10 мая 2019 42 минуты назад, Пушистая сказал(а): Мишка от Кастома Было и стало Ничего себе сколько уже вышила! lefkorosida, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Инна, как ярко получается! lovingberry, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 11 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Кокетка))) Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 часа назад, Snezka сказал(а): Не представляю,как можно шить по цветам без разметки..Как ты находишь нужную точку ,на другой стороне от вышитого участка? Просто с первым цветом надо считать, но на аиде это не так уж и сложно. А остальные цвета уже возле вышитых группируются, там уже и считать особо нечего. Но начинаю я как в инструкции написано с середины рисунка, может в этом дело. Наборы я только в прошлом году начала вышивать и не очень в них разбираюсь, делаю как пишут и как мне удобно. jenny064, Лаки, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Пушистая, у Вас уже солидное продвижение в Кастоме! Очень сложная схема. У гладиолуса очень красивые оттенки и на канве так шикарно смотрятся, похоже будет сочный отшив. Варя, единорожек очаровательный! Такой лукавый глаз с длиннющими ресницами, здорово. Жёлтый Тушканчик, mag, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Я тоже с отчетом. Закончены анютины глазки: (для гаечки) Виттария, lefkorosida, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем привет! Мой первый маленький отчет 1. Мишка от Кастома Было и стало 2. Гладиолус от Риолиса Было и стало Пока все.... Инна, хорошо продвинулась! Мишка чудесный! Желаю скорее до него добраться jenny064, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 38 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Я тоже с отчетом. Закончены анютины глазки: (для гаечки) Анютки - загляденье! Интересно, какое их ждет оформление? lovingberry, Лаки, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 56 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, поздравляю с финалом! Очень эффектно на льне смотрятся... Tata44, Пушистая, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): хорошо продвинулась,большой кусок бревна осилила ! jenny064, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Анютки - загляденье! Интересно, какое их ждет оформление? Анютки пока будут ждать компанию из купавок и бархатцев)) Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Дружной компанией с отчетами я принесла купавки от Риолис Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Жёлтый Тушканчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 mechtatel_arh, Анна Marti, Вика Ну просто Сплошная цветотерапия от Риолис Мультифрукт, Слонопотам, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Огонь! jenny064, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 40 минут назад, lovingberry сказал(а): mechtatel_arh, Анна Marti, Вика Ну просто Сплошная цветотерапия от Риолис Да, да, да - сплошная красота!! Мечтатель поздравляю с завершением ярких анюток! Они на льняной основе прекрасно смотрятся. Марти как специально подгадала с купавками, тоже просто сияют! mechtatel_arh, Marti, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем привет! Мой первый маленький отчет 1. Мишка от Кастома Было и стало 2. Гладиолус от Риолиса Было и стало Пока все.... Отнюдь не мало Пушистая, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Анютки пока будут ждать компанию из купавок и бархатцев)) Прекрасная компания! Тоже люблю эту серию у Риолис! 10 часов назад, Marti сказал(а): Дружной компанией с отчетами я принесла купавки от Риолис Вика, а у тебя будет компания для твоих купавок? jenny064, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 10 часов назад, Marti сказал(а): Дружной компанией с отчетами Да, все с отчетами, я тоже: у меня третий бутон появился, остались пару листиков и шмель, а сними и бэк. НатальяП, махно, Angeltwins и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, получается просто волшебно, жду шмелика))) lovingberry, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Tata44, боже какая красота!! Тюльпан с золотым это вообще волшебно Лаки, Мультифрукт, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 09.05.2019 в 13:13, mentioned сказал(а): Ещё один свин на подходе, на этот раз он будет в шапке Свинки эти просто замечательные! Очень симпатичные! lovingberry, mentioned, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Крутота!!! Лаки, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Я тоже с отчётом - продвижение по моим яичкам...))) Мультифрукт, Кисюня, iliariam и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Марина, получается просто волшебно, жду шмелика))) Спасибо, Танюша, шмелика хотела вышить после первого цветочка сразу, но потом решила оставить на "вкуненькое" 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Крутота!!! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Tata44, боже какая красота!! Тюльпан с золотым это вообще волшебно Инна, Оксана, спасибо! Мне тоже этот тюльпанчик больше всех нравится! Лаки, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже с отчётом - продвижение по моим яичкам...))) Совсем чуть-чуть осталось, Татьяна, вышла на финишную прямую Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение