16 мая 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): 3. ЗР "Персики и виноград", закончен, очень приятный процесс, давно я с таким запоем не вышивала процессы, нет блэндов, бэка, нить нарезана хорошей длины, мулине приятные на ощупь, не пушаться, не завязываются в узелки. Схема хорошая, крупная, но я ее немного уменьшила и в бой! До этого я вышивала Сороку с теми же эмоциями, вот что значит старые разработки. Есть у меня еще девчонка в закромах от ЗР, на следующий год, если будет подобный старт, приду точно с ней Одна готова в апреле, вторая в мае - отличная скорость! Так по одному в месяц все и вышьются! lovingberry, Мультифрукт, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Красивая разработка, поздравляю с финишем! 3 часа назад, НатальяП сказал(а): нить нарезана хорошей длины, Наталья, а нить хорошей длины, это какой? Просто интересно стало, как они раньше нитки резали, потому что сейчас шинкуют очень коротко, на мой взгляд. НатальяП, Rumba, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 20 часов назад, Dasha M сказал(а): : Даша, продвижение небольшое, но очень приятное. Держи обложку перед глазами, чтобы она тебя вдохновляла. Дизайн душевный очень, я за него болею 15.05.2019 в 08:58, Rumba сказал(а): ) Вроде шью-шью, а кажется, что на месте топчусь Инна, карпики хорошо продвинулись, совсем не на месте. Цвета-загляденье! 2 часа назад, НатальяП сказал(а): 3. ЗР "Персики и виноград", Было Стало Вышила Макошь себе в апреле и все, Наташа, поздравляю с завершением натюрмортаТакой теплый и уютный он получился, прелесть. Макошь хороша Остальные процессы тоже двигаешь отлично. молодец. Космеи-родные цветочки, всегда любуюсь этим дизайном. lefkorosida, Tata44, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 НатальяП, сколько красоты принесли И завершенные работы И хорошо подрастающие процессы Пушистая, Zenda, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Инна Пушистая, Марина Tata44, Татьяна Кисюня, Таня Мультифрукт, Вика Marti, девчонки - спасибо за комментарии! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наталья, а нить хорошей длины, это какой? Просто интересно стало, как они раньше нитки резали, потому что сейчас шинкуют очень коротко, на мой взгляд. Раньше, особенно после того, когда вышивала наборы Дим почти подряд, она мне тоже казалось очень маленькой и всегда приходилось брать 2 нити, а не 1 и пополам, а сейчас после большого перерыва, она мне кажется отличной, всегда хватает на небольшие области символов, а где уж много одного цвета, тогда я беру две вместе. (Хотя надо сравнить с прошлыми остатками от наборов) Вот сижу пишу, и мне кажется с Панной длина одинаковая... Приду домой - проверю... Пушистая, Marti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 минуты назад, НатальяП сказал(а): а где уж много одного цвета, тогда я беру две вместе. Тоже так делаю, у меня терпения не хватает каждые 30 крестиков нитку заправлять, последний набор от ЗР так весь полностью вышивала, вставляя сразу по две нитки... Marti, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 11.05.2019 в 09:30, Tata44 сказал(а): Да, все с отчетами, я тоже: у меня третий бутон появился, остались пару листиков и шмель, а сними и бэк. Необыкновенная красотища! Честно говоря, не понимаю, зачем тут бэк Мне кажется, и так достаточно букет проработан. Прелесть! Killwale, alenazo, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 (изменено) Всем привет Зебрули мои подросли, хотя бисер никакого кайфа в гайку Изменено 16 мая 2019 пользователем lovingberry Не факт, ЛАДОМИРА, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 lovingberry, Ириша, старшенькая уже все слышит, скоро будет и наблюдать за процессом) Красивые ушки! lovingberry, Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): lovingberry, Ириша, старшенькая уже все слышит, скоро будет и наблюдать за процессом) Красивые ушки! Ох, Танюша, тогда я ей не завидую. От моих трехэтажных стенаний по поводу укладки бисера у неё скоро ушки то и завянут НатальяП, Zenda, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Только что, lovingberry сказал(а): От моих трехэтажных стенаний по поводу укладки бисера у неё скоро ушки то и завянут , пусть потерпит ради собственной красоты) lovingberry, Пушистая и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 8 часов назад, НатальяП сказал(а): Наташа, какая красота получилась, поздравляю! Похоже на старинный гобелен... Цветочки и слоники тоже очень симпатичные))) Tata44, lefkorosida, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Ушки на макушке))) Zenda, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 10 часов назад, НатальяП сказал(а): За две недели поковыряла то там, то тут, в итоге: 1. Риолис "Космея", вышила еще 1,5 цветка. 2. Слоны, вышиваю все также, на работе, редко, очень-очень редко. 3. ЗР "Персики и виноград", закончен. Вышила Макошь себе в апреле и все Ну Наташа!!! Показ - так показ!!! Поздравляю с финишами, натюрморт замечательный, и пусть макошка помогает! Космея и слоники растут потихоньку и это главное! 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Зебрули мои подросли, хотя бисер никакого кайфа Ириш, зато какие ушки получились! И вообще: мы легких путей не ищем и бисер нам не помеха! mag, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Всем привет! Четвёртый - модник - на подходе Zenda, Не факт, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 У меня скромное продвижение за две недели Было Стало Вышитый примитивчик на вышитой картине- так мило Avril, Одуванчик, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Лучше поздно, чем никогда! Решила я в видеоформате подвести итоги и поделиться впечатлениями своего Апреля - месяца стартов. Ссылочку оставлю в профиле, чтобы ничего не нарушать. Кстати, для меня самой это был очень интересный опыт. mag, Кисюня, Не факт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 06:15, НатальяП сказал(а): , Натуля очень у тебя хорошие финишы, замечательно что они есть вообще, когда готовая работой радует глаз!!! В макоше есть помарочка фона, я в ЛС тебе напишу lefkorosida, НатальяП, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Лучше поздно, чем никогда! Решила я в видеоформате подвести итоги и поделиться впечатлениями своего Апреля - месяца стартов. Ссылочку оставлю в профиле, чтобы ничего не нарушать. Кстати, для меня самой это был очень интересный опыт. А сюда почему нельзя? Я не знаю где в профиле. Victoria Lawyer, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Tata44 сказал(а): А сюда почему нельзя? Я не знаю где в профиле. Я когда-то скинула ссылку на форум - мне сделали замечание, что это реклама. Сейчас в личное сообщение ссылочку скину. Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Я когда-то скинула ссылку на форум - мне сделали замечание, что это реклама. Сейчас в личное сообщение ссылочку скину. Ясно. Пойду в личку смотреть... Правда я на работе... lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Я закончила вышивальную часть всех 4 свинок. Процесс понравился, но прикладную часть с фетром и магнитами буду делать позже, а пока отдохну от них и займусь старыми процессами Лаки, sakineva, Rumba и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 mentioned, поздравляю с завершением процесса очаровательных свинок lefkorosida, Пушистая, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 минуту назад, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю с очаровательными свинками, довольные и нарядные получились, пусть в свой год поработаю на славу! 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Лучше поздно, чем никогда! Решила я в видеоформате подвести итоги и поделиться впечатлениями своего Апреля - месяца стартов. Ссылочку оставлю в профиле, чтобы ничего не нарушать. Кстати, для меня самой это был очень интересный опыт. Вика, обязательно вечером посмотрю, это очень интересно, ты молодец! 7 часов назад, Не факт сказал(а): Вышитый примитивчик на вышитой картине- так мило Саша, хорошее продвижение, сочные цвета и действительно вышивка на вышивке), здорово рассматривать эти детальки. Пушистая, Marti, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, обязательно вечером посмотрю, это очень интересно, ты молодец! Буду рада видеть у себя в гостях. lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение