6 мая 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, бамбук просто волшебный... Не пропадай надолго))) Мультифрукт, Пушистая, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): т Какая нежная работа получается!!! Мультифрукт, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Она у меня пока больше на кляксу похожа))) Тест Роршаха Здорово, когда процесс так видоизменяется! Одуванчик, jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 jenny064, работа очень нежная, изысканная, наслаждайтесь процессом Лаки, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, основа очень удачная! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Я думала после выходных все будут показывать свои процессики, и я в том числе. Но все притихли, как мышки. Инна Пушистая неужели ничего не навышивала там??? Я сразу сказала, что покажусь недельки через две, подкоплю пока Zenda, Marti, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): Нежнота! Лаки, ОльгаТольна, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Женя, бамбук просто волшебный... Не пропадай надолго))) Татьяна, куда же я денусь? Шесть работ начато, ноль закончено. Marti, Одуванчик, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Какие хорошие продвижения! и тюльпанчики скоро будут готовы, и бамбук как хорошо подрос! А я сегодня с финишем Утёнка от Hobby&Pro, было: стало и готово: эта работа пока что первая законченная в этом году))) малышу пришлось выравнивать глазки, иначе он был бы косой, в целом думаю получилось неплохо Кисюня, Selenia, НатальяП и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 21 минуту назад, alenazo сказал(а): эта работа пока что первая законченная в этом году))) малышу пришлось выравнивать глазки, иначе он был бы косой, в целом думаю получилось неплохо Смешной и милый малыш! alenazo, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Свинка-привидение))) Но цвета такие нежные! Да, очень красивые переходы! Одуванчик и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Девочки, какая красота у всех!!! ну вот как тут не начать ещё 100500 процессов? глаза разбегаются, всё ж надо!! показываю свои пышные розочки для подушки: пришлось всё таки шить крестом, т.к. через зелёные ниточки канва светит нещадно.... позже ещё Мирный отдых от ДИМа покажу, а вот по Жанлину (Вид из окна) продвижения нет да и станок с этим процессом разобрала и убрала подальше - до осени... ЛАДОМИРА, Виттария, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Тест Роршаха Агааа))) Marti, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 48 минут назад, alenazo сказал(а): Милаш))) Алёна, поздравляю с финишем! lovingberry, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 12 минут назад, svetuek сказал(а): Света, розочки просто загляденье! Жду продолжения...))) Мультифрукт, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): и наконец распустился: Потрясающие тюльпаны! Выглядят как живые. 13 часов назад, jenny064 сказал(а): 13 часов назад, jenny064 сказал(а): . Иероглифы петитом в одну ниточку. Красивая работа! А иероглифы вообще ювелирные. Лаки, Пушистая, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Тест Роршаха Здорово, когда процесс так видоизменяется! Вика, ты психолог? 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, основа очень удачная! Спасибо, Инна! У автора она темнее намного, но я выбрала естественный бежевый. Только что, Rumba сказал(а): Потрясающие тюльпаны! Выглядят как живые. Спасибо, Инна! Когда-то этот дизайн стал победителем среди всех представленных дизайнерских разработок (в 2016году) Rumba, Лаки, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): показываю свои пышные розочки для подушки: пришлось всё таки шить крестом, т.к. через зелёные ниточки канва светит нещадно.... Ну прелесть же, Света! Канва? Какая-то очень мелкая, 20 что-ли? Пушистая, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): 20 что-ли? 18 для маленькой подушки (40х40см) наволочку хочу Tata44, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, svetuek сказал(а): 18 для маленькой подушки (40х40см) наволочку хочу Ну тогда конечно крестиком! Очень компактно получается, для подушки хороший размер! Мультифрукт, Zenda, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Вика, ты психолог? Хуже Я аспирант по педагогике, и психология входила в мою работу 3 часа назад, svetuek сказал(а): показываю свои пышные розочки для подушки: Розочки загляденье jenny064, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 14 часов назад, jenny064 сказал(а): После ударных выходных и я с отчетом. Готов еще кусочек, можно переставлять пяльца. Женя, как красиво и изящно выглядит, я себе представляю какая картина в итоге получится! jenny064, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Какая-то суматошная неделя выдалась после возвращения с дачи, даже читала урывками. Но вышивка двигалась, конечно У меня первый финиш- грузовички Уже немного пострадавшие от детских ручек И Димовские мишки Было Стало Ну и почти финиш , осталось совсем чуть-чуть Пушистая, jenny064, Rumba и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Алена, поздравляю с завершением Утя-прелесть, яркий получился, он немного растерян по выражению глазок, такого сразу хочется приобнять и погладить) 3 часа назад, svetuek сказал(а): Девочки, какая красота у всех!!! ну вот как тут не начать ещё 100500 процессов? глаза разбегаются, всё ж надо!! показываю свои пышные розочки для подушки: Света, какие розыочаровательные, ну очень красиво получается! Только что, Не факт сказал(а): Саша, поздравляю, грузовички чудесные, один другого краше, есть среди них самый любимчик? Снеговик сильно продвинулся, красота! EV-a, lovingberry, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Спасибо, девочки. Один свинчик готов. С бэком и без Пушистая, jenny064, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 21 час назад, Zenda сказал(а): Никогда бы не угадала, кто или что это, Лора, но ведь красиво! 21 час назад, Zenda сказал(а): похожее на «Крик» Мунка 21 час назад, Snezka сказал(а): Снежана, красиво получается, ярко. 20 часов назад, lovingberry сказал(а): Очарована этими глазками Marti, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение