30 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): О-о! Любимые оттенки! Шикарные конечно! Думаешь надо брать? jenny064, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? ой, у меня пока я не поспала - новые сутки не наступили ) я обычно вышиваю после 23.00 и до упора, так что последние старты в это время скорее всего и случатся. Сибирская Кошка, lovingberry, Sunbeam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, Avril сказал(а): Думаешь надо брать? Однозначно, я ничего лучше не видела из ирисов! Sunbeam, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 11 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? Можно, конечно учесть все часовые пояса... Или завтра разрешить до 10ч утра по Москве показать то, что ночью вышивалось. Sunbeam, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Прыгаю в последний вагон: осень от Дим, очень нравится этот сюжет и особенно мельница, умиротворяющий пейзаж.. Zenda, jenny064, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Хочется попробовать ещё гобелен от Дима "Канал на воде" вышивается целой пасмой, в наборе просто гора ниток, схема нанесена на страмин Lena_Dm, sakineva, Orione и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ну и последний в этом апреле "Садовые друзья" от Classic design, стартов всего 15, пока из них 2 финиша, хотелось бы начать еще, уж больно темка хороша, но пока ограничусь. Лучше в мае еще начну mag, Animated_Skin, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Можно, конечно учесть все часовые пояса... Или завтра разрешить до 10ч утра по Москве показать то, что ночью вышивалось. Может быть, тогда на самых "поздних" ориентироваться? Вроде бы, у нас это участницы из Калининграда, если не ошибаюсь, время там не московское) А ночью по идее это уже май достаточно распотрошенный набор показать, а с крестиками можно не торопиться) Лаки, Killwale, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Может быть, тогда на самых "поздних" ориентироваться? Вроде бы, у нас это участницы из Калининграда, если не ошибаюсь, время там не московское) А ночью по идее это уже май достаточно распотрошенный набор показать, а с крестиками можно не торопиться) Замечательно! У нас есть кто-нибудь из Калининграда? Ваши старты будут самые последние! AssOlka, Orione, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): У нас есть кто-нибудь из Калининграда? Ваши старты будут самые последние! Ия из Калининграда, Вика (которая ДИМы начала) тоже вроде бы) iya, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ия из Калининграда, Вика тоже вроде бы) Ну вот им тогда есть время до 1ч ночи (по Москве), а остальным до 23.59 выложить процесс. Orione, vasileva70.vika, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники. Успела-успела. Я думаю все же с учетом часовых поясов. Ну или первого утром. Теперь можно и тему почитать спокойно, а то месяц на форум заходила только с отчетом-стартом. Lena_Dm, Snezka, Sunbeam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Не в гаечку Почему-то не увидела начало(вроде показывала) Madame Chantilly MY LOVE 10,34Х35,02 см Новый начинаю Madame Chantilly Spring Delivery 18,91Х12,84 см Пушистая, Лаки, Rumba и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 И я запрыгиваю в последний вагон и показываю свой 10-й апрельский сайт - Dimensions, Gold Collection "Winter's Hush" ("Зимняя тишина"). Выбирали этот дизайн мы вместе с мужем из всех димовских зимних голдов - и этот оказался фаворитом. Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. Animated_Skin, Selinta, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Не в гаечку А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...) Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Одуванчик, Animated_Skin, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Столько процессов под конец, молодцы! Я все! lovingberry, Rumba, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. Грандиозный план! Желаю его осуществить и в новогодние праздники уже любоваться готовой оформленной работой! Мультифрукт, Victoria Lawyer, iliariam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Елена, это же раритетище!! Желаю все-таки обзавестись личным креслом, в котором теплыми летними днями можно будет наслаждаться этим процессом jenny064, Zenda, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Грандиозный план! Желаю его осуществить и в новогодние праздники уже любоваться готовой оформленной работой! Спасибо! Буду очень стараться! Лаки, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 31 минуту назад, Orione сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники. Успела-успела. Я думаю все же с учетом часовых поясов. Ну или первого утром. Теперь можно и тему почитать спокойно, а то месяц на форум заходила только с отчетом-стартом. Это моя мечта! Материалы к этому дизайну практически собраны - так что может быть вскоре составлю компанию. jenny064, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...) Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Супер! У нас под каждую мечту есть дизайн! Лена, после вышитой работы, я уверена, кресло будет вашим! И пусть вышивка начинает работать уже сейчас! Я тоже буду за вас болеть, так внучкам и передайте! Sunbeam, АлёNка, Узорчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это моя мечта! Материалы к этому дизайну практически собраны - так что может быть вскоре составлю компанию. - Третьим будешь? - Буду ))) тоже готовлю материалы для этого процесса, я с вами )) lovingberry, Мультифрукт, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лариса, Иконы замечательные, прям со всеми трещинками, вышивать будет сложно наверное. Тоже надеюсь, что они помогут тебе и одержать победу, и не одну.... и защитят тебя. Удачи! Делись впечатлениями, ждем. Марина, большое спасибо! Да, процессы не простые, во многом из-за неудобных схем. Много очень похожих значков с незначительными различиями, которые сложно сразу заметить. Схема выглядит как полная мешанина. Но надеюсь, что потихоньку осилю и эти работы. Обязательно буду делиться впечатлениями и процессами, но они, скорее всего, будут не быстрыми... Лаки, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 30 апреля - 30-й процесс Напоследок Икона Пресвятой Девы Марии. Первый раз шью рубку и первая икона мононитью - раньше мононить у меня категорически не шла, а тут по-другому не получилось. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Девочки, всех поздравляю с завершением этого сумашедшего апреля! )) Я устала, честно! )) Но рада, что продержалась-таки без пропусков Большое спасибо всем за компанию, настроение и поддержку!!! Спасибо Оле-Ассольке, которая все это замутила и не установила никаких жестких правил и ограничений! Я на пару недель беру отпуск, может пошью пока что-то доапрельское, а может вообще пока займусь другими делами, а потом..... lovingberry, Smarty, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, Purity сказал(а): привет что у вас нового? у меня пошло отвращение к Полдню в Провансе...не хочу браться и все( а вышито там уже 40% Катюш,я слишком часто меняю начатые процессы,не успевают надоесть. Может пока маками заняться,прованс отложить,отдохнуть от этой цветовой гаммы,а потом с новыми силами? 6 часов назад, Ориса сказал(а): Мой последний старт и его первые результаты. Thea Gouverneur 3061. Апельсины с ракушками не для гаечки Я боялась браться за вышивку на 36-м льне, но оказалось все не так уж страшно. А вышивка в одну нить ускоряет и облегчает процесс. Катя,потрясающий натюрморт,яркий,необычная композиция. Удачи с 36 льном 6 часов назад, Marti сказал(а): Мультифрукт, Лебеди великолепны! Желаю легких крестиков! Спасибо большое 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Людмила, волею судьбы этот старт стал трёхсотым!) Дамы, мы сделали это - три сотни новых работ Бесконечность - не предел Просто супер! Кристина огромное спасибо тебе за табличку и подсчеты 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Жаль в отпуске интернета толкового нет, читать форум невозможно, фотографии практически не грузятся. Муж помог мои отчеты для гаечки загрузить, надеюсь все вышло. Оксана,очень красиво! Как хорошо,когда бэк в радость 2 часа назад, AssOlka сказал(а): У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? Оля,а как скажешь) Давайте с учетом часовых поясов. lovingberry, Пушистая, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение