11 мая 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось, Татьяна, вышла на финишную прямую Спасибо, Мариша, я стараюсь))) Лаки, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 08.05.2019 в 09:08, Татуся сказал(а): Покрасила!) Татуся, прошу удалите в процессе Тюльпаны последние 3 фото, это из "Совместных процессов", прошу прощения, что запутала Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, не налюбуюсь твоими тюльпанами! Как же здорово, что ты взяла их отшивать, такая радость и тебе, и всем сочувствующим. Они у меня есть в списке желаний, но занесла я их туда только для того, чтобы время от времени любоваться, вышивать-то не планирую. И спасибо тебе, что даешь возможность наблюдать процесс их создания! mag, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Татуся, прошу удалите в процессе Тюльпаны последние 3 фото, это из "Совместных процессов", прошу прощения, что запутала удалила) lovingberry, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, все с отчетами, я тоже: у меня третий бутон появился, остались пару листиков и шмель, а сними и бэк. Просто роскошные цветы, пойду брошу в хотелки 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже с отчётом - продвижение по моим яичкам...))) Прекрасная работа будет к следующей Пасхе, Таня! Одуванчик, Zenda, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 21 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Я тоже с отчетом. Закончены анютины глазки: (для гаечки) цвета - прям услада для глаз - так приятно смотреть на разнообразие цветов, но все вместе гармонично 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, все с отчетами, я тоже: у меня третий бутон появился, остались пару листиков и шмель, а сними и бэк. слежу с замиранием сердца - какая красота!!! Мультифрукт, mechtatel_arh, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасная работа будет к следующей Пасхе, Таня! Спасибо, Л!еночка! У меня были мысли отложить её и дошить перед следующей Пасхой, но уж больно нравится, не смогла оторваться...))) Marti, Zenda, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 У меня небольшое продвижение по маяку: lovingberry, Avril, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): У меня небольшое продвижение по маяку: Нежнятинка... Мультифрукт, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, не налюбуюсь твоими тюльпанами! Как же здорово, что ты взяла их отшивать, такая радость и тебе, и всем сочувствующим. Они у меня есть в списке желаний, но занесла я их туда только для того, чтобы время от времени любоваться, вышивать-то не планирую. И спасибо тебе, что даешь возможность наблюдать процесс их создания! Оля, спасибо тебе! Давай тоже берись за иголочку! 6 часов назад, Татуся сказал(а): удалила) Спасибочки 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Просто роскошные цветы, пойду брошу в хотелки О да! Они достойны того! 4 часа назад, krume сказал(а): цвета - прям услада для глаз - так приятно смотреть на разнообразие цветов, но все вместе гармонично слежу с замиранием сердца - какая красота!!! Благодарю, Лена!!! Мультифрукт, Fascinata, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 09.05.2019 в 22:18, Лаки сказал(а): Яркая красотка получается! 09.05.2019 в 23:51, mentioned сказал(а): Спасибо второй готов с бэком и без Юля,поздравляю с еще одним довольным жизнью красавчиком Маяк получается очень нежным и красивым! 10.05.2019 в 15:57, Пушистая сказал(а): стало 2. Гладиолус от Риолиса Инна,как хорошо продвинулись процессы,особенно Медведь,так держать! Пушистая, mentioned, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 10.05.2019 в 19:16, mechtatel_arh сказал(а): : Аня,поздравляю с завершениемЯркие и такие родные цветочки получились! 23 часа назад, Marti сказал(а): Дружной компанией с отчетами я принесла купавки от Риолис И Вика вслед за анютками принесла яркие купавки,какая красота! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Тюльпаны продолжают расцветать и радовать нас. Марина,они великолепны ,шмелика жду с большим нетерпением! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже с отчётом - продвижение по моим яичкам...))) Танюша,скоро будет завершен этот процесс,даже жалко немного,шучу конечно), в нем потрясающие цвета,очень красиво получается! Marti, Лаки, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Я тоже с отчётиком. Хотела доделать Снегурочку и сделать первый финиш, но переключилась на Слоника на шаре, видимо он финиширует первым. Напомню должно получится. Всё фото в гаечку, пожалуйста, Былои Стало Теперь о процессе. Ну что сказать? Шьется легко, Гамма ложится ровно и не перетирается. Даже сам автор не предполагал, что шарик будет таким пятнистым, это должны были быть скорее отблески и переливы на глянце шарика. Но мне нравится, такое маленькое солнышко получилось, вышиваю слоненка сейчас, там бэк расставит акценты, сделаю фото до него и после. Хочу закончить до начала работы, надеюсь получится. Пушистая, mechtatel_arh, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,скоро будет завершен этот процесс,даже жалко немного,шучу конечно), в нем потрясающие цвета,очень красиво получается! Спасибо, Танюша! Ещё одну фотку процесса сделаю и финал))) lovingberry, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошенький слонёночек! lovingberry, Мультифрукт и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 09:30, Tata44 сказал(а): Какие красивые тюльпаны получаются!!! Заглядение! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Здоровский яичный сэмплер получается! Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ура, у меня первый финиш, можно зеленить гаечку. Готов Слонёнок на шаре, бэк расставил все на свои места и шарик заиграл и слоненочек мне нравится. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало Пушистая, Rumba, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ура, у меня первый финиш, можно зеленить гаечку. Готов Слонёнок на шаре, бэк расставил все на свои места и шарик заиграл и слоненочек мне нравится. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало Мои поздравления юному дизайнеру, очень жизнерадостно получилось! Пушистая, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Какой красивый пасхальный сэмплер выходит! Понимаю, что не можете оторваться. Мультифрукт, поздравляю с финишем!! Слоненок такая милота и шарок совсем не тривиальный, очень симпатичная работа вышла!! Продвижение по маяку очень даже впечатляющее. Настроение уже создалось! Теперь привет с Востока ;-) Было , стало Мультифрукт, Tatiana Ch., НатальяП и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): обожаю бонсаи! Чудесное дерево получается! Только что, Мультифрукт сказал(а): Яркая ,позитивная картина вышла! Я бы еще хвостик от шарика добавила,чтоб больше на шарик был похож... lovingberry, Жёлтый Тушканчик, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тюльпаны продолжают расцветать и радовать нас. Марина,они великолепны ,шмелика жду с большим нетерпением! Спасибо, Таня, шмелик уже наклёвывается... 2 часа назад, Snezka сказал(а): Какие красивые тюльпаны получаются!!! Заглядение! Снежана, благодарю! Мультифрукт, lovingberry и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Мои поздравления юному дизайнеру, очень жизнерадостно получилось! Спасибо большое,ей конечно очень приятно 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мультифрукт, поздравляю с финишем!! Слоненок такая милота и шарок совсем не тривиальный, очень симпатичная работа Спасибо большоемне тоже понравилось как получилось когда особенно добавился бэк. 52 минуты назад, lefkorosida сказал(а): о Оксана,как быстро растет процесс,уже на финишной прямой. Замечательно смотрится! 48 минут назад, Snezka сказал(а): Яркая ,позитивная картина вышла! Я бы еще хвостик от шарика добавила,чтоб больше на шарик был похож... Спасибо большое,мне она тоже поднимает настроение. Про хвостик можно подумать,передам дизайнеру) Snezka, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Добрый всем вечер! Девочки, работы у нас так быстро прибавляются и финишируют, что я успеваю только спасибкнуть. Иначе и вышивать будет некогда! Всех поздравляю и любуюсь каждым отшитым участком с удовольствием! Принесла Викторию. Сейчас шью только её. НатальяП, lefkorosida, Жёлтый Тушканчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Мультифрукт, отличный у вас тандем сложился ) Слонёнок очень милый )) 11.05.2019 в 11:30, Tata44 сказал(а): . Тюльпаны потрясающие! 11.05.2019 в 20:58, mentioned сказал(а): У меня небольшое продвижение по маяку: Нежный акварельный сюжет. На ткани тонировка голубая или это что-то другое? Внимательно рассматривала фото и так и не поняла ) Одуванчик, какие красивые оттенки ниток. Финал близок ) lefkorosida, как быстро продвигается процесс! На тонированной канве очень эффектно смотрятся. lefkorosida, Мультифрукт, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Девочки, ваши продвижения и финиши просто замечательные, столько красоты прибавилось! Все такие молодцы!!! Во время праздников с трудом успевала все читать, а комментировать, к сожалению, вообще не получается, к ноуту не подступишься)))) Зато удалось немного повышивать. Мои швейные сюжеты добавили еще один фрагмент - ножнички. Так увлеклась последними крестиками, что забыла сделать фото до бэка. И прибавилась еще одна буква в гирлянде новогодних флажков: Кажется, синий становится моим любимым оттенком в этой работе! Для себя отметила, что мне очень понравилось вышивать работы, состоящие из нескольких отдельных фрагментов, каждый раз как будто маленький финиш случается! kleona, Tata44, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение