23 октября 2019 21.10.2019 в 08:53, jenny064 сказал(а): . Шьется легко и приятно, цвета позитивные, как раз чтобы легче пережить осеннюю слякоть. Женя, чудесно котик подрос, цвета не могут не радовать, а у тебя еще и солнышко на вышивку падает и они светятся 22.10.2019 в 08:43, alenazo сказал(а): : (в гаечку, пожалуйста) увлёк меня этот процесс, подумаю помарафонить с ним, может быть, хоть его получится до конца года закончить... Закончены деревья и началось строительство дома! Алена, замечательно получается, родные деревенские мотивы Только что, НатальяП сказал(а): . Все свои апрельские старты закончила, попозже принесу продвижения и окончания процессов, как только ваши все просмотрю Наташа, вот это да! Закончила все старты, молодец! Будем ждать показа. jenny064, НатальяП, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ух, вроде все перечитала, продвижения отметила взглядом, зафиксировала в голове, кое-что вспомнила, кто что начинал... Ну что. мои последние два старта с финишем. 1. Взгляд от ЗР, оформила в родную рамку, купила как только появились в продаже. Было Стало 2. Слоны от Панны, закончила их последними, все-таки я однопроцессница больше. Второй со мной такое, что не правильно рассчитала середину работы, но хорошо хоть 2 см осталось, удивляюсь, вроде не один раз высчитывала, прежде чем начать... И обе работы очень долго вышивались... Было Стало Темку не бросаю, буду наблюдать. Вроде еще в декабре есть хорошее время для начинаний, может и соблазнюсь... Но на следующий апрель точно, два набора из восьми точно бы не вышились, если бы не старты! solnishko-ym, maui, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 НатальяП, Наташа, поздравляю с завершение сразу двух немаленьких работ Замечательно получилось! Утонченная восточная красавица просто гипнотизирует своим взглядом , а слоники получились такими добродушными и милыми, что их хочется погладить, они даже улыбаются. alenazo, Marti, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Доделала все крестики на обережке. Авось добью бэк и к концу недели будет финиш. (не в гайку) Egelia, alenazo, Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): о Наташа, круто!!! Сразу так раз - и готово! )) Поздравляю с завершением апреля! EV-a, Marti, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Марина, триптих очень красив! Спасибо, Наташа! Только что их оформила. Надо пофоткать и покажу тогда. 22.10.2019 в 07:43, alenazo сказал(а): увлёк меня этот процесс, подумаю помарафонить с ним, может быть, хоть его получится до конца года закончить... Алёна, конечно надо, тогда точно успеешь! alenazo, Мультифрукт, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, НатальяП сказал(а): Темку не бросаю, буду наблюдать. Вроде еще в декабре есть хорошее время для начинаний, может и соблазнюсь... Но на следующий апрель точно, два набора из восьми точно бы не вышились, если бы не старты! Наталья, поздравляю! Здорово ты управилась с апрельскими стартами! Мультифрукт, Пушистая, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 часов назад, НатальяП сказал(а): Наташа, поздравляю с финишами! Слоники особенно полюбились, цвета такие нежные и картина в целом умиротворяющая... alenazo, lovingberry, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 11 часов назад, НатальяП сказал(а): Ох, Наталья..... Вот это глазки EV-a, Lena_Dm, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девчонки, спасибо! Пушистая, Marti, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21 час назад, Killwale сказал(а): Может потому, что дом синий? Как-то непривычно. А проработка мне тоже нравится. Легких приятных крестиков и вдохновения на процесс! Вполне возможно)) но я такие домики видела, сверху доской обитые и крашеные в зелёный, синий... спасибо! Killwale, Мультифрукт, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21 час назад, НатальяП сказал(а): Ух, вроде все перечитала, продвижения отметила взглядом, зафиксировала в голове, кое-что вспомнила, кто что начинал... Ну что. мои последние два старта с финишем. 1. Взгляд от ЗР, оформила в родную рамку, купила как только появились в продаже. Было Стало 2. Слоны от Панны, закончила их последними, все-таки я однопроцессница больше. Второй со мной такое, что не правильно рассчитала середину работы, но хорошо хоть 2 см осталось, удивляюсь, вроде не один раз высчитывала, прежде чем начать... И обе работы очень долго вышивались... Было Стало Темку не бросаю, буду наблюдать. Вроде еще в декабре есть хорошее время для начинаний, может и соблазнюсь... Но на следующий апрель точно, два набора из восьми точно бы не вышились, если бы не старты! Взгляд завораживает восточная красавица! И слоники хороши, спокойные, добрые такие поздравляю с финишами! lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22 часа назад, НатальяП сказал(а): 22 часа назад, НатальяП сказал(а): Наташа, поздравляю с двойным финишем! Здорово, что все старты успешно финишировали, и отлично, что есть настрой продолжить в следующем году! Пушистая, Мультифрукт, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А у меня тоже финишировал очередной апрельский старт, Древо Жизни от Баттерфляй было стало ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! На данный момент у меня финишировали 9 из 12 начатых в апреле процессов, осталось три довольно большие работы, одну из которых я точно завершу в этом году, а две обязательно будут вышиты к следующему апрелю Кисюня, Fascinata, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 ПРОШУ В ГАЕЧКУ. Fascinata, lovingberry, Не факт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Оля, как здорово! Нарядное дерево получилось! Поздравляю с финишем! 7 часов назад, maui сказал(а): На данный момент у меня финишировали 9 из 12 начатых в апреле процессов, осталось три довольно большие работы, одну из которых я точно завершу в этом году, а две обязательно будут вышиты к следующему апрелю Прекрасный результат! Очень интересно, сколько же человек финишируют в декабре? Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 минут назад, jenny064 сказал(а): ПРОШУ В ГАЕЧКУ. Хорошо видны продвижения. Котик в цветнике довольный! lovingberry, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 23.10.2019 в 12:06, Animated_Skin сказал(а): Доделала все крестики на обережке. Авось добью бэк и к концу недели будет финиш. (не в гайку) Отлично! Какая у нее коса знатная Я тоже в выходные закончу процесс на пластике, поддержу статистику финишей, остальные работы у меня не маленькие, буду стараться конечно и до следующего апреля дошить большинство, но все уже понимаю, что не дошью) 8 часов назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с чудесным деревомШик и блеск! Жизнь видно, что красивая и не бедная) Пушистая, Marti, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, с удовольствием наблюдаю за котиком...))) jenny064, Мультифрукт, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки, добрый вечер Принесла вам своё оформление апрельского старта! Мои флажки готовы к празднику))) Marti, Surik, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, поздравляю! Получилось просто замечательно! Сразу атмосфера праздника появилась... alenazo, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю Флажки получились чудесные, будут создавать новогоднее настроение каждый год. Буковки все будто старинные, очень красиво смотрятся на этой основе. jenny064, lovingberry, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Я тоже с маленьким финишем. Фото в гаечку, пожалуйста. Последний магнит из четырёх . Зелёная гаечка-это так приятно) Всем хороших выходных! Одуванчик, mag, Victoria Lawyer и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Сколько финишей! Молодцы! lovingberry, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, здорово! Теперь у тебя целая восточная коллекция! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение