22 июля 2019 20.07.2019 в 21:24, Tata44 сказал(а): и Маки с Лилиями вместе: Марина, с финишем!! Давным-давно и у моей бабушки тоже росли такие же тигровые лилии действительно, винтажные цветы )) Замечательный дуэт, а в перспективе трио )) Ждем теперь розы! Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Девочки, спасибо за поддержку моего процесса в теме, вторая половина дизайна вышилась с огромным вдохновением и на одном дыхании! Отдохну немножко в Тееном обществе и приступлю к завершению следующего апрельского начинания... Лаки, Виттария, Iulia_Zhi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Девочки, спасибо за поддержку моего процесса в теме, вторая половина дизайна вышилась с огромным вдохновением и на одном дыхании! Отдохну немножко в Тееном обществе и приступлю к завершению следующего апрельского начинания... Вот и закончилось, Вика, твоё "блаженство" в райском саду! Оформлять, наверное, сразу не будешь, остальных пока не вышьешь? jenny064, Lisa511, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Всем доброго дня. Я вернулась для второго апрельского сюжета. Жанлин "Летний кошачий сэмплер". Вот такой. Цветы, птички, рыжая, как солнышко, кошка. Набор из Амишопа, с прекрасной четкой схемой. Да еще удалось найти электронную версию в xsd. Шьется легко. Вчера вот сколько успела . janata, Lena_Dm, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Лариса,поздравляюТакая красота получилась! Представляю как ты потом вышьешь всех птичек и соберешь их вместе и как быстро ты дошила,молодец! 38 минут назад, jenny064 сказал(а): Цветы, птички, рыжая, как солнышко, кошка. Набор из Амишопа, с прекрасной четкой схемой. Да еще удалось найти электронную версию в xsd. Шьется легко. Вчера вот сколько успела . Женя,прекрасный сюжет и как раз летний,клематисы с лилиями как раз цветут,птички поют,лягушки прыгают и счастливые котики выезжают на дачи) В твоем наборе тоже есть четверокрестики? Хорошо,когда схема удобная. Легких крестиков! Лаки, Пушистая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В твоем наборе тоже есть четверокрестики? Хорошо,когда схема удобная. Легких крестиков! Таня, по- моему нет, не знаю. Если и есть, то немного, в глаза не бросаются. Вообще я к ним спокойно отношусь, но китайская канва дубовая, на ней будет непросто петиты изображать. Пушистая, Marti, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот и закончилось, Вика, твоё "блаженство" в райском саду! Оформлять, наверное, сразу не будешь, остальных пока не вышьешь? Оформлять пока не планирую, совершенно нет идей и по поводу размещения этой обширной коллекции ... вряд ли буду вешать все 12 картин одновременно, скорее всего разделю их на 3-4 группы по цвету основы и буду периодически устраивать смену экспозиции... 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лариса,поздравляюТакая красота получилась! Представляю как ты потом вышьешь всех птичек и соберешь их вместе и как быстро ты дошила,молодец! Спасибо, Таня! )) К сожалению, вместе всех птичек смогу собрать разве что в виде одеяла в стиле пэчворк )) нет в квартире стен, способных принять всю коллекцию сразу. Пока буду шить и получать удовольствие от процесса, а когда доберусь до последней птички, возможно и жилищные условия изменятся - ведь в каждом дизайне кроме садовых цветов и певчих птиц есть еще и домики )) зря что ли я 12 домиков вышью )))) Лаки, Tata44, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Всем привет! Выкладываю очередное продвижение по апрельскому процессу. Тюльпан понемногу прорисовывается, что меня очень радует. Animated_Skin, Sunbeam, НатальяП и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 50 минут назад, Lisa511 сказал(а): зря что ли я 12 домиков вышью )))) Правильный подход: взять примету измором lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Lisa511, Лариса, может, ты писала, а я пропустила.. Какими нитками ты вышиваешь? Так понравились твои картинки из Райского сада, что пошла посмотрела и обнаружила два варианта мулине: DMC и WDW. Какой вариант у тебя? Лаки, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю очередное продвижение по апрельскому процессу. Тюльпан понемногу прорисовывается, что меня очень радует. Юля,очень красивые оттенкии их переходы, тюльпан отлично прибавил! Красота 1 час назад, Lisa511 сказал(а): зря что ли я 12 домиков вышью )))) Вот совершенно верный посыл! Поддерживаю jenny064, Marti, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Лариса, может, ты писала, а я пропустила.. Какими нитками ты вышиваешь? Так понравились твои картинки из Райского сада, что пошла посмотрела и обнаружила два варианта мулине: DMC и WDW. Какой вариант у тебя? Евгения, я шила нитками WDW, в гайке процесса первое фото как раз с материалами. Ниточки с переходами цветов дают интересный эффект на лепестках и листьях пиона. Расход очень экономный - шьется в 1 нить на мелком каунте, всех цветов хватит по одному моточку. Я некоторые цвета использовала от первого дизайна, они часто повторяются в разных схемах. По-моему я видела в Инсте отшив какой-то птички в DМС - тоже красиво получилось, особенно если основу выбрать с разводами. Marti, Пушистая, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня. Я вернулась для второго апрельского сюжета. Жанлин "Летний кошачий сэмплер". Вот такой. Действительно сэмплер очень летний - такое обилие цветов, насекомых, птичек )) Кто-то из наших ютуб-блогеров, живущих в Америке показывал такие же кормушки для колибри, куда заливается сладкий сироп.. Евгения, приятного процесса!! С удовольствием буду наблюдать за продвижением... Лаки, EV-a, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня. Я вернулась для второго апрельского сюжета. Жанлин "Летний кошачий сэмплер". Вот такой. Цветы, птички, рыжая, как солнышко, кошка. Набор из Амишопа, с прекрасной четкой схемой. Да еще удалось найти электронную версию в xsd. Шьется легко. Вчера вот сколько успела . Женя, с началом! Семплер скорее цветочный, чем кошачий. А буквы ты тоже будешь вышивать? 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Оформлять пока не планирую, совершенно нет идей и по поводу размещения этой обширной коллекции ... вряд ли буду вешать все 12 картин одновременно, скорее всего разделю их на 3-4 группы по цвету основы и буду периодически устраивать смену экспозиции... Неужели все 12 вышьешь? Это ж год нужен. А за этот год столько новинок выпустят, которые тоже захочется вышить 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю очередное продвижение по апрельскому процессу. Тюльпан понемногу прорисовывается, что меня очень радует. Очень краси-и-и-иво!!! 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Правильный подход: взять примету измором Мультифрукт, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Женя, с началом! Семплер скорее цветочный, чем кошачий. А буквы ты тоже будешь вышивать? Да, только не решила еще, на русском или английском. Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 18.07.2019 в 16:41, alenazo сказал(а): стало: И Панна, Дедушкин дом, стало: Как это я маки просмотрела, такие прекрасные оттенки алого! Легких Вам крестиков и в апрельских проектах Не забывайте про свои отдыхалочки, тем более с новым станком. lovingberry, Zenda, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 18.07.2019 в 16:51, Lisa511 сказал(а): Абсолютно не сомневаюсь в этом и держу кулачки за лошадку от Acufactum - хочется добавить этому лету побольше солнечных лучей Да тоже болею за лошадок. И дизайн необычный, и техники интересные. Рано или поздно мы с ними увидимся, конечно, после кабанчиков. Tata44, Пушистая, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 18.07.2019 в 18:58, Lisa511 сказал(а): Avril, Мультифрукт, Tata44, Серия птичек пока в процессе, осенью должен выйти последний дизайн. Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки, сайт фирмы-производителя легко гуглится по их названию - Cottage Garden Samplings, там есть информация по каждой схеме. Кстати, у меня уже отшита птичка №2 - в гайке можно посмотреть процесс и готовый результат. Спасибо! Интересная серия и очень разная, прямо глаза разбегаются птички, цветы, домик плюс необычный оригинальный стиль Zenda, alenazo, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 20.07.2019 в 08:09, Marti сказал(а): Принесла показать продвижение моего Ягодного ликера. Ура, ура, ягодки снова с нами! Легких крестиков, Вика!! 20.07.2019 в 20:24, Tata44 сказал(а): и Маки с Лилиями вместе: Бэк-кудесник, лилии стали еще шикарнее, хотя куда еще-то Но маки пока ИМХО вне конкурренции Марина, ты волшебница уже оба таких маштабных проекта готовы , а уж когда к ним присоединятся розы это будет бомба!! Теперь буду розы ждать. Эта тема никогда не закончится, столько красоты!! Лаки, Tata44, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 lefkorosida, Оксана, спасибо да, я начала втягиваться в эту работу, и как то неожидано пришла к экватору. Схема и нитки, все замечательно, но 18 аккаунт канвы делает продвижение медленным. Lena_Dm, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21 час назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Девочки, спасибо за поддержку моего процесса в теме, вторая половина дизайна вышилась с огромным вдохновением и на одном дыхании! Отдохну немножко в Тееном обществе и приступлю к завершению следующего апрельского начинания... Поздравляю с долгожданным финишем Пионы просто бесподобные, волшебная красота 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Жанлин "Летний кошачий сэмплер". Вчера вот сколько успела . КАК я его ждала!! Сама уже вечность смотрю на эти амишоповские реплики. Теперь буду наслаждаться Вашим отшивом, легких крестиков и не забывайте нас!! 16 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Тюльпан понемногу прорисовывается, что меня очень радует. Такой нежный тюльпанчик, сразу поднимает настроение! Очень красиво оттенки играют, хотя вышивать их наверно не просто. Пушистая, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 16 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю очередное продвижение по апрельскому процессу. Тюльпан понемногу прорисовывается, что меня очень радует. Восхитительный тюльпан, столько оттенков розового напоминают мне юбку бального поатья принцессы Пушистая, Snezka, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня. Я вернулась для второго апрельского сюжета. Жанлин "Летний кошачий сэмплер". Сэмплер великолепен в своем летнем богатстве красок и предметов 22 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Поздравляю с финишем!!! Zenda, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Наконец-то дошли руки и я закончила второй процесс из пяти начатых в апреле! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Полный отчет в мой теме. Домик на дереве, Панна: Avril, Tata44, yufonya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 20.07.2019 в 21:24, Tata44 сказал(а): Маки с Лилиями вместе: Невероятная порция цветотерапии! Очень красиво! 22.07.2019 в 12:34, Lisa511 сказал(а): Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Видела, кто-то из девочек отмечал, что похоже на гладьевую работу - поддерживаю! Прекрасный дизайн и вся серия 20 часов назад, jenny064 сказал(а): Жанлин "Летний кошачий сэмплер". . Цветы, птички, рыжая, как солнышко, кошка. Ой как я люблю эту серию сезонных семплеров!!! Жду процесс и финиш, конечно! Мне самой больше всего по душе зимний котейка. Хочу попробовать подбором отшить его Zenda, Мультифрукт, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение