30 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): О-о! Любимые оттенки! Шикарные конечно! Думаешь надо брать? Мультифрукт, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? ой, у меня пока я не поспала - новые сутки не наступили ) я обычно вышиваю после 23.00 и до упора, так что последние старты в это время скорее всего и случатся. Selenia, jenny064, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, Avril сказал(а): Думаешь надо брать? Однозначно, я ничего лучше не видела из ирисов! Лаки, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 11 минут назад, AssOlka сказал(а): У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? Можно, конечно учесть все часовые пояса... Или завтра разрешить до 10ч утра по Москве показать то, что ночью вышивалось. Лаки, Zenda, Не факт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Прыгаю в последний вагон: осень от Дим, очень нравится этот сюжет и особенно мельница, умиротворяющий пейзаж.. lovingberry, АлёNка, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Хочется попробовать ещё гобелен от Дима "Канал на воде" вышивается целой пасмой, в наборе просто гора ниток, схема нанесена на страмин Lena_Dm, jenny064, Не факт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ну и последний в этом апреле "Садовые друзья" от Classic design, стартов всего 15, пока из них 2 финиша, хотелось бы начать еще, уж больно темка хороша, но пока ограничусь. Лучше в мае еще начну Lena_Dm, mag, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Можно, конечно учесть все часовые пояса... Или завтра разрешить до 10ч утра по Москве показать то, что ночью вышивалось. Может быть, тогда на самых "поздних" ориентироваться? Вроде бы, у нас это участницы из Калининграда, если не ошибаюсь, время там не московское) А ночью по идее это уже май достаточно распотрошенный набор показать, а с крестиками можно не торопиться) Tata44, Rumba, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Может быть, тогда на самых "поздних" ориентироваться? Вроде бы, у нас это участницы из Калининграда, если не ошибаюсь, время там не московское) А ночью по идее это уже май достаточно распотрошенный набор показать, а с крестиками можно не торопиться) Замечательно! У нас есть кто-нибудь из Калининграда? Ваши старты будут самые последние! vasileva70.vika, Orione, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): У нас есть кто-нибудь из Калининграда? Ваши старты будут самые последние! Ия из Калининграда, Вика (которая ДИМы начала) тоже вроде бы) lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ия из Калининграда, Вика тоже вроде бы) Ну вот им тогда есть время до 1ч ночи (по Москве), а остальным до 23.59 выложить процесс. jenny064, Мультифрукт, Orione и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники. Успела-успела. Я думаю все же с учетом часовых поясов. Ну или первого утром. Теперь можно и тему почитать спокойно, а то месяц на форум заходила только с отчетом-стартом. vasileva70.vika, Animated_Skin, Victoria Lawyer и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Не в гаечку Почему-то не увидела начало(вроде показывала) Madame Chantilly MY LOVE 10,34Х35,02 см Новый начинаю Madame Chantilly Spring Delivery 18,91Х12,84 см Avril, Animated_Skin, Не факт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 И я запрыгиваю в последний вагон и показываю свой 10-й апрельский сайт - Dimensions, Gold Collection "Winter's Hush" ("Зимняя тишина"). Выбирали этот дизайн мы вместе с мужем из всех димовских зимних голдов - и этот оказался фаворитом. Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. Avril, Дикая белочка, elena_kostar и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Не в гаечку А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...) Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Rumba, НатальяП, Animated_Skin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Столько процессов под конец, молодцы! Я все! Zenda, mentioned, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. Грандиозный план! Желаю его осуществить и в новогодние праздники уже любоваться готовой оформленной работой! iliariam, Лаки, Victoria Lawyer и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Елена, это же раритетище!! Желаю все-таки обзавестись личным креслом, в котором теплыми летними днями можно будет наслаждаться этим процессом alenazo, iliariam, Victoria Lawyer и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Грандиозный план! Желаю его осуществить и в новогодние праздники уже любоваться готовой оформленной работой! Спасибо! Буду очень стараться! Мультифрукт, jenny064, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 31 минуту назад, Orione сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон, скорее-скорее с бонусным процессом-стартом от Madame le fee Коты-озорники. Успела-успела. Я думаю все же с учетом часовых поясов. Ну или первого утром. Теперь можно и тему почитать спокойно, а то месяц на форум заходила только с отчетом-стартом. Это моя мечта! Материалы к этому дизайну практически собраны - так что может быть вскоре составлю компанию. lovingberry, Лаки, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...) Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Супер! У нас под каждую мечту есть дизайн! Лена, после вышитой работы, я уверена, кресло будет вашим! И пусть вышивка начинает работать уже сейчас! Я тоже буду за вас болеть, так внучкам и передайте! jenny064, АлёNка, Узорчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это моя мечта! Материалы к этому дизайну практически собраны - так что может быть вскоре составлю компанию. - Третьим будешь? - Буду ))) тоже готовлю материалы для этого процесса, я с вами )) EV-a, Не факт, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лариса, Иконы замечательные, прям со всеми трещинками, вышивать будет сложно наверное. Тоже надеюсь, что они помогут тебе и одержать победу, и не одну.... и защитят тебя. Удачи! Делись впечатлениями, ждем. Марина, большое спасибо! Да, процессы не простые, во многом из-за неудобных схем. Много очень похожих значков с незначительными различиями, которые сложно сразу заметить. Схема выглядит как полная мешанина. Но надеюсь, что потихоньку осилю и эти работы. Обязательно буду делиться впечатлениями и процессами, но они, скорее всего, будут не быстрыми... Мультифрукт, Лаки, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 30 апреля - 30-й процесс Напоследок Икона Пресвятой Девы Марии. Первый раз шью рубку и первая икона мононитью - раньше мононить у меня категорически не шла, а тут по-другому не получилось. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Девочки, всех поздравляю с завершением этого сумашедшего апреля! )) Я устала, честно! )) Но рада, что продержалась-таки без пропусков Большое спасибо всем за компанию, настроение и поддержку!!! Спасибо Оле-Ассольке, которая все это замутила и не установила никаких жестких правил и ограничений! Я на пару недель беру отпуск, может пошью пока что-то доапрельское, а может вообще пока займусь другими делами, а потом..... Fascinata, Дикая белочка, Smarty и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, Purity сказал(а): привет что у вас нового? у меня пошло отвращение к Полдню в Провансе...не хочу браться и все( а вышито там уже 40% Катюш,я слишком часто меняю начатые процессы,не успевают надоесть. Может пока маками заняться,прованс отложить,отдохнуть от этой цветовой гаммы,а потом с новыми силами? 6 часов назад, Ориса сказал(а): Мой последний старт и его первые результаты. Thea Gouverneur 3061. Апельсины с ракушками не для гаечки Я боялась браться за вышивку на 36-м льне, но оказалось все не так уж страшно. А вышивка в одну нить ускоряет и облегчает процесс. Катя,потрясающий натюрморт,яркий,необычная композиция. Удачи с 36 льном 6 часов назад, Marti сказал(а): Мультифрукт, Лебеди великолепны! Желаю легких крестиков! Спасибо большое 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Людмила, волею судьбы этот старт стал трёхсотым!) Дамы, мы сделали это - три сотни новых работ Бесконечность - не предел Просто супер! Кристина огромное спасибо тебе за табличку и подсчеты 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Жаль в отпуске интернета толкового нет, читать форум невозможно, фотографии практически не грузятся. Муж помог мои отчеты для гаечки загрузить, надеюсь все вышло. Оксана,очень красиво! Как хорошо,когда бэк в радость 2 часа назад, AssOlka сказал(а): У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? Оля,а как скажешь) Давайте с учетом часовых поясов. Лаки, Пушистая, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение