Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину,

Ларису,Lisa511,  с птичкой, и хочу сказать, чтоб не отвлекалась налево от наших стартов:acute:

Tata44, Марина, хорошего и вышивально-плодотворного отпуска на малой солнечной Родине!!!  :l_sunny::beach:  

Я пока держусь, хожу-брожу по оставшимся 19 начатым процессам и жду вдохновения на один из них :girl_sigh:

В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings  IMG_8701111.thumb.jpg.4ea681e3d28203ee5f9493459a017b61.jpg

17 часов назад, lovingberry сказал(а):

Lisa511, Лариса, я за желтенькую :heart:

Ирина, чтобы не выбирать, вышью чуть позже всех остальных )) и начну с желтенькой :l_daisy:

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Lisa511, ох, знаю, знаю. Сама очень тяготею к сериям, даже если в самой серии нравится не все сюжеты. Кошмар эта линеечная болезнь. Но Вы не торопитесь, подождите хотя бы месяц. Я так себя часто уговариваю.

Оксана,  пока не тороплюсь, думаю какую бы гаечку позеленить )) но за лето хочу хотя бы еще одну птичку обязательно вышить, пока световой день длинный и глаза меньше напрягаются от темной основы...

Killwale, alenazo, Marti и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 16:47, Lisa511 сказал(а):

Лора, поздравляю с апрельским финишем!!! :clapping:Веселый получился хэллоуинский сэмплер )) правда у меня ассоциация больше с летом (видимо из-за обилия зеленого цвета), чем с осенью ))   

Лариса, спасибо:give_rose:. Он же волшебный поэтому зелененький, несмотря на осень.:wink:

13.06.2019 в 16:50, Avril сказал(а):

Я ещё хочу фетровый набор с домиком на эту тему, но тут меня муж домой не пустит с этим :( поэтому всеми подобными тематическими наборами про Хеллоуин любуюсь издали.

PS Муж не приемлет не наши русские праздники. 

А наборы Bothy Treads я таки заказала. Вместо одного два :crazy: Ещё никогда между тем, что мне понравился набор (причём увидела впервые) и его покупкой не проходило так мало времени (полчаса где-то). Ну да, я два месяца думала на тему цветов от Мережки и Лансвита, но не произошло этого «увидел-упал-нужно-хочу, сил нет»... Вместо этого вот так - фейки другого производителя, зато знаю куда дену и по цвету и теме должны быть огонь!

И ещё один фетровый набор, так что я опять участвую в подготовке к НГ в фетровой теме. 

Это вместо подготовки срочной презентации на работе :lol2::dash::secret:

Таня, я знаю, что многие не признают праздники чужие. Я люблю все праздники - чем их больше, тем веселее.:smile: Хорошо, что сюжетов разных много - и можно что-то для себя выбрать подходящее, чтоб никого из домашних не тревожить выбором и себя порадовать от души!:wub: Сходила в эту темку с фетром, спасибо за ссыль. Елочка прелесть... а какие пуговки!!!:girl_pinkglassesf:

13.06.2019 в 16:55, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Я со вторым финишем) 

Единорожка готова, осталось только сшить) 

Варя, поздравляю с финишем! Такая лапуся получилась!:l_teddy:

13.06.2019 в 17:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Поздравляю!Получилось ярко и позитивно,необычно для Хэллоуина)

Спасибо:give_rose:, что да, то да, действительно необычно!:rolleyes:

13.06.2019 в 18:50, Tata44 сказал(а):

Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?"

Очень-очень мало свободного времени у меня, поэтому только через 5 дней после приезда и пишу. Но на сайт заходила, читала, и конечно же вышивала, свои результаты покажу позже.

А пока поздравляю всех, кто закончил:  Лору, Zenda, с сэмплером - любуюсь развесёлым хэллоуином!

Марина, спасибо за поздравления:give_rose:и за рассказ. Как хорошо, что получается съездить в родные места! Хорошо тебе провести отпуск и набраться впечатлений!:l_sunny:

13.06.2019 в 19:09, Пушистая сказал(а):

Какой же он зыканский!!! )))) :good2::good2::good2:

Инна, спасибо:give_rose:, какое правильное для него слово!!!:D

13.06.2019 в 19:10, Marti сказал(а):

Вау:l_sunny:, какой праздник у нас в теме. Поздравляю с финишем :victory:

Вика, спасибо:give_rose:, а для меня- то какой праздник!!!:girl_dance:

13.06.2019 в 19:13, Marti сказал(а):

Я тоже с продвижением, Луговой букет20190613_204040.thumb.jpg.a5d00616c25a3dd94ffa68e096299fcb.jpg?1560442356825

Букетик хорошо растёт, очень люблю ромашки!:tender:

EV-a, Marti, Lisa511 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lovingberry сказал(а):

Закончила свою Жабульку :yahoo:

Ириш, жабик, прелесть, такой глазастик - обаяшка!:l_teddy: Поздравляю с финишем!!!

12 часов назад, jenny064 сказал(а):

Действительно, любоваться и улыбаться, причем всем! Чудная работа. Я бы ее в спальне повесила. Как глазки утром открыла, посмотрела, так на весь день прекрасное настроение:girl_haha: 

Женя, а что!:wink3: Это идея! Надо повесить для утреннего настроения!:mosking:

12 часов назад, jenny064 сказал(а):

Предлагаю разделить на всех

А для всех и было вышито сварено!:D

12 часов назад, lefkorosida сказал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! Классный сэмплер, мышка и метла мои любимцы :give_heart:

Оксана, спасибо:give_rose:, а я вот не могу любимцев выделить, настолько нравятся все сюжетики:wub:.

9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Поздравляю! Дизайн очень интересный, а цвета просто кайф!

Вика, спасибо:give_rose:, вот вот... цвета мне тоже очень нравятся!:girl_pinkglassesf:

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

Лора, с завершением наипозитивнейшего процесса, как все-таки забавно обыграна хеллоуиновская тематика, все персонажи такие прикольные! Без улыбки рассматривать этот сэмплер совершенно невозможно! :biggrin:

Таня, спасибо:give_rose:. Согласна, я вышивала еще небольшие сюжеты от этого дизайнера, они такие яркие и душевные что ли. Вот надо мне игольницу с ёжиком, кстати оформить.

5 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

Поздравляю!!! Я болела за этот семплер! Очень прикольный, яркий, "зулёненький" такой :preved:

Кристина, спасибо:give_rose:, мне так приятно, что у этого сэмплера столько болельщиков. Помню как я загорелась им, когда его увидела!:l_sunny:

4 часа назад, Lisa511 сказал(а):

В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings  IMG_8701111.thumb.jpg.4ea681e3d28203ee5f9493459a017b61.jpg

Ох ты!!! Как цветок хорошо подрос!!! :clapping:

Tata44, Жёлтый Тушканчик, Marti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 10:12, Zenda сказал(а):

Таня, зайка - прелесть!:l_teddy: Мне очень нравится результат, и оформленную тоже нам потом покажи!:jc_cupidgirl:

13.06.2019 в 14:06, Одуванчик сказал(а):

Танюша, поздравляю! :give_rose:Прелестный подарок получился...:girl_in_love:

Девочки, Лора,Танюша,спасибо:give_rose:,обязательно покажу в оформлении потом.

13.06.2019 в 14:25, Iulia_Zhi сказал(а):

IMG_7078.jpg

Юля,какое нежное начало тюльпана,очень красиво:tender:

Zenda, Лаки, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Юля,какое нежное начало тюльпана,очень красиво:tender:

Спасибо! Там у Алисы вся серия тюльпанов - просто прелесть! Это мой любимый цветок, не смогла пройти мимо :give_heart:

Мультифрукт, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 14:37, Zenda сказал(а):

Я закончила!:girl_dance: Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось  зелье счастья и удачи!:wink3:

FZ_.thumb.jpg.5ceaae53c5b3499ec14a8157517ea88c.jpg

От души поздравляю:l_daisy: Лора,твоя веселая работа поднимала нам настроение все это время,все персонажи,даже неодушевленные стали мне добрыми друзьями:wub:

13.06.2019 в 18:50, Tata44 сказал(а):

Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?"

Очень-очень мало свободного времени у меня, поэтому только через 5 дней после приезда и пишу. Но на сайт заходила, читала, и конечно же вышивала, свои результаты покажу позже.

А пока поздравляю всех

Марина,спасибо за поздравления:give_rose:,отдохни как следует,это так здорово,посетить родные места:l_sunny:

13.06.2019 в 19:13, Marti сказал(а):

Сколько у нас сегодня завершенных и хорошо продвинутых работ. Красота :connie_girl_cleanglasses:

Я тоже с продвижением, Луговой букет20190613_204040.thumb.jpg.a5d00616c25a3dd94ffa68e096299fcb.jpg?1560442356825

Вика,хорошо растет твой душевный букетик,сама нежность:jc_cupidgirl:!

jenny064, Marti, Zenda и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Iulia_Zhi сказал(а):

Спасибо! Там у Алисы вся серия тюльпанов - просто прелесть! Это мой любимый цветок, не смогла пройти мимо :give_heart:

Розы и тюльпаны-мои любимые цветы и эта серия от Алисы у меня в хочушках,а мак хочу для сестры вышить) Хорошо,что это новинки и их не снимут с производства. А пока с большим удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом:tender:

Marti, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lovingberry сказал(а):

IMG_20190613_194016.thumb.jpg.42c209e1e67ad08ddec26fd90d011904.jpg

Ириша,поздравляю с завершением жабки:give_rose:,она совершенно очаровательна,такие глазки чудесные,она будет подружкой твоего вышивального хомячка)

11 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Мультифрукт, поздравляю с финишем сладкой зайчушки, какой прекрасный подарок!!

Оксана,спасибо большое:l_daisy:

9 часов назад, lovingberry сказал(а):

Ох, Оксана, так хотела рыбок продолжать... Но решила заменить канву (в наборе канва похожая на bestex, беее) и поэтому закажу немецкую и начну заново, вот:cray:

Варя,тоже сегодня начинает заново процесс Смотрителя маяка( ,меняли канву,помогла ей расчертить. Ну ничего,зато шить будет легко и приятно,удачи с рыбками:give_rose:

Лаки, Пушистая, Не факт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Розы и тюльпаны-мои любимые цветы и эта серия от Алисы у меня в хочушках,а мак хочу для сестры вышить) Хорошо,что это новинки и их не снимут с производства. А пока с большим удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом:tender:

Думаю, что теперь дело пойдет веселее, этот тюльпан теперь мой основной процесс, все прочее почти закончено (осталось оформление). Буду стараться радовать и радоваться вместе с нашей милой компанией!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Я пока держусь, хожу-брожу по оставшимся 19 начатым процессам и жду вдохновения на один из них :girl_sigh:

Это нижний пиончик в дизайне? Нежный и пышный:tender:А как хорошо играют цвета на цвете льна,у меня прямо бзик какой-то,многие цветы вижу на этом льне,как увидела когда-то трио тюльпанов от Пермин,заболелаhttps://www.stitch.su/permin/70-3360

Только что, Iulia_Zhi сказал(а):

Думаю, что теперь дело пойдет веселее, этот тюльпан теперь мой основной процесс, все прочее почти закончено (осталось оформление). Буду стараться радовать и радоваться вместе с нашей милой компанией!

Отлично!

Одуванчик, jenny064, Lisa511 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Это нижний пиончик в дизайне? Нежный и пышный:tender:А как хорошо играют цвета на цвете льна,у меня прямо бзик какой-то,многие цветы вижу на этом льне,как увидела когда-то трио тюльпанов от Пермин,заболелаhttps://www.stitch.su/permin/70-3360

Да, это нижний пион, второй должен поменьше и посветлее получиться.

Тюльпаны Пермин шикарные! Действительно здорово основа сочетается с розовыми оттенками!!

У меня в планах еще 2 дизайна на таком льне - гладиолусы и эхинацея, но видимо уже в следующем апреле :girl_wink:

lovingberry, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.06.2019 в 23:19, lovingberry сказал(а):

И я, и я с финишем :connie_finishline:

Ирина, с финишем!! :l_daisy: Лягуха получилась красавицей, а бисер уложен идеально!!! Просто высший пилотаж!! :good2:

Marti, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Пока не увеличила картинку, была уверена что гладь. Очень красиво!!! 

7 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Ирина, чтобы не выбирать, вышью чуть позже всех остальных )) и начну с желтенькой :l_daisy:

Уряяяя!!! :yahoo:Позови понаблюдать :wink:

lefkorosida, Tata44, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zenda, Лора Мультифрукт, Таня 

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

подружкой твоего вышивального хомячка)

15 часов назад, lefkorosida сказал(а):
Скрытый текст

21106.thumb.jpg.23f0a49e8b05e87eaba5363790d273a0.jpg :mosking::crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

бисер уложен идеально!!! Просто высший пилотаж!! :good2:

Да это просто бисер хороший!!! :blush:

Zenda, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

От души поздравляю:l_daisy: Лора,твоя веселая работа поднимала нам настроение все это время,все персонажи,даже неодушевленные стали мне добрыми друзьями:wub:

Таня, спасибо:give_rose:, мне очень приятно, что эти все персонажи тронули не только моё сердце!:give_heart:

Лаки, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lovingberry сказал(а):

Но решила заменить канву (в наборе канва похожая на bestex, беее) и поэтому закажу немецкую и начну заново, вот:cray:

:friends:

Я тоже на бестексе как-то пробовала шить - не смогла...((( :(

jenny064, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня есть продвижения по димовской "Зимней тишине". Снимала ТЭГ и, отвечая на вопросы, получилось немного продвинуть этот процесс, теперь не могу от него оторваться - надо ещё один ТЭГ наболтать)). Процесс очень приятный, несмотря на то, что это димовский голд. 

2019-06-15_08-03-36.jpg

IMG_20190523_120119.jpg

mag, jenny064, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал(а):

О, я тоже родом из Казахстана, уехали оттуда, правда, уже очень давно, но вопрос про казашку я слышала довольно часто, несмотря на типично славянскую внешность! :mosking:

Ох, ни чё се! Какой земной шарик маленький! Землячка моя! А ты откуда?

14.06.2019 в 02:19, lovingberry сказал(а):

И я, и я с финишем :connie_finishline:

Ирина, поздравляю! Очень позитивненькая жабулька!:good:

Мультифрукт, Кисюня, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в