22 мая 2019 19.04.2019 в 22:16, Zenda сказал(а): Мой старт№6 - это Garmonie, Арт.3005, Леопард Решила этот наборчик вышить гобеленом (поменяла канву на гобеленовую сетку), будет очень миниатюрно, не знаю что получится. Нитки в наборе были с бирками с номерами, пришлось самой из картонки изобретать органайзер. Схема очень мелкая, наверное надо будет что-то с ней делать, чтоб увеличить. 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Всё ещё больше запуталось! )) Я почему-то думала, что он гобелен, но на увеличенной фотке мне привиделись крестики! Вот, процитировала мой стартовый пост. На первой фоте обложка видна. На второй полная комплектация, и аида там видна. На третьей моё начало на гобеленовой сетке ( Лукас). Я его полностью вышивала гобеленом! Не знаю почему там как крест выглядит, я специально не уменьшала фоты процесса, чтоб все желающие увидели подробности. jenny064, Пушистая, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Растут, растут, красавцы! Ну очень здорово получается! 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Инна, хорошее продвижение, яркие оттенки на темном смотрятся очень выигрышно. 21 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Сейчас рисую иероглифы и проникаюсь жестокой судьбой китайских школьников. Бедняги им ведь это все надо выучить и писать. Оксана, очень красиво получилось, само спокойствие и тоже на финишной прямой. Пока рисуешь иероглифы иголочкой проникайся восточной мудростью и умиротворением), ждем итоговое фото! mag, Marti, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Zenda, Лора, представляешь, я думала, что это гобелен от Лукас. У тебя фотографии очень четкие все. Zenda, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Zenda, Лора, представляешь, я думала, что это гобелен от Лукас. У тебя фотографии очень четкие все. Таня, правда?! А вот и нет, это у меня эксперимент! Спасибо, я стараюсь делать приличные фото, сама люблю в отшивах рассматривать подробности. Пушистая, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 23 минуты назад, Zenda сказал(а): Не знаю почему там как крест выглядит, я специально не уменьшала фоты процесса, чтоб все желающие увидели подробности. Прошу прощения, показалось зрение - это не самое моё сильное место Мультифрукт, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Прошу прощения, показалось зрение - это не самое моё сильное место Да я сама иногда смотрю и не могу понять в какую сторону полукрест, я сейчас в "утре" его делаю, и иногда не в ту сторону. Так что чернички побольше и хвост пистолетом!!! jenny064, Пушистая, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Вот это продвижение! Какой красавец получается! Marti, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Из апрельского - пока только Ключик идет помаленьку Было и стало Ключик очень сказочно-реалистичный (это звучит пародаксально, но ошушения именно такие) 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Сейчас рисую иероглифы Включить музыку в китайском стиле и наслаждаться спокойствием и процессом lovingberry, Мультифрукт, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Здорово получается! Бирюзовый цвет очень красивый...))) lovingberry, Пушистая, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): крестики закончились Сейчас волшебный димовский бэк всё преобразит...))) Zenda, Rumba, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Танюш, яички прелесть!!! Скоро увидим готовенькие!!! Какие цвета красивые!!! Лора, спасибо большое! Даже жаль заканчивать...))) jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Растут, растут, красавцы! Ну очень здорово получается! Спвсибо, Танюша! Очень приятно! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 08.04.2019 в 22:40, Marti сказал(а): Сегодня понедельник, и у меня новый старт: Овен "Ягодный ликер" Небольшое продвижение процесса. sakineva, Fascinata, Zenda и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 12 часов назад, Zenda сказал(а): Я его полностью вышивала гобеленом! Не знаю почему там как крест выглядит, я специально не уменьшала фоты процесса, чтоб все желающие увидели подробности. Я увидела гобеленовую сетку, и даже хотела спросить, это такая, как у Лукаса, разметка на которой исчезает? lovingberry, lefkorosida, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Небольшое продвижение процесса. Вика, тебя на ягодки потянуло: то "Вишнёвой удовольствие", то "Ягодный ликёр"? Zenda, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я к вам с предпоследним показом своих яичек))) Было и стало - правая и левая стороны сэмплера, найди, как говорится, 10 отличий))) Следующее фото будет финальным... Танюша, 10 отличий мы нашли! Неси следующую загадку нам! 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Из апрельского - пока только Ключик идет помаленьку Было и стало Инна, ключик очень яркий получается, прям золотой! 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Виктория такая шикарная леди!! Тоже с нетерпением жду ее завершения. Продвижения в леопарде или это снежный барс (?) впечатляют!! Какой зверюга выходит-то ... Ключик просто преобразился, такой интересный стал! И у меня пара фоток для гаечки было стало и крестики закончились Сейчас рисую иероглифы и проникаюсь жестокой судьбой китайских школьников. Бедняги им ведь это все надо выучить и писать. А что означают эти иероглифы, Оксана, ты знаешь? Пушистая, Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Вика, тебя на ягодки потянуло: то "Вишнёвой удовольствие", то "Ягодный ликёр"? Да весной были цветы , ближе к лету хочеться ягодок Tata44, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 39 минут назад, Tata44 сказал(а): А что означают эти иероглифы, Оксана, ты знаешь? Да, иначе бы не вышивала. Она все на схеме с номерами, а в инструкции написан перевод каждого иероглифа. Правда русский перевод не самый удачный, но сравнивая с английским и испанским отличия можно понять. Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): Да, иначе бы не вышивала. Она все на схеме с номерами, а в инструкции написан перевод каждого иероглифа. Правда русский перевод не самый удачный, но сравнивая с английским и испанским отличия можно понять. А чего не рассказываешь? Может нам тоже надо! lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вот это продвижение! Какой красавец получается! Вика, спасибо. 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Я увидела гобеленовую сетку, и даже хотела спросить, это такая, как у Лукаса, разметка на которой исчезает? Сетка эта разная бывает, есть такая, где разметка не смывается. Какая это из них, не знаю. Но тут нет светлого фона, поэтому здесь не важно, смоется разметка или нет. Этот отрез сетки был от Лукаса. Вообще по внешнему виду сетка похожа на ту, которая в наборе с девочкой. Но если говорить о несмываемой, та которая светит очень сильно, это когда сама сетка белая, а разметка жёлтая. Говорю по собственному опыту. А наименее светит, это когда сама сетка бежево-коричневая, а разметка белая ( я кусочек такой пришила сверху леопарда, для крепления в раме - фото прилагаю). Пушистая, jenny064, Виттария и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, Zenda сказал(а): Вика, спасибо. Сетка эта разная бывает, есть такая, где разметка не смывается. Какая это из них, не знаю. Но тут нет светлого фона, поэтому здесь не важно, смоется разметка или нет. Этот отрез сетки был от Лукаса. Вообще по внешнему виду сетка похожа на ту, которая в наборе с девочкой. Но если говорить о несмываемой, та которая светит очень сильно, это когда сама сетка белая, а разметка жёлтая. Говорю по собственному опыту. А наименее светит, это когда сама сетка бежево-коричневая, а разметка белая ( я кусочек такой пришила сверху леопарда, для крепления в раме - фото прилагаю). Я недавно набор от Лукаса вышивала "Розы и гортензии", там была такая же как и раньше у них в наборах - как нижняя у тебя на фото, и вот она уже была смываемая. Это очень здорово. Ну а в твоём случае да, действительно не важно! Zenda, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 25 минут назад, Tata44 сказал(а): А чего не рассказываешь? Может нам тоже надо! Справа в рамке здоровье и счастье это точно надо всем. Не зря я его в благополучный день начала. А слева много хороших значений более духовных, приду с работы напишу полный список. Я удивилась, что перевода нет в комментариях к набору, хотела добавить, но не поняла как. Marti, EV-a, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): Справа в рамке здоровье и счастье это точно надо всем. Не зря я его в благополучный день начала. А слева много хороших значений более духовных, приду с работы напишу полный список. Я удивилась, что перевода нет в комментариях к набору, хотела добавить, но не поняла как. Было бы неплохо, если бы ты смогла добать это! Девочки, кто знает? Подскажите! Zenda, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Я недавно набор от Лукаса вышивала "Розы и гортензии", там была такая же как и раньше у них в наборах - как нижняя у тебя на фото, и вот она уже была смываемая. Это очень здорово. Ну а в твоём случае да, действительно не важно! Нееет, раньше была другая. Я сказала, что эта (нижняя) похожа на ту, что у девочки в наборе (у девочки смываемая). Несмываемая сетка, которая сильно светит имеет желтую разметку (она прям ярко желтая), она очень сильно отличается от сетки из набора девочки. Вот фото. Вот эта сетка ужасно светит на светлых участках. Пушистая, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Небольшое продвижение процесса. Вика, уже виднеется бокальчик, давай быстрее шей эту красоту!!! Мультифрукт, lovingberry, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение