15 июля 2019 2 минуты назад, Marti сказал(а): Я решила завершить один из своих процессов и активно работаю с Маяком очень живописно получается! Вика, а где на фоне озера? Или это река была? Lisa511, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): очень живописно получается! Вика, а где на фоне озера? Или это река была? Река Погода не летная (и не летняя), порывистый ветер, дожди, МЧС каждый день предупреждающие смс об этом шлет Пушистая, Lisa511, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Я сегодня с продвижениями: Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки))) - новогодние флажки от Совиного леса прибавили три буквы и все вместе - обозначилась легкая тень Азалий от РТО Мультифрукт, Avril, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10.07.2019 в 17:52, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Поздравляю с финишем! И одолела шелк, и успела в срок, молодец! 10.07.2019 в 18:25, Пушистая сказал(а): Таня, так в чем дело? Да вот что-то в последние пару лет никакие дизайны на черной канве в хочушки не попадают))) 10.07.2019 в 18:28, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Инна, с завершением чайничка, такой кружевной получился, орнамент по краям не устаю рассматривать! 11.07.2019 в 20:52, Lisa511 сказал(а): К сожалению, это не морское побережье, а всего лишь фотофон ... Что фотофон, это я поняла)))) Но настроение-то создано!!! Marti, lovingberry, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Я решила завершить один из своих процессов и активно работаю с Маяком  Вика, очень правильное решение!! Хорошее продвижение, видимо плохая погода этому способствует )) 2 часа назад, Marti сказал(а): Лариса какая замечательная, старинная работа. Первое ощушение, что это гладь - интересный эффект Спасибо!! Наверное нитки с переходами цветов и мелкий каунт основы создают такой эффект .. а может быть рисунок самого пиона в китайском стиле, а у них вышивка чаще в технике гладь встречается ... lovingberry, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 12.07.2019 в 10:23, lefkorosida сказал(а): Главное не спешите, иногда надо чтобы осенило, тогда все быстрее найдется и подберется. У меня самой с оформлением часто тяжко. С осенением, это всегда трудности, а у нас еще и материалы для осенения, ту же ткань, днем с огнем не найдешь ничего приличного-подходящего... 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с моей любовью ) Оля, сколько нежности в вашей любви, очень красиво получилось. И основа идеально подошла, буквы на ней выглядят легко и невесомо! jenny064, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Первое ощушение, что это гладь - интересный эффект Вот, кстати, да, я тоже всегда на фото этих пионов смотрю и думаю - как же аккуратно стежки глади по краям уложены, потом только вспоминаю, что это крестик))) lefkorosida, Пушистая, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10 часов назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с моей любовью ) Готова. Оля, поздравляю, дизайн обалденный, очень нежный! 7 часов назад, Marti сказал(а): Я решила завершить один из своих процессов и активно работаю с Маяком Вика, молодчинка! Правильно, что занялась им, пусть быстрее исполняет желание! И это... а что это за отговорка про нелётное, не летнее!?... красоту (природы) ничем не испортить!!! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Я сегодня с продвижениями: и все вместе Азалий от РТО Таня, абалдеть! Как же хорошо все буковки вместе смотрятся! И осталось уже немного! Азалия очень хорошо подрастает! Marti, lefkorosida, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Я сегодня с продвижениями: Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки))) - новогодние флажки от Совиного леса прибавили три буквы и все вместе - обозначилась легкая тень Азалий от РТО Татьяна, что буковки, что азалия - прелесть Zenda, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Всем доброе раннее утроПримете обратно загулявшую девченку заблудшую душу? Устроила я себе каникулы от форума и практически от вышивки. Из апрельских стартов продвижений нет вообще Закончила маяк от Овен фото не в гаечку , пойду её зеленить. Уверена, что у вас дела в этой теме обстоят куда лучше) Как же я по всем соскучилась, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. Killwale, Пушистая, Marti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 16.06.2019 в 17:59, Avril сказал(а): Все, у меня финал. Таня, поздравляю с завершением чашечкиКрасивый дизайн, милый и нарядный и не простой в исполнении кстати. 17.06.2019 в 14:12, maui сказал(а): Тема растет не по дням, а по часам, здорово, что на смену стартам пришли роскошные финиши! Мои три финиша, пока маленькие, но все же. Оля, сразу три финиша, вот это круто, поздравляю! Яркая открытка, нежнейший пейзаж и очень важный господин с книгой) Zenda, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 22.06.2019 в 21:04, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляюНевероятная красота, в этой синеве хочется оказаться и летать-летать, ну или плавать-плавать, но уж точно остановиться и наслаждаться. Пейзаж объемный, передано движение облаков и цветов от летнего ветерка! 23.06.2019 в 10:25, Victoria Lawyer сказал(а): Мои продвижения по хлопкотам. Думала завершить элемент - хлопок, но закончился 712-й ДМС - все пропущенные места - это он, и 4!!!! бленда с его участием. Так что на днях докуплю и к следующему отчёту что-то прорисуется)). Готовность сейчас - 55% . Вика, может ты уже и больше отшила, я тему постепенно нагоняю, но то, что я сейчас вижу-прелесть, уютные хлопкокоты прилично прибавили, ну очень красиво получается. Zenda, Tata44, Victoria Lawyer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, может ты уже и больше отшила, я тему постепенно нагоняю, но то, что я сейчас вижу-прелесть, уютные хлопкокоты прилично прибавили, ну очень красиво получается. Спасибо большое! Сама их люблю)) Ага, уже 80% готово)) jenny064, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 23.06.2019 в 17:59, katency сказал(а): Давно не была в теме апрельских стартов. За это время закончила один из двух моих процессов, начатых в рамках совместника. Это Lanarte 34272 Music still life Очень классный дизайн, вишивался легко, без блендов, только полный крест. Приятные пастельные тона. Также использовался металлик золотой от дмс. Вышивала подбором Какая нежность, словно легкая дымка. Поздравляю с завершением 23.06.2019 в 18:22, Sunbeam сказал(а): Оля, как красиво получается подушка. Плотное соседство пухлых крестиков близких оттенков -просто магия! И чертополох красиво подрастает 24.06.2019 в 01:00, irisska сказал(а): Ещё 2 дня. Так вышло, что птичка дважды подряд выпала Ириша, птичка класснаяинтересный у тебя способ выбора процессов, не скучно и все вышивки продвигаются понемногу, здорово. 24.06.2019 в 07:20, НатальяП сказал(а): Наташа, поздравляю сразу с двумя финишамиЛетние, нежные и очень красивые! Слоники и взгляд тоже хорошо подросли. Аватарка-прелесть! katency, Пушистая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 25.06.2019 в 10:30, Ориса сказал(а): У меня первый пост-апрельский старт - готова Pray от Терезы Когут Катя, поздравляю с такой красивой и душевной работой Думаю,что ты уже полюбила ее вновь. 26.06.2019 в 09:20, svetuek сказал(а): Девушки, вы такие молодцы!!! а у меня летом вышивка совсем не идёт. Прошу простить за такое фото (офисный процесс, он другим не будет до самого окончания) , но рискну, т.к. давно ничего не показывала... Скрыть содержимое Света, отличное продвижение для офиса, эта летняя вышивка поднимает настроение на работе. Как печально получилось с кошечкой, очень жаль, но вы огромные молодцы,котятки требуют много внимания конечно, но и радость это огромная. 26.06.2019 в 10:04, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! Викуль, ну какая красавица-закладка, бэк заковыристый, это видно, но зато вот этот своеобразный стиль Пауэлла невероятно красив. Поздравляю lovingberry, Marti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 26.06.2019 в 15:24, Кисюня сказал(а): закончила швейный сэмплер Танюша, поздравляю с завершением сэмплераТакие милые небольшие детали, хочется рассмотреть все до миллиметра. А какая красивая азалия! Цветотерапия! 26.06.2019 в 19:31, jenny064 сказал(а): Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так. Женя, поздравляюТакой нежный дизайн, а ты еще в него душевный посыл заложила этими иероглифами, идея-супер. Все очень гармонично! Жаль прощаться с этой восточной красотой в апрельских стартах конечно Пушистая, Marti, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 28.06.2019 в 10:20, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу поделиться процессом совместной вышивки домашних хлопкотов)) Какая прелесть, я без своего бы маяк точно не закончила) 28.06.2019 в 10:16, jenny064 сказал(а): Да, Татьяна. Петитом в одну нитку. На канве это нечто незабываемое. Какой героизм! 28.06.2019 в 10:22, mentioned сказал(а): Юля, нежность и свет-вот впечатления от твоего маяка, невероятно красивая работа! На Мурано смотрится вообще волшебно. НатальяП, jenny064, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Всем доброе раннее утроПримете обратно загулявшую девченку заблудшую душу? Устроила я себе каникулы от форума и практически от вышивки. Из апрельских стартов продвижений нет вообще Закончила маяк от Овен фото не в гаечку , пойду её зеленить. Уверена, что у вас дела в этой теме обстоят куда лучше) Как же я по всем соскучилась, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. Ура!!! С возврашением и я соскучилась, и уже потеряла. Маяк - прелесть! Настоящий морской страж Пушистая, Zenda, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14 часов назад, Zenda сказал(а): Вика, молодчинка! Правильно, что занялась им, пусть быстрее исполняет желание! И это... а что это за отговорка про нелётное, не летнее!?... красоту (природы) ничем не испортить!!! Лора, спасибо за дружеский пинок я воодушевилась, и сегодня, после дождя, сделала марш-бросок или летнюю прогулку аж на 5 км пешком Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Только что, Marti сказал(а): Ура!!! С возврашением и я соскучилась, и уже потеряла. Маяк - прелесть! Настоящий морской страж , в обеденный перерыв еще почитаю, нагоню темку) Правда в планах шить у меня доапрельские процессы, но вдруг будет и в этих продвижение, не загадываю. Все девочки-умницы просто, столько нового в теме! Кисюня, sakineva, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 30.06.2019 в 16:08, Avril сказал(а): Покажу вам своё оформление чашки - деревянный багет, музейка и тройное паспарту. Старалась максимально просто. И оформление уже готово! Нежно, нарядно и оригинально, поздравляю, Танюша 28.06.2019 в 18:34, Marti сказал(а): Как мне они нравятся, вся серия хороша эта у Риолиса. 04.07.2019 в 16:50, jenny064 сказал(а): . Подушка-супер, а в интерьере смотрится великолепно вдвойне. Женя,подарок получился прекрасный, поздравляю Avril, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15 часов назад, Zenda сказал(а): Таня, абалдеть! Как же хорошо все буковки вместе смотрятся! И осталось уже немного! Азалия очень хорошо подрастает! 4 часа назад, Marti сказал(а): Татьяна, что буковки, что азалия - прелесть 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением сэмплераТакие милые небольшие детали, хочется рассмотреть все до миллиметра. А какая красивая азалия! Цветотерапия! Девочки, спасибо большое!!! jenny064, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Всем доброе раннее утроПримете обратно загулявшую девченку заблудшую душу? Устроила я себе каникулы от форума и практически от вышивки. Из апрельских стартов продвижений нет вообще Закончила маяк от Овен фото не в гаечку , пойду её зеленить. Уверена, что у вас дела в этой теме обстоят куда лучше) Как же я по всем соскучилась, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. Танечка, привет! Маяк чудесный, даже не ожидала от "Овен" таких прекрасных разработок, ещё и пейзажи у них хороши. Вот здорово: а что, правда, девочки, приносите сюда свои неапрельские работы тоже, хвастайтесь! Мультифрукт, lovingberry, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 11 минут назад, Marti сказал(а): Лора, спасибо за дружеский пинок я воодушевилась, и сегодня, после дождя, сделала марш-бросок или летнюю прогулку аж на 5 км пешком Это что, типа спортом занимаешься, Вика? Или по какой надобности ходила? Zenda, lovingberry, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 21 час назад, Кисюня сказал(а): - новогодние флажки от Совиного леса прибавили три буквы и все вместе - обозначилась легкая тень Азалий от РТО Танюш, ну очень нарядные буквы! Прям любуюсь и любуюсь! А в Азалиях уже близится финиш! lovingberry, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение