19 мая 2019 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Двигаю черную Ключик было и стало Гладиолус было и стало Пока солнышко есть решила ВСЕ на чёрной канве вышить? Мультифрукт, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо! Теперь надо работать, чтобы такое слайд-шоу из финишей сделать)) Какая прекрасная идеяи огромный стимул вышить все начатое побыстрее. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, сшилась твоя Снегурочка аккуратненько, зря переживала! Такая голубоглазка получилась Марина, спасибоглазки у неё выразительные) 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вот видя такие результаты ещё больше люблю прикладную вышивку! Супер! Вика, спасибо, это моя первая игрушка, про набор могу сказать только положительное:ниток хватило, бэк логичен и счетный, инструкция очень подробная. В пару есть у меня ещё Дед Мороз. 22 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, какая хорошенькая снегурочка получилась! Очень хорошо сшила ее, теперь уже будешь на ура сшивать игрушки, и наделаешь украшений на ёлочку! Лора, спасибо, точно вышью парного к снегурочка Деда мороза, может и снеговика потом прикуплю) 46 минут назад, Пушистая сказал(а): Двигаю черную Инна, хорошие продвижения, на чёрной канве не просто шить, зато как ярко смотрятся цвета, особенно в гладиолусе. Красота Пушистая, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Не прошло и года))) мой первый финиш (не для гаечки). Подробности в моей теме Что в планах? Пока думаю до конца месяца дошить фламинго, а дальше посмотрим Наверное, после них возьму воздушные шары от Панны. Хочется сначала с небольшими сюжетами расквитаться) kleona, solnishko-ym, Не факт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прекрасная идеяи огромный стимул вышить все начатое побыстрее. Буду стараться! jenny064, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Оооо, как приятно, что не только старты, но и финишы пойдут стайками )))) Меня, конечно, еще не близко финиш ждет, но шьется в охотку))) svetuek, Avril, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Девочки, поздравляю с финишами и продвижениями! Замечательно, что тема по-прежнему активна, несмотря на окончание апреля. Я сейчас мало вышиваю - пока погода хорошая, стараемся побольше гулять с младшей, Из апрельских стартов у меня небольшое продвижение в матрешке - было стало Marti, Виттария, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Всем доброго времени суток, я снова с вами. Мы пришли с бамбуком и колибри. Вот обложка. Две недели назад, когда ушла отдыхать с Мирабилькой, было вот так (НЕ для гайки). За выходные бамбук прирос немножко (В ГАЙКУ, пожалуйста). Бамбук подрос, а птички еще не видно. Но ничего, на этой неделе жду ее, родимую. Ту самую, которая желания исполняет. Мультифрукт, kleona, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Не прошло и года))) мой первый финиш (не для гаечки). Подробности в моей теме Что в планах? Пока думаю до конца месяца дошить фламинго, а дальше посмотрим Наверное, после них возьму воздушные шары от Панны. Хочется сначала с небольшими сюжетами расквитаться) Красив фонарь. Цветы, бабочка, все очень гармонично. Блики прекрасно легли. Очень романтично! Мечтается о летнем вечере Мультифрукт, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Какие интересные шарики, хочется потрогать и подержать в руках! Спасибо, Лора! Я их всё время трогаю и глажу))) Мультифрукт, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Не прошло и года))) мой первый финиш Оля, поздравляю от души! Работа получилась очень атмосферная... jenny064, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Толика сказал(а): Как же мне нравится эта картина! Просто АХ... lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 24 минуты назад, jenny064 сказал(а): Бамбук подрос, а птички еще не видно. Но ничего, на этой неделе жду ее, родимую. Ту самую, которая желания исполняет. Женя, тоже жду птичку! Но сам бамбук пока мой фаворит... Zenda, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Не для гаечки НатальяП, sakineva, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 15 минут назад, Avril сказал(а): Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Не для гаечки Очень хорошо, как по мне. Здорово, что по-русски. Надоели эти надписи на иностранном, даже на наших дизайнах. Сибирская Кошка, Tata44, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Не прошло и года))) мой первый финиш (не для гаечки). Подробности в моей теме Что в планах? Пока думаю до конца месяца дошить фламинго, а дальше посмотрим Наверное, после них возьму воздушные шары от Панны. Хочется сначала с небольшими сюжетами расквитаться) Классно! Насчет мелкого-правильно! 19 минут назад, Avril сказал(а): Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Не для гаечки Мне очень нравится! ОльгаТольна, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 42 минуты назад, Avril сказал(а): Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Не для гаечки Ты вот прям спрашиваешь, да? Меня смущает стык первой буквы "а" и следующей "м"... может их как-то разъеденить? У "а" хвостик оставить, а у "м" первую часть сделать просто вертикальной? а то прочитала "мома" 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Как же мне нравится эта картина! Просто АХ... спасибо большое ))) очень люблю вышивку, связанную с живописью))) мне кажется, что я так чуточку ближе к художникам становлюсь ))))) mag, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 43 минуты назад, Толика сказал(а): Ты вот прям спрашиваешь, да? Меня смущает стык первой буквы "а" и следующей "м"... может их как-то разъеденить? У "а" хвостик оставить, а у "м" первую часть сделать просто вертикальной? а то прочитала "мома" У меня есть фото-сравнение полностью обведённой буквы «а» и ее же не до конца обведённой, но с золотым контуром по правой стороне букв... EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 35 минут назад, Avril сказал(а): На мой взгляд,все прекрасно,я бы так оставила. 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Не прошло и года))) мой первый финиш (не для гаечки). Подробности в моей теме Что в планах? Пока думаю до конца месяца дошить фламинго, а дальше посмотрим Наверное, после них возьму воздушные шары от Панны. Хочется сначала с небольшими сюжетами расквитаться) Оля,поздравляю,нежный светящийся фонарик,чудесно получилось. Планы замечательные! Zenda, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Толика сказал(а): Как много уже вышито,яркие краски очень радуют,получается волшебно 1 час назад, iliariam сказал(а): Девочки, поздравляю с финишами и продвижениями! Замечательно, что тема по-прежнему активна, несмотря на окончание апреля. Я сейчас мало вышиваю - пока погода хорошая, стараемся побольше гулять с младшей, Из апрельских стартов у меня небольшое продвижение в матрешке - было стало Илона,погода и правда очень радует,хотя несмотря на прогулки вон как матрешка подросла! Красивые солнечные оттенки 1 час назад, jenny064 сказал(а): За выходные бамбук прирос немножко (В ГАЙКУ, пожалуйста). Бамбук подрос, а птички еще не видно. Но ничего, на этой неделе жду ее, родимую. Ту самую, которая желания исполняет. Женя,как же мне нравится этот нежный дизайн,бамбук чудесный. И конечно я тоже жду птичку. lovingberry, Zenda, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Tata44, Мариш, а есть уже на примете? Какую именно зебру? А где потом смотреть ее? Да вот в том и дело, что своей темки пока у меня нет, надо озадачиться на эту тему. И животных я почти не вышивала (два раза лошадок "Преданность" и ещё одну - кстати, надо свою галерею пополнить, там не всё... что у меня вышито...) В общем, в поиске я. jenny064, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Не прошло и года))) мой первый финиш (не для гаечки). Подробности в моей теме Что в планах? Пока думаю до конца месяца дошить фламинго, а дальше посмотрим Наверное, после них возьму воздушные шары от Панны. Хочется сначала с небольшими сюжетами расквитаться) Очень красиво! Оля, поздравляю! Начало финишей положено! Мультифрукт, Zenda, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Не для гаечки Таня, молодец, очень правильное решение! Zenda, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 часа назад, Толика сказал(а): Оооо, как приятно, что не только старты, но и финишы пойдут стайками )))) Меня, конечно, еще не близко финиш ждет, но шьется в охотку))) Потрясающе краски в картине!!! Zenda, Мультифрукт, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, спасибо, это моя первая игрушка, про набор могу сказать только положительное:ниток хватило, бэк логичен и счетный, инструкция очень подробная. В пару есть у меня ещё Дед Мороз. Тогда буду ждать пару! Будет чудесно! lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Не для гаечки Мне нравится!!! lovingberry, Avril и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение