12 июля 2019 11.07.2019 в 20:30, Marti сказал(а): Вика, какая красота! Обожаю фото работ на лоне природы...))) Tata44, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 21:21, Victoria Lawyer сказал(а): Прелесть-прелесть! Tata44, jenny064, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 21:04, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Марина, я совершенно равнодушна к вышивке цветов, но твои лилии - это нечто! Они такие яркие, такие живые! Zenda, Marti, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 10.07.2019 в 18:28, Пушистая сказал(а): Какая нежнятина!!!! 10.07.2019 в 17:52, Animated_Skin сказал(а): Молодечик,ты осилила и получилась красота!Надеюсь,молодоженам она очень понравится! Marti, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 11.07.2019 в 19:04, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Красиво! Очень красиво! Даже без бэка. lovingberry, Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ещё немного, ещё чуть-чуть... Dasika, lefkorosida, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 21 час назад, sakineva сказал(а): Марина, я совершенно равнодушна к вышивке цветов, но твои лилии - это нечто! Они такие яркие, такие живые! Да, Светлана, природная красота, а не нарисованная! 29 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Красиво! Очень красиво! Даже без бэка. Спасибо, Вика! 28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чуть... Последний бой - он трудный самый (с) Последний кот - он трудный самый? jenny064, Victoria Lawyer, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да, Светлана, природная красота, а не нарисованная! Спасибо, Вика! Последний бой - он трудный самый (с) Последний кот - он трудный самый? Нет, тут, скорее, последний хлопок трудный самый! Кот тут из всех 4-х самый простенький)). Лаки, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чуть... Вика, уже финишная прямая Вроде должно открыться «второе дыхание» ))) ждем готовый веночек!! lovingberry, jenny064, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Вика, уже финишная прямая Вроде должно открыться «второе дыхание» ))) ждем готовый веночек!! Ты знаешь, дыхание очень-очень даже! Лаки, Marti, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 12.07.2019 в 20:39, Avril сказал(а): Оля, букет - огонь! В жизни цвета ещё лучше фотографий! Сами цветы кропотливые, а фон очень легко шьётся. Свой букет собираюсь повесить в гостиную или как раз на кухню. Да, я на него тоже давно засматриваюсь.. В следующем году начну ) Пока решила текущие процессы вышивать. Тем более, что в это м месяце стартов начала аж 3 крупные работы. Они не дадут мне соскучится.. Zenda, jenny064, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чуть... Такой классный дизайн! Всего ничего осталось! Лаки, Marti, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 А я пришла с моей любовью ) Готова. Чудесный дизайн - легкий, простой, воздушный! Его можно было б за 1 неделю.все отшить, а то и еще быстрее. Но мне не зотелось с нии торопится. Я давно его хотела начать, тканюшка долго лежала в закромах. И я смаковала каждый крестик.. Одуванчик, EV-a, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 15 минут назад, Sunbeam сказал(а): Да, я на него тоже давно засматриваюсь.. В следующем году начну ) Пока решила текущие процессы вышивать. Тем более, что в это м месяце стартов начала аж 3 крупные работы. Они не дадут мне соскучится.. Я свой начала вышивать года за два до декрета, вышила кусочек скатерти и забросила. В декрете перебирала вышивки и обнаружила, что на этом букете разметка пожелтела и более того она не вывелась никакими стирками. И тут мне стало интересно зашьётся или нет... Потом мне показался сомнительным правый фиолетовый пион... Стало любопытно как будет смотреться в массе... А потом оказалось, что большая часть вышита. Ну и два года назад на даче же я его дошила. Разметка зашилась, фиолетовый пион оказался к месту. Оформили так, что только гостиная или край кухня. PS у меня ещё есть вышивка, которую я начала досрочно, потому что она промокла и долго лежала мокрой и мне стало интересно смогу ли я отстирать канву от запаха и выжили ли нитки. Sunbeam, Tata44, Не факт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 22 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Такой классный дизайн! Всего ничего осталось! Спасибо! Сама его люблю! Он у меня вышивается со вторника по четверг. Так что скоро-скоро... lovingberry, Sunbeam, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 41 минуту назад, Sunbeam сказал(а): Очень нежный дизайн!! Поздравляю с завершением! Sunbeam, jenny064, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 55 минут назад, Sunbeam сказал(а): Нежнейший дизайн, сочетание вышивки и основы идеально Лаки, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с моей любовью ) Готова. Чудесный дизайн - легкий, простой, воздушный! Его можно было б за 1 неделю.все отшить, а то и еще быстрее. Но мне не зотелось с нии торопится. Я давно его хотела начать, тканюшка долго лежала в закромах. И я смаковала каждый крестик.. Оля, поздравляю с завершением, каклй нежный весенний, романтичный дизайн Lisa511, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Занялась очередным апрельским стартом - птичкой от Cottage Garden Samplings. Недельный отпуск способствовал неплохому продвижению - 3/4 уже готово! Хочу закончить ее в июле не отвлекаясь уже на другие многочисленные процессы... в последнее время замечаю у себя склонность к "однопроцессничеству", по-моему это побочный эффект апрельского "многостартничества" sakineva, Avril, Zenda и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 17 минут назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с моей любовью ) Готова. Чудесный дизайн - легкий, простой, воздушный! Его можно было б за 1 неделю.все отшить, а то и еще быстрее. Но мне не захотелось с ними торопится. Я давно его хотела начать, тканюшка долго лежала в закромах. И я смаковала каждый крестик..  Ого, как хорошо ты к нам пришла, с ЛЮБОВЬЮ! Очень ценная вещь! И она у тебя теперь навсегда! (если дарить не будешь, конечно) Поздравляю, Оля, классный дизайн! Zenda, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11 минут назад, Avril сказал(а): Потом мне показался сомнительным правый фиолетовый пион... Стало любопытно как будет смотреться в массе... А потом оказалось, что большая часть вышита. Ну и два года назад на даче же я его дошила. Таня, с какими приключениями ты шила! А дача всё же на тебя благотворно влияет! Лаки, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Хочу закончить ее в июле не отвлекаясь уже на другие многочисленные процессы... в последнее время замечаю у себя склонность к "однопроцессничеству", по-моему это побочный эффект апрельского "многостартничества"  Лариса, очень нежно получается! И как тебе нравится твоё "однопроцессничество"? Пушистая, Marti, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Лариса, очень нежно получается! И как тебе нравится твоё "однопроцессничество"? Спасибо, Марина! Я пока довольна, особенно его результатами )) но боюсь, что это работает только в случае с небольшими процессами )) Лаки, lovingberry, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Я решила завершить один из своих процессов и активно работаю с Маяком sakineva, Lena_Dm, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Занялась очередным апрельским стартом - птичкой от Cottage Garden Samplings. Недельный отпуск способствовал неплохому продвижению - 3/4 уже готово! Хочу закончить ее в июле не отвлекаясь уже на другие многочисленные процессы... в последнее время замечаю у себя склонность к "однопроцессничеству", по-моему это побочный эффект апрельского "многостартничества" Лариса какая замечательная, старинная работа. Первое ощушение, что это гладь - интересный эффект lovingberry, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение