23 августа 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Марина, это фантастически красиво, стильно и идеально подобранное оформление jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 часов назад, iliariam сказал(а): Доброй ночи. У меня еще один апрельский финиш - бискорню от Рукодельных забав Илона, какая хорошенькая красотулька поздравляю с финишем! iliariam, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Марина, как же красиво! Поздравляювсе гармонично и шерстка будто светится, багет отлично подошел и как здорово, что с музейным стеклом. 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Небо великолепное! И я поддерживаю, Танечка, начни малявку и повышивай то, к чему душа лежит. А если не хочется, то и не надо, потом с бОльшим удовольствием будешь вышивать. 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, как я тебя понимаю! У меня тоже невышиванец гостит... Пошей что-нибудь маленькое, я вот игрушками новогодними спасаюсь))) Леночка, Танюша, спасибо за мотивацию Вчера вышивала магнит из серии Китай, решили с дочкой ударить по Востоку, она карпов шьет, а я мини китайскую стену, готова почти половина, как закончу обязательно покажу. 6 часов назад, iliariam сказал(а): Доброй ночи. У меня еще один апрельский финиш - бискорню от Рукодельных забав Илона, какое же это чудо! Настоящая анютка и как аккуратно и красиво, лепестки словно шелковые, поздравляю Не факт, sakineva, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 часов назад, iliariam сказал(а): Доброй ночи. У меня еще один апрельский финиш - бискорню от Рукодельных забав Илона, бискорню - загляденье просто!!! lovingberry, iliariam, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Боже, какой конь!! Он прям сковзь стекло смотрит!!! Шикарный результат и очень красивое оформление! mag, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21 час назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Красавчик! Отлично оформился, поздравляю! lovingberry, mag, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Девочки, извините, что не в тему Бродила я тут по форуму и наткнулась на наш конкурс ко дню вышивальщицы! И подумала уже скоро, пора бы задуматься над претендентами но так и не могу разобраться с правилами.. Могу ли я выставить работу, например, которая вышита 3 года назад, но гайка есть и оформлена в установленный правилами период.. Или только которая закончена в течение года Marti, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 19.08.2019 в 13:21, Кисюня сказал(а): Таня, поздравляю с финишем!!!Азалия прекрасна!!! Нежная и приятная глазу картинка! А так же поздравляю с очередным флажочком, уже осталось совсем немножко!!! 20.08.2019 в 10:10, lefkorosida сказал(а): выкопаю еще розу из кветеньских закромов Оксана, я буду ждать, красоту такую!!! Спасибо! 20.08.2019 в 15:38, igolkinitki сказал(а): , Лена, какой замечательный показ! Столько всего и сразу! Девушки замечательные, нравятся очень они мне! Девчушка с овечками забавная такая, вроде простенькая картинка, но так интересно разглядывать! А изумрудный город -то как подрос! Мы очень рады возвращению! Marti, Кисюня, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21.08.2019 в 09:11, mentioned сказал(а): Кусочек Атлантиды переходы все-таки видны, от бледно-розового до бледно-голубого Юля, урааааа!!! Я дождалась!!! Ты ее принесла, какая медузка кружавчатая! Давай дальше шей быстрее и показывай! 21 час назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Марина, как же мне понравилось оформление, очень красиво и прям самое оно! Пушистая, lovingberry, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Лена, какой замечательный показ! Столько всего и сразу! Девушки замечательные, нравятся очень они мне! Девчушка с овечками забавная такая, вроде простенькая картинка, но так интересно разглядывать! А изумрудный город -то как подрос! Мы очень рады возвращению! Лора, большое спасибо! Очень приятны твои такие теплые слова. lovingberry, Пушистая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Девочки, всем-всем спасибо за отзывы и оценку работы "Золотой лед", мне очень приятно, я не умею и не нашла на форуме, как обратиться к нескольким пользователям в одном сообщении, буду благодарна, если научите или покажете, где прочитать. Marti, lovingberry, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Девочки, у меня ёлочковый финиш))) Есть фотки на улице, на травке и дома, на деревяшке))) Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше для гаечки... Не для гаечки! Tata44, Marti, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Девочки, всем-всем спасибо за отзывы и оценку работы "Золотой лед", мне очень приятно, я не умею и не нашла на форуме, как обратиться к нескольким пользователям в одном сообщении, буду благодарна, если научите или покажете, где прочитать. Марина, около ника пользователя есть такое"облачко", оно появляется, если туда курсор навести...Или ты про мультицитату спрашиваешь? Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, около ника пользователя есть такое"облачко", оно появляется, если туда курсор навести...Или ты про мультицитату спрашиваешь? Татьяна, я вот так не умею. https://forum.stitch.su/topic/5084/?do=findComment&comment=1889015 lovingberry, Одуванчик, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Татьяна, я вот так не умею. https://forum.stitch.su/topic/5084/?do=findComment&comment=1889015 Ну вот именно про это я и объяснила))) Sunbeam, mag, igolkinitki, Zenda, - вот например - наведи курсором на "облачко" возле ника того, кому хочешь ответить, и жми! Попробуй, всё получится! lovingberry, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Попробуй, всё получится! Спасибо, еще раз попробую, у меня с планшета не получилось сегодня. Marti, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Одуванчик, Танечка, все получилось! Killwale, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Одуванчик, Танечка, все получилось! Мариша, Ура! Marti, mag, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, mentioned сказал(а): конкурс ко дню вышивальщицы! Могу ли я выставить работу, например, которая вышита 3 года назад, но гайка есть и оформлена в установленный правилами период.. Можешь, ведь оформлена должна быть в этот период, а вышита в любой прошлый. Пушистая, mentioned, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ёлочковый финиш))) Есть фотки на улице, на травке и дома, на деревяшке))) Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше для гаечки... Танюша, поздравляю!!! Мне нравятся на травке! Ты уже приехала? Теперь с новыми силами в бой? Одуванчик, Пушистая, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ёлочковый финиш))) Есть фотки на улице, на травке и дома, на деревяшке))) Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше для гаечки... Таня, поздравляю, я тоже за травку ОльгаТольна, Одуванчик, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 12 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, извините, что не в тему Бродила я тут по форуму и наткнулась на наш конкурс ко дню вышивальщицы! И подумала уже скоро, пора бы задуматься над претендентами но так и не могу разобраться с правилами.. Могу ли я выставить работу, например, которая вышита 3 года назад, но гайка есть и оформлена в установленный правилами период.. Или только которая закончена в течение года Юля, когда конкурс стартует, правила будут прописаны, наверно в них может быть что-то новое. А в прошлый раз было условие - работа должна была быть оформлена в течение года. Marti, Zenda, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки, у меня выдалась какая-то ужасно заполошная неделя, совсем некогда было даже зайти на форум. За вчера-сегодня все перечитала, всех переспасибкала... Очень рада, что столько красивых финишей, что девочки так быстро расправились с апрельскими начатышами, и в то же время немножко грустно, что нас остаётся все меньше. А ведь ещё даже осень не началась! Что ж вы так мало поначинали-то, а??? )) EV-a, Snezka, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Zenda, Мультифрукт, Marti, Одуванчик, спасибо! Пока мне не очень нравится процесс, скучно мне закрывать сразу каждый крестик..но нравится результат Лаки, Marti, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Tata44, Пушистая, спасибо, пошла смотреть свой рулончик Marti, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение