Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Ах, какая лапочка!  Удивляюсь терпению: меня бы не хватило шить в одной черно-белой гамме

Женя, спасибо:l_daisy:. Да меня бы самой не хватило бы на одноцветку... благо в процессах  куча разных наборов... А тут уже финиш  был виден - грех не закончить.:smile:  А так соглашусь - я тоже не выдержала бы  одноцветку:yes3:.  Но дело в том, что в процессе у меня много чего, не всё ещё здесь показала... :mosking:. Так как апрель у меня целый год , то и  процессы  разные.  Но в этот апрель включила все очень желанное - прям все одновременно  хочется шить.:blush:

Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zenda, поздравляю с классным финишем! Таким милый мини-брутальчик вышел :girl_in_love:

Ключик все хорошеет и хорошеет, красота страшная сила! В инструкции точно опечатка ;), но мы никому кроме своих не скажем :secret:

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Zenda, поздравляю с классным финишем! Таким милый мини-брутальчик вышел :girl_in_love:

Спасибо,:l_daisy: Точно, брутальчик такой!!!:yes3:

35 минут назад, Tata44 сказал(а):

У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы:

DSCN0985.thumb.JPG.9e0d0806f214a1eea4014ceec1a638da.JPG

Марина, как мне нравится все  эти три миниатюрки. А у тебя они все есть? С удовольствием буду следить за отшивом!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenda сказал(а):

. Так как апрель у меня целый год , 

Как пели в давние времена: и вечная веснаааааа!

Одуванчик, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы:

DSCN0979.thumb.JPG.ad43be3752c127663392c42216fd949c.JPGDSCN0985.thumb.JPG.9e0d0806f214a1eea4014ceec1a638da.JPG

Марина, эти дизайны РТО мне очень нравятся. Но для меня ну слишком необычны. Поэтому слежу за работой с удовольствием и неким сожалением, что, увы, не мое

Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN0979.thumb.JPG.ad43be3752c127663392c42216fd949c.JPGDSCN0985.thumb.JPG.9e0d0806f214a1eea4014ceec1a638da.JPG

Марина, Ура! :give_heart: Я так ждала эту работу, в первых рядах болельщиков))) :la_cheerleader:

Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тата, какие у Вас сложные работы! Васильки мне тоже очень нравятся, но кажутся такими сложными, буду теперь Вашим проектом наслаждаться. Первая четверть уже жутко красивая на такой темно-темно синей канве.

EV-a, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Крестики закончились, остался бэк))) :rolleyes:

Ева девочка 3.jpg

Не для гаечки!

Ах,какая изящная барышн мадмуазель

Одуванчик, lefkorosida, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Смотрится тревожно и очень красиво

40 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Ева девочка 3.jpg

Не для гаечки!

Чудесное превращение пузырика в барышню :)

Одуванчик, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Ах,какая изящная барышн мадмуазель

Женя. спасибо большое! :give_rose:

1 час назад, Не факт сказал(а):

Чудесное превращение пузырика в барышню :)

Спасибо, Саша!:l_daisy:

У неё на платье будут пузырики горошки))) :D

jenny064, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zenda сказал(а):

Спасибо,:l_daisy: Точно, брутальчик такой!!!:yes3:

Марина, как мне нравится все  эти три миниатюрки. А у тебя они все есть? С удовольствием буду следить за отшивом!:jc_cupidgirl:

Лора, спасибо! Пока только у меня... Как ты думаешь, какие?

4 часа назад, Не факт сказал(а):

Смотрится тревожно и очень красиво

Александра, какое интересное прочтение! Тревожно... Звучит, как музыка!:girl_in_love:

5 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Марина, Ура! :give_heart: Я так ждала эту работу, в первых рядах болельщиков))) :la_cheerleader:

Танюш, спасибо, постараюсь не подвести своих болельщиков:pioneer:

4 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Тата, какие у Вас сложные работы! Васильки мне тоже очень нравятся, но кажутся такими сложными, буду теперь Вашим проектом наслаждаться. Первая четверть уже жутко красивая на такой темно-темно синей канве.

Оксана, спасибо! Да, я заметила, что меня привлекают не простые работы, наверное я такой человек, и по жизни трудностей не боюсь!

14 часов назад, jenny064 сказал(а):

Марина, эти дизайны РТО мне очень нравятся. Но для меня ну слишком необычны. Поэтому слежу за работой с удовольствием и неким сожалением, что, увы, не мое

Ой, Женя, как интересно!!! Расскажи скорее, что необычного? А для меня- такая натуралистичность здесь, прям природа-мать!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Ева девочка 3.jpg

Мне тоже кажется, что это дама не нашего сословия... а голубых кровей. Прынцесса, не иначе.:king:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

И мне очень нравится дизайн и я даже нашла бы ему место. Но синяя канва не для моих глаз. 

lefkorosida, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Avril сказал(а):

И мне очень нравится дизайн и я даже нашла бы ему место. Но синяя канва не для моих глаз. 

И она почти черная, это я кручу своим фотоаппаратом, чтобы он при определённой освещенности (без вспышки) передал синий цвет. Но можно попробовать подкладывать белый лист под работу. Тогда дырочки очень хорошо видны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

И она почти черная, это я кручу своим фотоаппаратом, чтобы он при определённой освещенности (без вспышки) передал синий цвет. Но можно попробовать подкладывать белый лист под работу. Тогда дырочки очень хорошо видны.

Так я ж одну на темно-синей канве вышила. Так как я шью на руках мне ни белая бумага, ни белое полотенце и даже белая подсветка проблему не решают, а глаза очень сильно напрягаются, что крайне плохо при моем весьма далеко неидеальном зрении.

Не факт, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, jenny064 сказал(а):

Как пели в давние времена: и вечная веснаааааа!

Женя, вот теперь -то я поняла почему апрель целый год у меня - это у меня весна постоянно!:mosking: А я девушка зима  весна, вечная весна! :l_sunny:...ла ла ла ла ла:whistle:

7 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Ева девочка 3.jpg

Таня, изящная такая девушка! :tender: Хочется с бэком увидеть!

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лора, спасибо! Пока только у меня... Как ты думаешь, какие?

Мариш, ну там маки еще есть и дельфиниумы ... вроде три их:dw:. Мне они все нравятся!:rolleyes:

lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Snezka сказал(а):

Как быстро ты с ним справилась!!!!Поздравляю с завершением!!!

Снежана, спасибо, это всё благодаря мощной поддержке в нашей темке!:give_heart: 

Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт за 1-й месяц: "Бабочка на свитке" от Дим. Было: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 20190427_195902.thumb.jpg.74a3bd799f2f56148f63f08d1790456f.jpg, стало: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 20190519_201916.thumb.jpg.5a229e28e0f79f5475757aabd76a67d1.jpg Пока всё не вышила, не успокоилась, очень легко вышивалось. Лука-с вышивала всего несколько дней. Было: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 3.jpg.0a0aa53b5848408c1f997c83b3abc7db.thumb.jpg.b3aeaf77c952fdb8b5b465f1aab4bd69.jpg, стало: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 20190526_103809.thumb.jpg.57884e66dd49bcef1cee9ccadfa8bb09.jpg. Больше никаких наборов из "Месяца стартов" не вышивала. 

sakineva, Мультифрукт, mag и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenda сказал(а):

Мариш, ну там маки еще есть и дельфиниумы ... вроде три их:dw:. Мне они все нравятся!:rolleyes:

У меня только 2, третьей нет.

lovingberry, Zenda, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, iya сказал(а):

Отчёт за 1-й месяц: "Бабочка на свитке"  20190519_201916.thumb.jpg.5a229e28e0f79f5475757aabd76a67d1.jpg Пока всё не вышила, не успокоилась, очень легко вышивалось.

Лука-с вышивала всего несколько дней. 20190526_103809.thumb.jpg.57884e66dd49bcef1cee9ccadfa8bb09.jpg

Ия, бабочки -прелестницы! С окончанием!:tender:

А котик какой тискательный! :give_heart:

jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в