Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Ну куда же мы без наших пушистых помошников!

Это точно:yes3:, во всем помогают) У меня ни одной работы без шерстинок нет, даже под стеклом бывает уже обнаруживаю)

19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Поздравляю с завершением этого замечательного маяка!

16 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Танюша, с завершением маячка! :give_rose: Хорошо, что ты вернулась...))) :friends:

12 часов назад, Zenda сказал(а):

Танюша, рада, что ты вернулась в семью!:friends:Какой замечательный маяк, умничка, что закончила его, несмотря на невышиванец!:clapping: Потом обязательно нам и оформленным покажи его. Это ничего, что пока нет продвижений в апрельских, почитай темку - вдохновись - и оно само как-то получится !:wink3:

Девочки, спасибо большое:give_heart: Вернулась и сама этому очень рада:tender:

Только что, Victoria Lawyer сказал(а):

Спасибо! Муж постарался!

Какой муж молодец! У меня совершенно не участвует в фотосессиях вышитых работ:D

Пушистая, jenny064, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Танечка, привет! Маяк чудесный, :tender:  даже не ожидала от "Овен" таких прекрасных разработок, ещё и пейзажи у них  хороши.

Вот здорово: а что, правда, девочки, приносите сюда свои неапрельские работы тоже, хвастайтесь!:yes3:

Мариночка, спасибо:give_heart: Я все же надеюсь, что получится включить что-то из апрельского старта между основными процессами. Сейчас упор сделаю на Кабанов от Евы и Ирисы от Лукас, может магниты для разнообразия апрельские пошью. посмотрим.

Tata44, Пушистая, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Они настоящие! Даже без бэка хороши, сразу вспоминаю бабушкин сад:tender:

Спасибо, Танюш, да, мы тут все сразу обратились к воспоминаниям:tender:

21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

Мариночка, спасибо:give_heart: Я все же надеюсь, что получится включить что-то из апрельского старта между основными процессами. Сейчас упор сделаю на Кабанов от Евы и Ирисы от Лукас, может магниты для разнообразия апрельские пошью. посмотрим.

Магниты для разнообразия очень хорошо подходят! Ирисы у Лукаса, конечно, волшебные:tender: Тоже потом приноси сюда готовые, ладно?

Мультифрукт, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Ирисы у Лукаса, конечно, волшебные:tender: Тоже потом приноси сюда готовые, ладно?

Хорошо, покажу потом:yes3:

Пушистая, Tata44 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис :huh: Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Желание пока не сбылось.. Может надо оформить скорей, чтоб уж наверняка?:girl_witch:

image.jpeg

alenazo, mechtatel_arh, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, маяк невероятной красоты:wub:, поздравляю с завершением:give_rose:! Как жаль, что бэк провис, но замена все-равно хороша, так нежно на ней смотрится. Переходы цветов и в целом цветовая гамма в дизайне такая умиротворяющая, а мое любимое место в нем -заборчик с ромашками. Ждем исполнения желания:yes3:

Пушистая, Azzurro, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Юля, маяк невероятной красоты:wub:, поздравляю с завершением:give_rose:! Как жаль, что бэк провис, но замена все-равно хороша, так нежно на ней смотрится. Переходы цветов и в целом цветовая гамма в дизайне такая умиротворяющая, а мое любимое место в нем -заборчик с ромашками. Ждем исполнения желания:yes3:

Спасибо, Танюша!

Мультифрукт, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я наконец-то созрела для открытия своей темки, прошу вас поддержать меня в этом нелегком деле:girl_hide:и  приглашаю вас посмотреть чего я там понаписала, правда, только начала..:give_rose:

Кисюня, Victoria Lawyer, EV-a и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mentioned сказал(а):

Девочки! Я наконец-то созрела для открытия своей темки, прошу вас поддержать меня в этом нелегком деле:girl_hide:и  приглашаю вас посмотреть чего я там понаписала, правда, только начала..:give_rose:

Спасибо за приглашение! С удовольствием!

Мультифрукт, jenny064, mentioned и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Помимо того, что я по всем девочкам из темы соскучилась, именно мысли о тебе и твоих процессах сподвигли меня все же появится в теме, появилась вера, что я тоже что-то смогу пошить из апрельских стартов межу основными работами)

Танюша, раз так - пусть мысли обо мне тебя не оставляют! )) 

Маяк хорош! :good2:  Пусть исполняет желания! 

jenny064, mentioned, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mentioned сказал(а):

Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис :huh: Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Желание пока не сбылось.. Может надо оформить скорей, чтоб уж наверняка?:girl_witch:

image.jpeg

Юля, с финишем тебя! Оформить, конечно, надо! 

Жду твои креветки.

lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля, с финишем тебя! Оформить, конечно, надо! 

Жду твои креветки.

Марина, спасибо! Креветки движутся, но медленно:ok:

Zenda, Мультифрукт, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня прямо день маяков! 

Юля, Вика, поздравляю с финишами! Пусть загаданное поскорей сбывается! :drinks:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marti сказал(а):

Сколько нас, с маяками финишировало :friends:

И я завершила маяк:la_cheerleader:

20190717_183744.thumb.jpg.e83924e26a3653a704a53606d761b5ac.jpg

Гаечку можно зеленить :l_daisy:

Вика, поздравляю! Пусть всё задуманное исполнится!:girl_in_love:

jenny064, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 08:20, Мультифрукт сказал(а):

Закончила маяк от Овен

17.07.2019 в 11:47, mentioned сказал(а):

Закончила маяк!

20 часов назад, Marti сказал(а):

И я завершила маяк

Ну ничего себе, сразу три маяка финишировало! Девочки, признавайтесь, договаривались? :mosking: Все такие разные, но такие нежные и красивые! :girl_in_love: С маякофинишами вас, ждем маякооформления))) :wink3:

sakineva, Zenda, jenny064 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 10:03, Мультифрукт сказал(а):

Какой муж молодец! У меня совершенно не участвует в фотосессиях вышитых работ:D

А мой участвует))) :rolleyes: Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) :D

IMG_6855.JPG

Не для гаечки! 

Tata44, Killwale, НатальяП и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 11:47, mentioned сказал(а):

image.jpeg

Юля, поздравляю, маячок нежнейший...:tender:

Пусть желание поскорее сбудется! :jc_cupidboy:

Скрытый текст

Моё исполнилось в тот день, когда работа была оформлена, я её даже из багетки забрать не успела...))) :l_hp:

jenny064, Zenda, mentioned и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 12:37, Tata44 сказал(а):

Танюш, ну очень нарядные буквы! Прям любуюсь и любуюсь!:good2::tender:  А в Азалиях уже близится финиш! :la_cheerleader:

Спасибо, Марина! :give_rose:До финиша в азалиях осталась примерно половина))) :sarcastic:

16.07.2019 в 16:43, Одуванчик сказал(а):

Таня. какой розовый на азалиях! Прелесть! :tender:

Спасибо, Таня, розовый разбавил таки обилие голубого))) 

16.07.2019 в 16:43, Одуванчик сказал(а):

А флажки просто класс! :la_cheerleader:Даже не могу выбрать, какая буква больше нравится...:give_heart:

Буквы меня безумно радуют разнообразием, и вышивать их совсем не скучно! :girl_sigh:

17.07.2019 в 09:57, Мультифрукт сказал(а):

Танюша, как мне нравятся твои буковки :wub:и эти милые детали и персонажи: Снегурочка со снегирями, часы с гирями (надеюсь они с кукушкой;)?), еловая лапа.. Набросок азалии великолепен, хоть прямо так оставляй), все-равно будет красиво смотреться работа, как будто так и задумал автор.

Спасибочки))) Деталей в буквах и правда много занимательных, мне на последней букве О шишка шахматная нравится) Азалия успела еще пару оттенков добавить и перешла в стадию, когда что вышито не понятно, но в глазах уже рябит! :D

lovingberry, jenny064, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал(а):

IMG_6855.JPG

Не для гаечки! 

Танюша, как здорово! Море, солнце, вышивка, и ничего делать не надо!!! Очень красивое фото, скажи мужу нам понравилось! Мой тоже участия никакого не принимает, и сочувствия не проявляет, хорошо хоть гвоздики забивает (или шурупы) под мои картины!

Одуванчик, Лаки, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Одуванчик сказал(а):

IMG_6855.JPG

Не для гаечки! 

Очень атмосферная вышивка) И фото!

Мой МЧ в вышивальном плане - заинтересованное лицо, готовые работы хвалит, любит в багетку со мной ходить и активно участвует в выборе оформления) А вот за захламленный нитками, тряпочками, наборчиками комод - ругает. Особенно когда очередное извещение с почты увидит

lefkorosida, alenazo, EV-a и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:hi:давно не заходила на сайт - то телефон был в ремонте, то переезд, да и в целом закрутилась. Но несмотря на все дела я немного продвинула свои процессы.  Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки было: 651145115_2.thumb.jpg.4bc3de1dfb6cd607dbdb9fe7ee696be9.jpg стало: 367950039_18_07.thumb.JPG.adcbaff089cc599661584f95365e3278.JPG И Панна, Дедушкин дом, было: 432809836_1.thumb.jpg.6a987d0c1aa5074fb0088b6c7b8afbe0.jpg стало: 768607402_18_07.thumb.JPG.3551dad49288454b26fbdc93d8919500.JPG Коровки мои сложены и ждут своего часа, а в основном вышиваю свой самый большой процесс Арвен и Арагорн (есть у меня в процессах). Ещё хочу поделиться небольшой радостью - муж переделал станок так, как мне было нужно, и теперь я балдею - вышиваю в кровати:beach: пойду теперь читать темку, пропустила оооочень много. Всем шустрой иголочки!

Не факт, Пушистая, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в