14 мая 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Аня, поздравляю с финишем! Замечательный букет получился, такой нежный, а какая салфетка ажурная, чудо! Платиновый Еж, Лаки, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Аня, поздравляюНежнейшие колокольчики, а еще я влюблена в эту салфеточку. она настоящая 1 час назад, mentioned сказал(а): Какая очаровашка, ждем четвертую свиночку для полного комплекта. 1 час назад, krume сказал(а): у меня сразу два финиша: 1. Закончила первоотшив дизайнера Олеси Гавриленко "Запад" 2. Вышила Змейку в СО "Восточный гороскоп" Лена, поздравляю сразу с двумя финишамиЯркие и позитивные работы, в Западе пони-настоящая кокетка и змейка симпатичная и улыбчивая. lefkorosida, krume, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ну девочки, ну молодцы, прямо пошли финиши один за другим, не только начинать могем! Всех еще раз поздравляю с завершениями и продвижениями, приятно и радостно их наблюдать. да и мотивирует это очень. В общем всем легких крестиков и времени побольше! Я решила, что все же доделаю Снегурочку-игрушку от Панны, прежде чем уйти на старые доапрельские процессы. Кисюня, EV-a, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала Аня, поздравляю! Платиновый Еж, ОльгаТольна, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка 4 часа назад, mentioned сказал(а): 3 часа назад, krume сказал(а): Девочки браво! Мультифрукт, Zenda, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала Аня, вот это скорость! Поздравляю! Какая нежность - и колокольчики, и салфеточка...ммм... Tata44, Zenda, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Чудесные цветочки!!! Аня. что дальше будешь шить? lovingberry, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Чудесные цветочки!!! Аня. что дальше будешь шить? Ещё не придумала, все хочу. Больше склоняюсь к винограду от Волковой lefkorosida, EV-a, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Платиновый Еж сказал(а): Ещё не придумала, все хочу. Больше склоняюсь к винограду от Волковой Отлично! lovingberry, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Да может ещё вырастет?! 23 часа назад, Killwale сказал(а): Нет. Он уже взрослый. А должен был вырасти? По своему коту знаю, что в рамках одной породы (в нашем случае британец) в разных окрасах бывают разные нормы веса для взрослых котов и кошек. Собственно наш Вася окраса золотая шиншилла во взрослом возрасте должен быть и есть всего 5 кг. Меня заводчица специально предупреждала, что шиншилы меньше весом. До него у меня была британка другого окраса (черное пятно по серебру, иными словами как на пачке Вискаса), так вот она была 5 кг, но девочка, и парни этого окраса (если я правильно помню) где-то килограмм 7. 14 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Какая красота! Как будто красками нарисовано. И так ярко и сочно! jenny064, EV-a, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): А должен был вырасти? Просто обычно коты больше кошек. И, видя на экране этого малютку, сначала думала, что это - подросток. Потом - что кошка. В итоге оказалось, что взрослый кот! Отсюда и удивление. Хотя, может быть, трехцветки и вообще меньше весом. Этого я не знаю. Лаки, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): По своему коту знаю, что в рамках одной породы (в нашем случае британец) в разных окрасах бывают разные нормы веса для взрослых котов и кошек. Собственно наш Вася окраса золотая шиншилла во взрослом возрасте должен быть и есть всего 5 кг. Меня заводчица специально предупреждала, что шиншилы меньше весом. До него у меня была британка другого окраса (черное пятно по серебру, иными словами как на пачке Вискаса), так вот она была 5 кг, но девочка, и парни этого окраса (если я правильно помню) где-то килограмм 7. О! У меня тоже британка, но очень крупная, солидного окраса "лиловая", больше 5,5 кг, а коты солидных окрасов (британцы) до 12 кг бывают. Я видела такого на выставке у нас в Пскове. А рисунчатые и шиншиллы гораздо меньше. lefkorosida, Avril, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13.05.2019 в 13:32, mentioned сказал(а): Спасибо, нет там фон чисто белый, это я желание сзади написала маркером для ткани голубым, поэтому просвечивает Юля, так красиво там просвечивает! Как будто тонировка. 13.05.2019 в 14:04, Tata44 сказал(а): Зато какой объём получился, благодаря этим 38 цветам! Марина, что да, то да....и сзади объем получился! из хвостиков. 13.05.2019 в 15:35, Кисюня сказал(а): Очень реалистичные вишенки! Таня, спасибо, я старалась. 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лора, как много продвинула леопарда! Рисунок уже становится узнаваем, не устала от этих оттенков? или ты переключаешься 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вишенки чудесные! Яркие, сочные и объемные, не зря столько оттенков было! Эх, что-то вишенки захотелось) Таня, спасибо . Я не устаю от вышивки так как шью то, что именно в этот день и хочется. Поэтому у меня такое разнообразие, чтоб выбор был...а то что-то новое начну. У меня же помимо апрельских еще миллион процессов, так что выбор есть. 21 час назад, Rumba сказал(а): Ох, я шью все разом и понемногу, поэтому и особо видимых продвижений пока нет ) Как будет что показать, я обязательно принесу ) Инна, я вот тоже про нее хотела спросить! Мне очень понравилась идея с подухой!! Так что ждем показик. 21 час назад, Лаки сказал(а): Лора! Вкуснятина получилась! Прямо живые ягодки! Люда спасибо , сама очень довольна результатом! lovingberry, Лаки, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 17 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, а я финишировала, вот только станка НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Аня, какой букет красивый! Салфеточка ажурная, аж хочется потрогать, очень мне этот отшив понравился, я его раньше не видела! 9 часов назад, mentioned сказал(а): и вот Свинодама готова Юля, поздравляю! Еще одна осталась, ну и шустро ты их вышила!!! 9 часов назад, Marti сказал(а): Zenda, вишенки обалденные: сочные, вкусные результат впечетляет Вика, спасибо , меня тоже результат впечатлил, теперь смотря на эти вишенки и другие быстрее вышьются! 9 часов назад, krume сказал(а): у меня сразу два финиша: 1. Закончила первоотшив дизайнера Олеси Гавриленко "Запад" 2. Вышила Змейку в СО "Восточный гороскоп" Лена, ну ничего себе! Сразу два финиша! Поздравляю!!! Мультифрукт, krume, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14 часов назад, Zenda сказал(а): Инна, я вот тоже про нее хотела спросить! Мне очень понравилась идея с подухой!! Так что ждем показик. Честно говоря, я ее немного поковыряла и отложила ) Там сплошные бленды И основа мелкая и мягкая, крестики мне не очень ровными кажутся. Но раз у нее столько заинтересованных, то надо активнее за нее взяться! С такой группой поддержки, надеюсь у нее больше шансов быть законченной )) А я принесла моих красавцев карпов. Было Стало (в гаечку, пожалуйста) Вроде шью-шью, а кажется, что на месте топчусь Dasika, Killwale, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Я с малюсеньким продвижением по Ангелу. Из-за схемы работа идёт туго, но я не сдаюсь. Покажу кусочек моста. было: стало: /в гаечку/ НатальяП, Tatiana Ch., АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 11 часов назад, Rumba сказал(а): Вроде шью-шью, а кажется, что на месте топчусь Инна, движ отличный такое хаотично - яркое что-то! М-м-м-м, класс Rumba, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 11 часов назад, Rumba сказал(а): Инна , очень хорошо продвинулись карпики! Я за подуху тоже болею))) jenny064, Zenda, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 6 часов назад, Dasha M сказал(а): Даша, очень красивый сюжет, жду продолжения... Zenda, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 11 часов назад, Rumba сказал(а): Честно говоря, я ее немного поковыряла и отложила ) Там сплошные бленды И основа мелкая и мягкая, крестики мне не очень ровными кажутся. Но раз у нее столько заинтересованных, то надо активнее за нее взяться! С такой группой поддержки, надеюсь у нее больше шансов быть законченной )) Вроде шью-шью, а кажется, что на месте топчусь Заинтересованных много - это точно! Нам нужно показать подуху, а то я думаю, что на крестики наговаривают. Рыбки очень нравятся, они яркие такие, прям цветотерапия! И ничего не на месте, вон уже сколько рыбок видно! Мультифрукт, sakineva, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Rumba, рыбки отличные, вон как подрасли lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14.05.2019 в 12:34, mentioned сказал(а): Спасибо, Танюша! Да, буду все заканчивать, сначала шло сложновато, но сейчас уже привыкла. От этой свинки не могла оторваться, забыла даже сфоткать без бэка и вот Свинодама готова Юля, прямо модная мадам Брошкина вышилась! 14.05.2019 в 12:59, krume сказал(а): у меня сразу два финиша: 1. Закончила первоотшив дизайнера Олеси Гавриленко "Запад" 2. Вышила Змейку в СО "Восточный гороскоп" Лена, поздравляю, пони как из мультика, очаровашка. Не только змейка, но и все другие вышитые хороши (видела в сжатых ) 21 час назад, Rumba сказал(а): А я принесла моих красавцев карпов. Было Стало (в гаечку, пожалуйста) Вроде шью-шью, а кажется, что на месте топчусь Инна, это только кажется, что на месте, а потом посмотришь было-стало и заметное прибавление! krume, lefkorosida, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вот и я наконец-то со своим отчетом... За две недели поковыряла то там, то тут, в итоге: 1. Риолис "Космея", вышила еще 1,5 цветка. Было Стало 2. Слоны, вышиваю все также, на работе, редко, очень-очень редко. Было Стало 3. ЗР "Персики и виноград", закончен, очень приятный процесс, давно я с таким запоем не вышивала процессы, нет блэндов, бэка, нить нарезана хорошей длины, мулине приятные на ощупь, не пушаться, не завязываются в узелки. Схема хорошая, крупная, но я ее немного уменьшила и в бой! До этого я вышивала Сороку с теми же эмоциями, вот что значит старые разработки. Есть у меня еще девчонка в закромах от ЗР, на следующий год, если будет подобный старт, приду точно с ней Было Стало Вышила Макошь себе в апреле и все, по другим процессам продолжения нет, в свете любви (фонарике) опять пошла блуждать по канве, наверное в поисках своего света любви, но пока определенности нет, продвижения незаметны, приду в следующий раз с ним. А Взгляд я даже не брала в руки... svetuek, krume, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): Вот и я наконец-то со своим отчетом... Наташа, круто! И процессы бодрячком идут! Zenda, Мультифрукт, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 23 часа назад, Rumba сказал(а): Честно говоря, я ее немного поковыряла и отложила ) Там сплошные бленды И основа мелкая и мягкая, крестики мне не очень ровными кажутся. Но раз у нее столько заинтересованных, то надо активнее за нее взяться! С такой группой поддержки, надеюсь у нее больше шансов быть законченной )) Вроде шью-шью, а кажется, что на месте топчусь Нет, не на месте, продвижения заметны. Но черепашку правда хочется увидеть! Rumba, Zenda, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение