15 июня 2019 Одуванчик, Таня, неплохое продвижение) Работа выглядит эффектно и фон с крестиками вместе смотрятся естественно. 11 минут назад, Одуванчик сказал(а): печатный крест совсем не моё... У меня тоже есть процесс от Дима с печатным крестом.Результат мне очень нравится, но работа идёт не особо быстро. Надо следить за ровностью крестиков и чтобы они были в своих "границах" . Это замедляет работу и поэтому я сначала вышила кусочки с гладью) Avril, Zenda, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 3 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Одуванчик, Таня, неплохое продвижение) Работа выглядит эффектно и фон с крестиками вместе смотрятся естественно. У меня тоже есть процесс от Дима с печатным крестом.Результат мне очень нравится, но работа идёт не особо быстро. Надо следить за ровностью крестиков и чтобы они были в своих "границах" . Это замедляет работу и поэтому я сначала вышила кусочки с гладью) Варюша, спасибо за поддержку! У меня сначала крестики совсем кривые были, теперь есть небольшой прогресс...))) Zenda, Жёлтый Тушканчик, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошо продвинулась! Как я тебя понимаю, у нас свинка такая отложена, Варя шьёт, не знаю как в этих процессах можно ровные крестики делать. У тебя ровно ещё крестики ложатся, насколько это здесь возможно, молодец! Одно радует-классный дизайн, ради этого стоит постараться Спасибо, Танюша! Результат-то, да, очень нравится... И издалека вполне прилично выглядит...))) Мультифрукт, Zenda, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танюша! Результат-то, да, очень нравится... И издалека вполне прилично выглядит...))) А может раз издалека нормуль просто спокойно дошивать? PS я б тоже заморачивалась Одуванчик, lovingberry, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла небольшое продвижение по леечкам...процесс тяжело идёт, поняла, что печатный крест совсем не моё... Замечательное полдвижение, и крестики неплохие у меня хуже Полностью поддержу про печатный крест- это и не мое тоже Но дизайн очень садово-уютный, теплый lovingberry, Лаки, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Замечательное полдвижение, и крестики неплохие у меня хуже Полностью поддержу про печатный крест- это и не мое тоже Но дизайн очень садово-уютный, теплый Вика, спасибо большое! Да, дизайн хорош, этим и купил...))) Интересно, а есть вообще любители печатного креста? jenny064, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Avril сказал(а): А может раз издалека нормуль просто спокойно дошивать? PS я б тоже заморачивалась Вот и я заморачиваюсь, Тань...((( Отложила его на время, подумаю... Пушистая, Лаки, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла небольшое продвижение по леечкам...процесс тяжело идёт, поняла, что печатный крест совсем не моё... У тебя колоссальное терпение! Для печатного креста очень даже неплохо выходит. Я как-то соблазнилась на низкую стоимость набора, сделала десяток крестиков, ужаснулась и закинула подальше. Но у меня и на канве идеально ровных не получается Лаки, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): У тебя колоссальное терпение! Для печатного креста очень даже неплохо выходит. Я как-то соблазнилась на низкую стоимость набора, сделала десяток крестиков, ужаснулась и закинула подальше. Но у меня и на канве идеально ровных не получается Спасибо, Саша! Вот я тоже думаю - продолжать или нет, качество не нра...((( Лаки, Zenda, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Закончила нижнюю часть маяка - почти половина Fascinata, jenny064, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 А у моих "Домашних хлопкотов" экватор. Готовность 50%. Добавилось 1007,5 крестиков. Надеюсь, что миновав экватор, вышивка "полетит". Виттария, Zenda, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Закончила нижнюю часть маяка - почти половина Очень нежно получается! Продвижение очень хорошее. Iulia_Zhi, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 mentioned, Юля, поздравляю с почти экватором) Маяк солнечный и летний. Впечетляет! Лаки, mentioned, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Victoria Lawyer, Виктория, чудесный уютные котики получаются. Думаю скоро мы увидим их завершение) lovingberry, Victoria Lawyer, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Все, у меня финал. не для гаечки Дневные фото Вечерние (мне кажется по цвету они ближе) НатальяП, EV-a, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 48 минут назад, Avril сказал(а): Таня, с завершением! Очень красивая чашка! lovingberry, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 58 минут назад, Avril сказал(а): Все, у меня финал. не для гаечки Дневные фото Вечерние (мне кажется по цвету они ближе) Очень красиво! С финишем! jenny064, Avril, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Victoria Lawyer, Виктория, чудесный уютные котики получаются. Думаю скоро мы увидим их завершение) Спасибо большое! Я на это надеюсь! А то только 2 из 10 апрельских стартов пока завершено. Zenda, Лаки, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Victoria Lawyer, Жёлтый Тушканчик, спасибо! Сегодня постараюсь добить до половины Жёлтый Тушканчик, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, ромашки - прелесть... Пушистая, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, поздравляю с экватором! Лаки, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Таня, с окончанием чудесной чашечки! Очень понравились все твои изменения! lovingberry, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у моих "Домашних хлопкотов" экватор. 15.06.2019 в 11:53, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня есть продвижения по димовской "Зимней тишине". Вика, какие у тебя хорошие продвижения, да еще и по двум работам!И надо же как съёмки помогают Дим шить! 15.06.2019 в 12:43, Пушистая сказал(а): Че-то я вообще двоечница... Инна, а ну давай... не обижай нашу героиню!!! Мы все гордимся!!! И процессы вон как хорошо идут, причем каждый раз разные, одно удовольствие наблюдать за ними всеми! 15.06.2019 в 15:58, mag сказал(а): Я с завершенным процессом! Только со станка. Марина, ну какой же он красавец!!! От всей души поздравляю с финишем!!! 15.06.2019 в 20:00, Одуванчик сказал(а): А я принесла небольшое продвижение по леечкам...процесс тяжело идёт, поняла, что печатный крест совсем не моё... Таня, как тебя понимаю, это и не моё тоже. Но смотрю на твой отшив - и мне очень нравится как ты справилась с этим зверем! Молодчинка! lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Вика, какие у тебя хорошие продвижения, да еще и по двум работам!И надо же как съёмки помогают Дим шить! Ага, сама не ожидала... Я ещё под Дим один ТЭГ сняла - через некоторое время выложу... jenny064, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, поздравляю с экватором! Спасибочки))) Лаки, jenny064 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение