26 июня 2019 Девушки, вы такие молодцы!!! а у меня летом вышивка совсем не идёт. Прошу простить за такое фото (офисный процесс, он другим не будет до самого окончания) , но рискну, т.к. давно ничего не показывала... Скрытый текст а ещё у нас случилась неприятность... маму-кошку задрали бродячие псы, и на руках у нас остались 6 новорождённых котят.. теперь всё свободное время дома мы занимаемся только ими... mechtatel_arh, Виттария, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Вот это продвижение! Молодец! svetuek, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! mentioned, Iulia_Zhi, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! Вика, поздравляю с апрельским финишем!!! Чудесная закладка и красивый остров, напоминает Санторини )) А как ты закладку сзади оформила? 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Месть??? Пауэлл как-то мстит вышивальщицам его дизайнов?? lovingberry, Tata44, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, поздравляю с апрельским финишем!!! Чудесная закладка и красивый остров, напоминает Санторини )) А как ты закладку сзади оформила? Месть??? Пауэлл как-то мстит вышивальщицам его дизайнов?? Оформила. В видео есть весь процесс)). Да, он мстит пираткам))) EV-a, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 6 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, поздравляю с апрельским финишем!!! Чудесная закладка и красивый остров, напоминает Санторини )) А как ты закладку сзади оформила? Месть??? Пауэлл как-то мстит вышивальщицам его дизайнов?? Думаю, что это и есть Санторини. Спасибо! lovingberry, Tata44, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 25.06.2019 в 08:30, Ориса сказал(а): но готовым результатом я полностью довольна. Готовый результат просто прекрасен! Такой необычный для нас, повеяло средневековой Европой, у меня почему-то ассоциации с Ровеной из Айвенго. Пушистая, lovingberry, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 15:59, Tata44 сказал(а): Девочки, а может мы все последуем примеру Натальи и сменим аватар на фото? Как вам такая авантюра? Я пока пас, мне ромашечка каждый день настроение поднимает. Хотя нафотографировала красивых цветов в майском отпуске именно для аватарки, но пока ужасно не хочу с этой ромашкой расставаться. Tata44, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): Показать содержимое а ещё у нас случилась неприятность... маму-кошку задрали бродячие псы, и на руках у нас остались 6 новорождённых котят.. теперь всё свободное время дома мы занимаемся только ими... Ах, какая прелесть! И так много уже вышито! Самое то для лета так и мечтаю вместо офиса, на мою любимую скамеечку бы перед морем ... После первых двух недель котят уже можно чисто говяжим фаршем подкармливать. Я фарш по капле и даже чуть раньше давала. Это для иммунки хорошо, и главное, проблем с пищеварением не будет. С четырех недель можно курицу вместе с рисом отваривать и сушку в вольер ставить. Сначала будут играть, а потом потихоньку кушать. Главное первые две недели вытянуть. Tata44, kas_julia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Ура, очень красивая работа! Бэк сразу стиль Пауэлла привнес. Поздравляю с красивым финишем!! Victoria Lawyer, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ура, очень красивая работа! Бэк сразу стиль Пауэлла привнес. Поздравляю с красивым финишем!! Спасибо большое! Я сама рада, что попробовала этого дизайнера. lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): В жару ничего не хочется. И вышивать в том числе. Кондёр не спасает У нас во всех комнатах сплиты весь день работают ,поэтому дома прохладно , наоборот сиди и вышивай,т.к на улицу вообще невозможно высунуться ,там за 40 припекает...Даже вечером температура опускается только до 30 градусов, поэтому выходить на улицу лишний раз не хочется вообще,уж лучше дома повышивать lovingberry, Лаки, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Здорово получилось!Мне очень нравятся сюжеты Майкла Пауэлла,но пока не дошла до них очередь.. jenny064, Zenda, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 14 минут назад, Snezka сказал(а): Здорово получилось!Мне очень нравятся сюжеты Майкла Пауэлла,но пока не дошла до них очередь.. Спасибо! У меня очередь дошла благодаря апрельским стартам. lovingberry, EV-a, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 08.06.2019 в 11:50, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то и я с финишем и оформлением! В этом дизайне очень многое было для меня в новинку - и производитель, и нитки секционного окрашивания, и стиль-примитив. Если вдруг интересуют подробности и более обширные вречатления - на канале есть видео. Огромная просьба позеленить гаечку! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 4 часа назад, svetuek сказал(а): Девушки, вы такие молодцы!!! а у меня летом вышивка совсем не идёт. Прошу простить за такое фото (офисный процесс, он другим не будет до самого окончания) , но рискну, т.к. давно ничего не показывала... Скрыть содержимое а ещё у нас случилась неприятность... маму-кошку задрали бродячие псы, и на руках у нас остались 6 новорождённых котят.. теперь всё свободное время дома мы занимаемся только ими... Светлана, море - прелесть! Скрытый текст Котят жалко, шестерых очень тяжело прокормить из пипетки, какого они возраста? Месяц хоть есть? jenny064, EV-a, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17.06.2019 в 13:34, Snezka сказал(а): Вас всех читаю,радуюсь завершенным работам,продвижениям ,а у самой апрельские старты подзависли...Другие работы вышиваю,хватает начатых.Немного продвинулась во Владимирской ,а другие апрельские так и лежат в том же виде.. Снежана, очень красиво получается икона, переходы такие плавные, и цвета приятные! И у нас в апрельских спешить надо было начинать, а про "заканчивать" сроков нет! sakineva, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! Вика, поздравляю с финишем! Санторини прекрасен (хотя я там не была, только на картинках видела) Майкл Пауэлл нравится своей неординарностью, бэк его нисколько не утомляет. jenny064, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17.06.2019 в 21:19, jenny064 сказал(а): Вот, бамбук почти готов. В следующий раз буду рапортовать о завершении. Остался маленький уголок рамки, да еще один иероглиф. Женя, бамбук этот восхитительный! С нетерпением жду окончания!!! 18.06.2019 в 19:38, Пушистая сказал(а): Чайничек, Нравится! Инна, и мне очень нравится! Он такой красивый получается! 19.06.2019 в 10:16, Не факт сказал(а): А тем временем я почти дошила маяк, но ленилась выкладывать В правом углу- след шоколадной печеньки Саша, ну не могу!!! Печеньки только добавляют красоту!!! jenny064, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вика, поздравляю с финишем! Санторини прекрасен (хотя я там не была, только на картинках видела) Майкл Пауэлл нравится своей неординарностью, бэк его нисколько не утомляет. Спасибо большое! Полностью разделяю мнение о дизайнах и бэкстиче Майкла Пауэлла. Tata44, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 21.06.2019 в 14:05, Tata44 сказал(а): "Винтажные Лилии" от Мережки совсем немного, Марина, какие они яркие!!! Цвет очень нравится! 21.06.2019 в 18:27, Marti сказал(а): Луговые цветы готовы Нежный, летний букет был начат 1 апреля, и казался легким в исполнении, и небольшим по размеру. Давно я так не ошибалась Но, результатом довольна, работа очень нравится. Вика, поздравляю!!! Я смотрю на этот букетик и ощущаю аромат летних цветов!!! mag, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Animated_Skin, Кристина, ты поменяла аватарку! Ну у тебя и раньше была нормальная фотка, только там ты была посветлее. Я вот Танюшу, Одуванчик, такой как на аватарке и представляю: беленькая, с детской улыбкой. А Вику, Marti, худенькой и черненькой. Marti, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 21.06.2019 в 18:54, mentioned сказал(а): Нижний лист окончен Юля, такая получается красивая, умиротворяющая картинка!!! Смотрю и мечты понесли ... alenazo, jenny064, mentioned и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Светлана, море - прелесть! Скрыть содержимое Котят жалко, шестерых очень тяжело прокормить из пипетки, какого они возраста? Месяц хоть есть? Я в теме про питомцев пишу и показываю. Zenda, jenny064, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Animated_Skin, Кристина, ты поменяла аватарку! Ну у тебя и раньше была нормальная фотка, только там ты была посветлее. Я вот Танюшу, Одуванчик, такой как на аватарке и представляю: беленькая, с детской улыбкой. А Вику, Marti, худенькой и черненькой. Спасибо, очень интересно услышать, какой тебя представляют я не такая, но услышать приятно Tata44, Zenda, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение