19 июля 2019 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну как красиво получилось Муж-молодец и получается руку к вышивке тоже приложил), люблю такие совместные творческие моменты. 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Танюша, как здорово! Море, солнце, вышивка, и ничего делать не надо!!! Очень красивое фото, скажи мужу нам понравилось! 22 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Очень атмосферная вышивка) И фото! Мой МЧ в вышивальном плане - заинтересованное лицо, готовые работы хвалит, любит в багетку со мной ходить и активно участвует в выборе оформления) Спасибо большое, девочки! Мой тоже со мной в багетку ходит, помогает оформление выбирать, всем мои работы показывает - гордится, что у меня такое необычное хобби))) В нашем окружении нет вышивальщицы ни одной... Лаки, sakineva, Animated_Skin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 19 часов назад, alenazo сказал(а): Алёна, с продвижениями! Маки так и горят! Мультифрукт, jenny064, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): а вот лошадка пока подождет в очереди, надеюсь недолго, но я рада, что у нее такая поддержка. Танюша, я тоже лошадку жду))) Пушистая, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Чудесные! lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16 часов назад, Marti сказал(а): Татьяна, какое атмосферное фото, прэлесть 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, очень удачный фон для процесса )) по-моему, вышивка от этого сильно выигрывает )))) двойная красота!! Спасибо, девочки, очень приятно! На море хорошо, конечно...))) Zenda, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): для меня как раз маки самые, самые в этом триo. Вот там фон в комбинации с оттенками зелени и цветами просто волшебный. В маках все на супер уровне и цветы, и зелень, и фон О! Так я тоже только когда маки увидела, сразу на них и запала, а все остальные наборы в комплект взяла. И вышивать их (маки) первыми стала. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): У меня вообще очень сложные отношения с цветами. А у меня только с простыми и полевыми цветами, травами самые лучшие отношения, люблю их в любом виде! lefkorosida, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мой тоже со мной в багетку ходит, помогает оформление выбирать, всем мои работы показывает - гордится, что у меня такое необычное хобби))) В нашем окружении нет вышивальщицы ни одной... Надо это срочно моему показать! Может перевоспитаю ещё? Пушистая, Одуванчик, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Принесла показать продвижение моего Ягодного ликера. svetuek, Пушистая, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 7 часов назад, Marti сказал(а): Принесла показать продвижение моего Ягодного ликера. Вика, очень красиво!!! Marti, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Принесла вам немного красоты. На бэк ушло 1,5 дня, потом ждала солнышко, которого у нас не было почти 5 дней! "Винтажные лилии" от "Мережки" без бэка: с бэком: и Маки с Лилиями вместе: Marti, Sunbeam, Animated_Skin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Принесла вам немного красоты. На бэк ушло 1,5 дня, потом ждала солнышко, которого у нас не было почти 5 дней! "Винтажные лилии" от "Мережки" без бэка: с бэком: и Маки с Лилиями вместе: Марина, супер! Им бы ещё винтажное оформление... Долго вышивала? lovingberry, Мультифрукт, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 38 минут назад, Avril сказал(а): Марина, супер! Им бы ещё винтажное оформление... Долго вышивала? Спасибочки, Танюш! Про оформление пока даже не знаю... Вышивала почти месяц (25дней). Zenda, jenny064, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Принесла вам немного красоты. На бэк ушло 1,5 дня, потом ждала солнышко, которого у нас не было почти 5 дней! "Винтажные лилии" от "Мережки" без бэка: с бэком: и Маки с Лилиями вместе: Марина, поздравляю с финишем, какие они все-таки замечательные сказочные Лилии, которые поражают красотой и напоминают о детстве. Zenda, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю! И правда красота Удачного оформления и лилиям, и макам! lefkorosida, Tata44, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибочки, Танюш! Про оформление пока даже не знаю... Вышивала почти месяц (25дней). 25 дней каждый день? lovingberry, jenny064, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 46 минут назад, Avril сказал(а): 25 дней каждый день? Да, если откинуть все невышивальные дни, то чисто на лилии ушло 25 дней, а на маки 23 дня. Но маки мои любимчики, их шила запоем, а в лилиях как будто меньше объём вышивки, и бэк легче, всего 2 цвета, так что кто-то может наоборот меньше времени затратит на лилии, чем на маки. Теперь вот Розы начала, посмотрим сколько на них времени уйдет. 3 часа назад, Marti сказал(а): Марина, поздравляю с финишем, какие они все-таки замечательные сказочные Лилии, которые поражают красотой и напоминают о детстве. Спасибо, Вика! Да лилии напоминают мне о детстве, и маме, которая ушла всего 1,5 года назад. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, поздравляю! И правда красота Удачного оформления и лилиям, и макам! Спасибо Инна! Будем думать во что одеть! Marti, lovingberry, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 mentioned,Marti, Юля и Вика поздравляю с окончанием маяков пусть ваши желания исполнятся поскорее! Потом покажите как оформили! Tata44, Марина, поздравляю с финишем! Цветочки (маки и лилии) очень хорошо смотрятся вместе, буду с удовольствием и за розами следить. Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Выхожу на финишную прямую! Главное, чтобы всё теперь правильно состыковалось, и веночек замкнулся. Одуванчик, Marti, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Принесла вам немного красоты. На бэк ушло 1,5 дня, потом ждала солнышко, которого у нас не было почти 5 дней! "Винтажные лилии" от "Мережки" без бэка: с бэком: и Маки с Лилиями вместе: Красиво! Элегантно! По-настоящему винтажно! Поздравляю с прекрасным результатом! lefkorosida, Лаки, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 19.07.2019 в 12:56, Одуванчик сказал(а): Спасибо большое, девочки! Мой тоже со мной в багетку ходит, помогает оформление выбирать, всем мои работы показывает - гордится, что у меня такое необычное хобби))) В нашем окружении нет вышивальщицы ни одной... Мой муж тоже моё хобби поддерживает! А когда канал завела - ещё сильнее стал. Помогает снимать и фотографировать, друзьям показывает. Tatiana Ch., Одуванчик, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 41 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Выхожу на финишную прямую! Главное, чтобы всё теперь правильно состыковалось, и веночек замкнулся. Удачного финиша, Вика! Состыкуешь сама, если не сойдется, где наша не пропадала! 39 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Красиво! Элегантно! По-настоящему винтажно! Поздравляю с прекрасным результатом! Спасибо тебе огромное!!! Спасибо за поддержку, Лора! 3 часа назад, Zenda сказал(а): Тata44, Марина, поздравляю с финишем! Цветочки (маки и лилии) очень хорошо смотрятся вместе, буду с удовольствием и за розами следить. jenny064, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Удачного финиша, Вика! Состыкуешь сама, если не сойдется, где наша не пропадала! Спасибо большое! Да, думаю, что это будет не очень сложно! jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 10:09, Marti сказал(а): Принесла показать продвижение моего Ягодного ликера. Викуля, ну настоящее лето в бокале,очень красиво получается. 19.07.2019 в 14:03, Одуванчик сказал(а): Танюша, я тоже лошадку жду))) Спасибо, Танюш, сейчас плотно засела за кабанов, надо отчитаться в Евиной теме, осталась четверть работы, но полная зашивка, поэтому долго буду еще ковырять. 20.07.2019 в 22:24, Tata44 сказал(а): Принесла вам немного красоты. На бэк ушло 1,5 дня, потом ждала солнышко, которого у нас не было почти 5 дней! : и Маки с Лилиями вместе: Мариночка, поздравляюЛилии как настоящие, у нас у бабушки такие в моем детстве были, ностальгия прямо, я может для сестренки своей потом такие вышью, она тоже их помнит. Очень натурально переданы пятнышки, бутоны, тычинки. Я кстати в эти выходные собирая крыжовник обнаружила, что и футболка и брюки и руки в ярко оранжевой пыльце, это я так мимо лилий аккуратно проходила по узкой дорожке. Отстирывала спец-мылом потом) У свекрови кстати все экзотических каких-то цветов, а вот этих бабушкиных рыжих нету. Я к лилиям очень спокойно отношусь, не любимый цветок, а вот бабушкины всегда трогают сердце. С маками смотрятся великолепно! 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Выхожу на финишную прямую! Главное, чтобы всё теперь правильно состыковалось, и веночек замкнулся. Вика, ну как хороши котейки и соцветия хлопка, ты стопроцентно угадала с основой, очень выигрышно на ней смотрится дизайн! Буду ждать завершения уютного веночка Tata44, lovingberry, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, ну как хороши котейки и соцветия хлопка, ты стопроцентно угадала с основой, очень выигрышно на ней смотрится дизайн! Буду ждать завершения уютного веночка Спасибо большое! Да, я сама в восторге от основы. Как будто специально для этого дизайна создана! lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляюЛилии как настоящие, у нас у бабушки такие в моем детстве были, ностальгия прямо, я может для сестренки своей потом такие вышью, она тоже их помнит. Очень натурально переданы пятнышки, бутоны, тычинки. Я кстати в эти выходные собирая крыжовник обнаружила, что и футболка и брюки и руки в ярко оранжевой пыльце, это я так мимо лилий аккуратно проходила по узкой дорожке. Отстирывала спец-мылом потом) У свекрови кстати все экзотических каких-то цветов, а вот этих бабушкиных рыжих нету. Я к лилиям очень спокойно отношусь, не любимый цветок, а вот бабушкины всегда трогают сердце. С маками смотрятся великолепно! Спасибо, Танюш! Действительно натурально всё передано в лилиях. А сейчас все стараются покупать и сажать свежевыведенные сорта лилий, а те старенькие, в крапинку уже стали не интересны. Цветы лилий даже цвета фуксии бывают! Но мне ближе те, тигровые... Мультифрукт, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение