14 июня 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, Ларису,Lisa511, с птичкой, и хочу сказать, чтоб не отвлекалась налево от наших стартов Tata44, Марина, хорошего и вышивально-плодотворного отпуска на малой солнечной Родине!!! Я пока держусь, хожу-брожу по оставшимся 19 начатым процессам и жду вдохновения на один из них В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Lisa511, Лариса, я за желтенькую Ирина, чтобы не выбирать, вышью чуть позже всех остальных )) и начну с желтенькой 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Lisa511, ох, знаю, знаю. Сама очень тяготею к сериям, даже если в самой серии нравится не все сюжеты. Кошмар эта линеечная болезнь. Но Вы не торопитесь, подождите хотя бы месяц. Я так себя часто уговариваю. Оксана, пока не тороплюсь, думаю какую бы гаечку позеленить )) но за лето хочу хотя бы еще одну птичку обязательно вышить, пока световой день длинный и глаза меньше напрягаются от темной основы... Zenda, НатальяП, EV-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 16:47, Lisa511 сказал(а): Лора, поздравляю с апрельским финишем!!! Веселый получился хэллоуинский сэмплер )) правда у меня ассоциация больше с летом (видимо из-за обилия зеленого цвета), чем с осенью )) Лариса, спасибо. Он же волшебный поэтому зелененький, несмотря на осень. 13.06.2019 в 16:50, Avril сказал(а): Я ещё хочу фетровый набор с домиком на эту тему, но тут меня муж домой не пустит с этим поэтому всеми подобными тематическими наборами про Хеллоуин любуюсь издали. PS Муж не приемлет не наши русские праздники. А наборы Bothy Treads я таки заказала. Вместо одного два Ещё никогда между тем, что мне понравился набор (причём увидела впервые) и его покупкой не проходило так мало времени (полчаса где-то). Ну да, я два месяца думала на тему цветов от Мережки и Лансвита, но не произошло этого «увидел-упал-нужно-хочу, сил нет»... Вместо этого вот так - фейки другого производителя, зато знаю куда дену и по цвету и теме должны быть огонь! И ещё один фетровый набор, так что я опять участвую в подготовке к НГ в фетровой теме. Это вместо подготовки срочной презентации на работе Таня, я знаю, что многие не признают праздники чужие. Я люблю все праздники - чем их больше, тем веселее. Хорошо, что сюжетов разных много - и можно что-то для себя выбрать подходящее, чтоб никого из домашних не тревожить выбором и себя порадовать от души! Сходила в эту темку с фетром, спасибо за ссыль. Елочка прелесть... а какие пуговки!!! 13.06.2019 в 16:55, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я со вторым финишем) Единорожка готова, осталось только сшить) Варя, поздравляю с финишем! Такая лапуся получилась! 13.06.2019 в 17:11, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Поздравляю!Получилось ярко и позитивно,необычно для Хэллоуина) Спасибо, что да, то да, действительно необычно! 13.06.2019 в 18:50, Tata44 сказал(а): Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?" Очень-очень мало свободного времени у меня, поэтому только через 5 дней после приезда и пишу. Но на сайт заходила, читала, и конечно же вышивала, свои результаты покажу позже. А пока поздравляю всех, кто закончил: Лору, Zenda, с сэмплером - любуюсь развесёлым хэллоуином! Марина, спасибо за поздравленияи за рассказ. Как хорошо, что получается съездить в родные места! Хорошо тебе провести отпуск и набраться впечатлений! 13.06.2019 в 19:09, Пушистая сказал(а): Какой же он зыканский!!! )))) Инна, спасибо, какое правильное для него слово!!! 13.06.2019 в 19:10, Marti сказал(а): Вау, какой праздник у нас в теме. Поздравляю с финишем Вика, спасибо, а для меня- то какой праздник!!! 13.06.2019 в 19:13, Marti сказал(а): Я тоже с продвижением, Луговой букет Букетик хорошо растёт, очень люблю ромашки! Marti, lovingberry, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 22 часа назад, lovingberry сказал(а): Закончила свою Жабульку Ириш, жабик, прелесть, такой глазастик - обаяшка! Поздравляю с финишем!!! 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Действительно, любоваться и улыбаться, причем всем! Чудная работа. Я бы ее в спальне повесила. Как глазки утром открыла, посмотрела, так на весь день прекрасное настроение Женя, а что! Это идея! Надо повесить для утреннего настроения! 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Предлагаю разделить на всех А для всех и было вышито сварено! 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! Классный сэмплер, мышка и метла мои любимцы Оксана, спасибо, а я вот не могу любимцев выделить, настолько нравятся все сюжетики. 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Поздравляю! Дизайн очень интересный, а цвета просто кайф! Вика, спасибо, вот вот... цвета мне тоже очень нравятся! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Лора, с завершением наипозитивнейшего процесса, как все-таки забавно обыграна хеллоуиновская тематика, все персонажи такие прикольные! Без улыбки рассматривать этот сэмплер совершенно невозможно! Таня, спасибо. Согласна, я вышивала еще небольшие сюжеты от этого дизайнера, они такие яркие и душевные что ли. Вот надо мне игольницу с ёжиком, кстати оформить. 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Поздравляю!!! Я болела за этот семплер! Очень прикольный, яркий, "зулёненький" такой Кристина, спасибо, мне так приятно, что у этого сэмплера столько болельщиков. Помню как я загорелась им, когда его увидела! 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Ох ты!!! Как цветок хорошо подрос!!! Animated_Skin, Жёлтый Тушканчик, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 10:12, Zenda сказал(а): Таня, зайка - прелесть! Мне очень нравится результат, и оформленную тоже нам потом покажи! 13.06.2019 в 14:06, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Прелестный подарок получился... Девочки, Лора,Танюша,спасибо,обязательно покажу в оформлении потом. 13.06.2019 в 14:25, Iulia_Zhi сказал(а): Юля,какое нежное начало тюльпана,очень красиво lovingberry, Пушистая, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юля,какое нежное начало тюльпана,очень красиво Спасибо! Там у Алисы вся серия тюльпанов - просто прелесть! Это мой любимый цветок, не смогла пройти мимо lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 14:37, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! От души поздравляю Лора,твоя веселая работа поднимала нам настроение все это время,все персонажи,даже неодушевленные стали мне добрыми друзьями 13.06.2019 в 18:50, Tata44 сказал(а): Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?" Очень-очень мало свободного времени у меня, поэтому только через 5 дней после приезда и пишу. Но на сайт заходила, читала, и конечно же вышивала, свои результаты покажу позже. А пока поздравляю всех Марина,спасибо за поздравления,отдохни как следует,это так здорово,посетить родные места 13.06.2019 в 19:13, Marti сказал(а): Сколько у нас сегодня завершенных и хорошо продвинутых работ. Красота Я тоже с продвижением, Луговой букет Вика,хорошо растет твой душевный букетик,сама нежность! ОльгаТольна, Zenda, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Только что, Iulia_Zhi сказал(а): Спасибо! Там у Алисы вся серия тюльпанов - просто прелесть! Это мой любимый цветок, не смогла пройти мимо Розы и тюльпаны-мои любимые цветы и эта серия от Алисы у меня в хочушках,а мак хочу для сестры вышить) Хорошо,что это новинки и их не снимут с производства. А пока с большим удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом lovingberry, jenny064, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 21 час назад, lovingberry сказал(а): Закончила свою Жабульку Ириша,поздравляю с завершением жабки,она совершенно очаровательна,такие глазки чудесные,она будет подружкой твоего вышивального хомячка) 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мультифрукт, поздравляю с финишем сладкой зайчушки, какой прекрасный подарок!! Оксана,спасибо большое 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Ох, Оксана, так хотела рыбок продолжать... Но решила заменить канву (в наборе канва похожая на bestex, беее) и поэтому закажу немецкую и начну заново, вот Варя,тоже сегодня начинает заново процесс Смотрителя маяка( ,меняли канву,помогла ей расчертить. Ну ничего,зато шить будет легко и приятно,удачи с рыбками lovingberry, Avril, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Розы и тюльпаны-мои любимые цветы и эта серия от Алисы у меня в хочушках,а мак хочу для сестры вышить) Хорошо,что это новинки и их не снимут с производства. А пока с большим удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом Думаю, что теперь дело пойдет веселее, этот тюльпан теперь мой основной процесс, все прочее почти закончено (осталось оформление). Буду стараться радовать и радоваться вместе с нашей милой компанией! Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Я пока держусь, хожу-брожу по оставшимся 19 начатым процессам и жду вдохновения на один из них В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Это нижний пиончик в дизайне? Нежный и пышныйА как хорошо играют цвета на цвете льна,у меня прямо бзик какой-то,многие цветы вижу на этом льне,как увидела когда-то трио тюльпанов от Пермин,заболелаhttps://www.stitch.su/permin/70-3360. Только что, Iulia_Zhi сказал(а): Думаю, что теперь дело пойдет веселее, этот тюльпан теперь мой основной процесс, все прочее почти закончено (осталось оформление). Буду стараться радовать и радоваться вместе с нашей милой компанией! Отлично! Одуванчик, Lisa511, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это нижний пиончик в дизайне? Нежный и пышныйА как хорошо играют цвета на цвете льна,у меня прямо бзик какой-то,многие цветы вижу на этом льне,как увидела когда-то трио тюльпанов от Пермин,заболелаhttps://www.stitch.su/permin/70-3360. Да, это нижний пион, второй должен поменьше и посветлее получиться. Тюльпаны Пермин шикарные! Действительно здорово основа сочетается с розовыми оттенками!! У меня в планах еще 2 дизайна на таком льне - гладиолусы и эхинацея, но видимо уже в следующем апреле Marti, Лаки, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 23:19, lovingberry сказал(а): И я, и я с финишем Закончила свою Жабульку Ирина, с финишем!! Лягуха получилась красавицей, а бисер уложен идеально!!! Просто высший пилотаж!! Мультифрукт, Zenda, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 часов назад, Lisa511 сказал(а): В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Пока не увеличила картинку, была уверена что гладь. Очень красиво!!! 7 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ирина, чтобы не выбирать, вышью чуть позже всех остальных )) и начну с желтенькой Уряяяя!!! Позови понаблюдать Мультифрукт, Marti, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Zenda, Лора Мультифрукт, Таня спасибо 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): подружкой твоего вышивального хомячка) 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Скрытый текст Пушистая, Мультифрукт, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): бисер уложен идеально!!! Просто высший пилотаж!! Да это просто бисер хороший!!! Лаки, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): От души поздравляю Лора,твоя веселая работа поднимала нам настроение все это время,все персонажи,даже неодушевленные стали мне добрыми друзьями Таня, спасибо, мне очень приятно, что эти все персонажи тронули не только моё сердце! Marti, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 22 часа назад, lovingberry сказал(а): Но решила заменить канву (в наборе канва похожая на bestex, беее) и поэтому закажу немецкую и начну заново, вот Я тоже на бестексе как-то пробовала шить - не смогла...((( Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, пиончик прелесть...примитивненький))) Ах и Ох... lovingberry, Marti, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 13.06.2019 в 14:25, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, очень хорошее продвижение, красиво получается! lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Розы и тюльпаны-мои любимые цветы И мои...))) jenny064, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): https://www.stitch.su/permin/70-3360. Классные! Пушистая, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Скрыть содержимое И, правда, страшненький))) jenny064, Лаки, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 А у меня есть продвижения по димовской "Зимней тишине". Снимала ТЭГ и, отвечая на вопросы, получилось немного продвинуть этот процесс, теперь не могу от него оторваться - надо ещё один ТЭГ наболтать)). Процесс очень приятный, несмотря на то, что это димовский голд. НатальяП, mechtatel_arh, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Че-то я вообще двоечница... Чайник, было и стало Мышка, было и стало Zenda, Fascinata, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 21 час назад, Кисюня сказал(а): О, я тоже родом из Казахстана, уехали оттуда, правда, уже очень давно, но вопрос про казашку я слышала довольно часто, несмотря на типично славянскую внешность! Ох, ни чё се! Какой земной шарик маленький! Землячка моя! А ты откуда? 14.06.2019 в 02:19, lovingberry сказал(а): И я, и я с финишем Закончила свою Жабульку Ирина, поздравляю! Очень позитивненькая жабулька! lovingberry, Мультифрукт, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение