17 июля 2019 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну куда же мы без наших пушистых помошников! Это точно, во всем помогают) У меня ни одной работы без шерстинок нет, даже под стеклом бывает уже обнаруживаю) 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Поздравляю с завершением этого замечательного маяка! 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с завершением маячка! Хорошо, что ты вернулась...))) 12 часов назад, Zenda сказал(а): Танюша, рада, что ты вернулась в семью!Какой замечательный маяк, умничка, что закончила его, несмотря на невышиванец! Потом обязательно нам и оформленным покажи его. Это ничего, что пока нет продвижений в апрельских, почитай темку - вдохновись - и оно само как-то получится ! Девочки, спасибо большое Вернулась и сама этому очень рада Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо! Муж постарался! Какой муж молодец! У меня совершенно не участвует в фотосессиях вышитых работ lovingberry, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, привет! Маяк чудесный, даже не ожидала от "Овен" таких прекрасных разработок, ещё и пейзажи у них хороши. Вот здорово: а что, правда, девочки, приносите сюда свои неапрельские работы тоже, хвастайтесь! Мариночка, спасибо Я все же надеюсь, что получится включить что-то из апрельского старта между основными процессами. Сейчас упор сделаю на Кабанов от Евы и Ирисы от Лукас, может магниты для разнообразия апрельские пошью. посмотрим. lovingberry, lefkorosida, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Они настоящие! Даже без бэка хороши, сразу вспоминаю бабушкин сад Спасибо, Танюш, да, мы тут все сразу обратились к воспоминаниям 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, спасибо Я все же надеюсь, что получится включить что-то из апрельского старта между основными процессами. Сейчас упор сделаю на Кабанов от Евы и Ирисы от Лукас, может магниты для разнообразия апрельские пошью. посмотрим. Магниты для разнообразия очень хорошо подходят! Ирисы у Лукаса, конечно, волшебные Тоже потом приноси сюда готовые, ладно? jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Ирисы у Лукаса, конечно, волшебные Тоже потом приноси сюда готовые, ладно? Хорошо, покажу потом jenny064, Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Желание пока не сбылось.. Может надо оформить скорей, чтоб уж наверняка? Marti, Виттария, НатальяП и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Юля, маяк невероятной красоты, поздравляю с завершением! Как жаль, что бэк провис, но замена все-равно хороша, так нежно на ней смотрится. Переходы цветов и в целом цветовая гамма в дизайне такая умиротворяющая, а мое любимое место в нем -заборчик с ромашками. Ждем исполнения желания jenny064, Пушистая, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, маяк невероятной красоты, поздравляю с завершением! Как жаль, что бэк провис, но замена все-равно хороша, так нежно на ней смотрится. Переходы цветов и в целом цветовая гамма в дизайне такая умиротворяющая, а мое любимое место в нем -заборчик с ромашками. Ждем исполнения желания Спасибо, Танюша! jenny064, Пушистая, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Девочки! Я наконец-то созрела для открытия своей темки, прошу вас поддержать меня в этом нелегком делеи приглашаю вас посмотреть чего я там понаписала, правда, только начала.. Zenda, Кисюня, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, mentioned сказал(а): Девочки! Я наконец-то созрела для открытия своей темки, прошу вас поддержать меня в этом нелегком делеи приглашаю вас посмотреть чего я там понаписала, правда, только начала.. Спасибо за приглашение! С удовольствием! Мультифрукт, mentioned, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Помимо того, что я по всем девочкам из темы соскучилась, именно мысли о тебе и твоих процессах сподвигли меня все же появится в теме, появилась вера, что я тоже что-то смогу пошить из апрельских стартов межу основными работами) Танюша, раз так - пусть мысли обо мне тебя не оставляют! )) Маяк хорош! Пусть исполняет желания! Zenda, jenny064, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Желание пока не сбылось.. Может надо оформить скорей, чтоб уж наверняка? Юля, с финишем тебя! Оформить, конечно, надо! Жду твои креветки. Zenda, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Сколько нас, с маяками финишировало И я завершила маяк Гаечку можно зеленить sakineva, НатальяП, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, с финишем тебя! Оформить, конечно, надо! Жду твои креветки. Марина, спасибо! Креветки движутся, но медленно Пушистая, jenny064, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Сегодня прямо день маяков! Юля, Вика, поздравляю с финишами! Пусть загаданное поскорей сбывается! Мультифрукт, Marti, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 mentioned, Marti, с завершением чудесных маячков! За сбычу мечт mentioned, Мультифрукт, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Таня Мультифрукт вернулась! Нам тебя не хватало! lefkorosida, Лаки, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16 часов назад, Marti сказал(а): Сколько нас, с маяками финишировало И я завершила маяк Гаечку можно зеленить Вика, поздравляю! Пусть всё задуманное исполнится! lovingberry, Zenda, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16.07.2019 в 08:20, Мультифрукт сказал(а): Закончила маяк от Овен 17.07.2019 в 11:47, mentioned сказал(а): Закончила маяк! 20 часов назад, Marti сказал(а): И я завершила маяк Ну ничего себе, сразу три маяка финишировало! Девочки, признавайтесь, договаривались? Все такие разные, но такие нежные и красивые! С маякофинишами вас, ждем маякооформления))) Marti, alenazo, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 17.07.2019 в 10:03, Мультифрукт сказал(а): Какой муж молодец! У меня совершенно не участвует в фотосессиях вышитых работ А мой участвует))) Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) Не для гаечки! Zenda, Lisa511, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 17.07.2019 в 11:47, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю, маячок нежнейший... Пусть желание поскорее сбудется! Скрытый текст Моё исполнилось в тот день, когда работа была оформлена, я её даже из багетки забрать не успела...))) Zenda, lovingberry, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16.07.2019 в 12:37, Tata44 сказал(а): Танюш, ну очень нарядные буквы! Прям любуюсь и любуюсь! А в Азалиях уже близится финиш! Спасибо, Марина! До финиша в азалиях осталась примерно половина))) 16.07.2019 в 16:43, Одуванчик сказал(а): Таня. какой розовый на азалиях! Прелесть! Спасибо, Таня, розовый разбавил таки обилие голубого))) 16.07.2019 в 16:43, Одуванчик сказал(а): А флажки просто класс! Даже не могу выбрать, какая буква больше нравится... Буквы меня безумно радуют разнообразием, и вышивать их совсем не скучно! 17.07.2019 в 09:57, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как мне нравятся твои буковки и эти милые детали и персонажи: Снегурочка со снегирями, часы с гирями (надеюсь они с кукушкой?), еловая лапа.. Набросок азалии великолепен, хоть прямо так оставляй), все-равно будет красиво смотреться работа, как будто так и задумал автор. Спасибочки))) Деталей в буквах и правда много занимательных, мне на последней букве О шишка шахматная нравится) Азалия успела еще пару оттенков добавить и перешла в стадию, когда что вышито не понятно, но в глазах уже рябит! lovingberry, Лаки, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 21 час назад, Marti сказал(а): Вика, от души поздравляю! Пусть загаданное исполнится! Tata44, Marti, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): А мой участвует))) Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) Не для гаечки! Танюша, как здорово! Море, солнце, вышивка, и ничего делать не надо!!! Очень красивое фото, скажи мужу нам понравилось! Мой тоже участия никакого не принимает, и сочувствия не проявляет, хорошо хоть гвоздики забивает (или шурупы) под мои картины! jenny064, Marti, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 50 минут назад, Одуванчик сказал(а): А мой участвует))) Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) Не для гаечки! Очень атмосферная вышивка) И фото! Мой МЧ в вышивальном плане - заинтересованное лицо, готовые работы хвалит, любит в багетку со мной ходить и активно участвует в выборе оформления) А вот за захламленный нитками, тряпочками, наборчиками комод - ругает. Особенно когда очередное извещение с почты увидит Лаки, EV-a, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Всем привет!давно не заходила на сайт - то телефон был в ремонте, то переезд, да и в целом закрутилась. Но несмотря на все дела я немного продвинула свои процессы. Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки было: стало: И Панна, Дедушкин дом, было: стало: Коровки мои сложены и ждут своего часа, а в основном вышиваю свой самый большой процесс Арвен и Арагорн (есть у меня в процессах). Ещё хочу поделиться небольшой радостью - муж переделал станок так, как мне было нужно, и теперь я балдею - вышиваю в кровати пойду теперь читать темку, пропустила оооочень много. Всем шустрой иголочки! EV-a, Tata44, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение