20 мая 2019 6 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер девочки! Поздравляю сразу всех с чудесными финишами и внушительными прибавлениями в работах! Работы у каждой замечательные и написать обо всех слов не хватит! Я тоже принесла прибавления своих работ. Вот так выросла Виктория. Наряд скоро будет закончен. И мы приступим к леди невидимке. Люда, давай, покажи уже личико! 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Ещё вышивала гортензии. Они немножко подросли. Вышивать их очень нравится. Воздушные они какие-то. Обожаю цветочки в этой цветовой гамме!!! Как, в общем, и все остальные... Zenda, Пушистая, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, поздравляю! И пяльца поменяла для красивой фоточки! )) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, с завершением!!! И каблук для неё приложила! Красотке духи добавила 2 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер девочки! Поздравляю сразу всех с чудесными финишами и внушительными прибавлениями в работах! Работы у каждой замечательные и написать обо всех слов не хватит! Я тоже принесла прибавления своих работ. Вот так выросла Виктория. Наряд скоро будет закончен. И мы приступим к леди невидимке. Обожаемый Херитаж 2 часа назад, Лаки сказал(а): Ещё вышивала гортензии. Они немножко подросли. Вышивать их очень нравится. Воздушные они какие-то. Сочетание цветов многими любимое. jenny064, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, от души поздравляю с финишем! Прекрасная дама получилась! Zenda, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 3 часа назад, Лаки сказал(а): Шляпа просто огонь! 3 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, я очень ждала твою гортензию! В одну ниточку получается очень нежно и смотрится великолепно... lefkorosida, Tata44, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 AssOlka, Оля, поздравляю с первым финишем, свет уже освещает путь к апрельским финишам! Толика, нравится мне эта мельничка! jenny064, Женя, вот как было помню, бамбук хорошо растет, но он как бы и расти должен быстро- это же бамбук! Птичку тоже жду, но и бамбуком любуюсь! iliariam, Илона, очень правильно делаете, что гуляете, и матрешка растет! Avril, Таня, мне буквы нравятся!!! Tata44, Мариш, уже созрела на строительство своего домика тут? Раз ещё в поиске своего полосатика, то и не спеши, пусть вы встретитесь неожиданно! Victoria Lawyer, Вика, коробочка появилась, так держать! lefkorosida, Оксана, спасибо. Пусть будет "голубой" леопард, хочу его побыстрее вышить! igolkinitki, Ой, Лена, ждала тётеньку!!! Поздравляю, она прелесть, и футлики какие там на фото, это же как ходить на таких каблуках! Но красиво! Ой, а позже прочитала, что это духи такие! Лаки, Люда, давай быстрее личико Виктории нам показывай! Шляпа - шикарная!Как гортензия подросла уже, молодец! EV-a, Пушистая, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Дама готова! Лена, поздравляюДама-само очарование, отличная проработка дизайна. У нас сразу две дамы рядом оказалось 12 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, уже скоро мы увидим нежное личико, но шляпа-это что-то В гортензии нежные цвета, люблю такое сочетание. lefkorosida, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Лана05, Жёлтый Тушканчик, Лаки и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 24 минуты назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Какая прелесть, такие умильные глазки - хочеться обнять и поцеловать. jenny064, Tata44, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 AssOlka, какой восхитительный фонарик Avril, чашка замечательная и надпись мне очень нравится. jenny064, желаю удачи с птичкой! iliariam, как хорошо подрастает красавица матрешка Толика, очаровательный пейзаж Мультифрукт, Толика, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Одуванчик, шарики будут украшением новогодней елочки Пушистая, как хорошо растут и ключик и гладиолус Мультифрукт, Снегурочка красавица Tata44, Тюльпаны восхитительно красивые, шмель прямо бархатный, прямо чувствуешь его бархатистую тушку бек замечательно украсил работу. kleona, Одуванчик, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Лора,какой красавчик, глазки добрые и умные,осталось совсем чуть-чуть,молодец! 29 минут назад, Marti сказал(а): Мультифрукт, Снегурочка красавица Вика,спасибо,она такая малышка,а радость у меня как от огромной работы) lovingberry, Zenda, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 21.05.2019 в 01:03, Zenda сказал(а): Tata44, Мариш, уже созрела на строительство своего домика тут? Раз ещё в поиске своего полосатика, то и не спеши, пусть вы встретитесь неожиданно! Ну я подумывала о домике, а тут такая темка образовалась! Столько народу, есть с кем пообщаться! Про полосатика: видела один дизайн с зебрами, который запал в душу, но не зациклилась на нём, поэтому и не прикупила пока. 1 час назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Милый ребёнок! 33 минуты назад, Marti сказал(а): Tata44, Тюльпаны восхитительно красивые, шмель прямо бархатный, прямо чувствуешь его бархатистую тушку бек замечательно украсил работу. Шмель и правда бархатный, сверху он из фрузиков черных и серых. Пушистая, Killwale, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,спасибо,она такая малышка,а радость у меня как от огромной работы) Очень хорошо понимаю, так как сейчас в работе Снегирь на пластиковой канве от Жар-птицы. Работа маленькая, а удовольствия масса. Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Лора, ну ты и шустрик!!! Ждём завершения с огромным нетерпением Пушистая, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Лора, он такой милашка! mag, lefkorosida, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Одуванчик, шарики будут украшением новогодней елочки Спасибо, Вика! Моя мечта - рукодельная ёлочка, на которой все игрушки будут вышитые...))) lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 А я к вам с предпоследним показом своих яичек))) Было и стало - правая и левая стороны сэмплера, найди, как говорится, 10 отличий))) Следующее фото будет финальным... Жёлтый Тушканчик, Rumba, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Вика! Моя мечта - рукодельная ёлочка, на которой все игрушки будут вышитые...))) Удачи и воплощение исполнения желания! Одуванчик, и по сэмплу - ждем финального фото это так здорово, финишировать с готовой работой! Zenda, Пушистая, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 минут назад, Marti сказал(а): Удачи и воплощение исполнения желания! Одуванчик, и по сэмплу - ждем финального фото это так здорово, финишировать с готовой работой! Скоро будет))) Marti, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 7 часов назад, Zenda сказал(а): Сегодня я с показиком! Вот и второй глазик нарисовала, и мордочку тоже, осталась капелька. Славный кошк! Лора, а разве это не гобелен был? jenny064, kleona, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Из апрельского - пока только Ключик идет помаленьку Было и стало Не факт, Fascinata, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Виктория такая шикарная леди!! Тоже с нетерпением жду ее завершения. Продвижения в леопарде или это снежный барс (?) впечатляют!! Какой зверюга выходит-то ... Ключик просто преобразился, такой интересный стал! И у меня пара фоток для гаечки было стало и крестики закончились Сейчас рисую иероглифы и проникаюсь жестокой судьбой китайских школьников. Бедняги им ведь это все надо выучить и писать. Fascinata, Не факт, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 часов назад, Marti сказал(а): Какая прелесть, такие умильные глазки - хочется обнять и поцеловать. Вика, спасибо, мне тоже хочется потискать его! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Лора,какой красавчик, глазки добрые и умные,осталось совсем чуть-чуть,молодец! Таня, спасибо большое, следующий показ финальный будет! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну я подумывала о домике, а тут такая темка образовалась! Столько народу, есть с кем пообщаться! Про полосатика: видела один дизайн с зебрами, который запал в душу, но не зациклилась на нём, поэтому и не прикупила пока. Милый ребёнок! Мариш, У меня тоже эта темка родная уже! Ага - точно, он как ребенок с пятнышками! 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Лора, ну ты и шустрик!!! Ждём завершения с огромным нетерпением Ириш, это потому что гобелен, а с крестиками я дольше играюсь . Самой хочется побыстрее закончить. 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лора, он такой милашка! Танюш, спасибо большое, мне тоже он нравится! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Славный кошк! Лора, а разве это не гобелен был? Инна, спасибо . Неееее....там в наборе аида 14, и ниток положили с расчетом, чтоб крест в три шить. Я захотела его в гобелене вышить, он получается небольшой. Забыла на сегодня сфотать для масштаба с моточком. Уже готовую сфотаю с моточком. lovingberry, sakineva, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Я захотела его в гобелене вышить, он получается небольшой. Всё ещё больше запуталось! )) Я почему-то думала, что он гобелен, но на увеличенной фотке мне привиделись крестики! lovingberry, ОльгаТольна, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Моя мечта - рукодельная ёлочка, на которой все игрушки будут вышитые...))) Танюш, яички прелесть!!! Скоро увидим готовенькие!!! Какие цвета красивые!!! У меня тоже такая мечта про елочку, но еще и хочу понашить всяких тряпичных игрушек! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Из апрельского - пока только Ключик идет помаленьку Инна, очень хорошее прибавление, сердечко так заиграло!!! 53 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Продвижения в леопарде или это снежный барс (?) впечатляют!! Какой зверюга выходит-то ... И у меня пара фоток для гаечки Оксана, спасибо, ну сам набор называется "Леопард". Очень хорошее продвижение, раз крестики закончились, то остался только бэк и всё! lefkorosida, jenny064, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение