3 мая 2019 29 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, тюльпанчик просто загляденье! Очень красиво! Если решусь ещё вышивать цветы, то это будет именно тюльпан... jenny064, Zenda, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, krume сказал(а): вышивка прям весенняя весенняя - очень хорошая разработка!!! Да, действительно, схема шикарно разработана, и хотя огромное количество блендов, идет "на ура". 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, тюльпанчик просто загляденье! 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Восхитительный тюльпан Спасибо, девочки!!! Я обожаю цветы в любом виде! А особенно первые, весенние, они такие долгожданные! Лаки, lovingberry, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень красиво! Если решусь ещё вышивать цветы, то это будет именно тюльпан... Это очень здорово!!! Вика, почему так неуверенно - "если решусь", они же каждый раз вызывают улыбку радости при разглядывании (висящих на стене...) Zenda, Лаки, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Это очень здорово!!! Вика, почему так неуверенно - "если решусь", они же каждый раз вызывают улыбку радости при разглядывании (висящих на стене...) Ой, у меня из-за букета цветов один из димовских дизайнов застопорился.... Tata44, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ой, у меня из-за букета цветов один из димовских дизайнов застопорился.... Это который с котейкой у окна? Victoria Lawyer, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Это который с котейкой у окна? Ага, именно он! Zenda, Лаки, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ага, именно он! Так он и видно, что заморочный дизайн: мелкоты много и белым по белому - тоже не радостно. Тут надо с чувством, с толком, с расстановкой подходить... В общем когда времени больше свободного появится, тогда и продолжать. lovingberry, Victoria Lawyer, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Так он и видно, что заморочный дизайн: мелкоты много и белым по белому - тоже не радостно. Тут надо с чувством, с толком, с расстановкой подходить... В общем когда времени больше свободного появится, тогда и продолжать. Надо перенабор для Саги найти - может быть быстрее пойдет. Sunbeam, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Я сегодня вам принесла улыбки! Нарисовала две улыбки , и еще шляпу с висюльками! Fascinata, Snezka, Sunbeam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, iya сказал(а): Dimensions "Бабочка на свитке" Какая красивая бабочка... lovingberry, iya, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Я сегодня вам принесла улыбки! Нарисовала две улыбки , и еще шляпу с висюльками! Лора, они такие класснючие))) Zenda, alenazo, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, доброй ночи. У меня готово продвижение по ,,Хате у пруда,,. Вот. Это пока что только часть водной глади, поэтому не понятно, что изображено. Таня, очень хорошее продвижение! Здесь даже более понятно, чем в моем леопарде, даже не показываю, так там каша. А тут прям понятно где и что. 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла продвижения по своему гобеленчику))) Люблю бабочек... Таня, какая получается яркая картинка! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! Я точно один закончу. Это Тюльпаны. НЕ для гаечки: Один цветочек появился, пока без бэка, Марина, ну ничего себе, осталось совсем чуть чуть и готово будет! Tatiana Ch., Пушистая, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 12 минут назад, Zenda сказал(а): Я сегодня вам принесла улыбки! Лора, очень позитивный процесс! Наверное интересно вышивается, ведь на тебя смотрят такие забавные мордашки! jenny064, Zenda, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): совершенно забываю, что тут тоже надо показываться ))) небольшое продолжение (не в гаечку) Ох ты!!! Глазик!!! Теперь он следить за иголочкой будет! 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Всем спасибо, девочки Всех люблю! Вы - удивительная уютная умиротворяющая компания!!! P.S. Никуда не расходимся!!! Жду всех с ФИНИШАМИ на этом самом месте . Кристина, спасибо, табличка отличная! И мы никуда не расходимся... мы теперь дружно будем ждать следующего апреля! в мученияхот ожидания! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ура, мой второй апрельский старт закончен. Обе фотографии для гаечки Даже рамочку на отдыхе купили. Поздравляю с финишем! Ждем в рамочке! Гало4ка, Rumba, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ОТЧЕТ не в гаечку Слишком устал немного продвинулся. Появилось гнездышко с птичками. Далее чайник, кота на сладкое (возможны варианты ) Лена, ждём чайничек, птички махонькие такие! И сладкое надеюсь скоро будет! 1 час назад, iya сказал(а): Итак. Продвижение по старту №4 Dimensions "Бабочка на свитке" ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Теперь планирую делать отчёты раз в месяц. Буду показывать, что вышилось, делиться впечатлениями. Всем "шустрой иголочки" Ия, бабочка нежненькая получается! Tata44, Пушистая, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 29 минут назад, Одуванчик сказал(а): Лора, они такие класснючие))) Таня, спасибо 20 минут назад, Лаки сказал(а): Лора, очень позитивный процесс! Наверное интересно вышивается, ведь на тебя смотрят такие забавные мордашки! Люда, что да - то даааа!!! Очень позитивный! Ага, они смотрят и теперь уже и улыбаются! Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Таня, какая получается яркая картинка! Лора, спасибо! У Дима часто такие чистые и яркие цвета))) Zenda, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Татуся, у меня не создалась гаечка с Единорогом , можно пожалуйста,это исправить. Спасибо. jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Доброй ночи! Принесла продвижения Виктории. Сегодня два раза порола, запутывалась в узкокрестиках шляпы. Вот что отшито на текущий момент alenazo, Killwale, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лора, спасибо! У Дима часто такие чистые и яркие цвета))) Таня, а там без схемы? Нужно по цвету сетки (основы) ориентироваться, правильно? Вот не представляю как гобелен без схемы шить!Мне подруга показывала из запасов наборы тоже Дим с бабочками (только другие бабочки- такие редкие, что в галерее только по одной есть), смотрели содержимое, там без схемы были. 9 минут назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Принесла продвижения Виктории. Сегодня два раза порола, запутывалась в узкокрестиках шляпы. Вот что отшито на текущий момент Люда, уже поля виднеются! Разберешься в этих недокрестиках, надо руку набить. А ты не по набору шьешь? А основу какую взяла? jenny064, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 02.05.2019 в 15:50, Лаки сказал(а): Люда,поздравляю Ярко,сочно и объемно получилось,красота! 03.05.2019 в 01:07, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, доброй ночи. У меня готово продвижение по ,,Хате у пруда,,. Вот. Это пока что только часть водной глади, поэтому не понятно, что изображено. Таня,много уже вышилось,красивые глубокие оттенки 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла продвижения по своему гобеленчику))) Люблю бабочек... Какая красота,просто цветовая феерия! Танюш,смотрю не перекашивает гобелен,как о них обычно говорят. Я еще никогда их не шила или это от натяжки зависит. Получается чудесно Zenda, Одуванчик, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Наконец-то я с продвижением своего 10-го апрельского старта. Вышито 5% дизайна - 1800,5 крестиков. Если честно, то ели оторвалась, чтобы на фото запечатлеть и видео снять. Очень хочу вышить и оформить к зиме! Lisa511, Лаки, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 03.05.2019 в 10:06, AssOlka сказал(а): P.S. Таня Мультифрукт, очень жаль, что ты пока отказалась от звания( но когда будешь готова - мы за тебя с радостью проголосуем! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, Мультифрукт, очень зря, я считаю отказалась, ведь такое прекрасное звание! Оно ни к чему тебя не обязывает - это раз, а второе: неужели ты не самая добрая мама для своего ребенка? И Она ведь это подтвердила. А другое звание можно через некоторое время тебе присвоить... Ведь так? Девочки,родные,спасибо вам за поддержку и теплые слова. Просто я поняла,что это звание вызывает вопросы и это нормально,форум огромный,у каждого свое мнение. Мне в этом смысле без звания спокойнее что ли. Все ваши слова и признание дочки для меня самые ценные. Спасибо Tata44, EV-a, Жёлтый Тушканчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 22 часа назад, Tata44 сказал(а): поближе: Невероятная красота! Тюльпанчик глаз не отвести 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Всем спасибо, девочки Всех люблю! Вы - удивительная уютная умиротворяющая компания!!! P.S. Никуда не расходимся!!! Жду всех с ФИНИШАМИ на этом самом месте . Кристина,спасибо,все взаимно,сроднились уже в этой теме. Ты просто умница,что проделала огромную работу,теперь будем здесь любоваться финишами и продвижениями. 17 часов назад, Толика сказал(а): Дизайн великолепен! И как много уже вышито,яркие оттенки,просто чудо Толика, mag, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Даже рамочку на отдыхе купили. Сейчас возвращаюсь к первому старту, хорошо, что есть еще пара дней отпуска, надеюсь успеть перестроится на бонсай. Оксана,поздравляю с завершением. Очень красивый и уютный домик,здорово,что и рамоска подходящая уже есть. 18 часов назад, iliariam сказал(а): Закончила мёдик Магнит из набора мне не понравился: маленький и толстый какой-то. Так что пока в раздумьях: фетром изнанку закрыть или магнитный лист купить.. Ах,какой медок я мед просто обожаю), наиприятнейшая баночка. Кругленький магнитик раза в три крепче и сильнее магнитного листа.это я сравнивала наборы Жар-Птицы правда. Я в карпиках Китая наоборот заменила вложенный лист кругленьким,обшила задник фетром и приклеила круглый. Аккуратно и кра иао,может все же родной попробовать? lovingberry, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение