Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17.07.2019 в 09:08, Мультифрукт сказал(а):

Лариса, поздравляю с завершением яркой ракушки:give_rose:, она прямо с эффектом 3-Д получилась, очень красиво.

17.07.2019 в 09:52, Мультифрукт сказал(а):

Лариса, трудно оторваться от такого процесса:yes3:! Краски играют на льне, птичка очень милая получилась, цветок-и вовсе мой фаворит, такой пышный , винтажный, да еще и с бутончиком. Если не приближать на мониторе, кажется, что вышито гладью.

Татьяна, огромное спасибо!! :give_rose: Стараюсь поскорее дошить птичку, пока у меня не прошла склонность к однопроцессничеству ))  А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся :heart: 

16.07.2019 в 08:20, Мультифрукт сказал(а):

Закончила маяк от ОвенIMG_20190707_150055.thumb.jpg.ee9cf9ec9144ee3fa044d65db959cbc4.jpg

Татьяна, с возвращением и завершением!! Очень красивый маяк!! Светотени проработаны изумительно! Так удачно подобраны оттенки серых цветов, что маяк смотрится как настоящий!! 

17.07.2019 в 09:19, Мультифрукт сказал(а):

Лариса, трудно оторваться от такого процесса:yes3:! Краски играют на льне, птичка очень милая получилась, цветок-и вовсе мой фаворит, такой пышный , винтажный, да еще и с бутончиком. Если не приближать на мониторе, кажется, что вышито гладью.

Абсолютно не сомневаюсь в этом и держу кулачки за лошадку от Acufactum - хочется добавить этому лету побольше солнечных лучей :l_sunny:

EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Юля, поздравляю, маячок нежнейший...:tender:

Пусть желание поскорее сбудется! :jc_cupidboy:

Скрыть содержимое

Моё исполнилось в тот день, когда работа была оформлена, я её даже из багетки забрать не успела...))) :l_hp:

И мое. Когда забирала из багетки уже исполнилось :) 

EV-a, Marti, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Стараюсь поскорее дошить птичку, пока у меня не прошла склонность к однопроцессничеству ))  А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся :heart: 

А где можно посмотреть на эту серию?

Мультифрукт, lovingberry, Lisa511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 17:44, Marti сказал(а):

И я завершила маяк:la_cheerleader:

20190717_183744.thumb.jpg.e83924e26a3653a704a53606d761b5ac.jpg

Вика, поздравляю:l_daisy: От пейзажа веет морской свежестью, очень нежная работа получилась!

17.07.2019 в 14:43, mentioned сказал(а):

Девочки! Я наконец-то созрела для открытия своей темки, прошу вас поддержать меня в этом нелегком деле:girl_hide:и  приглашаю вас посмотреть чего я там понаписала, правда, только начала..:give_rose:

Юля, я чуть позже обязательно приду в гости, как здорово, что завела свой домик:give_heart:

17 часов назад, Не факт сказал(а):

Таня Мультифрукт вернулась! Нам тебя не хватало!

Сашуль, спасибо:wub:, это взаимно!

4 часа назад, Кисюня сказал(а):

Ну ничего себе, сразу три маяка финишировало! Девочки, признавайтесь, договаривались?

Конечно договаривались...мысленно:D, действительно маяки разные и все хороши!

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

А мой участвует))) :rolleyes: Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) :D

IMG_6855.JPG

Не для гаечки! 

Танюша, ну как красиво получилось:l_daisy: Муж-молодец и получается руку к вышивке тоже приложил), люблю такие совместные творческие моменты.

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Очень атмосферная вышивка) И фото!

Мой МЧ в вышивальном плане - заинтересованное лицо, готовые работы хвалит, любит в багетку со мной ходить и активно участвует в выборе оформления) А вот за захламленный нитками, тряпочками, наборчиками комод - ругает. Особенно когда очередное извещение с почты увидит

Кристина, прямо активно участвует! Как здорово:tender:! У меня на запасы вздыхает), был от него незабываемый подарок-Кабаны от Евы, заказал тайно и вручил в ДР утром, я их до сих пор правда для него шью. И когда он видит у меня в руках другой процесс, спрашивает где Кабаны, все прошла любовь к ним)? Надо срочно дошить.

Кисюня, EV-a, mentioned и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alenazo сказал(а):

367950039_18_07.thumb.JPG.adcbaff089cc599661584f95365e3278.JPG  768607402_18_07.thumb.JPG.3551dad49288454b26fbdc93d8919500.JPG К Ещё хочу поделиться небольшой радостью - муж переделал станок так, как мне было нужно, и теперь я балдею - вышиваю в кровати:beach: пойду теперь читать темку, пропустила оооочень много. Всем шустрой иголочки!

Алена, процессы подросли, маки очень яркие, а домик наоборот умиротворяет своей цветовой гаммой, здорово их чередовать. Отличная новость про станок:tender:! Молодец муж! Я сама только вчера появилась здесь после долгого отсутствия, тему читала и восхищалась девочками.

lefkorosida, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lisa511 сказал(а):

А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся :heart: 

Татьяна, с возвращением и завершением!! Очень красивый маяк!! Светотени проработаны изумительно! Так удачно подобраны оттенки серых цветов, что маяк смотрится как настоящий!! 

Абсолютно не сомневаюсь в этом и держу кулачки за лошадку от Acufactum - хочется добавить этому лету побольше солнечных лучей :l_sunny:

Лариса, спасибо:give_heart:  Маяком я очень довольна, а вот лошадка пока подождет в очереди, надеюсь недолго, но я рада, что у нее такая поддержка. 

12 дизайнов-вот это прям отличные планы:la_cheerleader:, тоже хочу взглянуть на эту серию, там наверное еще и цветы такие же очаровательные.

EV-a, lovingberry, Lisa511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

Стараюсь поскорее дошить птичку, пока у меня не прошла склонность к однопроцессничеству ))  

Лариса и птичку и все оставшиеся апрельские старты!

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

А вообще в планах на далекое будущее отшить все 12 дизайнов из этой серии певчих птиц и садовых цветов )) Очень уж они мне нравятся :heart: 

Так, птичек - в студию!

lovingberry, Пушистая, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alenazo сказал(а):

Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки было: 651145115_2.thumb.jpg.4bc3de1dfb6cd607dbdb9fe7ee696be9.jpg стало: 367950039_18_07.thumb.JPG.adcbaff089cc599661584f95365e3278.JPG И Панна, Дедушкин дом, было: 432809836_1.thumb.jpg.6a987d0c1aa5074fb0088b6c7b8afbe0.jpg стало: 768607402_18_07.thumb.JPG.3551dad49288454b26fbdc93d8919500.JPG Коровки мои сложены и ждут своего часа, а в основном вышиваю свой самый большой процесс Арвен и Арагорн (есть у меня в процессах). Ещё хочу поделиться небольшой радостью - муж переделал станок так, как мне было нужно, и теперь я балдею - вышиваю в кровати:beach: 

Алёна, с продвижениями тебя! Маки, конечно, волшебные, ждем следующих отчетов!

Нет, ну какие у всех заботливые мужья!

Лаки, jenny064, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril, Мультифрукт, Tata44,

Серия птичек пока в процессе, осенью должен выйти последний дизайн.

611092934_SongbirdsGardenSeries11.thumb.jpg.ba9ee16281e76f9634963bf546540b21.jpg

Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки, сайт фирмы-производителя легко гуглится по их названию - Cottage Garden Samplings, там есть информация по каждой схеме. 

Кстати, у меня уже отшита птичка №2 - в гайке можно посмотреть процесс и готовый результат.

lovingberry, Killwale, Кисюня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо большое за теплые слова:l_daisy::heart:

Здорово получилось три финиши маяка, чудесная сила нашего форума:friends::preved:

Только  гаечку что-то не позеленили, хотя финальное фото добавили. Татуся, я что-то не то сделала? 

Мультифрукт, jenny064, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал(а):

А мой участвует))) :rolleyes: Только что сфоткал мой силуэтик от Херитаж))) :D

IMG_6855.JPG

Не для гаечки! 

Татьяна, какое атмосферное фото, прэлесть :tender:

Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alenazo сказал(а):

Всем привет!:hi:давно не заходила на сайт - то телефон был в ремонте, то переезд, да и в целом закрутилась. Но несмотря на все дела я немного продвинула свои процессы.  Риолис (Сотвори Сама) 100-037, Алые маки было: 651145115_2.thumb.jpg.4bc3de1dfb6cd607dbdb9fe7ee696be9.jpg стало: 367950039_18_07.thumb.JPG.adcbaff089cc599661584f95365e3278.JPG И Панна, Дедушкин дом, было: 432809836_1.thumb.jpg.6a987d0c1aa5074fb0088b6c7b8afbe0.jpg стало: 768607402_18_07.thumb.JPG.3551dad49288454b26fbdc93d8919500.JPG

Алена, какой сочный мак :girl_dance:

Поздравляю с апргегейдом/модернизацией станка, да еще руками любимого мужа - это же вдвойне приятно:l_dance:

Пушистая, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Avril, Мультифрукт, Tata44,

Серия птичек пока в процессе, осенью должен выйти последний дизайн.

611092934_SongbirdsGardenSeries11.thumb.jpg.ba9ee16281e76f9634963bf546540b21.jpg

Лариса  спасибо, что познакомили, какая интересная идея :good: Интрига, какая следующая птичка будет :rolleyes:

jenny064, lefkorosida, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marti сказал(а):

Лариса  спасибо, что познакомили, какая интересная идея :good: Интрига, какая следующая птичка будет :rolleyes:

Вика, следующая птичка, к сожалению, будет не скоро )) хочу сначала уменьшить количество начатых процессов... какая именно - я и сама пока не знаю, но точно на сером или красном фоне )) я решила цвета основ чередовать для разнообразия :girl_haha:

lovingberry, jenny064, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал(а):

IMG_6855.JPG

Татьяна, очень удачный фон для процесса )) по-моему, вышивка от этого сильно выигрывает )))) двойная красота!!   

jenny064, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Лариса и птичку и все оставшиеся апрельские старты!

Да, да, и даже старые долги )) Буду разве что для Тэи иногда исключения делать - вставлять ее в малых дозах между процессами :jc_cupidgirl:

Marti, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Да, да, и даже старые долги )) Буду разве что для Тэи иногда исключения делать - вставлять ее в малых дозах между процессами :jc_cupidgirl:

О! Тэя достойна быть в исключении! Самая непостижимая для меня загадка в этих двух Тэиных дизайнах!

Птички все шикарные, но эта вторая твоя с самым красивым цветком!:girl_in_love:

Lisa511, lefkorosida, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 11:32, Tata44 сказал(а):

Оксаночка, согласна с тобой, что разработка очень хороша. Но и фон мне нравится! Ты знаешь, фон во всех трех работах одинаковый: в одну нить одного цвета(почти цвет канвы), в две нити другого цвета (чуть сиреневого) и и блэнд первого и второго цвета). А ещё я знаешь, что скажу - подожди оформленную работу, мне кажется ты увидишь, что фон очень гармонично будет смотреться.

Да я знаю, смотрела твои уже отшитые маки в процессах, они обалденные!! :swoon:ИМХО конечно, но для меня как раз маки самые, самые в этом триo. Вот там фон в комбинации с оттенками зелени и цветами просто волшебный. В маках все на супер уровне и цветы, и зелень, и фон. А в лилиях опять же ИМХО сами лилии слегка выбиваются, они шикарнейшии, а такой гармонии как у маков с фоном нет.

Но с другой стороны я твое решение вышить все трио понимаю. Мне кажется, что триптих будет бесподобный, но маки мне все равно больше всех нравятся, хотя их самих я как и лилии не люблю. У меня вообще очень сложные отношения с цветами.

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 08:35, Sunbeam сказал(а):

Чудесный дизайн - легкий, простой, воздушный!

Его можно было б за 1 неделю.все отшить, а то и еще быстрее. Но мне не зотелось с нии торопится. Я давно его хотела начать, тканюшка долго лежала в закромах. И я смаковала каждый крестик..

20190715_092535.thumb.jpg.2df527f35232d98bf618be4c594e207e.jpg

Такой красотой и надо наслаждаться!! Удачного Вам оформления, чтобы сохранить и подчеркнуть это чудо.

15.07.2019 в 09:42, Lisa511 сказал(а):

Занялась очередным апрельским стартом - птичкой от Cottage Garden Samplings.

IMG_9183.thumb.jpg.4bc72d85bc2ed4f6ed268a6311613aec.jpg 

Лариса, дизайн волшебный! И птичка, и пион, и готический шрифт все так гармонично и оригинально. Прекрасная разработка и такое бережное, аккуратное выполнение!! Легких крестиков! Жду продолжения с нетерпением.

Zenda, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 13:30, Кисюня сказал(а):

Я сегодня с продвижениями: 

- новогодние флажки от Совиного леса прибавили три буквы

и все вместе IMG_3653.thumb.jpg.e50f95ae27da5bf7c1b716bcb4d3b3e3.jpg

- обозначилась легкая тень Азалий от РТО IMG_3656.thumb.JPG.6519f271904538ce4299473fd17ba729.JPG

Мне так жаль, что это не сэмплер, вместе они ТАК классно смотрятся :give_heart:

Азалии чудесные, такое шикарное сочетании и ткани, и оттенков!! Буду ждать продолжения:tender:

Кисюня, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 07:20, Мультифрукт сказал(а):

Закончила маяк от ОвенIMG_20190707_150055.thumb.jpg.ee9cf9ec9144ee3fa044d65db959cbc4.jpg фото не в гаечку , пойду её зеленить. Как же я по всем соскучилась:wub:, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. 

Еще раз поздравляю с маяком! И с возвращением!! И мы, мы тоже соскучились :wub:

Мультифрукт, jenny064, alenazo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 09:14, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190626_145549.jpg

Какая лапа!! И цвет глаз обалденный, особенно с этим выражением на морде :D хозяин жизни!

jenny064, Sunbeam, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 10:47, mentioned сказал(а):

Девочки, всем привет! Закончила маяк! Результат нравится, как я уже говорила основу 14 заменила на Мурано, которая, кстати, села после стирки и бэк провис :huh: Качество ниток в этом наборе не понравилось - рвались, путались, перетирались и часто вязались в сложные узлы, возможно из-за того, что всё вышивается в 1 нить ну и основа другая..но, в целом, я довольна.

image.jpeg

Сюда по мучениям с вышивкой исполнение желания легким не будет. Но маяк же вышел прекрасным, поэтому должно все исполнится. Удачи, удачи, удачи - пусть загаданное исполнится!!

jenny064, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2019 в 15:44, Marti сказал(а):

Сколько нас, с маяками финишировало :friends:

20190717_183744.thumb.jpg.e83924e26a3653a704a53606d761b5ac.jpg

Просто один за другим идут и все такие классные!! Хотя наши мне больше нравятся, как-то они роднее. Поздравляю с еще один финишем! Легких крестиков с креветками!!

lovingberry, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lefkorosida сказал(а):

Еще раз поздравляю с маяком! И с возвращением!! И мы, мы тоже соскучились :wub:

Оксана, спасибо:tender:, все взаимно!

Только что, lefkorosida сказал(а):

Какая лапа!! И цвет глаз обалденный, особенно с этим выражением на морде :D хозяин жизни!

Эта лапа без зазрения совести прыгает за стол, я за столом вышиваю на кухне (мы кстати едим в зале, поэтому кухня моя)), подлазит под руку и гладь его, чеши:D. Редко когда прогоняю, когда сложный момент какой-нибудь в бэке или фрузелки, а обычно так и тусуется.

lefkorosida, Tata44, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в