18 июля 2019 17.07.2019 в 09:08, Мультифрукт сказал(а): Лариса, поздравляю с завершением яркой ракушки, она прямо с эффектом 3-Д получилась, очень красиво. 17.07.2019 в 09:52, Мультифрукт сказал(а): Лариса, трудно оторваться от такого процесса! Краски играют на льне, птичка очень милая получилась, цветок-и вовсе мой фаворит, такой пышный , винтажный, да еще и с бутончиком. Если не приближать на мониторе, кажется, что вышито гладью. Татьяна, огромное спасибо!! Стараюсь поскорее дошить птичку, пока у меня не прошла склонность к однопроцессничеству )) А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся 16.07.2019 в 08:20, Мультифрукт сказал(а): Закончила маяк от Овен Татьяна, с возвращением и завершением!! Очень красивый маяк!! Светотени проработаны изумительно! Так удачно подобраны оттенки серых цветов, что маяк смотрится как настоящий!! 17.07.2019 в 09:19, Мультифрукт сказал(а): Лариса, трудно оторваться от такого процесса! Краски играют на льне, птичка очень милая получилась, цветок-и вовсе мой фаворит, такой пышный , винтажный, да еще и с бутончиком. Если не приближать на мониторе, кажется, что вышито гладью. Абсолютно не сомневаюсь в этом и держу кулачки за лошадку от Acufactum - хочется добавить этому лету побольше солнечных лучей Killwale, jenny064, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Юля, поздравляю, маячок нежнейший... Пусть желание поскорее сбудется! Скрыть содержимое Моё исполнилось в тот день, когда работа была оформлена, я её даже из багетки забрать не успела...))) И мое. Когда забирала из багетки уже исполнилось Tata44, lovingberry, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 37 минут назад, Lisa511 сказал(а): Стараюсь поскорее дошить птичку, пока у меня не прошла склонность к однопроцессничеству )) А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся А где можно посмотреть на эту серию? lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 17.07.2019 в 17:44, Marti сказал(а): И я завершила маяк Вика, поздравляю От пейзажа веет морской свежестью, очень нежная работа получилась! 17.07.2019 в 14:43, mentioned сказал(а): Девочки! Я наконец-то созрела для открытия своей темки, прошу вас поддержать меня в этом нелегком делеи приглашаю вас посмотреть чего я там понаписала, правда, только начала.. Юля, я чуть позже обязательно приду в гости, как здорово, что завела свой домик 17 часов назад, Не факт сказал(а): Таня Мультифрукт вернулась! Нам тебя не хватало! Сашуль, спасибо, это взаимно! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Ну ничего себе, сразу три маяка финишировало! Девочки, признавайтесь, договаривались? Конечно договаривались...мысленно, действительно маяки разные и все хороши! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А мой участвует))) Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) Не для гаечки! Танюша, ну как красиво получилось Муж-молодец и получается руку к вышивке тоже приложил), люблю такие совместные творческие моменты. 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Очень атмосферная вышивка) И фото! Мой МЧ в вышивальном плане - заинтересованное лицо, готовые работы хвалит, любит в багетку со мной ходить и активно участвует в выборе оформления) А вот за захламленный нитками, тряпочками, наборчиками комод - ругает. Особенно когда очередное извещение с почты увидит Кристина, прямо активно участвует! Как здорово! У меня на запасы вздыхает), был от него незабываемый подарок-Кабаны от Евы, заказал тайно и вручил в ДР утром, я их до сих пор правда для него шью. И когда он видит у меня в руках другой процесс, спрашивает где Кабаны, все прошла любовь к ним)? Надо срочно дошить. Tata44, Не факт, Lisa511 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 7 минут назад, alenazo сказал(а): К Ещё хочу поделиться небольшой радостью - муж переделал станок так, как мне было нужно, и теперь я балдею - вышиваю в кровати пойду теперь читать темку, пропустила оооочень много. Всем шустрой иголочки! Алена, процессы подросли, маки очень яркие, а домик наоборот умиротворяет своей цветовой гаммой, здорово их чередовать. Отличная новость про станок! Молодец муж! Я сама только вчера появилась здесь после долгого отсутствия, тему читала и восхищалась девочками. alenazo, lefkorosida, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся Татьяна, с возвращением и завершением!! Очень красивый маяк!! Светотени проработаны изумительно! Так удачно подобраны оттенки серых цветов, что маяк смотрится как настоящий!! Абсолютно не сомневаюсь в этом и держу кулачки за лошадку от Acufactum - хочется добавить этому лету побольше солнечных лучей Лариса, спасибо Маяком я очень довольна, а вот лошадка пока подождет в очереди, надеюсь недолго, но я рада, что у нее такая поддержка. 12 дизайнов-вот это прям отличные планы, тоже хочу взглянуть на эту серию, там наверное еще и цветы такие же очаровательные. EV-a, Пушистая, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Стараюсь поскорее дошить птичку, пока у меня не прошла склонность к однопроцессничеству )) Лариса и птичку и все оставшиеся апрельские старты! 1 час назад, Lisa511 сказал(а): А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся Так, птичек - в студию! Lisa511, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки было: стало: И Панна, Дедушкин дом, было: стало: Коровки мои сложены и ждут своего часа, а в основном вышиваю свой самый большой процесс Арвен и Арагорн (есть у меня в процессах). Ещё хочу поделиться небольшой радостью - муж переделал станок так, как мне было нужно, и теперь я балдею - вышиваю в кровати Алёна, с продвижениями тебя! Маки, конечно, волшебные, ждем следующих отчетов! Нет, ну какие у всех заботливые мужья! Пушистая, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Avril, Мультифрукт, Tata44, Серия птичек пока в процессе, осенью должен выйти последний дизайн. Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки, сайт фирмы-производителя легко гуглится по их названию - Cottage Garden Samplings, там есть информация по каждой схеме. Кстати, у меня уже отшита птичка №2 - в гайке можно посмотреть процесс и готовый результат. Zenda, Avril, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Девушки, спасибо большое за теплые слова Здорово получилось три финиши маяка, чудесная сила нашего форума Только гаечку что-то не позеленили, хотя финальное фото добавили. Татуся, я что-то не то сделала? Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): А мой участвует))) Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) Не для гаечки! Татьяна, какое атмосферное фото, прэлесть jenny064, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, alenazo сказал(а): Всем привет!давно не заходила на сайт - то телефон был в ремонте, то переезд, да и в целом закрутилась. Но несмотря на все дела я немного продвинула свои процессы. Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки было: стало: И Панна, Дедушкин дом, было: стало: Алена, какой сочный мак Поздравляю с апргегейдом/модернизацией станка, да еще руками любимого мужа - это же вдвойне приятно Мультифрукт, Пушистая, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 24 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Avril, Мультифрукт, Tata44, Серия птичек пока в процессе, осенью должен выйти последний дизайн. Лариса спасибо, что познакомили, какая интересная идея Интрига, какая следующая птичка будет jenny064, Lisa511, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 минуту назад, Marti сказал(а): Лариса спасибо, что познакомили, какая интересная идея Интрига, какая следующая птичка будет Вика, следующая птичка, к сожалению, будет не скоро )) хочу сначала уменьшить количество начатых процессов... какая именно - я и сама пока не знаю, но точно на сером или красном фоне )) я решила цвета основ чередовать для разнообразия lovingberry, EV-a, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, очень удачный фон для процесса )) по-моему, вышивка от этого сильно выигрывает )))) двойная красота!! Одуванчик, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лариса и птичку и все оставшиеся апрельские старты! Да, да, и даже старые долги )) Буду разве что для Тэи иногда исключения делать - вставлять ее в малых дозах между процессами Tata44, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Да, да, и даже старые долги )) Буду разве что для Тэи иногда исключения делать - вставлять ее в малых дозах между процессами О! Тэя достойна быть в исключении! Самая непостижимая для меня загадка в этих двух Тэиных дизайнах! Птички все шикарные, но эта вторая твоя с самым красивым цветком! Marti, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 12.07.2019 в 11:32, Tata44 сказал(а): Оксаночка, согласна с тобой, что разработка очень хороша. Но и фон мне нравится! Ты знаешь, фон во всех трех работах одинаковый: в одну нить одного цвета(почти цвет канвы), в две нити другого цвета (чуть сиреневого) и и блэнд первого и второго цвета). А ещё я знаешь, что скажу - подожди оформленную работу, мне кажется ты увидишь, что фон очень гармонично будет смотреться. Да я знаю, смотрела твои уже отшитые маки в процессах, они обалденные!! ИМХО конечно, но для меня как раз маки самые, самые в этом триo. Вот там фон в комбинации с оттенками зелени и цветами просто волшебный. В маках все на супер уровне и цветы, и зелень, и фон. А в лилиях опять же ИМХО сами лилии слегка выбиваются, они шикарнейшии, а такой гармонии как у маков с фоном нет. Но с другой стороны я твое решение вышить все трио понимаю. Мне кажется, что триптих будет бесподобный, но маки мне все равно больше всех нравятся, хотя их самих я как и лилии не люблю. У меня вообще очень сложные отношения с цветами. lovingberry, Пушистая, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15.07.2019 в 08:35, Sunbeam сказал(а): Чудесный дизайн - легкий, простой, воздушный! Его можно было б за 1 неделю.все отшить, а то и еще быстрее. Но мне не зотелось с нии торопится. Я давно его хотела начать, тканюшка долго лежала в закромах. И я смаковала каждый крестик.. Такой красотой и надо наслаждаться!! Удачного Вам оформления, чтобы сохранить и подчеркнуть это чудо. 15.07.2019 в 09:42, Lisa511 сказал(а): Занялась очередным апрельским стартом - птичкой от Cottage Garden Samplings. Лариса, дизайн волшебный! И птичка, и пион, и готический шрифт все так гармонично и оригинально. Прекрасная разработка и такое бережное, аккуратное выполнение!! Легких крестиков! Жду продолжения с нетерпением. Пушистая, alenazo, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15.07.2019 в 13:30, Кисюня сказал(а): Я сегодня с продвижениями: - новогодние флажки от Совиного леса прибавили три буквы и все вместе - обозначилась легкая тень Азалий от РТО Мне так жаль, что это не сэмплер, вместе они ТАК классно смотрятся Азалии чудесные, такое шикарное сочетании и ткани, и оттенков!! Буду ждать продолжения Кисюня, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16.07.2019 в 07:20, Мультифрукт сказал(а): Закончила маяк от Овен фото не в гаечку , пойду её зеленить. Как же я по всем соскучилась, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. Еще раз поздравляю с маяком! И с возвращением!! И мы, мы тоже соскучились alenazo, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16.07.2019 в 09:14, Мультифрукт сказал(а): Какая лапа!! И цвет глаз обалденный, особенно с этим выражением на морде хозяин жизни! lovingberry, Sunbeam, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 10:47, mentioned сказал(а): Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна. Сюда по мучениям с вышивкой исполнение желания легким не будет. Но маяк же вышел прекрасным, поэтому должно все исполнится. Удачи, удачи, удачи - пусть загаданное исполнится!! mentioned, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 15:44, Marti сказал(а): Сколько нас, с маяками финишировало Просто один за другим идут и все такие классные!! Хотя наши мне больше нравятся, как-то они роднее. Поздравляю с еще один финишем! Легких крестиков с креветками!! lovingberry, Пушистая, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): Еще раз поздравляю с маяком! И с возвращением!! И мы, мы тоже соскучились Оксана, спасибо, все взаимно! Только что, lefkorosida сказал(а): Какая лапа!! И цвет глаз обалденный, особенно с этим выражением на морде хозяин жизни! Эта лапа без зазрения совести прыгает за стол, я за столом вышиваю на кухне (мы кстати едим в зале, поэтому кухня моя)), подлазит под руку и гладь его, чеши. Редко когда прогоняю, когда сложный момент какой-нибудь в бэке или фрузелки, а обычно так и тусуется. Marti, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение