Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников?

ой, у меня пока я не поспала - новые сутки не наступили ) я обычно вышиваю после 23.00 и до упора, так что последние старты в это время скорее всего и случатся. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников?

Можно, конечно учесть все часовые пояса... Или завтра разрешить до 10ч утра по Москве показать то, что ночью вышивалось.

Sunbeam, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прыгаю в последний вагон: осень от Дим, очень нравится этот сюжет и особенно мельница, умиротворяющий пейзаж.. 

image.jpeg

Zenda, jenny064, Avril и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется попробовать ещё гобелен от Дима "Канал на воде" вышивается целой пасмой, в наборе просто гора ниток, схема нанесена на страмин

image.jpeg

Lena_Dm, sakineva, Orione и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последний в этом апреле "Садовые друзья" от Classic design, стартов всего 15, пока из них 2 финиша, хотелось бы начать еще, уж больно темка хороша, но пока ограничусь. Лучше в мае еще начну:D

image.jpeg

mag, Animated_Skin, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Можно, конечно учесть все часовые пояса... Или завтра разрешить до 10ч утра по Москве показать то, что ночью вышивалось.

Может быть, тогда на самых "поздних" ориентироваться? Вроде бы, у нас это участницы из Калининграда, если не ошибаюсь, время там не московское)

А ночью по идее это уже май :huh: достаточно распотрошенный набор показать, а с крестиками можно не торопиться)

Лаки, Killwale, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

Может быть, тогда на самых "поздних" ориентироваться? Вроде бы, у нас это участницы из Калининграда, если не ошибаюсь, время там не московское)

А ночью по идее это уже май :huh: достаточно распотрошенный набор показать, а с крестиками можно не торопиться)

Замечательно!:good3:

У нас есть кто-нибудь из Калининграда? Ваши старты будут самые последние!

AssOlka, Orione, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

У нас есть кто-нибудь из Калининграда? Ваши старты будут самые последние!

Ия из Калининграда, Вика (которая ДИМы начала) тоже вроде бы)

iya, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ия из Калининграда, Вика тоже вроде бы)

Ну вот им тогда есть время до 1ч ночи (по Москве), а остальным до 23.59 выложить процесс.

Orione, vasileva70.vika, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники.

Успела-успела.

Я думаю все же с учетом часовых поясов. Ну или первого утром.

Теперь можно и тему почитать спокойно, а то месяц на форум заходила только с отчетом-стартом.

P90430-122806.jpg

Lena_Dm, Snezka, Sunbeam и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку

Почему-то не увидела начало(вроде показывала)

Madame Chantilly  MY LOVE  10,34Х35,02 смIMG_20190411_160001.thumb.jpg.b46a74f965c13ec848dfa683ec68f210.jpg

Новый начинаю 

Madame Chantilly  Spring Delivery  18,91Х12,84 см IMG_20190430_191752.thumb.jpg.01cd5b11bbf3db31876bf0cc9c2e1642.jpg

Пушистая, Лаки, Rumba и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я запрыгиваю в последний вагон и показываю свой 10-й апрельский сайт - Dimensions, Gold Collection "Winter's Hush" ("Зимняя тишина"). Выбирали этот дизайн мы вместе с мужем из всех димовских зимних голдов - и этот оказался фаворитом. Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. 

IMG_20190427_171447.jpg

IMG_20190430_200001.jpg

Animated_Skin, Selinta, Кисюня и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку 

А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много

Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...)

Dimensions 35094

Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест

6.jpg

IMG_20190409_135319.jpg

Одуванчик, Animated_Skin, jenny064 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. 

IMG_20190427_171447.jpg IMG_20190430_200001.jpg

Грандиозный план! Желаю его осуществить и в новогодние праздники уже любоваться готовой оформленной работой!

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест

6.jpg IMG_20190409_135319.jpg

Елена, это же раритетище!! Желаю все-таки обзавестись личным креслом, в котором теплыми летними днями можно будет наслаждаться этим процессом :beach:

jenny064, Zenda, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Грандиозный план! Желаю его осуществить и в новогодние праздники уже любоваться готовой оформленной работой!

Спасибо! Буду очень стараться!

Лаки, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Orione сказал(а):

Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники.

Успела-успела.

Я думаю все же с учетом часовых поясов. Ну или первого утром.

Теперь можно и тему почитать спокойно, а то месяц на форум заходила только с отчетом-стартом.

P90430-122806.jpg

Это моя мечта! Материалы к этому дизайну практически собраны - так что может быть вскоре составлю компанию.

jenny064, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много

Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...)

Dimensions 35094

6.jpg

IMG_20190409_135319.jpg

Супер! У нас под каждую мечту есть дизайн! Лена, после вышитой работы, я уверена, кресло будет вашим! И пусть вышивка начинает работать уже сейчас! Я тоже буду за вас болеть, так внучкам и передайте!

Sunbeam, АлёNка, Узорчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Это моя мечта! Материалы к этому дизайну практически собраны - так что может быть вскоре составлю компанию.

- Третьим будешь? 

- Буду )))

тоже готовлю материалы для этого процесса, я с вами ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лариса, Иконы замечательные, прям со всеми трещинками, вышивать будет сложно наверное. Тоже надеюсь, что они помогут тебе и одержать победу, и не одну.... и защитят тебя. Удачи! Делись впечатлениями, ждем.

Марина, большое спасибо!

Да, процессы не простые, во многом из-за неудобных схем. Много очень похожих значков с незначительными различиями, которые сложно сразу заметить. Схема выглядит как полная мешанина. Но надеюсь, что потихоньку осилю и эти работы. Обязательно буду делиться впечатлениями и процессами, но они, скорее всего, будут не быстрыми... 

Лаки, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 апреля - 30-й процесс :curtsey:

Напоследок Икона Пресвятой Девы Марии. Первый раз шью рубку и первая икона мононитью - раньше мононить у меня категорически не шла, а тут по-другому не получилось.

IMG_20190430_175729.thumb.jpg.864e52412df2ed0c42c1a1e2d1f2788a.jpg  IMG_20190430_235835.thumb.jpg.63646ef872d9e40e63bc3c7d941aa082.jpg   НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!

Девочки, всех поздравляю с завершением этого сумашедшего апреля! )) Я устала, честно! )) Но рада, что продержалась-таки без пропусков :girl_wink:

Большое спасибо всем за компанию, настроение и поддержку!!! :l_daisy: 

Спасибо Оле-Ассольке, которая все это замутила и не установила никаких жестких правил и ограничений! :l_daisy: 

Я на пару недель беру отпуск, может пошью пока что-то доапрельское, а может вообще пока займусь другими делами, а потом..... :moil:

lovingberry, Smarty, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Purity сказал(а):

привет

что у вас нового?

у меня пошло отвращение к Полдню в Провансе...не хочу браться и все( а вышито там уже 40%

Катюш,я слишком часто меняю начатые процессы,не успевают надоесть. Может пока маками заняться,прованс отложить,отдохнуть от этой цветовой гаммы,а потом с новыми силами?

6 часов назад, Ориса сказал(а):

Мой последний старт и его первые результаты. Thea Gouverneur 3061. Апельсины с ракушками

DSCF2112.thumb.jpg.da5b1aa6d7087d2f92466c744a1960d2.jpgDSCF2163.thumb.jpg.dcd10c210c3458d189d34abd7eeeac3a.jpg

не для гаечки

Я боялась браться за вышивку на 36-м льне, но оказалось все не так уж страшно. А вышивка в одну нить ускоряет и облегчает процесс.

Катя,потрясающий натюрморт,яркий,необычная композиция. Удачи с 36 льном:l_sunny:

6 часов назад, Marti сказал(а):

Мультифрукт, Лебеди великолепны! Желаю легких крестиков!

Спасибо большое:tender:

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Людмила, волею судьбы этот старт стал трёхсотым!) 

Дамы, мы сделали это - три сотни новых работ :D Бесконечность - не предел :dance:

Просто супер! Кристина огромное спасибо тебе за табличку и подсчеты:give_rose:

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Жаль в отпуске интернета толкового нет, читать форум невозможно, фотографии практически не грузятся. Муж помог мои отчеты для гаечки загрузить, надеюсь все вышло.

obereg2904_do.thumb.jpg.74a9aaa486e1b2d3f7f87b1d1c2ba196.jpg

Оксана,очень красиво! Как хорошо,когда бэк в радость:l_sunny:

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Оля,а как скажешь) Давайте с учетом часовых поясов.

lovingberry, Пушистая, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в