Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Алена,думаю,что если вышивать,то надо распечатать родную схему Анкор с бэком и по ней уже его шить. То,что набор не родной ничего страшного,он не будет привязан к Анкору в процессе. Единственное насколько он будет отличаться от него? Мне кажется выйдет красиво,а как выглядит уже отшитый участок?

Да вот тоже была такая мысль, собрать нитки по ключу и вышить на этой ткани, использовать просто как основу, а то я начала подбором «на глаз», потому что никакими номерами даже не пахнет:unknw: вот такой кусочек вышит: CE6C81D6-6907-4562-92E8-5802FBD9353D.thumb.jpeg.5e1474fda2ea93c94bf3241dbcbced0d.jpeg а отличаться я думаю, будет всё равно, т.к. на такой канве только крестом вышивать, потому что печать до конца не отстирается скорее всего :dw:а в оригинале, насколько помню, и полукрест есть

Мультифрукт, krume, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mentioned сказал(а):

Вот, девочки, для ознакомления:laugh3: :laugh3: 

image.jpeg

Ек-макарек:mega_shok: 

Marti, Sunbeam, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zenda сказал(а):

Я тоже не видела еще, только на фото с ФР.

Лора, и как Вам Атлантида вживую? Отличается от фото отшивов? Меня удивило, насколько она маленькая, когда я коробочку с набором открыла..

lefkorosida, Zenda, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alenazo сказал(а):

Да вот тоже была такая мысль, собрать нитки по ключу и вышить на этой ткани, использовать просто как основу, а то я начала подбором «на глаз», потому что никакими номерами даже не пахнет:unknw: вот такой кусочек вышит: CE6C81D6-6907-4562-92E8-5802FBD9353D.thumb.jpeg.5e1474fda2ea93c94bf3241dbcbced0d.jpeg а отличаться я думаю, будет всё равно, т.к. на такой канве только крестом вышивать, потому что печать до конца не отстирается скорее всего :dw:а в оригинале, насколько помню, и полукрест есть

А уже много отшито? Кстати у китайцев есть тряпочки, в которых напечатанное отстирыватся. Вы вашу не проверяли на отстирывание? Если она отстирывается, может и можно на ней. Но если отшита часть, то ее пороть надо. 

Если честно, то если очень нравится сюжет, я бы вышила вообще по новой, выбрав и основу подходящую, подобрав ниточки, по родной схеме анкора. А эту  тряпочку пристроила бы, например в кружок (в школу и тд - им же надо тренироваться).

Мультифрукт, AssOlka, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mentioned сказал(а):

Лора, и как тебе Атлантида вживую? Отличается от фото отшивов? Меня удивило, насколько она маленькая, когда я коробочку с набором открыла..

Я только на фото видела. Вживую я на Совиный лес попала, когда они впервые на ФР были, как раз тогда в гости приезжала, атлантида у них позже появилась. А на последней ФР - они раздавали отшить разные маленькие схемки вместе с материалами (мне девчонки рассказывали и хвалились). 

Sunbeam, Мультифрукт, mentioned и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Очень нежно получается, буду ждать продолжения! :rolleyes:

Спасибо.. продолжать буду уже в мае.

7 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля,какой новый красивущий процесс ты начала. Действительно напоминает Дименшенс,очень красивые яркие сочные цвета, это райское место конечно. Легких крестиков,а к нежной Любви вернешься с удовольствием позже.

Спасибо! Да, новый процесс очень яркий! А это так хочется весной и летом)

5 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

С почином! Пусть этот глобальный процесс будет нескучным и интересным.

Спасибо!

Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zenda сказал(а):

Если честно, то если очень нравится сюжет, я бы вышила вообще по новой, выбрав и основу подходящую, подобрав ниточки, по родной схеме анкора. 

жЭстоко ((( я б наверно все-таки продолжила так, хотя тоже геморройно....

Поделиться сообщением

20 апреля - 20-й процесс :curtsey:

Суббота - день традиционно заполошный + по субботам у меня старый совместник... Поэтому сегодня мало  :blush:

IMG_20190420_203518.thumb.jpg.eba7695d2e11842870d4b5db68f9209e.jpg IMG_20190420_220135.thumb.jpg.8b0f2ddd5e0c4853546382499b8bd0d9.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!

AssOlka, rramil, НатальяП и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zenda сказал(а):

А уже много отшито? Кстати у китайцев есть тряпочки, в которых напечатанное отстирыватся. Вы вашу не проверяли на отстирывание? Если она отстирывается, может и можно на ней. Но если отшита часть, то ее пороть надо. 

Если честно, то если очень нравится сюжет, я бы вышила вообще по новой, выбрав и основу подходящую, подобрав ниточки, по родной схеме анкора. А эту  тряпочку пристроила бы, например в кружок (в школу и тд - им же надо тренироваться).

Нет, сотни 4 крестиков по низу, даже до угла не дошла. Если по схеме анкера шить - однозначно пороть, благо, пока не жалко. Насчёт отстирывания не пробовала, потому что по низу расположены прямоугольники с цветами ниток и я по ним сверялась... благодарю за участие, буду думать:thanks: 

Sunbeam, AssOlka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал(а):

жЭстоко ((( я наверно все-таки продолжила так, хотя тоже геморройно....

Так вот же, зарекалась не покупать печатный крест, но уж больно дизайн понравился:girl_sigh:

jenny064, Мультифрукт, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, longi_46 сказал(а):

жЭстоко ((( я б наверно все-таки продолжила так, хотя тоже геморройно....

Ну я считаю лучше в середине остановиться (у меня была не полная инфа по объему отшитого), чем в конце разочароваться. Да и потратить кучу сил и материалов для этого. Не вижу в этом жестокости.:pardon:

4 минуты назад, alenazo сказал(а):

Нет, сотни 4 крестиков по низу, даже до угла не дошла. Если по схеме анкера шить - однозначно пороть, благо, пока не жалко. Насчёт отстирывания не пробовала, потому что по низу расположены прямоугольники с цветами ниток и я по ним сверялась... благодарю за участие, буду думать:thanks: 

В принципе вышито немного. Если будете использовать схему, то прямоугольки можно проверить на смываемость, попробуйте. И если по количеству крестиков размер тряпочки совпадает со схемой, то тогда на ней можно вышить. Сложно что-то сказать, так как я толком не знаю всех деталей.

1 минуту назад, alenazo сказал(а):

Так вот же, зарекалась не покупать печатный крест, но уж больно дизайн понравился:girl_sigh:

Не расстраивайтесь, не всегда у китайцев плохая печать на аиде, есть среди них и очень даже приличные, я видела такие отшивы (правда сама не отшивала китайцев). И они отстирываются и выглядит хорошо. Просто перед покупкой надо уточнять у людей, которые отшивали и разбираются в этих наборах. :smile:

Пушистая, Sunbeam, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

Вот, девочки, для ознакомления:laugh3: :laugh3: 

Глаза в кучу, ты просто герой! 

1 час назад, Лаки сказал(а):

IMG_1574.thumb.JPG.a60f552fea224c9c2e1465a8efaa7b1b.JPG

Пока все нравится, хоть и не просто вышивать с такой схемой ( она там без сетки). Приходится быть очень внимательной.

Люда, интересный эксперимент, получается очень красиво, хоть и шить непросто. 

AssOlka, lefkorosida, Sunbeam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alenazo сказал(а):

Да это даже не печатный крест, просто картинка на аиде - шей как видишь ((

mag, AssOlka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, longi_46 сказал(а):

IMG_20190420_203518.thumb.jpg.eba7695d2e11842870d4b5db68f9209e.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!

Какие красивые яркие орхидеи:wub:

jenny064, alenazo, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня седьмой внеплановый процесс. Магниты Китай от Жар-птицаIMG_20190420_202839.thumb.jpg.f202f4de51d93f3fefa9d114dc73fb4a.jpg, начала с любимых карпиковIMG_20190420_202823.thumb.jpg.48da9db1b4ad1384769066ab3644df0b.jpg.  Пошли с дочкой ей за спицами в Леонардо и купили эту прелесть. В наборе правда один всего лишь магнит и хиленькийIMG_20190420_203955.thumb.jpg.29ed53b46b6975bbf4e3ba61dd35f6fc.jpg, в сладостях, например, четыре круглых и крепких магнита. Ну да ладно, можно и самим докупить потом. Основа не прозрачная. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

У меня седьмой внеплановый процесс. Магниты Китай от Жар-птица

Поздравляю с началом нового процесса!

Ох, у нас в стартах столько этих магнитиков:party:, что я тоже начинаю их хотеть :mail1: Тем более, что с печкой видела только в нашей теме в новинках, а они уже и в продаже оказывается, вышли

Поделиться сообщением

Отчёт №3 Bucilla 43671, "Тоскания. Пикник" Как же я балдею от процесса. Вот всё на своём месте. Такая сочная, многообразная палитра цветов. 20190420_183754.thumb.jpg.c9a99c951012df53ebaeaa492d16f132.jpg?155578337776720190420_183858.thumb.jpg.3e5db668d19d6cee75d8bf37e7731887.jpg20190420_183909.thumb.jpg.5eb3e69b995c2684a717b085f76174a0.jpg Старт №4 Dimensions 35193 "Бабочка на свитке" Это тот случай, когда лежат в закромах десятки наборов, а тут получила - и всё "хочунемогувышить". И, хотя у меня в планах был другой старт, всё переиграла.20190420_163532.thumb.jpg.09c4f434bbf3aef4065e3e6f68f19926.jpg20190420_191851.thumb.jpg.19ba8a37c2148b0b7aa1b7dcfe19c625.jpg?1555783658588

Поделиться сообщением

Мой первый Питерский старт.

Как я уже говорила, не буду шить "серые" наборы на эту тему, типа ЗРовского монохрома (хотя и он в моих закромах припасён) или старенькой сепии (и она тоже есть))). И начну я вот с этого набора - из серии "Каналы Петербурга".

IMG_20190420_185749.thumb.jpg.26d01b25d28581fcbee6f23000d72f2b.jpg Кто-то скажет, что этот набор совсем неяркий, а я скажу - может, и не совсем яркий, но атмосферный - точно. 

Сильно наборы не потрошу, как уже говорила, чтобы аккуратно убрать и сохранить все комплектующие в целости и сохранности для того момента, когда подойдёт очередь на отшив (чисто физически всё сразу шить не могу, это понятно))). Набор из разряда "снова влипла" - 4 листа схемы, супер-прекрасная-замечательная-16 Аида, которую менять ни на что и ни за что не буду, так что очередь к нему подойдёт не раньше чем через несколько месяцев. Но всё равно в гайку)) может, что и поменяю местами, т.к. сама давно на него облизываюсь.

И ещё один вопрос - смотрю, многие выкладывают рестарты. У меня тоже есть несколько таких, но в близкой доступности - только один. Стоит ли его тоже выложить? Почему раздумываю - т.к. всё, что попадает в эту тему - автоматически встаёт в очередь на отшив, и тогда этот набор мне тоже придётся отшивать)

kas_julia, Animated_Skin, Sneganna и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marti сказал(а):

Поздравляю с началом нового процесса!

Ох, у нас в стартах столько этих магнитиков:party:, что я тоже начинаю их хотеть :mail1: 

Спасибо:l_daisy:, я тоже в этой теме соблазнилась. В нашем Леонардо были Китай, Япония, Италия, пасхальные яички с рисунками  зайчик, кулич, много куколок, новогодние шары. Печки, Алисы в стане чудес, пасхальное курочки и динозавров не было. Единорожек тоже кстати не было. К чему это я? Давай с нами:girl_witch:быстренько приобретай магниты) Должны выйти ещё персики и котики-такие красавчики. 

6 минут назад, iya сказал(а):

Отчёт №3 Bucilla 43671, "Тоскания. Пикник" Как же я балдею от процесса. Вот всё на своём месте. Такая сочная, многообразная палитра цветов.  Старт №4 Dimensions 35193 "Бабочка на свитке" Это тот случай, когда лежат в закромах десятки наборов, а тут получила - и всё "хочунемогувышить". И, хотя у меня в планах был другой старт, всё переиграла.20190420_163532.thumb.jpg.09c4f434bbf3aef4065e3e6f68f19926.jpg

Ия, ну какая красота. В Тоскания потрясающие глубокие цвета. И поздравляю с новым процессом:l_daisy: нежные бабочки и такая популярная у нас в стартах тема Востока. Лёгких крестиков! 

lefkorosida, lovingberry, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

И поздравляю с новым процессом:l_daisy: нежные бабочки и такая популярная у нас в стартах тема Востока. Лёгких крестиков! 

Восток - он такой:girl_in_love:, завораживающий. Сейчас посмотрела, а у нас на форуме ещё никто эти бабочки не вышивал, так что буду делиться впечатлениями

AssOlka, Zenda, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Должны выйти ещё персики и котики-такие красавчики. 

Котов хочу))) но обратила внимание, в Леонардо не сразу новинки появляются. А в инет-магазине заказывать не хочу... ведь что-то ещё придётся заказать. Как минимум для того, чтобы оправдать доставку)

Мультифрукт, Rumba, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Мой первый Питерский старт.

И ещё один вопрос - смотрю, многие выкладывают рестарты. У меня тоже есть несколько таких, но в близкой доступности - только один. Стоит ли его тоже выложить? Почему раздумываю - т.к. всё, что попадает в эту тему - автоматически встаёт в очередь на отшив, и тогда этот набор мне тоже придётся отшивать)

Оля, поздравляю с началом чудесного набора:l_daisy:он замечательный, цвета не очень яркие, но нежные и красивые и он правда пропитан атмосферой Петербурга. Пусть шьется легко! 

По поводу рестартов, мне кажется это дело каждого, как ты чувствуешь так и поступай. Я свои не стала в этой теме выкладывать,для меня это именно начало, с нуля. Но девочки замечательно включают сюда рестарты и это здорово, а иначе может они годами бы ждали своей очереди. А что за наборчик у тебя? 

jenny064, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Zenda сказал(а):

И если по количеству крестиков размер тряпочки совпадает со схемой, то тогда на ней можно вышить

Да, сама тряпочка идеально вписывается, а вот напечатанное на ней - на 5 рядов меньше, чем в оригинале.  Zenda, спасибо большое за поддержку :rolleyes: а печать эта от фирмы «Гелиос», уж не знаю, китайцы они или нет :pardon:а нитки я сама «на глаз» подбирала из своих запасов, кое-что прикупила))) сейчас вот прикинула, что если купить ниток для этого сюжета и вышить прямо на этой канве, то дешевле купить набор раза в полтора ))) вот думаю, то ли действительно не заморачиваться и вышить, как выше Инна сказала «как видишь, так и шей», то ли уже тогда набор сразу купить, а это дело распороть и отдать действительно детям, например

lefkorosida, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alenazo, Алёна, если ты рассматриваешь вариант покупки оригинального набора, то я за это. Не будет сомнений, нервов, а результат гарантировано будет радовать. Что поделать это тоже своеобразный опыт. Я за покупку, сделай себе такой вышивальный подарок:l_daisy:

Пушистая, Marti, rramil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, сюжет может и не сильно яркий, зато атмосферный :good: и :jaza: рестарты в гаечку, чтобы они были вышиты)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в