Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) :dance: 

Совершенно не одна! Я с вами))) Сейчас планирую шить в основном свои покрытые пылью маки, а то они уже в разряд долгостроев перекочевывают :dash: Зато после них плотно займусь апрельскими стартами! 

AssOlka, Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла продвижения по своему дереву. Очень надеюсь, что получится закончить за майские праздники. 

Было:IMG_20190421_181408.thumb.jpg.b42ff6de3035170650d5e8466cd82cd0.jpg

Стало: (без бэка и с бэком) IMG_20190502_020834.thumb.jpg.9f7004011fac4ffd8bf43e64918a9cf7.jpgиIMG_20190502_151209.thumb.jpg.81afa762dcd51a46de0684b85f5f755f.jpg(в гаечку) 

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Я с первым финишем. Закончила Фрукты от ЧМ. Фото ещё с разметкой и уже чистенькая постиранная работа. :wub:

IMG_20190502_125720.thumb.jpg.ce0e317ae6f4f7a1d417907df8e3ecad.jpg IMG_20190502_154533.thumb.jpg.50c479aae615d88286f8f39643952eed.jpg

Виттария, Avril, Uta и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лаки сказал(а):

IMG_20190502_154533.thumb.jpg.50c479aae615d88286f8f39643952eed.jpg

Людмила, поздравляю с завершением! Очень нравится этот дизайн!

Лаки, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, Люда, поздравляю с финишем!!! Ягодки очень аппетитные!!!:l_cherry::clapping:А ведь тигра теперь будешь шить, правда?:girl_wink:

Жёлтый Тушканчик, Варя, такие красивые цвета, очень красиво выглядит!:tender:

Лаки, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за похвалу!

Сегодня шью Викторию, но кто знает что будет завтра :wink:

Наслаждаюсь каждый день возможностью выбора из начатых.

А так как нравятся все, то по настроению получается.

Поделиться сообщением

Zenda, Лора,спасибо огромное) Цвета в отшиве более сочные , чем на картинке в книге.На данный момент я уже отшила бантик,ствол и начало лейки

АлёNка, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

IMG_20190502_151209.thumb.jpg.81afa762dcd51a46de0684b85f5f755f.jpg

Варюша, замечательно получается! :good: Сочетание цветов моё любимое...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Одуванчик, Татьяна,спасибо) Тоже люблю сочетания фиолетовых и зелёных оттенков. А ещё мне нравится универсальность этих цветов - подойдут во многие интерьеры:give_heart:

jenny064, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи. У меня готово продвижение по ,,Хате у пруда,,. Вот.IMG_20190503_010058.thumb.jpg.02e587679c9038d94cdd47b1cbff337a.jpg Это пока что только часть водной глади, поэтому не понятно, что изображено.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Какие все умнички! Продвижения и финиши у всех хорошие! 

У меня пока все медленно шьется, в отпуске как-то не до рукоделия. 

А для себя решила сделать Июнь - месяц РесСтартов. Как минимум три отложенных набора хочу повышивать. Отчитываться буду в своей теме) 

lovingberry, Одуванчик, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глянула таблицу и обалдела)) больше 300 стартов!! А ведь если бы не этот проект, большинство наборов так и остались бы лежать в закромах) так что проект отличный! В 2020 я с вами, как говорится, даст Бог) 

В табличке заметила, что мне не добавили третий проект - Долина виноградников от Anchor. 

Sunbeam, EV-a, iya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisska сказал(а):

А для себя решила сделать Июнь - месяц РесСтартов. Как минимум три отложенных набора хочу повышивать.

Иришка, я с тобой мысленно. Вот тут уже Лена намекнула на мою Мирабильку, которой 3 года. Пора бы уж и закончить девушку, пока бабушкой не стала.:mosking: Душа тянется к подсолнухам, оставленным тоже на половине. Плачет дождиком охотничий осенний сюжет от Жанлин. Схема там была для меня практически слепая, так я нашла электронную.  Так что вперед:la_horse:

Zenda, Tata44, irisska и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое объявление для участников и зрителей темы :) Напоминаю, что в теме про присвоение особых званий идёт голосование!

До 30 "спасибок" Инне Пушистой и Тане Одуванчик осталось совсем-совсем немного! Если вы ещё не проголосовали - заходите! :)

P.S. Таня Мультифрукт, очень жаль, что ты пока отказалась от звания( но когда будешь готова - мы за тебя с радостью проголосуем!

sakineva, Sunbeam, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Snezka сказал(а):

я тоже только поначинала, а сама продолжаю прежние работы вышивать ,которые у меня были давно начаты...Еще,если учитывать,что в апреле я начала все большие работы ,то их финиш будет не скорым..Мы с тобой в этой теме,наверно ,надолго "зависнем" ;)

Вот точно))) я с Михайловским садом точно "застряла") года до 2020 точно, а плотно на него не налягу, пока ДИМы не отошью) У меня руки на Леди Шато очень-очень чешутся, но боюсь, заброшу совсем Моё маленькое солнышко. И так, из-за месяца стартов три недели его не вышивала, вчера вечером только впервые за это время немного пошила. 

Лаки, Одуванчик, Sunbeam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

я с Михайловским садом точно "застряла") года до 2020 точно

Эх...Ну ничего, буду ждать))) Этот сюжет единственный из Афремова, который мне нравится...:jc_cupidgirl:

Лаки, jenny064, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2019 в 19:33, AssOlka сказал(а):

Ия из Калининграда, Вика (которая ДИМы начала) тоже вроде бы)

Я всё "проспала" (ох уж эта почта), и в последний вагон не запрыгнула:D. Хотела ещё одну работу начать, но очень долго ждала ниток. Но ничего, мне авантюра в виде "Месяца стартов" очень понравилась. А начать новую вышивку - был бы только повод:mosking:

Мультифрукт, Tata44, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, Таня! Какая яркая получается работа, просто загляденье! 

Молодец! 

Одуванчик, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Татуся сказал(а):

Всех поздравляю с завершением начинаний)))

Теперь - месяц завершений!?:rolleyes:

Как увидела, так в голос захохотала. Пойду, поработаю теперь с хорошим настроением.

Sunbeam, Tata44, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лаки сказал(а):

Одуванчик, Таня! Какая яркая получается работа, просто загляденье! 

Молодец! 

Спасибо, Люда! :give_rose:Как твой гобеленчик? 

Мультифрукт, Sunbeam, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Спасибо, Люда! :give_rose:Как твой гобеленчик? 

Гобелен с того дня еще не шила. Для меня это новая техника, еще путаюсь.

Поэтому не так хорошо идет как хотелось бы.

jenny064, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Небольшое объявление для участников и зрителей темы :) Напоминаю, что в теме про присвоение особых званий идёт голосование!

До 30 "спасибок" Инне Пушистой и Тане Одуванчик осталось совсем-совсем немного! Если вы ещё не проголосовали - заходите! :)

P.S. Таня Мультифрукт, очень жаль, что ты пока отказалась от звания( но когда будешь готова - мы за тебя с радостью проголосуем!

Таня, Мультифрукт, очень зря, я считаю отказалась, ведь такое прекрасное звание! Оно ни к чему тебя не обязывает - это раз, а второе: неужели ты не самая добрая мама для своего ребенка? И Она ведь это подтвердила. А другое звание можно через некоторое время тебе присвоить...  Ведь так?

Лаки, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в