8 мая 2019 8 часов назад, iliariam сказал(а): подскажите, пожалуйста, кого попросить, чтобы мой мёдик и анютины глазки в ботинках раскрасили зеленым? Илона, можно Татусе написать здесь или в теме "О процессах не писать если не прошло трех дней", она позеленит, я и здесь и в той теме писала, всегда Танюша быстро делала. 14 часов назад, Lisa511 сказал(а): Начинаю потихоньку разгребать последствия своего апрельского загула )) Несмотря на приближающееся лето, у меня "Хвойный шарик" от Пахомовой Виктории )) Впервые вышиваю по авторской схеме и пребываю в легком шоке... крестики и полукрестики в разное количество сложений нити и направлений бэк обычно делаю сразу, но здесь он еще раз ... отложила на конец работы)) Надеюсь осилю, впереди ведь еще 19 апрельских начинаний ждет Лариса, очень красиво получается, веточка нежная и снегирь прямо настоящий, обожаю зимнюю тематику и снегирей. Но как же сложно, держись! Буду болеть за этот веночек 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Надеюсь, на выходных уже принесу готовую работу Фонарик получается волшебным, он на самом деле светится. Оля, ждем во всей красе, у меня ЧИ не просто идет почему то. Панда вроде бы пустячок, но смена ниток частая-частая и я, вышив пару ниточек, переключаюсь на другой процесс. Lisa511, iliariam, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): Оксана, бонсайчик подрастает хорошо, на тонированной канве листочки смотрятся ярко jenny064, Zenda, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 10 часов назад, iliariam сказал(а): подскажите, пожалуйста, кого попросить, чтобы мой мёдик и анютины глазки в ботинках раскрасили зеленым? Покрасила!) iliariam, jenny064, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, Zenda сказал(а): Марина, а я вот только одну не могу, причем мне надо чтоб и сюжеты разные, и техники, и тряпочки. Лора, ну ты значит более творческий человек, это раз, и второе: если тебе это помогает, не мешает, то и хорошо! А я вообще "технарь", никогда не думала, что творчество мне близко. У меня технический ВУЗ за плечами (27 лет назад) и конечно же математический склад mag, АлёNка, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, Lisa511 сказал(а): Марина, спасибо! Постараюсь! Очень уж хочется закончить и оформить этот шарик )) пока, правда, не знаю как )) Да можно и в рамку! А можно пинкип сделать круглый. А самое интересное - можно в коробку, на крышку! Да и в прикладное тоже будет здорово смотреться. Lisa511, Лаки, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): А самое интересное - можно в коробку, на крышку! ага, а внутри рукодельные ёлочные шары... надо будет запомнить эту идею для себя... lovingberry, Killwale, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Покрасила!) Спасибо! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, можно Татусе написать здесь или в теме "О процессах не писать если не прошло трех дней", она позеленит, я и здесь и в той теме писала, всегда Танюша быстро делала. Благодарю, теперь буду знать lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лора, ну ты значит более творческий человек, это раз, и второе: если тебе это помогает, не мешает, то и хорошо! А я вообще "технарь", никогда не думала, что творчество мне близко. У меня технический ВУЗ за плечами (27 лет назад) и конечно же математический склад Марина, мне вообще сложно себя к кому-то причислить. Я тоже технарь (тоже давно училась), и в том мужском коллективе была самой сильной в математике, у меня очень математический склад ума. С другой стороны я действительно творческая, так как и задумок разных много, и рисую неплохо. Процессы меняю, так как порой надоедает один и тот же, а когда выбор есть, то всегда подбираю под настрой. Испортила уже несколько моих подруг однопроцессниц . jenny064, Killwale, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): Впервые вышиваю по авторской схеме и пребываю в легком шоке... Снегирь - красавец! Обожаю этих птиц Желаю легких крестиков! 4 часа назад, AssOlka сказал(а): В моём фонарике наконец закончился крест Какой он красивый! Давно смотрю на эту серию, любуюсь 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): коротенько для гаечки Как все таки такая канва преображает сюжет. Он хорош сам по себе, но в таком обрамлении смотрится еще лучше! Лаки, Zenda, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 6 часов назад, AssOlka сказал(а): В моём фонарике наконец закончился крест Надеюсь, на выходных уже принесу готовую работу Оля, фонарик ведь светится!!! Надо же какой он яркий!!! 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): коротенько для гаечки Оксана, как подросло всё, уже и листики, и кадочка появились!!! jenny064, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Процессы меняю, так как порой надоедает один и тот же, а когда выбор есть, то всегда подбираю под настрой. Испортила уже несколько моих подруг однопроцессниц . Умеешь убедить! Или соблазнить! Или и то и другое 3 часа назад, svetuek сказал(а): ага, а внутри рукодельные ёлочные шары... надо будет запомнить эту идею для себя... Естественно! У меня уже есть такая коробулька, для маленьких игрушек, с таксой новогодней. Zenda, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ещё один свин на подходе, на этот раз он будет в шапке Жёлтый Тушканчик, Fascinata, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 11 минут назад, mentioned сказал(а): Ещё один свин на подходе, на этот раз он будет в шапке Юля, не знаю на счет шапки, но шарфик модный! lovingberry, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 07:40, AssOlka сказал(а): Оля, ярко и нарядно получается, я бы даже сказала - празднично! Zenda, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Всех с Днём Победы! Killwale, alenazo, Rumba и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 08:03, lefkorosida сказал(а): Пока очень загадочно выглядит...))) jenny064, lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Добрый вечер! С Днем победы! Принесла на показ продвижения своей Виктории. Ведь Виктория это победа!!! Кисюня, Жёлтый Тушканчик, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Лаки сказал(а): Люда, Виктория чудесна! Какие краски, любуюсь... Лаки, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): Юля, не знаю на счет шапки, но шарфик модный! Спасибо второй готов с бэком и без Не факт, НатальяП, Zenda и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Виктория прекрасна, уже чуствуется элегантность, какая шляпа! Обожаю фотографии до и после бэка, эффект всегда впечатляет. У поросенка сразу характер появился, поздравляю с завершением!! У меня следующее загадочное фото, еще пару цветов закончила было , стало Fascinata, Lena_Dm, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): У меня следующее загадочное фото Туман начинает рассеиваться...))) jenny064, Лаки, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 9 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю! Классный хрюн))) lefkorosida, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Не представляю,как можно шить по цветам без разметки..Как ты находишь нужную точку ,на другой стороне от вышитого участка? lovingberry, lefkorosida, Не факт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Девочки, всем привет! Мой первый маленький отчет 1. Мишка от Кастома Было и стало 2. Гладиолус от Риолиса Было и стало Пока все.... Nadinka-Blondinka, Killwale, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Тоже принесла отчётик Продвинулся единорожек на пластике от МП студии. Шьёт я не особо сложно, иголка проходит легко. Было Стало : mentioned, Killwale, Selenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение