12 июля 2019 10.07.2019 в 13:49, Кисюня сказал(а): Оформление конечно покажу, и в этой теме, и в своей, и в галерее, везде, короче... Осталось только оформить Главное не спешите, иногда надо чтобы осенило, тогда все быстрее найдется и подберется. У меня самой с оформлением часто тяжко. Лаки, Пушистая, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 16:52, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. ГЕРОЙ Вы огромный молодец, не бросили, дошили до конца и вышла очаровательнейшая метрика Соберите наши комплименты и распечатайте подруге, пусть знает какую ценную работу получила. 10.07.2019 в 17:28, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Ах мой самый, самый любимый чайничек закончен, прелесть увы не моя Сейчас как Горлум побреду в таблицу, искать чей набор и за ним охотится, хочу себе такую прелесть. Поздравляю с финишем У нас просто финишная эпидемия началась. Zenda, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 22 часа назад, Zenda сказал(а): Вот моё "Утро" : Прекрасное утро, хорошо, что показали!! И задел уже совсем неплохой! Легких крестиков во всех работах, главное про нас не забывайте 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Как быстро-то! Разработка прекрасная, но цветовая подборка в дизайне не совсем моя В фоне меня что-то корябает, вот у лилий особенно цветков все просто шикарно подобрано, хоть и не люблю лилий, но они бесподобны, а какое-то сочетание именно в фоне мешает. Надеюсь на бэк. 14 часов назад, Marti сказал(а): Маяк от Алисы Эх, маяк супер, но вода позади, хочу в отпуск!! А до него так далеко Zenda, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 часов назад, Zenda сказал(а): Выложи, выложи работы. Мы полюбуемся! Да, да Марина - Tata44 покажите пожалуйста!! Просим, просим, просим lovingberry, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 17:56, irisska сказал(а): Ничего страшного) Просто, в рамках оценки количества стартов каждая работа увеличивает масштаб))) Добавила работу в табличку) Спасибо, что выявила недостачу) 10.07.2019 в 18:23, Не факт сказал(а): О, ты это сделала! Красота! 10.07.2019 в 18:36, Tata44 сказал(а): Очень нарядная метрика! 10.07.2019 в 19:50, Лаки сказал(а): Кристина, замечательный подарок! Подруга будет в восторге! 10.07.2019 в 20:49, Sunbeam сказал(а): Очень нежно!!! Поздравляю с финишем! 10.07.2019 в 21:18, jenny064 сказал(а): Урааааа! Самая сложная работа закончена. Кристина, ты молодец! Не представляю, как ты вынесла это неподъемное платье? Пока ты вышивала, я все гадала, где же жених-то прячется, места для него нет, сплошное платье. А нет, все ж таки нарисовался. Прекрасная работа. И мы все знаем, как тяжело она тебе далась. Прекрасный подарок, политый кровью и потом 10 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вы огромный молодец, не бросили, дошили до конца и вышла очаровательнейшая метрика Соберите наши комплименты и распечатайте подруге, пусть знает какую ценную работу получила. Девочки, спасибо вам за поддержку и мотивацию!!! Без такой чудесной компании я ни за что бы не справилась!!! Жених, к счастью или к несчастью притаился за юбкой) По моим ощущениям тут главный персонаж - платье, а совсем не молодожёны 23 часа назад, Zenda сказал(а): Победила все ниточковые препятствия! О ДА!) Более того, под конец даже разошлась и решила, что жениху костюм тоже крайне необходимо шелком вышить Хотя по схеме заявлено - хлопком. 22 часа назад, Zenda сказал(а): Белым по белому шить - ещё ТО удовольствие! ОХ как я тебя понимаю! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Необыкновенная красота!!! Пушистая, Killwale, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Марина, лилии шикарны! Прямо из моего детства! Таких лилий было очень много посажено на даче у моих бабушки и дедушки. Дедушка звал их тигровые. Очень красивые. После бэка вообще будет шедевр! 14 часов назад, Marti сказал(а): Принесу и я свою работу в процессе показать Маяк от Алисы Вика, маячок подрастает! Красота! Я тоже себе прикупила, наверное следующем месяце стартов начну lefkorosida, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 У меня тоже финиш одного из апрельских стартов. Бабочка "Данаида Монарх" (не для гаечки) : Marti, Killwale, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 3 минуты назад, Millanka сказал(а): У меня тоже финиш одного из апрельских стартов. Бабочка "Данаида Монарх" (не для гаечки) : Красота!) В миниатюрке - вообще как живая) Пушистая, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, красота необыкновенная, праздничная, жгучая! Во времена моего детства мама на даче выращивала именно такой расцветки лилии, они мне прям родные. Marti, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 26 минут назад, Millanka сказал(а): У меня тоже финиш одного из апрельских стартов. Бабочка "Данаида Монарх" (не для гаечки) : Мила, очень красивая бабочка, мне она тоже нравится! 30 минут назад, Лаки сказал(а): Марина, лилии шикарны! Прямо из моего детства! Таких лилий было очень много посажено на даче у моих бабушки и дедушки. Дедушка звал их тигровые. Очень красивые. После бэка вообще будет шедевр! Люда, они и есть тигровые, потому что в крапинку. А без крапинок лилии не такие шикарные. У меня тоже очень сильная ассоциация с посаженными моей мамой на даче в моем детстве. Сейчас мамы нет, а память живет в таких моментах... Спасибо, Люда! 40 минут назад, lefkorosida сказал(а): Как быстро-то! Разработка прекрасная, но цветовая подборка в дизайне не совсем моя В фоне меня что-то корябает, вот у лилий особенно цветков все просто шикарно подобрано, хоть и не люблю лилий, но они бесподобны, а какое-то сочетание именно в фоне мешает. Надеюсь на бэк. Оксаночка, согласна с тобой, что разработка очень хороша. Но и фон мне нравится! Ты знаешь, фон во всех трех работах одинаковый: в одну нить одного цвета(почти цвет канвы), в две нити другого цвета (чуть сиреневого) и и блэнд первого и второго цвета). А ещё я знаешь, что скажу - подожди оформленную работу, мне кажется ты увидишь, что фон очень гармонично будет смотреться. Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Марина, красота необыкновенная, праздничная, жгучая! Во времена моего детства мама на даче выращивала именно такой расцветки лилии, они мне прям родные. Ох,Оля, только что то же самое написала! Мы с тобой почти в одну минуту одни и те же чувства описали. Спасибо, моя хорошая, тебе! Fascinata, Пушистая, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 11:40, Zenda сказал(а): Покажу и я что-нить сегодня. Хотела небо закончить, и потом показать, но это наверное очень долго. Поэтому показываю то, что на сегодня наковыряно. Белым по белому шить - ещё ТО удовольствие! Вот моё "Утро" : Белым по белому - это страшный сон.. терпеть это не могу (( Поэтому любой прогресс - уже успех ! 22 часа назад, Avril сказал(а): Оля, а какие сюжеты более кухонные? Ну под мою кухню больше подойдут цветочные сюжеты.. очень нравится сюжет букет Мери от дименшнз.. https://www.stitch.su/dimensions/35295 И еще цветы парижа, только на светлом фоне. https://www.stitch.su/dimensions/35093 У меня кухня светло бежевая, с бирюзовыми акцентами. Поэтому розовые цветы будут кстати. А Любовь просто не вписывается в стилистику..поэтому найду ей какое нибудь другое место.. Вообще я стараюсь вышивать то, что подходит под интерьер в первую очередь. А потом то, что очень нравится. И в вышивке мне больше нравится процесс, а не результат. Хотя вышиваесый дизайн, конечно, должен откликаться у меня в душе. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ждём оформленную! И тоже любопытно: что там будет ещё кухонное? В рамках месяца стартов - ничего ( Но может в следующем году стартану с дизайнами для кухни ) lovingberry, jenny064, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 часов назад, Лаки сказал(а): Вика, маячок подрастает! Красота! Я тоже себе прикупила, наверное следующем месяце стартов начну Людмила, присоединяйтесь, Маяк замечательный У нас дома зашел разговор о них, пошла читать. Оказывается, маяки есть и речные. Здорово вышивка расширяет кругозор jenny064, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 23 часа назад, Marti сказал(а): Маяк от Алисы Вика, мой любимый маяк! Что это за природа там у тебя красивая такая!? 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Прекрасное утро, хорошо, что показали!! И задел уже совсем неплохой! Легких крестиков во всех работах, главное про нас не забывайте Оксана, спасибо! Никого не обходите вниманием, всех поддержите! И я не забываю, просто остались уже работы не маленькие, набираю крестиков для показа. 8 часов назад, Animated_Skin сказал(а): О ДА!) Более того, под конец даже разошлась и решила, что жениху костюм тоже крайне необходимо шелком вышить Хотя по схеме заявлено - хлопком. Ну надо же! Во вкус вошла! 6 часов назад, Sunbeam сказал(а): Белым по белому - это страшный сон.. терпеть это не могу (( Поэтому любой прогресс - уже успех ! Оля, спасибо за поддержку! Теперь окрыленная побежала дальше белить канву! jenny064, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 35 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, мой любимый маяк! Что это за природа там у тебя красивая такая!? Лора это республика Башкортостан. Природа здесь очень красивая, ее сравнивают с Швейцарией. jenny064, Lena_Dm, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Цитата Ну под мою кухню больше подойдут цветочные сюжеты.. очень нравится сюжет букет Мери от дименшнз.. https://www.stitch.su/dimensions/35295 И еще цветы парижа, только на светлом фоне. https://www.stitch.su/dimensions/35093 У меня кухня светло бежевая, с бирюзовыми акцентами. Поэтому розовые цветы будут кстати. А Любовь просто не вписывается в стилистику..поэтому найду ей какое нибудь другое место.. Вообще я стараюсь вышивать то, что подходит под интерьер в первую очередь. А потом то, что очень нравится. И в вышивке мне больше нравится процесс, а не результат. Хотя вышиваесый дизайн, конечно, должен откликаться у меня в душе. В рамках месяца стартов - ничего ( Но может в следующем году стартану с дизайнами для кухни ) Оля, букет - огонь! В жизни цвета ещё лучше фотографий! Сами цветы кропотливые, а фон очень легко шьётся. Свой букет собираюсь повесить в гостиную или как раз на кухню. lefkorosida, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 16 минут назад, Marti сказал(а): Лора это республика Башкортостан. Природа здесь очень красивая, ее сравнивают с Швейцарией. Даааа, с такой красотой надо на пленэр выезжать. Ты следующий этап тоже с красотой фотать будешь? Покажешь нам природу Башкортостана! Marti, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 09.07.2019 в 22:33, Лаки сказал(а): Люда, мне очень нравится листва... lovingberry, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 10:09, irisska сказал(а): Ириша, поздравляю с финишем! Классная птичья стайка получилась! 10.07.2019 в 10:09, irisska сказал(а): Нравятся новые олени Мне тоже...Очень...))) lovingberry, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 14:28, Sunbeam сказал(а): Теперь думаю, как ее оформлять - в картину или в шкатулку.. Сейчас поковыряю свою Love - сюжет простой, думаю прикончу его максимум за неделю.. Оля, поздравляю с чашечкой! Мне она в виде шкатулки очень нравится... Буду ждать LOVE...))) Лаки, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 17:52, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Кристина, с окончанием! Получилось очень нежно и изящно! jenny064, Animated_Skin, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 18:28, Пушистая сказал(а): Инна, какой симпатичный чайничек! Удачного оформления! Лаки, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 20:52, Sunbeam сказал(а): О! Вот и Любовь))) Очень хочется её увидеть готовой и оформленной... jenny064, lovingberry, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 11:40, Zenda сказал(а): Вот моё "Утро" : Нежнятинка... jenny064, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 19:04, Tata44 сказал(а): . Мариша, работа просто огонь! Удачного бэка! jenny064, Zenda, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение