska сказал(а): Да, процесс будет не быстрым и не из простых. Я уже вышивала Анкор, там была куча дробных крестиков. Здесь вроде их немного. Но я думаю, что со всем справлюсь!) Я в свое время в желаниях металась между этим дизайном и с овечкамиhttps://www.stitch.su/anchor/PCE948, любимые овечки победили и я их купила,но люблю оба дизайна одинаково lefkorosida, jenny064, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): И вот следующий старт - моя первая в жизни авторская схема. Есть несколько в закромах, но вышивать никак не отважусь. Схема "Тихий берег" от Ксении Вознесенской. Дизайн покорил! Очень интересный процесс, Разработки Ксении Вознесенской очень живые, у самой висят ее схемы в хочушках.. lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Принесла продолжение своего тигра-оцелота от Панны. Очень нравится по цвету и по качеству Лугана 25,я шью на ней впервые. Несмотря на кажущуюся простоту, шьется средне, есть и одиночки, в ухе намешано много близких оттенков. Дизайн простоват, но оцелотик любим и поэтому получается симпатичным для меня. В гаечку, пожалуйста Былои Стало Дикая белочка, Marti, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, фото получилось оригинальное - оцелотик спрятался в траве))) Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Таня, фото получилось оригинальное - оцелотик спрятался в траве))) Да,в драцене) Zenda, lefkorosida, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 И мой новый шестой старт. Алиса, Зайка Ми малышка. Чудесная метрика с заинькой, как же я рада, что у меня появился повод вышить ее. В июне я стану тётей, родная племяшка порадовала, имя и дату добавлю позже, просто быстро не успею вышить. Аиду заменила на белый Белфаст, как раз такой кусочек остался от маяка. Sunbeam, НатальяП, Lisa511 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И мой новый шестой старт. Алиса, Зайка Ми малышка. Чудесная метрика с заинькой, как же я рада, что у меня появился повод вышить ее. В июне я стану тётей, родная племяшка порадовала, имя и дату добавлю позже, просто быстро не успею вышить. Аиду заменила на белый Белфаст, как раз такой кусочек остался от маяка. подарок выбран очень удачно и действительно не спеша до предполагаемой даты можно шить jenny064, AssOlka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки, а я принесла продвижения моего самого первого апрельского старта, с которым я стартанула 1го апреля))) Это OwlForest Embroidery, "Пасха", Лён Белфаст, ниточки ручного окрашивания Не для гаечки! Дикая белочка, iliariam, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я в свое время в желаниях металась между этим дизайном и с овечкамиhttps://www.stitch.su/anchor/PCE948, любимые овечки победили и я их купила,но люблю оба дизайна одинаково У меня и овечки есть и пара к этому набору, поле с маками) я мегазапасливый хомяк) Zenda, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, krume сказал(а): подарок выбран очень удачно и действительно не спеша до предполагаемой даты можно шить Спасибо,как раз для моей скорости. Только что, irisska сказал(а): У меня и овечки есть и пара к этому набору, поле с маками) я мегазапасливый хомяк) Как здорово! Это чудесные наборы. Только что, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я принесла продвижения моего самого первого апрельского старта, с которым я стартанула 1го апреля))) Это OwlForest Embroidery, "Пасха", Лён Белфаст, ниточки ручного окрашивания Таня,очень красиво! Цветовая гамма сдержанная,природная,в этом своя прелесть,есть сходство с окрашиванием луковой шелухой и другими натуральными красителями. lefkorosida, Zenda, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Всем привет Я вчера не вышивала вообще( Сейчас решила, что начну ту Стерлицию, но возьму ее с собой в отпуск на маленьких снапах Ничего страшного. Потом начну ее Полденя по выходным шить Sunbeam, jenny064, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Не успела я отшить всю Любовь за 4 дня( только 2 буквы сделала, да и то не полностью - на бантике буквы Е должен висеть венок в форме сердечка, но я уже не успеваю его вышить. Откладываю работу на время. И вот следующий старт - моя первая в жизни авторская схема. Есть несколько в закромах, но вышивать никак не отважусь. Схема "Тихий берег" от Ксении Вознесенской. Дизайн покорил! Очень напомнил мне Дименшнз, тем более что автор иллюстрации - Лена Лью, чьи работы переведены в крестики Дименшнз. Нитки дмс, аида 18 белая. Полная зашивка. Размер 250х185 крестиков. Крест, полукрест, бекстич 8 оттенков. Всего 60 цветов мулине. Есть бленды 27 блендов из них, при том что бленды в полукресте повторяют бленды в кресте, что удобно) Этот процесс точно у меня перейдет в долгострои. С почином! Пусть этот глобальный процесс будет нескучным и интересным. AssOlka, Rumba, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): День 18. Рестарт. Венок из диких цветов Дименшенс. Начала два года назад, пришлось отлучиться из дома, и кто-то из детей ручкой мне на канве начертил. Ручку удалось отстирать, хоть и с трудом, но вдохновение на эту работу было потеряно. И после стирки раздумываю (два года уже ), вышивать ли дальше на канве и оформить в раму, или начать снова на равномерке и оформить в подушку. Кусочек канвы небольшой и очень жесткий, на подушку нехорошо будет. Подготовка есть Наталья, вышивай дальше на канве и в раму! Очень красивый дизайн! 4 часа назад, irisska сказал(а): Всем привет!) Я по традиции готовлю процесс заранее. Вот моя подготовка к завтрашнему началу. Иришка, а что это? Или ты не хочешь гаечку? Как тебе её заведут без какой-либо информации? Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 43 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я принесла продвижения моего самого первого апрельского старта, с которым я стартанула 1го апреля))) Это OwlForest Embroidery, "Пасха", Лён Белфаст, ниточки ручного окрашивания Не для гаечки! Красиво! Необычно! Интересно! Ну просто загляденье! jenny064, AssOlka, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение