23 июля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Марина, поздравляю Классный яркий домик получился, вот бы в детстве в таком штаб устроить и мне само дерево очень нравится. jenny064, Пушистая, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Домик на дереве, Панна: ПрЫкольненький! Marti, Zenda, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 20.07.2019 в 09:09, Marti сказал(а): Вика, бокал мне очень нравится, прям прозрачный... Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 20.07.2019 в 21:24, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю от души с прекрасной парочкой! Как же ярко и нарядно получилось! jenny064, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21.07.2019 в 14:35, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, ура, ещё немного, ещё чуть-чуть! lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 22.07.2019 в 09:35, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Танюш, сейчас плотно засела за кабанов, надо отчитаться в Евиной теме, осталась четверть работы, но полная зашивка, поэтому долго буду еще ковырять. Танюша, давай, я за кабаняток тоже болею))) lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Мне самой больше всего по душе зимний котейка. Хочу попробовать подбором отшить его Мне только не понятно зачем буквы, которые вообще не видно, в нижнем правом квадрате, например, и в левом нижнем тоже не разобрать что написано... 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Невероятная порция цветотерапии! Очень красиво! Спасибо Кристина! Наверное она мне сейчас очень нужна! Zenda, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 22.07.2019 в 12:34, Lisa511 сказал(а): Лариса, поздравляю! Примитивно и винтажно, всё как я люблю...))) Буду ждать следующую птичку! Zenda, Lisa511, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, прелесть какая! Буду наблюдать с удовольствием! lovingberry, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 21 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Розовые оттенки нежнейшие... Мультифрукт, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Марина поздравляю! Очень интересный и оригинальный сюжет! Killwale, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Мне только не понятно зачем буквы, которые вообще не видно, в нижнем правом квадрате, например, и в левом нижнем тоже не разобрать что написано... Об этом история умалчивает В левом нижнем, предполагаю, написано pear (груша), а вот в правом... если это пуансеттия, то poinsettia никак не влезет в такой малюсенький квадратик... Или влезет, но зачем? Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Об этом история умалчивает В левом нижнем, предполагаю, написано pear (груша), а вот в правом... если это пуансеттия, то poinsettia никак не влезет в такой малюсенький квадратик... Или влезет, но зачем? Вот-вот, и я про то же! lovingberry, Мультифрукт и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Кстати свою свадебную метрику я отдала в руки мастеру картонажа. Будем делать шкатулку для послесвадебных штучек. Мне понравился такой вариант сборки, при котором можно и поставить картинку вертикально, чтобы было видно, и просто сложить как крышечку. А пока нахожусь в ожидании готовой шкатулки принялась за жопку Чеширского кота Было: Стало: Marti, mechtatel_arh, Кисюня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Кстати свою свадебную метрику я отдала в руки мастеру картонажа. Будем делать шкатулку для послесвадебных штучек. Мне понравился такой вариант сборки, при котором можно и поставить картинку вертикально, чтобы было видно, и просто сложить как крышечку. А чего сама картонажить не стала? jenny064, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): А чего сама картонажить не стала? А у самой ручки-крючки Не умею я все это придумывать, делать... И времени не так много, чтобы научиться. jenny064, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 20.07.2019 в 21:24, Tata44 сказал(а): и Маки с Лилиями вместе: Какая красота! Теперь розы на очереди? lefkorosida, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 22.07.2019 в 12:34, Lisa511 сказал(а): У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Лариса, поздравляю с финишем! Вся серия этих птичек замечательная, удачного продолжения! 21 час назад, Killwale сказал(а): Домик на дереве, Панна: Марина, с окончанием, такой славный сюжет, вышитый кусочек детства! Marti, Мультифрукт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 19.07.2019 в 12:12, lefkorosida сказал(а): Мне так жаль, что это не сэмплер, вместе они ТАК классно смотрятся Интересная идея))) 19.07.2019 в 12:12, lefkorosida сказал(а): Азалии чудесные, такое шикарное сочетании и ткани, и оттенков!! Буду ждать продолжения Спасибо, Оксана, буду стараться показывать Пушистая, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 21 час назад, Killwale сказал(а): Наконец-то дошли руки и я закончила второй процесс из пяти начатых в апреле! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Полный отчет в мой теме. Домик на дереве, Панна: Марина, поздравляю с финишем домика lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Кстати свою свадебную метрику я отдала в руки мастеру картонажа. Будем делать шкатулку для послесвадебных штучек. Мне понравился такой вариант сборки, при котором можно и поставить картинку вертикально, чтобы было видно, и просто сложить как крышечку. А пока нахожусь в ожидании готовой шкатулки принялась за жопку Чеширского кота Было: Стало: Кристина, идея со шкатулкой очень интересная и полезная, здорово придумала, молодец Ждем Чеширского котика lovingberry, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): А у самой ручки-крючки Не умею я все это придумывать, делать... И времени не так много, чтобы научиться. Да, времени действительно нужно много: если по вечерам делать, как я, то дней 7-8. Если целыми днями картонажить - дня 3 при условии что всё понимаешь и ни разу не ошибёшься. Да и материалов много надо. 32 минуты назад, Кисюня сказал(а): Теперь розы на очереди? Ага. сегодня вечером покажу, после работы. Animated_Skin, Zenda, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 21 час назад, Killwale сказал(а): Чудесный домик!Как нарисованный получился! lefkorosida, Killwale, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, времени действительно нужно много: если по вечерам делать, как я, то дней 7-8. Если целыми днями картонажить - дня 3 при условии что всё понимаешь и ни разу не ошибёшься. Да и материалов много надо. Размышляла над этим вопросом: сделать самой или обратиться к мастеру. Пришла для себя к выводу, что первую шкатулку делать в подарок - так себе затея. Ибо первый блин запросто может выйти комом. Так можно потерять время и вообще в итоге остаться без какого-либо оформления подарка. alenazo, lovingberry, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Размышляла над этим вопросом: сделать самой или обратиться к мастеру. Пришла для себя к выводу, что первую шкатулку делать в подарок - так себе затея. Ибо первый блин запросто может выйти комом. Так можно потерять время и вообще в итоге остаться без какого-либо оформления подарка. Это точно. Сначала нужно руку набить, и вообще понять твоё это или нет. Потому что очень трудоёмкое и энергозатратное. Как шитьё. Вроде не трудное занятие, но не всем даётся. Animated_Skin, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение