17 мая 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Я закончила вышивальную часть всех 4 свинок. Процесс понравился, но прикладную часть с фетром и магнитами буду делать позже, а пока отдохну от них и займусь старыми процессами Очень люблю этих свинок! mentioned, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 часов назад, Не факт сказал(а): Вышитый примитивчик на вышитой картине- так мило Это моё самое любимое место))) Здорово получается, наблюдаю с удовольствием! Не факт, jenny064, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Юля поздравляю! Классное свинское семейство))) Rumba, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Милые свинюшки, поздравляю с завершением! Пушистая, lefkorosida, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Это моё самое любимое место))) Здорово получается, наблюдаю с удовольствием! Надеюсь, вдохновлю тебя на их вышивку Я на своих смотрю и думаю, что когда я ещё пешком под стол ходила, они уже лежали у кого-то в закромах, а через много-много лет преодолели тысячи километров, чтобы попасть ко мне. И быстренько быть вышитыми mentioned, Marti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17.05.2019 в 09:56, Tata44 сказал(а): Ясно. Пойду в личку смотреть... Правда я на работе... Вика, посмотрела на тебя, очень интересно было послушать твой анализ. Это здорово, когда видишь человека вживую! Мультифрукт, Victoria Lawyer и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ну вот! Принесла пятнышки мои! Теперь морду видно и даже глазик! Мой леопёрдик! Lena_Dm, Marti, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Девочки, у меня тоже конь подрастает. Было . Стало . lovingberry, Avril, Animated_Skin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Ну вот! Принесла пятнышки мои! Теперь морду видно и даже глазик! Мой леопёрдик! 13 минут назад, mag сказал(а): Девочки, у меня тоже конь подрастает. Было . Стало . Хорошо видно продвижение! Zenda, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Не в гаечку Отчитываюсь. Изумрудный город, третий этап. Дама в шляпе. Осталось не так и много. Marti, ОльгаТольна, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17.05.2019 в 13:38, mentioned сказал(а): Я закончила вышивальную часть всех 4 свинок. Юля, поздравляю со свинками, такие забавные! 17.05.2019 в 05:58, Не факт сказал(а): У меня скромное продвижение за две недели Саша, а я всё мишек жду, теперь понимаю, что это на сладкое! 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, у меня тоже конь подрастает. . Марина, конь хорошо вырос! 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь. . Лена, как хорошо везде прибавилось! Тётеньку очень ждала! Прелесть!!! 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо видно продвижение! Спасибо, стараемся! АлёNка, lovingberry, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Девочки, у кого в запасах Утро на побережье. Столкнулась я тут с такой штукой...инструкции к этому набору разные, а именно направление полукреста (фото прилагаю, моя инструкция под номером один -я по ней и вышиваю). Как -то так!!! В Алисе работают шутники - это точно! Killwale, Tatiana Ch., Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 25 минут назад, Zenda сказал(а): Девочки, у кого в запасах Утро на побережье. Столкнулась я тут с такой штукой...инструкции к этому набору разные, а именно направление полукреста (фото прилагаю, моя инструкция под номером один -я по ней и вышиваю). Как -то так!!! В Алисе работают шутники - это точно! Значок на схеме означает вид стежка, а не его направление. А направление в инструкции написано. Если не написано - значит особых тонкостей нет, вышиваете как обычно lovingberry, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Значок на схеме означает вид стежка, а не его направление. А направление в инструкции написано. Если не написано - значит особых тонкостей нет, вышиваете как обычно Вот как раз учитывая направление, моя инструкция более правильная (если крест вышивается обычным способом, как в любом наборе). Хотя с другой стороны... не у всех вышивальщиц одинаковое расположение верхнего стежка креста (поэтому вторая инструкция именно для них). А свою работу я уже начала, как в инструкции указанно. Вышито уже прилично, если бы было что-то не так, в любом случае не порола бы. Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, Zenda сказал(а): Вот как раз учитывая направление, моя инструкция более правильная (если крест вышивается обычным способом, как в любом наборе). Хотя с другой стороны... не у всех вышивальщиц одинаковое расположение верхнего стежка креста (поэтому вторая инструкция именно для них). А свою работу я уже начала, так как в инструкции указанно. Вышито уже прилично, если бы было что-то не так, в любом случае не порола бы. Я вышивала пейзаж Алисы. А потом прочитала инструкцию. И оказалось, что я полукрест не в ту сторону шарашила.. Но по мне, так все нормально смотрится... Tata44, lefkorosida, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 47 минут назад, Zenda сказал(а): Саша, а я всё мишек жду, теперь понимаю, что это на сладкое! Таки да! 40 минут назад, Zenda сказал(а): Хм, а я всегда думала, что это именно направление полукреста указано у Алисы. Будем считать, что вторую инструкцию ты не видела Мультифрукт, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вышивала пейзаж Алисы. А потом прочитала инструкцию. И оказалось, что я полукрест не в ту сторону шарашила.. Но по мне, так все нормально смотрится... Да мне кажется, что на расстоянии пару шагов там вообще никто не разглядит вид стежка! Я еще не смотрела отшивы на этот предмет. И была возможность и у алисы разглядеть, но я тогда не знала, что нужно было посмотреть этот момент. Я вот наоборот инструкции всегда и все читаю, и мне необходимо понимание, того, как правильно должно быть. ПерфекционизЬм всегда мешает шить (жить) спокойно! Любая опечатка вызывает желание в ней копаться! Nadinka-Blondinka, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 минуты назад, Не факт сказал(а): Таки да! Хм, а я всегда думала, что это именно направление полукреста указано у Алисы. Будем считать, что вторую инструкцию ты не видела Значит... ждем сладкое! Так видела или нет вторую, моя в любом случае правильнее! Не факт, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 17.05.2019 в 14:45, Victoria Lawyer сказал(а): Буду рада видеть у себя в гостях. Вика, вы с Соней большие умнички, поздравляю с интересным роликом и удачными покупочками lovingberry, Zenda и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Лора, все встало на свои места, мордочка-прелесть 2 часа назад, mag сказал(а): . Марина, отличное продвижение, какие красивые цветовые переходы! Конь-красавчик 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Отчитываюсь. Изумрудный город, третий этап. Дама в шляпе. Осталось не так и много. Лена, сказочный город! Хорошо продвигается эта волшебная история, получается очень красиво, интересно рассматривать всех персонажей. Дамочка уже близка к финишу, скоро увидим во всей красе Zenda, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, вы с Соней большие умнички, поздравляю с интересным роликом и удачными покупочками Спасибо большое! Мы очень рады, что понравилось. Соне передам)) Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 55 минут назад, Zenda сказал(а): рфекционизЬм всегда мешает шить (жить) спокойно! Любая опечатка вызывает желание в ней копаться! Я тоже разбираюсь с каждой мелочью даже, потом самой смешно от некоторых вопросов) У меня сейчас в Риолис полукрест как раз как верхний стежок, очень не привычно, наверное в этом Алисовском наборе тоже так. Но это такие незаметные потом мелочи. lovingberry, mag и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Ну вот! Принесла пятнышки мои! Теперь морду видно и даже глазик! Мой леопёрдик! Ну теперь точно видно морду! Лора, сложно в одной цветовой гамме вышивать? 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, у меня тоже конь подрастает. Было . Стало . Красивый коняка, но уж больно большой размерчик! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Дама в шляпе. Осталось не так и много. Да тут на пару дней всего крестиков! Успехов на финишной прямой! Zenda, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Красивый коняка, но уж больно большой размерчик! Да, Марина, успокаивает, что не полностью зашивается. Думаю, он на 16 канве тоже хорошо будет смотреться. Пушистая, Tata44, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Красивая киса! lefkorosida, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение