13 июня 2019 Avril, Таня, спасибо 7 часов назад, Avril сказал(а): Сил и возможностей на новые начинания и открытия! Очень хочется возможностей и побольше - побольше Zenda, Avril, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Lisa511, Лариса, я за желтенькую 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): всем пару подобрать )) Мультифрукт, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Жёлтый Тушканчик, Варюша, спасибо 5 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Ира, я запоздала, но всё равно хочу поздравить тебя с Днём Рождения) Никогда не поздно!!! Любуюсь твоей единорожкой Жёлтый Тушканчик, Лаки, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 И я, и я с финишем Закончила свою Жабульку Zenda, Iulia_Zhi, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вика, фон такой нежный, нравится.... Спасибо фон в работе заковыристый в плане частой смены оттенков, да еще в такой небольшой работе. Но потом встаешь, отходишь, и, любуешся jenny064, kleona, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 5 часов назад, lovingberry сказал(а): И я, и я с финишем Закончила свою Жабульку Поздравляю Жабулька замечательная, глазки такие внимательные, главное, что бы хомяку не сильно мешала Лаки, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 17 часов назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Действительно, любоваться и улыбаться, причем всем! Чудная работа. Я бы ее в спальне повесила. Как глазки утром открыла, посмотрела, так на весь день прекрасное настроение Мультифрукт, Marti, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 17 часов назад, Zenda сказал(а): Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Предлагаю разделить на всех Zenda, Лаки, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 08.06.2019 в 22:12, Лаки сказал(а): А я решила пошить своего тигра. Он конечно ещё не появился. Пока только выжженная на солнце трава. Но уже нравиться процесс его ожидания Отшито больше 2000 крестиков, а сплошная мешанина. И кусочек маленьким выглядит. Тигр классный и прогресс большой! Это только Вам кусичек кажется маленьким ;-) Будем ждать продолжения, заходите. Marti, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 mag, конь шикарный и Ваша скорость просто неворятная, уже жду финиша. Гало4ка, продвижение есть и заметное, такая сдержанная серая гамма. Интересно, как будет дальше смотрется. Виктория, поздравляю с финишем и интересным оформлением! Надеюсь дальше в теме Ваших котиков увидеть ;-) Пушистая, рамка просто прелестная, обожаю такие мелочи, они вышивке добавляют изящества. Цвета у гладиолусов обалденные!! Жёлтый Тушканчик, единорожиг милаха и продвижение быстрое, поздравляю! mag, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Ира, поздравляю! "Какое всё красивое, какое всё зелёное!" (с) Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 12.06.2019 в 12:22, Не факт сказал(а): Кристиночка, не вешай нос! Может, сначала рамку, жениха и верх невесты( как-то странно звучит ) , а юбку на потом? Поддержу, переключится на другой кусочек с другими цветами и возможно прорвет блокаду.Кисюня, вот это отчетище!! Поздравляю с французкими миниатюрками, я ими уже в теме про бэк любовалась, такая прелесть! Заразились Ажинер, не удивительно, что начали ее же сэмплер ;-) Поздравляю с еще одной законченной буквой! Сама тоже уже своей на выходных займусь. Азалии чудесны!! Какие цвета, как хорошо ткань подобрана к дизайну. Буду сейчас за них болеть, приходите в тему, показывайте Вашу красоту. Мультифрукт, поздравляю с финишем сладкой зайчушки, какой прекрасный подарок!! mentioned, какое чудо! Вы молодец, такой сложнейший процесс, а Вы уже ТАК много вышили, натюрморт бесподобный!! Лаки, EV-a, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 lovingberry, с уже прошедшим Днем Рождения Пусть всегда будет время для любимых крестиков! lovingberry, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Iulia_Zhi главное что продвижение есть, легких Вам крестиков! 18 часов назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ! Классный сэмплер, мышка и метла мои любимцы 18 часов назад, Avril сказал(а): Я тут под впечатлением от вашей вышивки как-то неожиданно для себя с идеи купить набор Мережки переключилась на Bothy Threads... Сижу вот мозг оттопыриваю, не могу выбрать. Могу себе предствить, там же море всего особенно их словарики. Жёлтый Тушканчик, поздравляю с финишем!! Очень милый единорожек! Lisa511, ох, знаю, знаю. Сама очень тяготею к сериям, даже если в самой серии нравится не все сюжеты. Кошмар эта линеечная болезнь. Но Вы не торопитесь, подождите хотя бы месяц. Я так себя часто уговариваю. Marti, очень нежный букет выходит, поздравляю с продвижением! Marti, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 10 часов назад, lovingberry сказал(а): Закончила свою Жабульку Замечательный лупоглазик!! Поздравляю с финишем, ждем теперь другое чудо Не факт, jenny064, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): lovingberry, с уже прошедшим Днем Рождения Пусть всегда будет время для любимых крестиков! Оксана, спасибо 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Замечательный лупоглазик!! Поздравляю с финишем 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ира, поздравляю! "Какое всё красивое, какое всё зелёное!" (с) Девчонки, она такая смешная, прям очень нра мне! Жаль, что Хомячка бисером нет (есть, конечно, но он такой страшный. Его только в нашу больничку снести - пугать пациентов) Лаки, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): ждем теперь другое чудо Ох, Оксана, так хотела рыбок продолжать... Но решила заменить канву (в наборе канва похожая на bestex, беее) и поэтому закажу немецкую и начну заново, вот Marti, Лаки, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 минуты назад, lovingberry сказал(а): Ох, Оксана, так хотела рыбок продолжать... Но решила заменить канву (в наборе канва похожая на bestex, беее) и поэтому закажу немецкую и начну заново, вот Вы герой! А начало рыбок уже шикарно выглядело да и вышито побольше чем пару рядов Хотя сама тоже в наборах Панны канву на ткань меняла, но кусок равномерки у меня уже валялся и я оба обережика хотела совсем рядом вышить. Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 21 час назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Поздравляю! Дизайн очень интересный, а цвета просто кайф! lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Вы герой! А начало рыбок уже шикарно выглядело да и вышито побольше чем пару рядов Да ну неее!!! Там совсем чуточку Лучше заменить и кайфовать, чем продолжать и мучаться lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 12.06.2019 в 23:50, Мультифрукт сказал(а): В ночи постирала Зайку, Таня с окончанием зайки-милашки, замечательный подарок выйдет! 13.06.2019 в 14:37, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Лора, с завершением наипозитивнейшего процесса, как все-таки забавно обыграна хеллоуиновская тематика, все персонажи такие прикольные! Без улыбки рассматривать этот сэмплер совершенно невозможно! 22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, с завершением единорожки, прелестный сказочный персонаж у тебя получился! lovingberry, Лаки, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяну, Кисюня, за очередную букву в флажках, и швейную машинку - она крутая! Спасибо))) 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?" О, я тоже родом из Казахстана, уехали оттуда, правда, уже очень давно, но вопрос про казашку я слышала довольно часто, несмотря на типично славянскую внешность! 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Кисюня, вот это отчетище!! Оксана, спасибо, я старалась))) Да, у меня явная слабость к французским дизайнерам проснулась, вышивала Фаби Рейли, теперь вот Ажинер, очень нравится работать с их схемами, и результат всегда очень деликатный и изящный получается! В азалиях такая основа в наборе была, так что за подбор основы спасибо РТО, и вышивать на Лугане оказалось приятно. Zenda, Tata44, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 16 часов назад, lovingberry сказал(а): Закончила свою Жабульку Очаровашка! Будет оберегать от нападок ненасытного хомяка! С прошедшим днем рождения! Успехов во всем и огромного количества творческих побед! Лаки, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 @Не факт, @Avril, @mag, @Одуванчик, @Мультифрукт, @Zenda, спасибо за поддержку, девочки!!! Я вдохновлён вашими пенделями Надеюсь в выходные продуктивно поработать над метрикой! jenny064, Жёлтый Тушканчик, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 14:37, Zenda сказал(а): Я закончила! Поздравляю!!! Я болела за этот семплер! Очень прикольный, яркий, "зулёненький" такой lefkorosida, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение