Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Не факт сказал(а):

Философски отношусь к бардаку и малым и большим проказам и разрушениям:) Сейчас они уже разумные трехлетки, да и дочка помогает. 

И молодец. Мудро.Тройняшки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

О, Александра, у тебя 4 детей? Да ещё и трое маленьких! Как с ними справляешься?  

Марина опередила, я тоже в шоке ) Всегда удивляюсь, как такие мамочки умудряются выкраивать время еще и на вышивку! 

Саша, безумно уважаю и снимаю шляпу... 

Не факт, Мультифрукт, Marti и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Пушистая, сердечко замок так красиво смотрится на черном, просто блеск!! Как Вы его будете оформлять и куда?

Оксана, есть идея о декоративной ключнице :girl_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

И молодец. Мудро.Тройняшки?

Ага

41 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Марина опередила, я тоже в шоке ) Всегда удивляюсь, как такие мамочки умудряются выкраивать время еще и на вышивку! 

Саша, безумно уважаю и снимаю шляпу... 

Ну как, я же не работаю, постоянный день сурка, а вышивка отвлекает и развлекает. И аудиокниги под неё- два в одном получается :)

OlkaY, Killwale, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Не факт сказал(а):

IMG_20190520_121746.thumb.jpg.d52f59b1377cb317e4f0f55cd08607d0.jpg

Какие-же они всё-таки класнючие! :good: И одеялко, и свитерок, и шарфик...:girl_in_love:

jenny064, lovingberry, Zenda и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

И пасхальный сэмплер хочется во всей красе рассмотреть. Как никак сугубо ИМХО один из самых удачных дизайнов Совиного леса.

Спасибо, Оксана! :give_rose:С ИМХО полностью согласна))) :rolleyes:

jenny064, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Не факт сказал(а):

Ага

Ну как, я же не работаю, постоянный день сурка, а вышивка отвлекает и развлекает. И аудиокниги под неё- два в одном получается :)

Очень похожи? Внешне и по характеру? Моя бабушка тоже была из семьи, где все-все дети рождались двойнями и тройнями. Она была из двойняшек, но не все её сестры-братья выжили. Было 5 двойняшек и 4 тройни. Точнее выживали по одному из двойни и по одному из тройни( она была 1917 г.р.) Ну и мне мама обещала, что через поколение, значит у меня тоже могут быть. Но у меня один-единственный. А я так хотела двойню. Очень хорошо понимая, что это тяжело...

Пушистая, EV-a, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Очень похожи? Внешне и по характеру? Моя бабушка тоже была из семьи, где все-все дети рождались двойнями и тройнями. Она была из двойняшек, но не все её сестры-братья выжили. Было 5 двойняшек и 4 тройни. Точнее выживали по одному из двойни и по одному из тройни( она была 1917 г.р.) Ну и мне мама обещала, что через поколение, значит у меня тоже могут быть. Но у меня один-единственный. А я так хотела двойню. Очень хорошо понимая, что это тяжело...

Двое одинаковые, третий совсем не похож. У меня бабушка из двойни, тоже одна выжила, она 42 года. А у мамы все дети по одному получались

Мультифрукт, Zenda, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Не факт сказал(а):

я же не работаю, 

Вот это ключевая фраза. Особенно если есть кому помочь с детьми. А меня больше восхищают те вышивальщицы, которые выкраивают время на вышивку, несмотря на работу (особенно если полный рабочий день), семью, умудряются вышивать в транспорте, командировках... вот это, по-моему, вообще высший пилотаж! Я пробовала в автобусе Риолис вышивать простенький - и никак... а на одном из соседних ныне не существующих форумов видела вышивальщицу, которая в электричке умудрилась вышить Викторианский шарм от ДИМ. Если учесть, как набиваются электрички и насколько это дискомфортно - она просто подвиг совершила) вышивальный, разумеется)))

mag, sakineva, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

на одном из соседних ныне не существующих форумов видела вышивальщицу, которая в электричке умудрилась вышить Викторианский шарм от ДИМ. Если учесть, как набиваются электрички и насколько это дискомфортно - она просто подвиг совершила) вышивальный, разумеется)))

krisa.gifЭто что-то нереальное...:shok:

mag, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

У меня мама из двойни. Пока через поколение не выстрелило, но все ещё может быть. Впринципе учитывая историю первых родов, на втором круге (если он случится) двойни я боюсь. А тройня была моим страшным сном и в первом заходе.

10 часов назад, Не факт сказал(а):

Двое одинаковые, третий совсем не похож. У меня бабушка из двойни, тоже одна выжила, она 42 года. А у мамы все дети по одному получались

Один только вопрос - как выносили? Вы - герой, начиная с этого пункта.

Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал(а):

У меня мама из двойни. Пока через поколение не выстрелило, но все ещё может быть. Впринципе учитывая историю первых родов, на втором круге (если он случится) двойни я боюсь. А тройня была моим страшным сном и в первом заходе.

Таня, что, тяжело рожала? Вторые роды всегда легче, да и двое они по 2кг всего будут, не 4 кг. А тройня, наверное, и вовсе по 1,5 кг...

mag, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал(а):

У меня мама из двойни. Пока через поколение не выстрелило, но все ещё может быть. Впринципе учитывая историю первых родов, на втором круге (если он случится) двойни я боюсь. А тройня была моим страшным сном и в первом заходе

Страшный сон и был, лёжа с 20 недель, даже на горшок не разрешали вставать :(

EV-a, Мультифрукт, Avril и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Таня, что, тяжело рожала? Вторые роды всегда легче, да и двое они по 2кг всего будут, не 4 кг. А тройня, наверное, и вовсе по 1,5 кг...

Скрытый текст

В утро дня родов главврач роддома сказал, что если не рожать прямо сейчас, то мне жить осталось максимум двое суток, а дочке в лучшем случае сутки. Итого: 1080 гр, 36 см, экстренное кесарево. Обеих спасли. Дочь выходили. Врачи Филатовки волшебники, сейчас у нас все в полном порядке. 

Как-то так. Впечатлительным не читать.

Не факт, sakineva, EV-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Не факт сказал(а):

Я из близнецов. Сестричка моя умерла при родах, меня ели спасли. Если бы сделали кесарево - обе были бы живы. Ни до, ни после из обозримого прошлого-будущего ни у кого двоен-троен не было. 

Zenda, EV-a, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Avril сказал(а):

Как-то так. Впечатлительным не читать.

Слава вашим докторам! В нашей "деревне" таких нет. (Одно название, что город)

Avril, EV-a, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я из близнецов. Сестричка моя умерла при родах, меня ели спасли. Если бы сделали кесарево - обе были бы живы. Ни до, ни после из обозримого прошлого-будущего ни у кого двоен-троен не было. 

Да нет, где-то были... может не у маминой, тогда у папиной родни!

EV-a, mag, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Готово))) :dance:

IMG_6062 2.jpg

Танюша, поздравляю с финишем! :good2:

lovingberry, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Танюша, поздравляю с финишем! :good2:

Мариночка, спасибо большое! :give_rose:

jenny064, Tata44 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да нет, где-то были... может не у маминой, тогда у папиной родни!

Из всех поколений, которые удалось проследить - не было. Может быть очень давно...

jenny064, Tata44, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Слава вашим докторам! В нашей "деревне" таких нет. (Одно название, что город)

Филатовка в этом плане по выхаживанию большие спецы - к ним самых безнадежных везут. Мы туда попали по знакомству. 

Скрытый текст

Девочке одной знакомой по профильному форуму там сына в 500 гр выходили с сохранением зрения, слуха и прочего.

А у вас же в Питере тоже хорошо с профи. Главное к ним попасть.

jenny064, Мультифрукт, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал(а):

Филатовка в этом плане по выхаживанию большие спецы - к ним самых безнадежных везут. Мы туда попали по знакомству. 

Скрыть содержимое

Девочке одной знакомой по профильному форуму там сына в 500 гр выходили с сохранением зрения, слуха и прочего.

А у вас же в Питере тоже хорошо с профи. Главное к ним попасть.

Повезло,Тань! В Питер-то все врачи и уехали, лет 40 уже такая тенденция. Хирурги, травматологи, стоматологи, гинекологи, да все!

mag, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а):

А у меня продвижение по закладке Майкла Пауэлла. Вышивала в пути по дороге к родителям.

IMG_20190520_104504.jpg

Прекрасно! Дорога-то дальняя? В какие края?

mag, Мультифрукт, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в