23 мая 2019 Zenda, спасибо, из-за размера канвы крестики получаются игрушечные. Благодарю за мотивационные слова поддержки Мультифрукт, kleona, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Я удивилась, что перевода нет в комментариях к набору, хотела добавить, но не поняла как. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Было бы неплохо, если бы ты смогла добать это! Девочки, кто знает? Подскажите! Находите нужный набор в поисковике, нажимаете на эту ссылку и добавляете описание к набору в поле jenny064, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Татьяна, спасибо большое за подробное объяснение для чайников! Сегодня вечером обязательно добавлю перевод. Tata44, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 8 часов назад, Marti сказал(а): Небольшое продвижение процесса. Очень красивый процесс! Ягодки в нем будут как настоящие, в бокальчике уже появилась первая Zenda, Пушистая, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, спасибо большое за подробное объяснение для чайников! Сегодня вечером обязательно добавлю перевод. Оксана, тоже очень интересно узнать, что хорошего скрывают эти иероглифы. jenny064, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Замок готов, впереди ключик. Тоже уже хочется поскорее хоть с чем-то финишировать Было и стало Tata44, alenazo, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оксана, тоже очень интересно узнать, что хорошего скрывают эти иероглифы. Добавила к набору, но что-то с форматом не вышло не для гаечки, а для иллюстрации. Напишите девочки, если не понятно. Переводы иероглифов: справа в рамке - вверху здоровье -health - salud - внизу счастье - happiness - felicidad слева - 1-й ряд сверху слева направо блаженство - bliss - bienaventuranza благосостояние - well-being - bienestar - 2-й ряд сверху безмятежность -serenity - serenidad - 3-й ряд сверху слева направо спокойствие - tranquility - tranquilidad одухотворенность - spirituality - espiritualidad - 4-й ряд сверху слева направо спокойствие - calmness - calma гармония - harmony - armonia - последний ряд досуг - leisure - esparcimiento мир - peace - paz lovingberry, EV-a, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Переводы иероглифов: справа в рамке - вверху здоровье -health - salud - внизу счастье - happiness - felicidad слева - 1-й ряд сверху слева направо блаженство - bliss - bienaventuranza благосостояние - well-being - bienestar - 2-й ряд сверху безмятежность -serenity - serenidad - 3-й ряд сверху слева направо спокойствие - tranquility - tranquilidad одухотворенность - spirituality - espiritualidad - 4-й ряд сверху слева направо спокойствие - calmness - calma гармония - harmony - armonia - последний ряд досуг - leisure - esparcimiento мир - peace - paz Всё понятно, Оксана! Сколько ты себе всего пожелала! Это уже все иероглифы вышиты? lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Замок готов, впереди ключик. Тоже уже хочется поскорее хоть с чем-то финишировать Было и стало Ну давай, Инна, поднажми чуток, и будет у тебя финиш в мае! lefkorosida, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 14 часов назад, Marti сказал(а): Небольшое продвижение процесса. Вика, как же мне этот бокальчик нравится... jenny064, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюша, 10 отличий мы нашли! Неси следующую загадку нам! Мариша, принесу уже отгадку))) lovingberry, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, красотища! Инна, финиш уже недалеко! jenny064, Tata44, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Замок готов, впереди ключик. Тоже уже хочется поскорее хоть с чем-то финишировать Инна, дык с такими темпами финиш вообще будет через пару дней!!! Какие красивые камушки бирюзовые! Мультифрукт, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Переводы иероглифов: Оксана,все понятно,спасибо за переводбазовые ценности,пусть каждый вышитый иероглиф поработает в своей области. Tata44, lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну давай, Инна, поднажми чуток, и будет у тебя финиш в мае! Неё, Марина, в мае точно не успею Tata44, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Неожиданно для себя самой почти дошились мишки Было Стало через два дня и ещё через два Надеюсь к понедельнику закончить svetuek, mechtatel_arh, EV-a и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Надеюсь к понедельнику закончить Не факт, Zenda, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Тоже уже хочется поскорее хоть с чем-то финишировать 2 часа назад, Не факт сказал(а): Надеюсь к понедельнику закончить девочки вы такие молодцы! дошиваете свою красоту.. а у меня продвижений нет ни в одном проекте! с тёплой погодой всё больше дела на улице, и совсем не до вышивания.... jenny064, Пушистая, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Только что, svetuek сказал(а): девочки вы такие молодцы! дошиваете свою красоту.. а у меня продвижений нет ни в одном проекте! с тёплой погодой всё больше дела на улице, и совсем не до вышивания.... У меня тоже в летний период дача много времени забирает. Ничего, Светлана, вышьется по-тихоньку! mag, lefkorosida, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 У меня просто впервые с сентября все трое сыновей целую неделю ходят в сад, тьфу-тьфу Старшая сама в школу и обратно, муж в рейсе. Так что Добби свободен mag, sakineva, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): Неожиданно для себя самой почти дошились мишки Надеюсь к понедельнику закончить Саша, какая умничка!!! Мишутка один уже полностью показался и второй почти! А потом что будет в процессе? Рыбки? Как раз светло сейчас. 45 минут назад, svetuek сказал(а): девочки вы такие молодцы! дошиваете свою красоту.. а у меня продвижений нет ни в одном проекте! с тёплой погодой всё больше дела на улице, и совсем не до вышивания.... 38 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже в летний период дача много времени забирает. Ничего, Светлана, вышьется по-тихоньку! Света и Марина, мы будем потом наслаждаться вашими продвижениями, а пока вдохновляйтесь! mag, svetuek, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Саша, какая умничка!!! Мишутка один уже полностью показался и второй почти! А потом что будет в процессе? Рыбки? Как раз светло сейчас. Не, рыбы на закуску будут Они в три нитки, мне такое не очень нравится. Пока маяк от Алисы планирую быстренько дошить, там сплошной полукрест Zenda, Мультифрукт, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Marti, Вы выбрали такие красивые наборы для месяца стартов! Уже с нетерпением жду продолжения бокала с ягодами!! И пасхальный сэмплер хочется во всей красе рассмотреть. Как никак сугубо ИМХО один из самых удачных дизайнов Совиного леса. Пушистая, сердечко замок так красиво смотрится на черном, просто блеск!! Как Вы его будете оформлять и куда? Тата, да вчера черный бэк и в рамке закончила, но на последней фотографии его еще нет. Тут бэк семи цветов, я пока только три отшила. Вообще интересный набор, несложный, но разнообразный. Мне такие очень по душе, хотя уже начинаю мечтать о елочке. Не факт, какая прелесть, такие сдержанно благородная классическая цветовая гамма!! Начинаю финального фото ждать! lovingberry, jenny064, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): У меня просто впервые с сентября все трое сыновей целую неделю ходят в сад, тьфу-тьфу Старшая сама в школу и обратно, муж в рейсе. Так что Добби свободен О, Александра, у тебя 4 детей? Да ещё и трое маленьких! Как с ними справляешься? У меня один, большой уже, универ закончил. Мультифрукт, Не факт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): О, Александра, у тебя 4 детей? Да ещё и трое маленьких! Как с ними справляешься? У меня один, большой уже, универ закончил. Философски отношусь к бардаку и малым и большим проказам и разрушениям:) Сейчас они уже разумные трехлетки, да и дочка помогает. svetuek, Killwale, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение