13 мая 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): у него нет Y хромосомы, которая вторая у мужиков, а за три цвета отвечают две ХХ хромосомы. Как интересно! Наверное, из-за этого он и не вырос до обычного "котячьего" размера. EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): У этого котика комбинация хромосом XXY. Y-хромосома даёт принадлежность к мужскому полу, а лишняя Х-хромосома дала ему трехцветность и бесплодие. Очень интересно. Спасибо! Все удивлялась загадке трехцветного кота. Tatiana Ch., Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Killwale сказал(а): Как интересно! Наверное, из-за этого он и не вырос до обычного "котячьего" размера. Да может ещё вырастет?! EV-a, Killwale, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): может ещё вырастет? Нет. Он уже взрослый. alenazo, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 17 часов назад, Zenda сказал(а): Кисюня, Таня, какая нежнятина эти французские дизайны! 14 часов назад, Snezka сказал(а): Такой милый фрагмент получился, сочетания цветов мои любимые!!! 5 часов назад, Marti сказал(а): Кисюня, Таня - очень эффектная вышивка, любимые аксессуары вышивальщиц Девочки, спасибо, дизайны Ажинер теперь моя любовь))) 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): И ножнички, и флажок - прелесть прелестная! Под написанным плюсуюсь +100500))) Спасибо))) 8 часов назад, НатальяП сказал(а): Боже, какое все миниатюрное! Спасибо большое! Уже не терпится доковырять эти маленькие сюжеты и добраться до основного сэмплера! Одуванчик, НатальяП, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Результат мне понравился, вот и вам показываю, мои вишенки: Очень реалистичные вишенки! Мультифрукт, Zenda, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 18.04.2019 в 15:02, svetuek сказал(а): да я бы тоже заменила, но тут по дизайну такая мелочь, прям микро-микро бисер нужен. по схеме фрузелки в 1 нить крутятся, так они у меня в дырки от иголки проваливаются. решила стандартно сделать - в 2 нитки... Так можно TOHO взять 15 размера. Он как раз мелкий-мелкий, как пшено. Мультифрукт, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 21 час назад, Rumba сказал(а): Мультифрукт, отличный у вас тандем сложился ) Слонёнок очень милый )) Инна, спасибо большое, слоненок поднимает настроение. 21 час назад, Лаки сказал(а): Люда, какая эффектная красотка, пусть пока и лицо не вышито,одна шляпа чего стоит! С удовольствием буду ждать продолжения. 21 час назад, Кисюня сказал(а): . Таня, какие красивые ножнички, не отказалась бы от таких настоящих), дизайн смотрится нежно и утонченно. Узорчатая буковка тоже хороша Кисюня, lovingberry, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 20 часов назад, Zenda сказал(а): Лора, как много продвинула леопарда! Рисунок уже становится узнаваем, не устала от этих оттенков? или ты переключаешься 19 часов назад, Zenda сказал(а): Мультифрукт, Таня, поздравляю с первым финишем!!! Вы с дочей умнички!!! 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю! Вы с Варюшей молодцы! Девочки, спасибо большое, нам очень приятно 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, ну какая милота и нежность, хорошо, что бэк сразу делаешь, можно во всей красе любоваться малышами. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Виктория, ты "черепаху на белом" вышила (это окрас такой есть в фелинологии), и это точно кошка, теперь если налево пойдешь - черный(или голубой) тигровый на серебре будет котик, направо пойдешь, тоже похож на тигровый окрас или пятнистый, не видно, значит выбирай любой! А последним будет колор-поинт ( но это кошечка, не кот, по-видимому). Марина, как интересно и познавательно lefkorosida, Tata44, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, ну какая милота и нежность, хорошо, что бэк сразу делаешь, можно во всей красе любоваться малышами. Спасибочки)). Без бэка вообще не понятно было бы)). lovingberry, Мультифрукт, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Божечки мои, моему коту повезло сейчас, что я на работе иначе он сразу бы получил от меня порцию любви и ласки, млею от таких фотографий, а расхлебывает конечно он) 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Правда, похожа! Ну просто трехцветные только девочки бывают. 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Да-да! Если трёхцветная не девочка, то это генетическое отклонение... Я и не знала, спасибо за информацию Tata44, Zenda, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Божечки мои, моему коту повезло сейчас, что я на работе иначе он сразу бы получил от меня порцию любви и ласки, млею от таких фотографий, а расхлебывает конечно он) Нашу Софию без её желания особо не поьискаешь)), хоть когтики и подстрижены))) Платиновый Еж, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 часов назад, НатальяП сказал(а): Таня, с завершением! Очень солнечный сюжет, смотришь и настроение появляется! Завтра приду со своим отчетом Наташа, спасибо большое, буду ждать твоего отчета. 7 часов назад, Marti сказал(а): Мультифрукт - браво дизайнеру и вышивальщице Вика, спасибо большое, нам очень приятно. А еще я по моему тебе не говорила спасибо за смену аватарки, только думала), да еще так деликатно ты это сделала, даже не стала ничего говорить, для Вари это было очень важно, а уж как я это оценила, спасибо. 5 часов назад, Zenda сказал(а): Вишенки чудесные! Яркие, сочные и объемные, не зря столько оттенков было! Эх, что-то вишенки захотелось) 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): У этого котика комбинация хромосом XXY. Y-хромосома даёт принадлежность к мужскому полу, а лишняя Х-хромосома дала ему трехцветность и бесплодие. Таня, просто кладезь информации я в нашей теме почерпнула lovingberry, lefkorosida, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 21 час назад, Tata44 сказал(а): Инна, спасибо! А у тебя черепаха шьётся? Или что-то другое сейчас в работе? Ох, я шью все разом и понемногу, поэтому и особо видимых продвижений пока нет ) Как будет что показать, я обязательно принесу ) Killwale, Marti, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): Результат мне понравился, вот и вам показываю, мои вишенки: Лора! Вкуснятина получилась! Прямо живые ягодки! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Люда, какая эффектная красотка, пусть пока и лицо не вышито,одна шляпа чего стоит! С удовольствием буду ждать продолжения Танечка, спасибо! Личико я оставила на самый конец! Так интереснее! Мультифрукт, lefkorosida, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 У меня начала появляться 3 свинка Не факт, Лаки, alenazo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, mentioned сказал(а): У меня начала появляться 3 свинка Юля,как быстро ты их вышиваешь! Это видимо девочка. Хочешь всех закончить? Я пока только один магнитик вышила и переключилась на другое,скачу от процесса к процессу) Zenda, Rumba, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ krume, mechtatel_arh, Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 6 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Боже, какая красота! Zenda, Marti, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Платиновый Еж, поздравляю с завершением и шикарным результатом! Пушистая, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юля,как быстро ты их вышиваешь! Это видимо девочка. Хочешь всех закончить? Я пока только один магнитик вышила и переключилась на другое,скачу от процесса к процессу) Спасибо, Танюша! Да, буду все заканчивать, сначала шло сложновато, но сейчас уже привыкла. От этой свинки не могла оторваться, забыла даже сфоткать без бэка и вот Свинодама готова solnishko-ym, kleona, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Zenda, вишенки обалденные: сочные, вкусные результат впечетляет kleona, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ какая симпатюлечка получилась!!! lovingberry, Zenda, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 у меня сразу два финиша: 1. Закончила первоотшив дизайнера Олеси Гавриленко "Запад" 2. Вышила Змейку в СО "Восточный гороскоп" svetuek, Мультифрукт, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, какие красивые ножнички, не отказалась бы от таких настоящих), дизайн смотрится нежно и утонченно. Узорчатая буковка тоже хороша Спасибо, Танюша, тоже довольна тем результатом, что получается. На очереди утюг и "О")))) Мультифрукт, lovingberry, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение