23 апреля 2019 9 часов назад, irisska сказал(а): Всем привет! День второй. Медленно, но верно О, кипарисы! Тепло, солнечно и кипарисы irisska, AssOlka, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Сегодня покажу сэмплер, тыквы почти готовы! Цвета такие яркие!!! Виттария, Rumba, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 часа назад, Кисюня сказал(а): А еще я ожидала, что переходы на мулине будут более плавными, а по итогу получаются достаточно ярко выраженные полоски, особенно на птичке заметно. Но в целом, очень нравится!!! Таня, с началом чудесного процесса! Про переходы - это, видимо, особенность ниточек "Совиного леса", у меня тоже не очень плавные получаются...))) jenny064, Лаки, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 19 минут назад, Zenda сказал(а): Лягуха огонь))) Zenda, Пушистая, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): в монетку добавила золотой металлик Красотища! Мультифрукт, mentioned, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 57 минут назад, Zenda сказал(а): О, всеобщий любимец! )) Крутотень! lovingberry, ОльгаТольна, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 23 апреля - 23-й старт НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Тоже одна из самых любимых хочушек, но когда бы еще до нее руки дошли! jenny064, Selinta, elena_kostar и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 27 минут назад, longi_46 сказал(а): 23 апреля - 23-й старт НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Тоже одна из самых любимых хочушек, но когда бы еще до нее руки дошли! Инна, красивый набор. Особенно впечатлили размеры, 72×45 на Аиде 16! jenny064, Пушистая, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Покажу и я свои апрельские продвижения. Анютины глазки от Риолис: А потом ни с того, ни с сего до одури захотелось прямо сейчас вышить Димовских ангелочков. Третий старт и, надеюсь, ближайший первый финиш: Ну и, наконец, не смогла пройти в магазине мимо котика Первые крестики четвертого старта: Zenda, alenazo, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Финиш! без монеток и окончательная версия процесс занял 11 дней, схема простая, ниток осталось много. sakineva, Fascinata, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лягуха огонь))) Спасибо, жабик зажигательный! 1 час назад, longi_46 сказал(а): О, всеобщий любимец! )) Крутотень! Спасибо! 1 час назад, longi_46 сказал(а): 23 апреля - 23-й старт Такая яркая пуансетия! А мишки, а подарки! 4 минуты назад, mentioned сказал(а): Какая красота! От богачеств глазам аж больно!!! Поздравляю с финишем! AssOlka, jenny064, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 17 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Анютины глазки от Риолис:Димовских ангелочков. котика Такие хорошие продвижения в процессах! А котик очень премиленький! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): И вот пожалуйста - стартую с Новогодними флажками от Совиного леса! Очень мне нравятся примитивчики от Совиного леса! Такая буковка красивая получилась! Я меланжем и мультиками очень люблю вышивать, всегда такой результат интересный! 5 часов назад, Purity сказал(а): Цветок почти закончен Очень яркий цветок! И бисер очень хорошо там лег! Даже не думала, что в этих маках бисер есть. 4 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! А я дошила свои Фрукты в части ниточек. Приступаю к бисеру Мне эти ягодки у них нравятся, необычное сочетание крестиков и бисера! 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девушка с рыжими волосами. С удовольствием смотрю на этих девушек, это хорошо, что уже стеночка для них есть! 10 часов назад, Lisa511 сказал(а): Старт №12 - Старт №13 - Такие интересные Милл Хиллы. Теперь мы будем знать всех дедулей в лицо! Птичка забавная! Раз синяя - то точно птичка счастья! Rumba, Пушистая, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 33 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Покажу и я свои апрельские продвижения. Анютины глазки от Риолис: Ну и, наконец, не смогла пройти в магазине мимо котика Цветочки такие яркие! А котенок похож на мою кошечку в детстве. 28 минут назад, mentioned сказал(а): Финиш! без монеток и окончательная версия процесс занял 11 дней, схема простая, ниток осталось много. Поздравляю с завершением! mentioned, mechtatel_arh, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 А я цветочки свои закончила. 2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. vasileva70.vika, rramil, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 33 минуты назад, mentioned сказал(а): Финиш! Юля, с окончанием! Пусть сработает, как надо! Zenda, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 39 минут назад, Zenda сказал(а): Какая красота! От богачеств глазам аж больно!!! Поздравляю с финишем! Спасибо! Монетки интересные сами по себе - бронзовые и золотые, положены в набор с запасом. 20 минут назад, iliariam сказал(а): Поздравляю с завершением! Спасибо! 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юля, с окончанием! Пусть сработает, как надо! Спасибо! Одуванчик, Лаки, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Привет всем!!! Движ по карпам очень нра в гайку НО рыбок своих откладываю и начинаю новый апрельский стартик, шестой. Гусики от Лукаса не для гайки Равномерочка красивые нежные оттенки ниточек Пушистая, Лаки, Uta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Второй день вышивального депрессняка... думала, хоть ДИМ вытянет - ан нет( достала, покрутила, убрала. С утра немножко фонарик поковыряла (ну да, немножко - пару ниточек. Сколько успела))) ). Может, снова втянусь Selenia, lefkorosida, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 12 часов назад, longi_46 сказал(а): 23 апреля - 23-й старт НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Тоже одна из самых любимых хочушек, но когда бы еще до нее руки дошли! Как красиво! КрасИвейший дизайн! Пушистая, lefkorosida, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 10 часов назад, iliariam сказал(а): А я цветочки свои закончила. 2 набора из серии вышила, 4 в закромах. Жаль, что в остальных фетр просто кусочком, а не вырезан по форме основы. Мне очень нравится! Ещё будут такие дизайны? Пушистая, lefkorosida, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 38 минут назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Конечно! Не факт, lefkorosida, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 10 часов назад, lovingberry сказал(а): Гусики от Лукаса Равномерочка красивые нежные оттенки ниточек Сплошная милота...))) jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Конечно! 40 минут назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Еще как есть lefkorosida, Одуванчик, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, интересно, есть ещё кроме меня такие, кто ничего не закончил? Конечно есть! Я пока только начинаю, даже не вышивала толком ничего из показанного) jenny064, Не факт, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 14 часов назад, Zenda сказал(а): Сегодня покажу сэмплер, тыквы почти готовы! Цвета такие яркие!!! Какие они все таки класснючие веселые, яркие, настроение поднимающие и улыбку вызывающие! Лаки, jenny064, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение