3 мая 2019 23 часа назад, Татуся сказал(а): Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? Прелесть какая! Я точно один закончу. Это Тюльпаны. НЕ для гаечки: Один цветочек появился, пока без бэка, поближе: lovingberry, Avril, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! Я точно один закончу. Это Тюльпаны. НЕ для гаечки: Один цветочек появился, пока без бэка, поближе: Ура, тюльпанчики растут! Красота какая! Tata44, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 00:12, vasileva70.vika сказал(а): Всем Привет!!!Вот и пролетел апрель ,остались последние часы уходящего месяца стартов. Долго думала начинать еще один процесс или нет и вот результат. Ух, какая красота сколько простора! Ровных крестиков! vasileva70.vika, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Я точно один закончу. Марина, какая нежность! Замечательно двигаешься к завершению! Zenda, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 50 минут назад, iliariam сказал(а): Ура, тюльпанчики растут! Красота какая! 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Марина, какая нежность! Замечательно двигаешься к завершению! Спасибо, Да, думаю через 2 недели закончу! На бэк не решилась, ух- страшный такой! Killwale, jenny064, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 совершенно забываю, что тут тоже надо показываться ))) небольшое продолжение (не в гаечку) было стало Lena_Dm, sakineva, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! Я точно один закончу. Это Тюльпаны. НЕ для гаечки: Один цветочек появился, пока без бэка, поближе: вышивка прям весенняя весенняя - очень хорошая разработка!!! Tata44, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Итак, котятки мои Я НАКОНЕЦ-ТО догнала Вас) Теперь могу рассказать, чем мы богаты по итогу месяца стартов В нашей авантюре поучаствовали - 52 человека Количество стартов - сильно больше трёхсот А именно 334 За апрель (и первые денёчки мая) успели закончить 32 работы Самые насыщенные стартами дни - 1 апреля (30 стартов) и 30 апреля (28 стартов) Самый популярный производитель среди стартующих с невероятным количественным отрывом - Dimensions - 50 стартов посвящены этому производителю. Ну конечно Кто бы мог подумать Всем спасибо, девочки Всех люблю! Вы - удивительная уютная умиротворяющая компания!!! P.S. Никуда не расходимся!!! Жду всех с ФИНИШАМИ на этом самом месте . АлёNка, iya, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Ура, мой второй апрельский старт закончен. Обе фотографии для гаечки и финальнаяДаже рамочку на отдыхе купили. Сейчас возвращаюсь к первому старту, хорошо, что есть еще пара дней отпуска, надеюсь успеть перестроится на бонсай. solnishko-ym, Killwale, vasileva70.vika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 А я вот приближаюсь к финишу. Покажу что отшилось за вчерашний вечер. Осталось переставить пяльца и можно продолжать. Никогда не думала, что процесс, да ещё и на равномерке может так быстро продвигаться. А то я всегда медленно шила А ещё поздравляю всех закончивших Было: и Стало:(в гаечку) Selenia, Sunbeam, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Закончила мёдик Магнит из набора мне не понравился: маленький и толстый какой-то. Так что пока в раздумьях: фетром изнанку закрыть или магнитный лист купить.. lovingberry, alenazo, Millanka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): В нашей авантюре поучаствовали - 52 человека Количество стартов - сильно больше трёхсот А именно 334 За апрель (и первые денёчки мая) успели закончить 32 работы Самые насыщенные стартами дни - 1 апреля (30 стартов) и 30 апреля (28 стартов) Самый популярный производитель среди стартующих с невероятным количественным отрывом - Dimensions - 50 стартов посвящены этому производителю. Ну конечно Кто бы мог подумать Всем спасибо, девочки Всех люблю! Вы - удивительная уютная умиротворяющая компания!!! P.S. Никуда не расходимся!!! Жду всех с ФИНИШАМИ на этом самом месте . Спасибо, Кристина! Люблю анализировать всё и вся! Самый интересный итог будет через год - может все всё закончат?!? Вот, Оля Ассолька интересовалась все ли закончили по 1 работе: из 52 чел только 32 финиша! Пушистая, Millanka, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, тюльпанчик просто загляденье! Zenda, Tata44, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Итак, котятки мои Я НАКОНЕЦ-ТО догнала Вас) Теперь могу рассказать, чем мы богаты по итогу месяца стартов В нашей авантюре поучаствовали - 52 человека Количество стартов - сильно больше трёхсот А именно 334 За апрель (и первые денёчки мая) успели закончить 32 работы Самые насыщенные стартами дни - 1 апреля (30 стартов) и 30 апреля (28 стартов) Самый популярный производитель среди стартующих с невероятным количественным отрывом - Dimensions - 50 стартов посвящены этому производителю. Ну конечно Кто бы мог подумать Всем спасибо, девочки Всех люблю! Вы - удивительная уютная умиротворяющая компания!!! P.S. Никуда не расходимся!!! Жду всех с ФИНИШАМИ на этом самом месте . Какую работу проделала, Sunbeam, Tata44, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): В нашей авантюре поучаствовали - 52 человека Количество стартов - сильно больше трёхсот А именно 334 Кристина, спасибо, что нас посчитала))) alenazo, Лаки, Zenda и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Восхитительный тюльпан Tata44, Sunbeam, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 06.03.2019 в 22:49, Толика сказал(а): Узаконенное размножение долгостроев меня пугает ))))))) обычно повод , чтобы начать, ооочень легко найти))) большинству , думаю, борьба с долгостроями как-то ближе ))) Недолго птичка щебетала )))) или как там в песенке пелось)))) В кустах началось в месяц стартов, зажмурившись на все процессы в разной степени заброшенности ))) Неравнодушна к живописи, люблю импрессионистов, получила на ДР в подарок Риолис 1643 - Поле с тюльпанами (Моне). А тут еще месяц стартов))) все сошлось в этом пазле ))) начала в апреле, шьется на одном дыхании ))) правда 10 канва и шерсть в три нитки - не самое привычное занятие , да и крестики так себе... но цвета!!! За одни цвета можно влюбиться в картину без памяти.... Пы сы- спасибо за идею и тему, многие бы работы не были начаты, так и лежали бы в темных коробках )) Не факт, Наташа80, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ура, мой второй апрельский старт закончен. Оксана, поздравляю! Ждём оформленную))) Tata44, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): P.S. Никуда не расходимся!!! Жду всех с ФИНИШАМИ на этом самом месте . Кристина, огромное спасибо за проделанную работу, очень интересная информация, любопытная, познавательная! Zenda, Лаки, Animated_Skin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 минуты назад, Толика сказал(а): Ух ты, как ярко! jenny064, Zenda, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 ОТЧЕТ не в гаечку Слишком устал немного продвинулся. Появилось гнездышко с птичками. Далее чайник, кота на сладкое (возможны варианты ) Лаки, Sunbeam, jenny064 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Не за что, девочки Было очень полезно и интересно следить за выбором других участниц! Узнала для себя просто невероятное число новых дизайнеров и производителей, о которых раньше слыхом не слыхивала. Вот только я сама не успела из-за болезни осуществить и половины своих задуманных стартов... Хотела 9-10, а получилось 4. А материалы уже все укомплектовала, какое-то чувство невыполненного долга осталось. Обидно даже sakineva, Tata44, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, Мультифрукт, очень зря, я считаю отказалась, ведь такое прекрасное звание! Оно ни к чему тебя не обязывает - это раз, а второе: неужели ты не самая добрая мама для своего ребенка? Я вообще не поняла, почему такое неприятие вызвало слово МАМА. Таня всегда находила доброе и приободряющее слово для всех, для меня эти качества ассоциируются только с МАМОЙ. В нарицательном смысле. То, что Варя ее дочь, я узнала сильно позже. Мне кажется, просто Таня хочет себе другое звание. Я тоже раньше мечтала о другом, и даже немного расстроилась поначалу, что теперь всегда буду ассоциироваться с апрельскими стартами. А потом решила - пусть будет как будет, в конце концов это все такие мелочи жизни... Не факт, Tata44, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): ОТЧЕТ не в гаечку Слишком устал немного продвинулся. Появилось гнездышко с птичками. Далее чайник, кота на сладкое (возможны варианты ) Да-да, Лена, чайник! Я тоже всё вкусненькое оставляю "на потом", с детства у меня так. Sunbeam, АлёNка, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Итак. Продвижение по старту №4 Dimensions "Бабочка на свитке" ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Теперь планирую делать отчёты раз в месяц. Буду показывать, что вышилось, делиться впечатлениями. Всем "шустрой иголочки" Selenia, Tatiana Ch., vasileva70.vika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение