21 апреля 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ия, пикник очень впечатляет, последнее время стала к Буцилле присматриваться... И бабочки тоже очень красивые! Спасибо, ТаняА Буцилла классная. Я начинаю присматриваться к их фетровым наборам, особенно веночки сезонные нравятся: хочу либо пасхальный, либо новогодний попробовать. Tata44, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 15 часов назад, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления Зашибись! Пушистая, Мультифрукт, mentioned и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Девочки, ваша тема так вдохновляет! У меня уже привычка появилась: сначала вашу тему почитаю, а потом с таким приливом сил и желания принимаюсь за вышивку! Очень стимулирует! Спасибо вам! И легких крестиков! Rumba, jenny064, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 48 минут назад, iya сказал(а): Спасибо, ТаняА Буцилла классная. Я начинаю присматриваться к их фетровым наборам, особенно веночки сезонные нравятся: хочу либо пасхальный, либо новогодний попробовать. Ещё ж осенние красивые бывают. Я тоже думаю ещё и про веночки или что-то ещё, но пока решаю куда это вешать и если смысл в новогоднем венке, если у нас уже есть фетровая елка. iya, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19 часов назад, Dasha M сказал(а): Девчата, принимайте в свою дружную компанию ещё одну стартующую в апреле. Janlynn "Guardian Angel" 1149-14 48 цветов, канва Аида 14 подготовка и первые крестики Сразу скажу, что нитки и канва качественные, а вот схема... Куча стоящих рядом похожих значков, бэк нанесён поверх крестиков, из-за чего совершенно невозможно разобрать, что под ним и несметное количество четвертинок ( на мой взгляд, производитель ими явно переборщил). В общем, Удачи мне! (это мой первый набор, где я от схемы слегка в шоке) Это мой не основной процесс, поэтому буду его двигать время от времени по настроению. Да, у Жанлин схемы - просто ужас. Хочу сегодня тоже стартовать с Жанлин Janlynn 023-0579 Cat Sampler Counted Cross Stitch Kit, 20х40, счетный крест. Но, в свое время промучившись с одним из окон от Жанлин и так его и не закончив, решила заказать в Амишоп. Дешевле в три раза, а схема.... Не сравнить. Итак, старт #5. Janlynn 023-0579 Cat Sampler Counted Cross Stitch Kit, 20х40, счетный крест. Реплика от Амишоп. krume, Лаки, rramil и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Отчет по предыдущей красоте. Дименшнс 13707. Тот самый бамбук и колибри. Поколдовав с электронной схемой внесла некоторые изменения, и теперь у меня в вышивке не один иероглиф, а 4, как пожелание моему сыночку. Вот один и вышился. Мелким петитом, на канве. Самой не верится. Было, стало . Marti, lefkorosida, Lisa511 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 25 минут назад, jenny064 сказал(а): Отчет по предыдущей красоте. Дименшнс 13707. Тот самый бамбук и колибри. Поколдовав с электронной схемой внесла некоторые изменения, и теперь у меня в вышивке не один иероглиф, а 4, как пожелание моему сыночку. Вот один и вышился. Мелким петитом, на канве. Самой не верится. Было, стало . Женя, очень красиво получилось, с удовольствием наблюдаю за процессом! Мультифрукт, lefkorosida, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Женя, очень красиво получилось, с удовольствием наблюдаю за процессом! О, спасибо! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): . Женя, как мне нравятся оотенки в этом процессесплошное очарование! С началом Амишопного сэмплера 2 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, ваша тема так вдохновляет! У меня уже привычка появилась: сначала вашу тему почитаю, а потом с таким приливом сил и желания принимаюсь за вышивку! Очень стимулирует! Спасибо вам! И легких крестиков! Света, ну как приятно, спасибо. я тоже первым делом на форуме сюда заглядываю) mentioned, jenny064, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 13 часов назад, iliariam сказал(а): Субботний старт: Илона, красивые яркие цветочки, с началом Как ниточки закрепляешь? оставяешь хвостики или как обычно под прошитыми крестиками? iliariam и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Отчет по предыдущей красоте. Дименшнс 13707. Тот самый бамбук и колибри. Поколдовав с электронной схемой внесла некоторые изменения, и теперь у меня в вышивке не один иероглиф, а 4, как пожелание моему сыночку. Вот один и вышился. Мелким петитом, на канве. Самой не верится. Было, стало . Это так аккуратно, что больше похоже на печать на ткани, очень красиво! alenazo, Мультифрукт, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Покажу свои машинки, остался только бэк на последней и сборка Пушистая, elena_kostar, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, красивые яркие цветочки, с началом Как ниточки закрепляешь? оставяешь хвостики или как обычно под прошитыми крестиками? Спасибо. Стараюсь под крестиками, но не всегда удается, тогда хвостики болтаются jenny064, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 5 минут назад, Не факт сказал(а): Покажу свои машинки, остался только бэк на последней и сборка Какие классные, бэк очень приображает авто). А какие фрузелочки красивые, наверное на пластике их не просто крутить. jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 14 часов назад, iliariam сказал(а): Субботний старт: Какой классный дизайн! Мечтаю попробовать "Дивную вишню". iliariam, jenny064, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 29 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие классные, бэк очень приображает авто). А какие фрузелочки красивые, наверное на пластике их не просто крутить. Ты мне льстишь Эти узелки единственное что выводит меня , я их кручу как попало, лишь бы скорее избавиться jenny064, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 13 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какой классный дизайн! Мечтаю попробовать "Дивную вишню". Мне Дивная вишня очень нравится, и наборы, и просто заготовки. Сейчас еще в совместник к ним записалась Victoria Lawyer, jenny064, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19 минут назад, iliariam сказал(а): Мне Дивная вишня очень нравится, и наборы, и просто заготовки. Сейчас еще в совместник к ним записалась ЗдОрово! А что за совместник? По картинам? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Наша тема растет как былинный богатырь - не по дням, а по часам )) уже не успеваю вышивать и все читать ... Покажу новый старт и вернусь на несколько страниц назад, посвящу оставшуюся часть вечера приятному чтению )) Старт №11 - "Crystal tree" по дизайну Sandra Paradise Не смотря на всю свою красоту, елочка оказалась скучнейшим процессом Очень надеюсь, что куча блестящих трэжерсов может смотивировать меня закончить эту дикую мешанину бледных цветов и противного Крейника. Очень хотелось, чтобы это случилось уже к Новому 2020 году )) lvlist, alenazo, Selenia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 41 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Наша тема растет как былинный богатырь - не по дням, а по часам )) уже не успеваю вышивать и все читать ... Покажу новый старт и вернусь на несколько страниц назад, посвящу оставшуюся часть вечера приятному чтению )) Старт №11 - "Crystal tree" по дизайну Sandra Paradise Не смотря на всю свою красоту, елочка оказалась скучнейшим процессом Очень надеюсь, что куча блестящих трэжерсов может смотивировать меня закончить эту дикую мешанину бледных цветов и противного Крейника. Очень хотелось, чтобы это случилось уже к Новому 2020 году )) сколько красоты в комплекте)))) jenny064, Лаки, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Моё продвижение в гаечку Поскольку была неправильно размечена канва, пришлось перешивать все заново. Отрез Линды взяла немного побольше в высоту чем была. Трудилась над этим все выходные) Былои стало rramil, Lisa511, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 23 часа назад, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления Мама дарагая! Резко и бесповоротно расхотелось шить Волкову когда-либо, и дело не только в бэке. jenny064, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Старт №11 - "Crystal tree" по дизайну Sandra Paradise Ох, ничего себе! Желаю поскорее вышить, чтобы мы смогли получше рассмотреть все украшательства 17 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Моё продвижение в гаечку Поскольку была неправильно размечена канва, пришлось перешивать все заново. Отрез Линды взяла немного побольше в высоту чем была. Трудилась над этим все выходные) Былои стало Какая ты молодец, что перешила! Такие цвета тут чудесные Жёлтый Тушканчик, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 26 минут назад, Кисюня сказал(а): Мама дарагая! Резко и бесповоротно расхотелось шить Волкову когда-либо, и дело не только в бэке. На самом деле результат от Волковой оправдывет все сложности процесса в итоге. Поэтому я считаю, оно того стоит lefkorosida, Lisa511, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 12 часов назад, longi_46 сказал(а): Круто! )) Прямо щас в апреле или потом? Наборы офигенные, ниточки - самая настоящая цветотерапия! Но схема..... мелкая цветная глянцевая (( А гортензий таких,кстати, я даже не видела, только маки. Вот такие гортензии Начать собиралась в месяц стартов, ну а шить далее как получится. Много сразу все равно не выйдет. lovingberry, vasileva70.vika, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение